【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48867【…禍々しい】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 56ff-cj75)2022/08/09(火) 23:32:38.85ID:bbxAcDix0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48865【…バカバカしい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660053820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48866【…バカバカしい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660054932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-3ekd)2022/08/10(水) 00:00:09.22ID:s5vyFzv40
>>894
エアプ~😭
全員ホーム球場をクラウンにしたらええだけやぞ😭

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-999X)2022/08/10(水) 00:00:09.74ID:YiTB6pW50
>>859
変に運営の贔屓入れられるより登録者数の方がマシだろ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c998-g9L8)2022/08/10(水) 00:00:12.08ID:ZUrQoeoW0
油ってやらかし多すぎるしもう公式とか呼ばれなさそう
メイフも消滅したし、マジで上がり目無いと思うわ

0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-2x6Z)2022/08/10(水) 00:00:14.34ID:eWd5XL79a
>>925
パンダの方が負けるやろ

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-rC9V)2022/08/10(水) 00:00:14.43ID:zC/DVp4U0
>>916
村上に3打席連発くらったり、コロナでボコボコの巨人相手に取りこぼしたり、今日取りこぼしたりしてる時点でねーよ
この辺なかったら今頃4.5ゲーム差だぞ😡

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-5d+F)2022/08/10(水) 00:00:14.45ID:aMzWbTZy0
>>914
椎名さんが剣持どこで切るかにかかってるな

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdc-5tGl)2022/08/10(水) 00:00:16.38ID:lpsHruRu0
ひまっさんおめ🤗

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-woMg)2022/08/10(水) 00:00:16.69ID:6JZeMa8W0
>>907
天下一品のインパクトが強すぎて誕生日配信なの気付かんかったわ…

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3150-0DAU)2022/08/10(水) 00:00:17.65ID:4Yj+Y41a0
去年オーペナの結果通りタラ松勝ってたしまぁ大体当たるんじゃね?

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33dd-Nqkq)2022/08/10(水) 00:00:20.12ID:yP/zW4Sa0
>>942
予選は7回延長なしだと思う

>>922
お前状況が分かってねえなぁさすがに無能だけはある

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d184-woMg)2022/08/10(水) 00:00:25.74ID:wf9gVxqz0
>>857
お前の言い逃れ何のソースもなくて草
天さんが深夜同接落ちた時は深夜だからって言い訳し続けて他よね

その深夜の同接ですらタラ松やお前の大好きなリゼよ上だけどな
栄冠大して知らんくせに無知が首突っ込んで恥かいてるじゃん

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1376-Cm0f)2022/08/10(水) 00:00:28.14ID:Mont7GGV0
油に関しては好感度上がる発言が捏造まである

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-999X)2022/08/10(水) 00:00:29.47ID:hzSL6Q9q0
>>944
大丈夫なわけねーだろ!
コロナでどのチームもめちゃくちゃだよ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-8yQH)2022/08/10(水) 00:00:31.38ID:aIdBi/9t0
>>939
たぶん1%もないぞ
0.1%くらいはあるかも

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31f7-7Sef)2022/08/10(水) 00:00:32.59ID:Mo69jfOj0
あぶーらはサロメ痴漢で完全に終わったよ
女性にそっぽ向かれるのが一番やばい

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b02-N11w)2022/08/10(水) 00:00:32.77ID:mWNUYHVb0
油の好感度下がったのも別に不当な理由じゃないよな

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b06-+K2B)2022/08/10(水) 00:00:36.17ID:UjmytOXn0
>>861
あのさあ

0970火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-QGB7)2022/08/10(水) 00:00:39.86ID:EM2Zi3uYp
サロメどりゃああああああああああああああああああああああ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 190c-MMF3)2022/08/10(水) 00:00:39.95ID:04roSM3w0
>>950
お前のワッチョイすげー!🤗

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-lUPH)2022/08/10(水) 00:00:40.12ID:taClP5h10
>>894
球場は選べるぞ
試合内容が全く参考にならないのはそうだが

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b3-3Qmd)2022/08/10(水) 00:00:41.95ID:OezugG0P0
>>730
ヤニニュイの方がいいから油が何とかしてニュイ倒してくれ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6164-+eEa)2022/08/10(水) 00:00:44.71ID:PPUd1RFw0
>>954
ツイッチでLOLやってりゃええわ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-3EC4)2022/08/10(水) 00:00:45.76ID:/kI+1yK30
サロメ~😍

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-qFBQ)2022/08/10(水) 00:00:46.41ID:8AKGdZGS0
サロメをペロペロすっぞ

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-T3s7)2022/08/10(水) 00:00:48.12ID:WYadAab80
サロメいっぞ!

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-UM0L)2022/08/10(水) 00:00:48.75ID:IGs3+eZX0
ツベカウトダウンで抜く

0979火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8b-aTQD)2022/08/10(水) 00:00:53.96ID:l8cyHmMEM
フミップまた何かしてます

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33db-0Ip9)2022/08/10(水) 00:00:55.45ID:bAA/TWd60
油はクソおもんない水差し勘違い駒野郎
本戦でもいらんこと言って場を冷やしまくるんだろう

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf9-TM3n)2022/08/10(水) 00:00:55.57ID:h3ZoHZwM0
サロメ見るか

0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-MN41)2022/08/10(水) 00:00:56.31ID:18VUjApxa
>>894
アレンジから球場変えれるぞ
ついでにCで被ってややこしいチームの旗も変えれる

0983火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-uuKZ)2022/08/10(水) 00:00:57.06ID:NMtii4HVd
>>881
流石にないわタラ松は去年優勝してるし椎名は3年連続決勝で2回目になるし😓

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a167-c3AI)2022/08/10(水) 00:00:58.00ID:LNoiwwZ+0
ひまっさん誕生日どりゃあああああああああああ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebc8-woMg)2022/08/10(水) 00:00:59.10ID:+kgcdf3W0
>>923
歌と実況は欲しいよなってことよ
高校名はあれでも加賀美ハヤトって呼ばれるのはタラまんもうれしいかもしれん
パワプロ持ってなさそうだけど

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-cw3q)2022/08/10(水) 00:01:00.29ID:g1DJj5Rj0
また自演アフィに潰されるんだよ
にじさんじ甲子園中は大丈夫だったのに

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-P9m4)2022/08/10(水) 00:01:01.71ID:VBh0nhf40
>>939
その願いはアンスレの力を超えている

0988火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-2x6Z)2022/08/10(水) 00:01:04.95ID:eWd5XL79a
>>968
当たり前の理由だからな

0989火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-z6K6)2022/08/10(水) 00:01:05.18ID:hy1oBjLGd
>>914
撮れ高的にスローボールをホームランにされるまでがセットだぞ
適当に34回まで投げさせてサニーで終わりや
それ以上に椎名打線はバカスカ打つ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb71-f04R)2022/08/10(水) 00:01:05.58ID:RomGDWzk0
にじバラ見るぞ😎

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-fvDw)2022/08/10(水) 00:01:05.84ID:M/pkwZ+/0
ガチでトロール球持ってる剣持が常に長打に怯えないといけないから安定感なさすぎ
パワーカーブ投げまくってる剣持は強いけどスローボール投げるは剣持はやばい

サニー>>>力一>>>>ニナ>剣持って感じ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4f-zJdq)2022/08/10(水) 00:01:11.86ID:IsOeJUSo0
>>903
最初は剣持の総変化とか信じてたけどニュイにすらボコられてここで考え変えて速攻下ろすことにした感じだ
多分剣持引っ張らなかったら2点取られるか取られないかくらいじゃないかなあの感じだと
設定は打撃ふつうの他めちゃ強

0993火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-I6v9)2022/08/10(水) 00:01:13.60ID:8PjfGoEBp
剣持と黛だけ見たら黛の方が強いしな
黛しかいないけど

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c9-cPTw)2022/08/10(水) 00:01:13.94ID:UqEvpQvL0
>>887
軍師のせいで余計言われてる感じはする

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-5d+F)2022/08/10(水) 00:01:15.12ID:aMzWbTZy0
>>934
それ言うとゴリスナーキレるからやめとけw

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-ILxf)2022/08/10(水) 00:01:18.76ID:d0XPTbPo0
サロメ~😍

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-999X)2022/08/10(水) 00:01:27.68ID:hzSL6Q9q0
>>956
あのさぁ…阪神にはまだ文字職人がついてるんだわ
お前も早く予祝しろ😆

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-T3s7)2022/08/10(水) 00:01:27.84ID:WYadAab80
サロメ今日も口上あやふやです

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-H/Uq)2022/08/10(水) 00:01:30.71ID:JfuDlXJ40
>>965
正直コロナ禍での成績は参考記録だと思ってる

1000火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-y52m)2022/08/10(水) 00:01:32.12ID:0JTBNaigd
うろ覚えじゃねえか!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。