【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48870【処女限定】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (有能) (ワッチョイW 9b84-ILxf)2022/08/10(水) 01:05:02.88ID:d0XPTbPo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48869【カレーなんてレトルトで十分だろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660058888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)2022/08/10(水) 01:39:18.97ID:cbxh3WBEa
>>865
かわいそうなのは抜けない

0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-th3V)2022/08/10(水) 01:39:21.74ID:d378i96ya
>>909
本人はお気持ちだと思ってない

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-0Wfh)2022/08/10(水) 01:39:22.46ID:3td1txU70
>>888
正直椎名手帳はともかくタラ松は接戦多かったしもっと面白く出来たとは思う

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 916b-IHTZ)2022/08/10(水) 01:39:23.09ID:TJnGsVpk0
>>865
押収したビデオでシコるルカはどこですか🙋‍♂

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-O3KV)2022/08/10(水) 01:39:23.50ID:A0xvmgIn0
>>625
そして3弱の監督は全員初監督っていうね

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9ab-uuKZ)2022/08/10(水) 01:39:24.81ID:QWaYsyn50
デルか長おじは来年ありそうなんだよな…😥

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-woMg)2022/08/10(水) 01:39:25.38ID:6JZeMa8W0
>>943
ボラちゃんにポケモンプレゼントするんだ~♪とか言ってたのに飽きたんか…

0959火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-ntWU)2022/08/10(水) 01:39:36.02ID:YmGBrFrar
>>877
条件が厳しすぎるよ……🥺
メンタルだけ強くても人形劇下手なタモリでもいいか?😰

0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-9mE3)2022/08/10(水) 01:39:38.05ID:ifw7SpP4a
>>909
リスナーもお気持ち誘ってるんだろ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-vOWE)2022/08/10(水) 01:39:38.55ID:xH9kM2lo0
とーじろーは新宿二丁目の毒舌ママだと思えば笑える
あそこも女客多かったし
そういう需要だと思う

0962火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-PtKK)2022/08/10(水) 01:39:48.65ID:Yp07BtKLr
ニナのやつすげーな
手だけ実写取り込んで、絵と組み合わせてんだな

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8950-N11w)2022/08/10(水) 01:39:50.44ID:WFDOtmhY0
ニュイはせめて数字の高い方をアンジュにして低い方を割り切ってリリーフにすればまだましだった
アンジュを贔屓するけどエースはハナというひたすら歪な育成になってしまった

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31c8-N11w)2022/08/10(水) 01:39:50.59ID:K13x3qAO0
>>843
もう1回あったから論外なんだよな
やめないかって意見もあったのに強行したのは監督の判断だろ

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-XsvV)2022/08/10(水) 01:39:55.74ID:0XjOnAJl0
>>946
愚痴りながらパラパラ見ただけ
だから切り抜きが油高だけ動画出せなかった

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-BR3R)2022/08/10(水) 01:39:56.63ID:G9HBoSLH0
>>936
お姉ちゃんが不良全員と仲良く遊ぶハッピーエンドだよ

0967火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-uuKZ)2022/08/10(水) 01:39:58.13ID:NMtii4HVd
ホロアンにじ甲とサロメにムクり過ぎてて怖いよ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6164-7vhs)2022/08/10(水) 01:40:00.18ID:BYHQjgrW0
全員入れ替えは舞元が確実に壊れるからさすがに続投枠は必要だと思う

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9384-N11w)2022/08/10(水) 01:40:02.98ID:QC+eXyMF0
>>949
>>950
はえ~これもう本戦わかんねぇな

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33dd-hXrE)2022/08/10(水) 01:40:03.18ID:GhsEcaBf0
>>930
バンデラス、スレ立てしろ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9ab-uuKZ)2022/08/10(水) 01:40:05.31ID:QWaYsyn50
そういやKingのアルバーンって特殊能力どうなんだっけ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1306-N11w)2022/08/10(水) 01:40:08.05ID:frFK2CUx0
オカマは毒吐くもんだしな

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-2RIe)2022/08/10(水) 01:40:11.05ID:WKevsY6E0
>>865
でもルカが後で始末してももうお姉ちゃんは汚れちゃったよね

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-cw3q)2022/08/10(水) 01:40:11.21ID:nKz8T5jP0
>>949
昨日甲子園実況の合間にとーじろーお気持ち速報あって怖かった😭

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1309-1zKN)2022/08/10(水) 01:40:11.80ID:SQw+bGwE0
>>813
ホストは野球知識全くなさそうだし
思考回路も理解出来なくてやってるホストも見てる方もよくわからなくなりそう
ゲーム上手いとは言っても反射神経タイプだし
コメントに惑わされない利点しかないからやめたほうがいいスプラやっとけ

0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-th3V)2022/08/10(水) 01:40:15.46ID:d378i96ya
>>957
舞元ならデル選びそう

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61e6-m0A/)2022/08/10(水) 01:40:15.64ID:ABM7rlNT0
>>865
コブラ!?

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-O3KV)2022/08/10(水) 01:40:25.28ID:A0xvmgIn0
>>963
お人形遊び上手いのも問題という罠

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33bf-woMg)2022/08/10(水) 01:40:26.96ID:dh8N9Dt10
>>936
きらめちゃんのアナルはぐヴぁぎヴぁになってるけどね

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-HxkK)2022/08/10(水) 01:40:31.37ID:VeT+WdAb0
>>865
本当に全裸にする奴があるか😡ヘンナコエでポテチおねだりぐらいだろがい😡

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-vOWE)2022/08/10(水) 01:40:32.57ID:xH9kM2lo0
長おじ嫌いじゃないけど監督はなぁ
やっちゃダメなライバーだわ
不快に思われやすい

0982火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8b-9wl/)2022/08/10(水) 01:40:33.27ID:u94WR9jTM
>>938
マリカはエンジョイでも参加できるだろ
そもそも個人戦だから弱くても誰にも迷惑かけないし
ガイガイするのは大体チーム組んでやるゲームだわ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-2RIe)2022/08/10(水) 01:40:36.64ID:Teh+48bP0
>>951
ジャンルは違うけど、僕なつ見ててまぁ効率プレイはしないやろなとは思う

0984火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-ZeFI)2022/08/10(水) 01:40:42.04ID:i8rWlgCEd
荒れまくるコメントで心折れるやつを見たいから半分くらい新監督にしてくれ
手帳ヤニ椎名ニュイは続投してええぞ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5150-woMg)2022/08/10(水) 01:40:43.32ID:Xa+HVlmx0
>>865
本作に登場させろよ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-C0U/)2022/08/10(水) 01:40:43.36ID:bGtX08Vv0
詩子😍
おやすみぺろんちょ😋
詩ぱん枕クンカクンカ😤

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-cw3q)2022/08/10(水) 01:40:45.54ID:nKz8T5jP0
ホストは栄冠一回触って飽きてたぞ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9114-jYpC)2022/08/10(水) 01:40:49.40ID:Kh+9sJqF0
>>941
あれはないよなぁ
ライバーに申し訳ないとか言ってたけど
最後の最後まで失礼なムーヴしかしなかった

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-skZM)2022/08/10(水) 01:40:49.76ID:RJ3+CvTg0
>>696
2週間じゃ無理だろエアプ😅

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9ab-uuKZ)2022/08/10(水) 01:40:50.90ID:QWaYsyn50
>>976
あー舞元的には麻雀とかでやらかしてる長おじはないのか…?

0991火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-tBAX)2022/08/10(水) 01:40:56.22ID:PvgV1V5yd
>>829
4年半の付き合いなのにLINE交換できない野良猫〜😭

0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-z7Bd)2022/08/10(水) 01:41:01.40ID:UTkXCcqTa
とーじろーお気持ち速報だけ見ると面白い

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8127-tBAX)2022/08/10(水) 01:41:03.13ID:SSH8ymDr0
楓組の化け物ぶり見てるとコウや社に自己投影してる連中が可愛く見えてくるな

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-O3KV)2022/08/10(水) 01:41:07.71ID:A0xvmgIn0
>>975
そもそもホストに監督させるとラジオ体操消えるからやらせんでいい
朝にあれだけ安定して数字出せる企画を潰すな

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-0Wfh)2022/08/10(水) 01:41:08.84ID:3td1txU70
>>971
チャンスA

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb33-gTvx)2022/08/10(水) 01:41:11.41ID:hfswi4si0
そもそもホストは野球知識ないから無理だろ
アンジュと同じ末路になるだけ

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b7b-Fcj9)2022/08/10(水) 01:41:11.94ID:E6ATsYyf0
>>981
いうて油超えはねーし

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-phPd)2022/08/10(水) 01:41:15.05ID:zfwr8ciW0
>>928
北海道の時点で上振れは望み薄だったんだが道最強野手引いちゃったのがな、強運で凶運だった

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91c8-N11w)2022/08/10(水) 01:41:15.85ID:x5yVx/T10
同じことの繰り返しって言うけど同接の半分以上は新規だぞ
お前らに配慮する必要はないから結局数字面子でいいんだよ

1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-th3V)2022/08/10(水) 01:41:16.53ID:d378i96ya
>>990
それもあるし単純に数字が段違い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。