【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48855【桃の歌を聞け】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 2e50-EW5E)2022/08/09(火) 17:26:30.80ID:xM4C4PWC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48854【見るもんないからオススメのアーカイブ教えろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660030917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b91-kyWj)2022/08/09(火) 18:23:41.25ID:Wa1HyPxi0
椎名は3年目の練習試合中にこいつら何か弱いな?と確認したら相手チームSだった時点でヤバそうだった
実際本戦でもSを連続で粉砕してプルヒ2つもぎ取ったのはやりすぎだ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-uDty)2022/08/09(火) 18:23:44.22ID:ebDNzb6d0
アカンか…

鈴谷アキ🐈にじさんじ所属 @aki_suzuya (2022/08/09 18:23:14)
こんばんは🌙
突然の告知で申し訳ない!
今週1週間お休みします!
モほすずで復帰、出来たらいいな!

TwitterとかFCでは顔出すつもりです!
何卒ご理解お願いします…💦

よろしくお願いしますっ🐈🐾✨
https://ohayua.cyou/tweet/1556934115446116353/aki_suzuya

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-vOWE)2022/08/09(火) 18:23:45.02ID:2BUBwb9n0
>>941
負けてて草
逃げてて草

0955火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-h+Nc)2022/08/09(火) 18:23:45.92ID:VJkFqYmia
>>941
認定きたこれW

0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-O3KV)2022/08/09(火) 18:23:47.04ID:18hIto32a
>>916
白雪は落ち着いた声色ならまぁまぁ演技できるけど大声だす系はめちゃくちゃ下手な印象

0957火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5d-G+O6)2022/08/09(火) 18:23:47.64ID:GN7QnqHop
お前らー
9月のjunnaのライブがコロナの影響で中止になっちまったよ🥲

にじフェスも中止になりそうじゃね?
やばいぞ

0958火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-g9L8)2022/08/09(火) 18:23:48.59ID:Vrz1yGbQr
ライバーみたいな高校名他にはないのか
楠高校くらいは探せばあるだろ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 316c-e18j)2022/08/09(火) 18:23:59.15ID:8/gp86ee0
>>950
油まんさんみたいなこと言うな

0960火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-OauM)2022/08/09(火) 18:24:00.47ID:J0MIiAMdd
そういや育成配信の同接書き起こしてたやつ見なくなったな
推しの数字が都合悪くなってまとめるのやめたんかいな

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-OauM)2022/08/09(火) 18:24:06.08ID:2Z2Mcffz0
>>740
長まんは相手のチャット欄長おじの名前出して荒らしてるぞ

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CZGN)2022/08/09(火) 18:24:19.21ID:eMPc+Kg70
さすがに怖いからもう掘るのやめとこ🙄

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5943-N11w)2022/08/09(火) 18:24:19.33ID:oACCb9FE0
白雪のキャラ冬優子やん

0964火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sadd-0U3e)2022/08/09(火) 18:24:20.08ID:sgpCG/qMa
>>943
火畜が伝染る

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937a-0FJ0)2022/08/09(火) 18:24:25.05ID:TKvgU6/C0
>>918
abcってかなり擦ってるコラボだぞ
最協以来割と定期的にやってる

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-4RZc)2022/08/09(火) 18:24:26.08ID:s6GOlHa40
ていうかにじも自己責任でもっと手映せよ
シコらせろ😡

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-vOWE)2022/08/09(火) 18:24:26.51ID:2BUBwb9n0
>>947
焼豚さん、このレス見て顔真っ赤なってます笑

0968火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-h+Nc)2022/08/09(火) 18:24:27.46ID:VJkFqYmia
>>947
焼豚いじめたルナやW

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-L9mU)2022/08/09(火) 18:24:28.00ID:2Eni5M0E0
スプラ3って実質2.5なんだろ?

火畜はゴミけどあのです構文はアフィだろ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb57-z8ig)2022/08/09(火) 18:24:30.34ID:DwlO3Htj0
>>953
夏季休暇ならぬアキ休暇ってか🤭

0972火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-ZHn1)2022/08/09(火) 18:24:30.70ID:L9jdqSOxd
>>954
どんだけ効率厨擁護するつもりなんだ火畜🤣

0973火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-2YYL)2022/08/09(火) 18:24:33.37ID:lkstzHipr
>>742
マジで死にかねんから早く対策しろ

0974火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5d-htKK)2022/08/09(火) 18:24:38.31ID:P9aDJRwWr
>>798
今更か?

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6baa-KaYU)2022/08/09(火) 18:24:38.96ID:ye2l0woe0
>>926
憶測で障がい者いじりするとか言ってる時点で…

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61dc-d1D2)2022/08/09(火) 18:24:45.18ID:7NCJTI4i0
椎名はおきゃんバレあるしコーン人気低くても納得出来んことも無い

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13e8-N11w)2022/08/09(火) 18:24:45.58ID:yi0/Gvwo0
高木さんは舞台設定が寓話的だからな
現代の潮騒みたいなもんだ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b166-N11w)2022/08/09(火) 18:24:45.86ID:xzgATOz/0
数字出すなら男がーとか言ってるけど
去年神速は速攻負けたけど数字には影響なかったよね

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 59ba-woMg)2022/08/09(火) 18:24:48.97ID:FLP/UgAI0
対面てにじさんじの邪魔になることしかしないよね

0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-/bb3)2022/08/09(火) 18:24:50.29ID:3OUdcV1Pa
>>918
客か?

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1376-Cm0f)2022/08/09(火) 18:24:51.60ID:thy7GVoV0
>>960
油まんだったってこと!?

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-woMg)2022/08/09(火) 18:24:56.97ID:4yoKhBe10
東京2串切ったんか

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ff-XMCL)2022/08/09(火) 18:24:57.73ID:2JMLdbLf0
>>899
ここ数日出てこなかったのに隙間見つけて嬉々として出てきたか🤣🤣🤣

0984火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-NH+6)2022/08/09(火) 18:25:01.04ID:JFjfDqoBd
>>949
その甲子園!葛葉の~!!!

0985火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-/zqH)2022/08/09(火) 18:25:01.55ID:8UWjnBVWd
>>874
どりゃああああああああああああああああああああああああ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-vOWE)2022/08/09(火) 18:25:01.79ID:2BUBwb9n0
>>962
もう来なくていいメンスよ笑

0987火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-h+Nc)2022/08/09(火) 18:25:02.66ID:VJkFqYmia
>>962
あ、逃げた

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c97b-woMg)2022/08/09(火) 18:25:05.74ID:l5y8So7b0
ぽんちゃん明日ちょうどスプラ3ダイレクトと同じ時間に雑談だけど同時視聴してくれないか

0989火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5d-QGB7)2022/08/09(火) 18:25:09.44ID:SnXQNxp6p
>>473
たぬさんな?

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6164-9yYy)2022/08/09(火) 18:25:10.62ID:Rmdg1Ob60
>>798
ぽこぴーなんてやってることずっと普通のYouTuberだし今更過ぎるわ
まぁこれを真のVtuberとかってageてる奴に違和感感じるのは分かるけど

0991火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-MMF3)2022/08/09(火) 18:25:12.58ID:e+t0fZXXa
でも多分チョモ高って3弱の中だと一番強いだろ?
回してるやつの結果のスクショ何度かはられてるけど基本チョモが笹木の次だったような

0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa55-P4ox)2022/08/09(火) 18:25:13.01ID:GiEjOCb1a
>>982
月曜日デバフだ🤗

0993火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-ZHn1)2022/08/09(火) 18:25:24.82ID:L9jdqSOxd
>>978
火畜が消えても数字伸びるんだから手帳いらんよな

>>904
火畜がいうと説得力ないよ

746 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1374-p4K4)[sage] 2021/11/03(水) 11:18:55.16 ID:EMIJiszO0
>>650
手帳が何度か大会参加して火畜が暴れたのは第一回マリカ杯の1回のみ定期
いつまで手帳は問題児だからパコナが引き取ってあげてます論続けるんだよパコナまんは

904 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1374-p4K4)[sage] 2021/11/03(水) 11:26:22.40 ID:EMIJiszO0
>>823
手帳が参加した全大会で暴れた例出してみろよ

0995火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-NH+6)2022/08/09(火) 18:25:29.86ID:JFjfDqoBd
森中再評価!!

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-vOWE)2022/08/09(火) 18:25:32.77ID:2BUBwb9n0
>>983
焼豚ニキは甲子園見ないメンズか?笑

0997火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-h+Nc)2022/08/09(火) 18:25:33.76ID:VJkFqYmia
>>983
お前だっさ

0998火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-Z611)2022/08/09(火) 18:25:38.76ID:c8GaBiMFp
>>923
ずっと言ってるからなそいつ

0197 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c8-9yYy) 2022/08/06(土) 21:23:44.99
甲子園冷えてきたな
ID:Gx9E+xK+0(1/2)

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13dd-kpy0)2022/08/09(火) 18:25:41.20ID:Pdag26Po0
楽しみなんだけど本番いつなん?

ついに森中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。