【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49419【お姉ちゃん体操】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW d5b6-foLz)2022/08/25(木) 00:37:32.53ID:0KG8Jh3o0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49415【お姉ちゃんのほっぺつんつんぺろぺろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661343421/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49418【今宵、あなたとヴィンセント】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661352601/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49416【今日はお姉ちゃんが可愛いからポテチ記念日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661346361/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49417【ウマ娘、消費者庁コラボ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661348741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-R2kc)2022/08/25(木) 01:33:09.37ID:S+UdjuR+0
>>938
コロナで変な声になったぞ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-ENiW)2022/08/25(木) 01:33:14.26ID:oiPqiY380
>>938
コロナ以降吸引器の咳止め使ってるから声おかしんじゃね?

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-aaet)2022/08/25(木) 01:33:14.69ID:nEc2ofGU0
ホストまんさんわらわら湧いてますと

0955火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-XR+T)2022/08/25(木) 01:33:17.25ID:dmN270Rfd
>>930
まんさんは話に内容が無くても推しが喋ってたら気づかないってことか?

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-0KMB)2022/08/25(木) 01:33:18.32ID:oG6E+8Bd0
>>903
チュートリアルのショートカットあるね

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f81-T1hW)2022/08/25(木) 01:33:25.23ID:FlRCq0L90
サロメFC人多すぎて重いってツイートあるけどなんか発表あったんか?

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-XvCx)2022/08/25(木) 01:33:34.04ID:yRGYHNuv0
サロメのFC先出し情報気持ち良すぎだろっ!

0959火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-gpKa)2022/08/25(木) 01:33:37.00ID:2Vco3Y2dd
サロメFCめっちゃ好評みたいなんだよな
ちょっと気になる

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe5-XvCx)2022/08/25(木) 01:33:37.97ID:KLzppxTs0
きれいな清一色
https://i.imgur.com/ydkbgHB.png

0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-OpzL)2022/08/25(木) 01:33:37.99ID:WrMKLpBpa

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-GomY)2022/08/25(木) 01:33:51.48ID:DAn5C4lJ0
>>953
なるほどな早く戻って欲しい🥺

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-l8j3)2022/08/25(木) 01:33:55.19ID:9yFEEq+J0
>>794
いうてほとんどの男ライバーは母親面耐えられるんだから似たようなもんでしょ

0964火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-DuOy)2022/08/25(木) 01:34:00.54ID:ByszBctgr
>>905
そんなに上手く隠せるほど正確悪い奴らばかりじゃないからなあ

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc9-732f)2022/08/25(木) 01:34:03.44ID:lSnpNzUE0
>>957
元々FCアプリが💩だから人は関係ないんじゃないか

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-nmPb)2022/08/25(木) 01:34:09.46ID:c42EtVTk0
>>794
故障者出まくってるじゃん

0967火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-SUqd)2022/08/25(木) 01:34:12.68ID:c9UtZqpDd
メンシのかわりに入ってるわ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)2022/08/25(木) 01:34:21.98ID:z/LROcxT0
男ライバーに虚無って話が出るとまんさんがブチギレるよな
女ライバーに虚無、可愛いだけみたいなレスしても信者すらも「まぁ否定出来ない」って肯定するのに

0969火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9ViR)2022/08/25(木) 01:34:27.81ID:+r3ubYUsd
>>961
3桁勢はVTAに送れよもう

0970火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-XR+T)2022/08/25(木) 01:34:32.84ID:dmN270Rfd
>>945
毎日ゲスト呼んでる企画で登録伸ばすのとトークに質あるかどうかって全く関係無いよな

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-LUTK)2022/08/25(木) 01:34:39.78ID:rooZKRT30
スプラ3先行バフで2串は少なくね

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f80-eEQ2)2022/08/25(木) 01:34:49.70ID:Yh3cVMN50
ジャイロむずいんだがこれ慣れないと狩られるんか?😅

0973火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-Np68)2022/08/25(木) 01:34:55.79ID:GXU/CbV4M
>>927
椎名はFCで予定表流してるって聞いたことあるけど

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-3/Vi)2022/08/25(木) 01:35:00.83ID:MvF+o2bq0
>>961
実質チャイカ箱~😭

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff18-QqFy)2022/08/25(木) 01:35:02.31ID:7KN6XSBs0
>>927
へー賢いな
でもそんな予定きっちり立てられるライバーがね…

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-ikIh)2022/08/25(木) 01:35:03.55ID:OsD0f8w00
トーク力身につけたいんだがどうすればいいんだ?
ある程度場を回したりいい感じのリアクションしたり会話を引き出さすMC,ホストの役割をしたいんだ

0977火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-qjIb)2022/08/25(木) 01:35:04.20ID:UELUzXV9p
>>923
でも無愛想だったりイライラを表に出すやつって社会でもやってけなくない?よっぽど偉い立場でも無い限り

0978火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-mVIf)2022/08/25(木) 01:35:05.40ID:bC3qsqccr
>>905
それができない奴ってむしろリスナーに寄り過ぎてるんだよな
どうでもいい他人と思って切り離してればいいのに手を繋ぐ相手だと錯覚するから
気に入らない態度や言葉を許せなくなる(ガチの侮蔑とか汚言・暴言は別として)

0979火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-XR+T)2022/08/25(木) 01:35:09.09ID:oJAELDe0p
平日深夜のゲリラだから仕方ないわ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)2022/08/25(木) 01:35:11.00ID:IUViLyNz0
>>872
にじさんじアフィの話題を出すなよアフィの手先

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-9oa2)2022/08/25(木) 01:35:13.29ID:gbYMBJ6D0
FCアプリって全く改善されてないんだよな

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff7-3FKY)2022/08/25(木) 01:35:13.45ID:uGImCL0t0
サロメFCの使い方正解🤗

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-tEjH)2022/08/25(木) 01:35:16.42ID:u3vEiTvu0
>>961
oleが近未来編の次に超バフつくSF編やってんじゃん

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f64-tEjH)2022/08/25(木) 01:35:23.50ID:gYTRrrs20
なんかロゼミもう駄目そう

0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-TkFi)2022/08/25(木) 01:35:26.15ID:pGS9rLZ2p
女将どりゃああああああああああああああああああ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-Dbs4)2022/08/25(木) 01:35:26.41ID:Olk5+NuH0
青ップはかわいいを言葉狩りするならアンスレの"虚無"も狩ってくれんかな
常に爆笑求めてるんじゃないだから虚無批判はもう古くね

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-nmPb)2022/08/25(木) 01:35:38.06ID:c42EtVTk0
>>944
違う

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-LUTK)2022/08/25(木) 01:35:41.35ID:rooZKRT30
女将どりゃあぁぁぁぁぁぁぁ

>>980
アフィイライラで草

0990火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-DuOy)2022/08/25(木) 01:35:42.40ID:ByszBctgr
>>938
コロナで壊れた

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-Lnux)2022/08/25(木) 01:35:44.14ID:X+vwxDFJ0
メン限配信する気ないならFCの方が有用ではあるよね

0992火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-E7+h)2022/08/25(木) 01:35:46.85ID:hgrvsqxnd
>>961
SF編で3桁は終わりだろ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-tj+Y)2022/08/25(木) 01:35:52.45ID:VOL1HBnm0
>>972
すぐ慣れるから極めろ

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f81-T1hW)2022/08/25(木) 01:35:58.02ID:FlRCq0L90
別に虚無って悪い意味だけじゃないだろ

0995火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp73-XR+T)2022/08/25(木) 01:36:01.71ID:oJAELDe0p
予定表とはちょっと違うな
言いたいけど言えない😊

0996火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-QeQt)2022/08/25(木) 01:36:05.54ID:717bp4lLp
ホスまん湧いててきっしょ

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-T6U9)2022/08/25(木) 01:36:12.03ID:Wl5fQcEG0
お姉ちゃんに朝起こされて二度寝したい

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f64-iRvx)2022/08/25(木) 01:36:12.03ID:q5tHzOZz0
>>944
俺だよ

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-74zY)2022/08/25(木) 01:36:19.68ID:ErbDo7MS0
女将あっぶな

1000火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-iYVC)2022/08/25(木) 01:36:29.54ID:Npu51Aw6d
>>881
墓に書いてたValley(谷)をberry(苺)って和訳して
「いちごの食べすぎて亡くなったのかしら?」
って考察してた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。