【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49062【クソバカ池沼社不デフハゲちび激臭共のスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW ff50-OnLz)2022/08/13(土) 19:16:01.02ID:CPz+ij3K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49060【VTAの話題以外禁止】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660382863/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49061【携帯回線に人権はない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660384324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-5xxi)2022/08/13(土) 19:41:14.03ID:/K8L9u/+d
パワクズ時代から天開椎名の延長の番組なんだから椎名外すわけないんだわ
公式も舞元も他ライバーもみんなわかってる
4年?だか5年だかしらんがな

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-pZ+C)2022/08/13(土) 19:41:14.11ID:FHCUClSF0
重い球ガイジはガチでミートカーソル全然あってない凡打を重い球のおかげにしてるのがクソだわ

0954火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)2022/08/13(土) 19:41:15.00ID:w+xeI7WXd
>>896
まぁこれのお陰で栄冠勝ち上がれたと思えばええんちゃう?

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e67-Iq4y)2022/08/13(土) 19:41:16.04ID:SLoVHQo20
レジの歌枠アーカイブ無いんか…

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62f9-k7OW)2022/08/13(土) 19:41:18.01ID:s2gmGHie0
わざわざ主語でかくするのが気持ち悪い
自分が欲しいでええやん

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-5Ix7)2022/08/13(土) 19:41:20.27ID:hbo2MUdP0
さくゆいのガヤって何?弱い方応援してるだけだろ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e4a-tz92)2022/08/13(土) 19:41:21.86ID:lbI5g5X80
>>879
樋口に土下座でもされなきゃやらなそうなんだけど

0959火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sad6-KVuS)2022/08/13(土) 19:41:22.41ID:JGeVoaYTa
>>941
ヴァロいらんわ😅
スプラも虚無だけど年1ならあり🤗

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-zbs7)2022/08/13(土) 19:41:28.38ID:P/VvQnIj0
>>905
いやあ、風俗嬢の後はコーンだぞ?
まじもんじゃねえの

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)2022/08/13(土) 19:41:28.42ID:tNP1Xeow0
ヤニは続投してほしいな

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c964-5Ix7)2022/08/13(土) 19:41:29.40ID:cnYHoD/30
お静いいゲームやってんじゃん

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e16d-mlRV)2022/08/13(土) 19:41:34.35ID:IfxKrswR0
>>928
にじ高vs他チーム連合軍の結果貼ってホルホルしてたバカもいたよな🤣

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4214-Lyl8)2022/08/13(土) 19:41:35.06ID:rCyH0B/J0
>>938
優勝準優勝はあるだろうが

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-/oL8)2022/08/13(土) 19:41:36.53ID:B/IfFLRh0
スプラ杯も田中で良いな
あとにじヴァロも田中でやろう

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-mgpb)2022/08/13(土) 19:41:37.26ID:y5kiZX2t0
>>890
こいつがFCで椎名に超スローボールつけることを力説した一人だからな
大戦犯の一人

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92d6-Emqe)2022/08/13(土) 19:41:39.13ID:Uc1PZEez0
まだ重い球ガイガイしてて草
そこまでブチ切れることか?😅

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-5Ix7)2022/08/13(土) 19:41:39.52ID:Kb5ZPSi30
お静、「ですわ~」気に入ってて草

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5e0-5Ix7)2022/08/13(土) 19:41:41.09ID:c3EWP/bm0
パワターかと思ったらリゼがパワプロの曲歌いだしたらどうすんだよ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1db-Lyl8)2022/08/13(土) 19:41:43.13ID:4ZyyzoNv0
久しぶりにお静みたら銀髪になってた

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31dd-uOa6)2022/08/13(土) 19:41:43.63ID:j0Zv/BUC0
>>703
現場にいたスタッフに言ったとかか?
3Dお披露目のときもスタッフにキレてたが立場弱いやつには平気で上からいっちゃうタイプか?

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31c8-9bk+)2022/08/13(土) 19:41:44.14ID:ShcN8EOj0
見ろ

【ARK】死んだら即終了 フィヨルドリベンジ!【にじさんじ/渋谷ハジメ】

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-o9g6)2022/08/13(土) 19:41:45.05ID:dZUvjxw+0
>>941
剣持お絵森杯やれ😡

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e67-9bk+)2022/08/13(土) 19:41:47.82ID:U5AdU7vY0
あのスローボールがなければ栄冠勝ち抜けなかったっていう前提なら
HR1本打たれてもお釣りが余裕で来るだろうが
あの黒井のHRシーンが鮮烈過ぎた・・・

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-eXNu)2022/08/13(土) 19:41:50.05ID:Iapd38FS0
>>934
人気的に考えて
リゼより葛葉のほうが人気では

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2dd-wev7)2022/08/13(土) 19:41:50.13ID:LRdC23EY0
>>801
そうなんか
昨日今日の海外勢の観戦の感じだと結構盛り上がりそうだし人気出るとええな

0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-4lOq)2022/08/13(土) 19:41:50.89ID:zC3W2ZL1a
>>912
こいつの場合は本戦4回も見てるんだから
学習しなきゃダメだわ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed60-xNev)2022/08/13(土) 19:41:52.19ID:a+GbUulj0
>>777
毎年この時期になるとよく見かけるけど
夏男なのか?

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o9g6)2022/08/13(土) 19:41:53.56ID:wiX/eMfO0
外部を田中神みたいな感じでゲスト数名以外は入れるな
にじさんじの箱企画を一年位通して続けてくれ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-Ln/e)2022/08/13(土) 19:41:56.00ID:g0Nl4Joo0
>>844
皇軍はそれこそ生まれた瞬間から4年間ずっと粘着してるし火畜サロメイトは数字が拮抗してるからしゃーないな
常に渦中にいる男だ😤

0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-G3I/)2022/08/13(土) 19:41:56.93ID:Uh9C7IYza
>>833
家畜さぁ...

しずりん面白そうなゲームやってるな😎

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-gfXk)2022/08/13(土) 19:41:59.22ID:/4mFFpd50

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d2e-YJf4)2022/08/13(土) 19:41:59.41ID:9+Y78uAv0
結局CPUは球速だよな
ロックオンされても振り遅れとか見送るの多いし

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8164-iawj)2022/08/13(土) 19:42:02.25ID:5MX1ndLQ0
>>890
プロですら訂正したのに

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4164-9V6k)2022/08/13(土) 19:42:02.25ID:0GBnjLxl0
重い球アンチがなんかキレてて草

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-mhOm)2022/08/13(土) 19:42:02.40ID:Q4tr0VI80
>>940
KONAMIを信じろ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3114-C8HZ)2022/08/13(土) 19:42:10.01ID:1P02qwAB0
>>945
難しい問題ですよね…

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71d9-gmWH)2022/08/13(土) 19:42:10.52ID:VTdblvnc0
もう一回女将に監督やってほしいわ
底辺でも一点特化でデカい企画任されるのは夢がある

0990火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6d-u6j/)2022/08/13(土) 19:42:11.52ID:6miDSPXbM
>>941
ヴァロみてるのつまらない

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-nwX8)2022/08/13(土) 19:42:11.60ID:aDCLmuUz0
>>928
実際あれ椎名の打線はかなり下振れだったからな
2連続で下振れ引いた感じだ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be5e-yjFE)2022/08/13(土) 19:42:11.60ID:TPd8DoTe0
>>941
スプラはホストが主催やるかなぁ…
長おじホストが共催するかなぁ~

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4150-pVdi)2022/08/13(土) 19:42:16.68ID:MOgKERVD0
>>922
勝っても負けても粘着する気なのこええよ
さっさとにじ甲終わってLOLに帰ってくれ

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3114-idYb)2022/08/13(土) 19:42:17.77ID:v9gFtwg/0
リゼが主人コウ呼びし始めたの臭すぎて好き
どんだけ頭コウさん♥なんだよ

0995火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)2022/08/13(土) 19:42:22.18ID:w+xeI7WXd
>>879
たしかお静って対人戦嫌いやろ

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-eXNu)2022/08/13(土) 19:42:22.36ID:Iapd38FS0
>>691
興味なくても買うよ

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 81b6-brXH)2022/08/13(土) 19:42:23.16ID:6IEngcjo0
>>953
それで合ってるぞ
重い球は真芯喰ったら発動しないから

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5f6-jIWf)2022/08/13(土) 19:42:25.59ID:lQyg+A6t0
>>896
それで中堅なって強い新入生とれて優勝候補になっただけ十分じゃね

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be5e-yjFE)2022/08/13(土) 19:42:30.96ID:TPd8DoTe0
森中パワター化

1000火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-mnyR)2022/08/13(土) 19:42:34.78ID:UWCFO/ued
>>953
重い球のはボールの的が小さくなる効果だから理にかなってるんじゃないの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。