【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49188【なちゅめに飼われたい】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW f74f-UkPp)2022/08/16(火) 22:21:22.68ID:SIGMzN/L0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49187【え、来年…?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660654220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-HhFX)2022/08/16(火) 23:01:07.53ID:oYSxrg5q0
>>943
ええ

0953火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-9E+X)2022/08/16(火) 23:01:08.74ID:oOew9U1cd
>>939
ヒット打たれるとスタミナ減るのマジでうんこだと思う

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-HhFX)2022/08/16(火) 23:01:12.41ID:OBc8uAbl0
1チーム18人が多すぎる、14人くらいにして基本ライバーにするのは2年目まで、余った1、2人は一年生のスカウト枠にすればいい

0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-w7BP)2022/08/16(火) 23:01:20.32ID:KZ6K9G9Ea
>>926
2球種縛りしてそれぞれ5に伸ばすとかの方が強いとか色々あるやろね、今回の天さんフォーク見たら

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-HZfs)2022/08/16(火) 23:01:20.58ID:MvfsPcvm0
>>945
最後は〆たし途中国防死球もあったしまあええやろ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd7b-5Ix7)2022/08/16(火) 23:01:20.66ID:ORNrLM930
なちゅめ「知らないおじさんからクスリもらった」

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7166-9bk+)2022/08/16(火) 23:01:20.74ID:FD3VEhGp0
>>945
出番ないライバーに比べたら全然いいからちょっとわかるわ

0959火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM26-JUKU)2022/08/16(火) 23:01:22.04ID:A0FuSphEM
>>672
デカいよな、違和感マシマシ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-Emqe)2022/08/16(火) 23:01:25.52ID:OJX2eirR0
>>893
まんさんゲームやらんから推しが勝つとこ見る以外の楽しみ方知らないんだ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd7c-uOkP)2022/08/16(火) 23:01:28.67ID:WDExyD4h0
>>913
よくもっこり描いてる腐女子いるけどあれはなんなんだ?

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6110-mhOm)2022/08/16(火) 23:01:37.85ID:ZGSWkwnK0
>>905
ラググ枯れた時にすぐ降ろしたらもっと失点なくて質だったぞ
途中で葛葉が逆転するから😎

0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-X/RL)2022/08/16(火) 23:01:41.27ID:Q3u+/xPaa
アンスレ民は下手さよりテンポ悪いとイラつくよな

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-poPb)2022/08/16(火) 23:01:51.02ID:eOHIkG7j0
>>883
まひまひは生活に余裕が出来ると声質も対応も柔らかくなって質が上がるからもっと儲かって欲しいんだ🤗

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c264-YLVr)2022/08/16(火) 23:01:55.57ID:kwWvwC5o0
>>936
こわ…

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e50-9bk+)2022/08/16(火) 23:02:05.53ID:LHnD32xe0
誰かのエアル、ひっそりと11万人です

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-batQ)2022/08/16(火) 23:02:10.45ID:WHqxqTWv0
>>945
最終的に三振取って締めて勝ちモーションまで出たから絶頂してたな

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d5a-+y0S)2022/08/16(火) 23:02:12.65ID:MYng/7/c0
男がイライラしないなら何でアンちゃんはあんなに叩かれたんですか😡

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4da7-oZDi)2022/08/16(火) 23:02:16.38ID:JD+jL43E0
来年の夏まであと20人ぐらいは増えるだろ

0970火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-ksrA)2022/08/16(火) 23:02:26.32ID:6Rf6eyUer
>>913
まんさんだけど、女のスク水はいいけど男のスク水は普通にきついから嫌です
未だに男のスク水で笑えるのは志村けんの白鳥姿で笑ってたおっさん世代だけ、今時の子は笑えない。

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8150-G3mS)2022/08/16(火) 23:02:29.40ID:/Yncofo40
男リスナー→まんさんじが勝つとイラついて暴れる
女リスナー→推しが負けるとイラついて暴れる

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd7c-uOkP)2022/08/16(火) 23:02:32.68ID:WDExyD4h0
>>963
これもよくわからんわ
むしろキャラクリ作ってこられると萎える
じっくり見せろ

0973火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sad6-KVuS)2022/08/16(火) 23:02:32.78ID:Hwfga18Pa
>>893
予選と決勝のネガティブキャンペーン凄かったよな😅
椎名はもう見飽きてるから決勝KING行って欲しい意見はわからないでもないけど
散々「最高同接出る組み合わせ」って持ち上げてたリゼまで
今さらFAの数が少ないだのリアクションが薄いだの表のファンはラググと神速の優勝望んでるだのsage始めたの怖かったでよ😰

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e1-HhFX)2022/08/16(火) 23:02:36.53ID:oYSxrg5q0
>>936
油とニュイの方がいらないって言ったらダメか…

>>962
黛を引っ張ったの含めて個人的には質😎理由は葛葉らしいから😎

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed9d-T8w+)2022/08/16(火) 23:02:47.34ID:puFs07rQ0
>>968
あれは性別関係なく苛つくんじゃね

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-4lOq)2022/08/16(火) 23:02:48.12ID:jBkZG9bx0
>>913
嫌いなんじゃなくてエロ目線で見てるから鍵垢に載せてんだろ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eddf-s2VO)2022/08/16(火) 23:02:52.11ID:t4GNVNhQ0
天さんのスライダースローカーブフォークって割と理想の球種だよな
球もある程度速ければカーブも生きるし

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e16d-9bk+)2022/08/16(火) 23:03:04.25ID:M+jftuLw0
>>966
舌ピ事件から俺のエアルって言う奴いなくなっちゃった🥺

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8150-G3mS)2022/08/16(火) 23:03:14.60ID:/Yncofo40
アンスレで一番勝ちが望まれてなかったのは手帳だけどな

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-5Ix7)2022/08/16(火) 23:03:42.66ID:WDuz48xw0
エアルって仕事やめれたのか?

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e56d-HhFX)2022/08/16(火) 23:03:43.63ID:YZiNADna0
>>973
やってたのお前じゃん🙄

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc1-5Ix7)2022/08/16(火) 23:03:44.60ID:LitRRDrZ0
>>898
>>936
どっちも否定できんから困るんだろ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-wc18)2022/08/16(火) 23:03:46.54ID:Z4s/k5jK0
>>766
アン肩やリオンのこともあったから慎重になってそう

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed80-pVdi)2022/08/16(火) 23:03:47.00ID:DkFQkLqS0
>>973
こいつら表でもアンスレでも言ってること変わらなくて草生える
https://i.imgur.com/hSIusVK.png

0986火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-TFcK)2022/08/16(火) 23:03:48.14ID:bDg5odcBa
>>968
あれは別に勝敗で叩かれてたわけじゃないやろ
それ以前や

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-hrnu)2022/08/16(火) 23:03:55.87ID:tnFcBZYr0
>>970
しぃしぃのセンスがおっさんみたいだって言うんすか😠

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-9bk+)2022/08/16(火) 23:04:01.70ID:ZxbVgkFx0
>>972
極論すぎる
椎名は一動作に5分レベルだから流石に育成配信下手と言わざるを得ん

0989火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa4a-Cklc)2022/08/16(火) 23:04:13.32ID:MUUVJ7Uua
なちゅめ興奮してます

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e60-9bk+)2022/08/16(火) 23:04:17.04ID:6+O+Qvya0
舌ピ入れてるブラック社畜ってどんな職種だ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4da7-oZDi)2022/08/16(火) 23:04:17.95ID:JD+jL43E0
いつのまにかバイトリーダー壊れてて草

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-YMcZ)2022/08/16(火) 23:04:19.18ID:T+BRlz5K0
>>980
手帳もなんとなく空気感じ取って「これうちヒールじゃない?」とか言ってたよな

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d25e-ecKX)2022/08/16(火) 23:04:24.72ID:bRA4mjrp0
>>972
キャラクリはいらねえよ
皆あらがしめ作ってこい

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-jNyx)2022/08/16(火) 23:04:25.37ID:b0t1vMMl0
まゆゆ続投逆転が最大瞬間風速なのは間違いないし
手帳は元々そういう賭け好きだろ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-ksrA)2022/08/16(火) 23:04:28.46ID:ITtvUoC90
>>970
これちんさん

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-6z5t)2022/08/16(火) 23:04:31.44ID:QxieQU4m0
>>317
お前がひいちゃんのこと大好きなのは分かったよ

0864 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-TeUF) 2022/08/14(日) 18:34:36.82
ひいちゃんは何で一人で同時視聴してんの?
ID:p8na5k+00(2/2)

0359 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-TeUF) 2022/08/14(日) 18:56:39.03
>>170
ひいちゃんが何をしたいのか全く分からん
ID:p8na5k+00(2/4)

>>966
良かったな😎俺も登録しとく

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4da7-oZDi)2022/08/16(火) 23:04:46.98ID:JD+jL43E0
>>990
キャッチかな?

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd7c-uOkP)2022/08/16(火) 23:04:51.14ID:WDExyD4h0
>>993
上手い奴のはいるわ
似ていく過程が面白いんだろ

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-ksrA)2022/08/16(火) 23:04:54.24ID:ITtvUoC90
私まんさんなんだけど=ちんさん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。