【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49130【森中登板】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (スップ Sd3f-IWzR)2022/08/14(日) 22:54:40.06ID:P4ETClAud
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49128【なんで泣いてるんですか】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660484775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-PHHH)2022/08/14(日) 23:05:50.23ID:C96D4FPw0
>>34
どりゃあああああああああ

0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 827a-XPEB)2022/08/14(日) 23:05:56.50ID:adcigDog0
>>34
前スレで適当にどりゃしたけど人数えぐくて草

0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c280-eRCc)2022/08/14(日) 23:06:01.23ID:gEEWOnNB0
マジで楽しかったわ今年も

0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62bd-mhOm)2022/08/14(日) 23:06:03.43ID:HJC3zcy80
天さんが抑えてコウが少しこぼして逃げ切るって理想的やん

0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-5Ix7)2022/08/14(日) 23:06:05.38ID:HDs54p/T0
あーこ前回の歌リレーで糞ムーブかましといて今回のにも参加すんのかよ

0060火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-25ta)2022/08/14(日) 23:06:12.94ID:fk+kpHr3a
実際箱イベントで箱、ライバーというキャラの魅力、数字全部アピってグッズ等収益率高いものに繋げるのは正しいサイクルだよね

0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-3E/z)2022/08/14(日) 23:06:14.51ID:6ls7Gw3W0
セ・リーグコラボ的には実は伝統の巨人阪神戦だったんだよな
そして虚カスが見事に勝ったわけだ

0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-+lha)2022/08/14(日) 23:06:16.11ID:cxaIoEqY0
変化量+キレ○+奪三振が最強ということやな

0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be5e-yjFE)2022/08/14(日) 23:06:20.11ID:7rtmIsuT0
>>44
あのさぁ…

0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)2022/08/14(日) 23:06:20.48ID:5DvX0Xaw0
ほんと天さん強かったわ
スタミナある間はマジで敵知らず
フォークと奪三振のコンボがあまりにも強すぎる
来年は全監督最優先でフォークつけさせるかもな

0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31f7-t/G3)2022/08/14(日) 23:06:23.63ID:nEe+GrIi0
歌リレー
ンゴ→あーこ→戌亥→ちま
Xia→長おじ→とーじろー

ここら辺も質だな、Xiaの楽器演奏聴きてぇ

0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-YmLk)2022/08/14(日) 23:06:25.92ID:xreH69fk0
俺男だけど男のガチ泣きのほうが涙腺に来るわ
ヤニに泣かされそうになったマジでずるいやろあれ

0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-lIuZ)2022/08/14(日) 23:06:29.18ID:OAJoSZsj0
なんだかんだなんだかんだだったな

0068火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Bl07)2022/08/14(日) 23:06:34.35ID:aGmNsN+gd
>>34
サロメ徐々に関わってきてるな

0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-cOrL)2022/08/14(日) 23:06:35.08ID:PNr4AiLma
試合中入らなかったトレンドが今になって突然1位で出てきて草

0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62bd-mhOm)2022/08/14(日) 23:06:36.57ID:HJC3zcy80
タモリはワンチャンネタじゃなくわからなさそうで怖い

0071火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-qgHG)2022/08/14(日) 23:06:37.75ID:2jAWi4mZa
>>33
普通タラ松相手も椎名相手ももっと燃えるし対タラ松はあんなに点取れないからな
いい具合に盛り上げてくれたわ

0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-25ta)2022/08/14(日) 23:06:42.64ID:fk+kpHr3a
>>66
うるさい

0073火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-AJ+J)2022/08/14(日) 23:06:44.22ID:BJtQULfQr
>>34
サロメ!?

0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ede6-5Ix7)2022/08/14(日) 23:06:54.98ID:SDCDHLQ30
>>34
緑もまた歌リレーとかやってくれる気になってよかった

0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be5e-yjFE)2022/08/14(日) 23:06:58.91ID:7rtmIsuT0
>>59
何したんだっけ?
覚えてないや

0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-V1Yk)2022/08/14(日) 23:07:03.81ID:T1KmN2FZ0
>>34
メンバーええやん

0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-qgHG)2022/08/14(日) 23:07:08.48ID:thv0ADWVa
>>64
狙ってフォークはつけられないんだよなぁ

0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-YWb3)2022/08/14(日) 23:07:16.16ID:znDMha980
>>64
そしてナックルがついて泣くんだよな

0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1c8-9bk+)2022/08/14(日) 23:07:19.84ID:ng9lGrgP0
>>64
フォークつくかは運なんだよなぁ
ナックルになったら目もあてられん

0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)2022/08/14(日) 23:07:21.11ID:TO6Ruifsa
>>61
巨人は確かに今クソ強くて阪神はうんちだけど神速を阪神扱いは流石に神速に失礼だろ
今のあいつらはロハス以外プロじゃねえよ

0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-5Ix7)2022/08/14(日) 23:07:22.94ID:giOO8CPQ0
さとし泣いてます…

0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a50c-lg4B)2022/08/14(日) 23:07:23.91ID:VtW2DBNI0
>>66
男なら俺男だけどって言わないほうがいいぞ
それまんこ生える言葉だから

0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-HhFX)2022/08/14(日) 23:07:33.04ID:cxXbsdjF0
よつはぴ→アキくん→森中の流れが熱い

0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-gfXk)2022/08/14(日) 23:07:58.66ID:GWvgtoo10
>>49
KRの女でナリとセフィナの二人がクッソ有能やわ

0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-lIuZ)2022/08/14(日) 23:08:06.58ID:OAJoSZsj0
>>64
ナックルついたら地獄だぞ

0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ur7n)2022/08/14(日) 23:08:21.91ID:TO6Ruifsa
天ラグのエース対決は質だったな
降りた途端両チーム打ちまくったのも含めて

0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-PHHH)2022/08/14(日) 23:08:40.38ID:C96D4FPw0
ナックルなんであんな弱いんだろうな
あばたボールは強いのに

0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3114-C8HZ)2022/08/14(日) 23:09:06.39ID:c7oh2zL40
早く編集して振り返り配信やってくれよ…🤤

0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-YmLk)2022/08/14(日) 23:09:14.34ID:xreH69fk0
>>82
もうマンコいっぱい生やすわ…

0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3114-C8HZ)2022/08/14(日) 23:10:50.31ID:c7oh2zL40
>>34
なんかやたら持ち上げると思ったらなるほどサロメが出るのか

0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c916-8XEi)2022/08/14(日) 23:10:54.54ID:7SfNkf/70
オールスターは強さだけを考慮するならこんな感じか?
まあどこかに無理矢理4弱の選手は入れるだろうけど

A
1二にゃらか
2遊鷹宮
3補静凛
4DHアイク
5左パイズリ
6一いにゅい
7三チャイカ
8中ぺんどりゃ
9右ンゴ
先発投手天さん

B
1二セラ
2遊ルカ
3三ミスター
4中王覇山
5補箱
6右あまみゃ
7DH星川
8一物部
9左黒井
先発投手ラググ

0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-5Ix7)2022/08/14(日) 23:11:05.51ID:pjFIdJ2d0
やっぱ野球は9回じゃないとな

0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-5Ix7)2022/08/14(日) 23:13:06.90ID:HDs54p/T0
>>75
初手音量調整ミスったまま歌う
5分前に終わってバトン放り投げる(わざわざ鳥が早めに始めてくれた)

0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ee0-9bk+)2022/08/14(日) 23:13:30.68ID:+fizM20C0
>>87
実際ナックルって安定感はない球種だし
捕手ポロポロ制球定まらない打者が芯捉えるかお祈り球だもん

0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-bOBB)2022/08/14(日) 23:18:46.40ID:7FtuAC3x0
スレ立てしてやったからガイジはここ来い

にじさんじさん、同接32万達成!
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1660484056/

0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 064c-o7mT)2022/08/14(日) 23:20:33.23ID:hU1Glt4R0
>>84
魔王様可愛いだけに見せかけて割と話せるの良いよな

0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-HhFX)2022/08/14(日) 23:20:33.95ID:2beqydyH0
>>87
スタミナ消費が全てだろ
ナックル自体はそれほど打たれないんじゃね?

0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 316c-5NQL)2022/08/14(日) 23:21:04.65ID:27oAHkZT0
鳥の待機時また50人メンバー配られてます

0099火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-zCnW)2022/08/14(日) 23:21:55.98ID:PbN2aruCd
>>87
昔はマジで最強だったんだけど実力でカーソル合わせられない糞球種だから弱体化された
具体的には球威とキレのパラメータが全球種でトップクラスに低いから見て追えるし当てれば飛ぶ
あばたボールはオリ変でどっちも強化入ってるから昔のナックルに近いな

0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-5Ix7)2022/08/14(日) 23:36:07.74ID:z9AaNSrB0
お静の配信見たら王がウンコ食っててワロタ

0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4N21)2022/08/15(月) 00:09:27.15ID:C8lMqsUda
>>91
パイズリはミート多様のせいで実質青特ないようなもんだからいらんだろ

0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-/8mL)2022/08/15(月) 01:05:52.17ID:uIoBrq7l0
詩子😍
詩子の新衣装ペロペロ😝
クンクン😤ぺろんちょ😋

https://twitter.com/suzukautako/status/1558846631272783874?t=Af6GAyiwICm0Ov0UOHTd3Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0103火星で死ぬ名無し (アークセーT Sxf1-8vh/)2022/08/15(月) 03:17:18.55ID:W+bAi34xx
でろーんがアニヲタならこういう返ししてくれると思ったけど違うのか
でろーんは忙しくて思ったよりアニメチェックしてないな
でろーん「(まめねこでよかったよ)にじさんじ甲子園のレオス監督は、ブッチギレ!の踪玄みたいだったと思う。

0104火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-SavU)2022/08/15(月) 22:44:22.50ID:qYpu+b6op
金角串つえーなと思ったらミスタいんのか

0105火星で死ぬ名無し (JPW 0Hf1-EKb+)2022/08/15(月) 22:48:31.95ID:gh5iYhx7H
>>91
アルストロメリア?が大会最高打率らしいから外野の1枠はその人じゃね
ンゴとしばは能力は微妙だけど本戦目立ちまくってたからオールスター呼ばれてほしいが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています