【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48549【超熱帯夜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW efcc-Jp3e)2022/08/03(水) 02:31:35.97ID:85DCSbl60
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48547【重い熱い罠】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659454920/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48548【超ノリ警察】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659456502/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48549【ラジオ体操第1回のゲストはこの方です!「こんむゆー!」】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659458171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7980-pclX)2022/08/03(水) 03:50:56.48ID:5SYNUrXy0
>>945
強すぎて草

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d56c-VMgk)2022/08/03(水) 03:50:57.15ID:nnjuwJOG0
赤チクはボドカ・ソバルトが何しても救うから無敵や
民度自体は最悪やし箱からは相当嫌われてるけど

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-IOo8)2022/08/03(水) 03:51:00.65ID:BtlDn7fq0
>>933
ま~ん(笑)

0955火星で死ぬ名無し (JP 0H62-7nF4)2022/08/03(水) 03:51:00.88ID:+cMabqMqH
>>942
😨

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5f7-ed//)2022/08/03(水) 03:51:06.89ID:V00FQF5a0
>>947
韓国俳優に居そうな声だから若い奴にはウケるかも

0957火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-ykK2)2022/08/03(水) 03:51:13.23ID:sVa/0+BXd
乳首は騒動の後で顔見るとめちゃくちゃガチャ歯に見える

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-dSCr)2022/08/03(水) 03:51:23.48ID:yHjllL5I0
>>941
コナミがネタ目的で仕向けたとかじゃなくて本当にただの妄想じゃねーか

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41db-m+bq)2022/08/03(水) 03:51:23.90ID:69geLWId0
>>938
それが一年目致命的エラーをした癌ちゃんだったという ヤニ高のモブ先で1人挙げるなら間違いなくこいつだわ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-YKtb)2022/08/03(水) 03:51:36.13ID:f3iUSfkH0
新幹線がしくじるって意味になってるのもよく考えたら意味不明だろ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-NjaX)2022/08/03(水) 03:51:39.73ID:Kw9kujDd0
>>947
にじ男で一番いいと思う
それだけにやらかしまくっててガチで勿体ない

0962火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-zhAj)2022/08/03(水) 03:51:42.64ID:tLlFGmP4d
>>945
4/10の時点でタラリゼの2年の星総数が全く同じだったのビビったわ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6f-yf9l)2022/08/03(水) 03:51:45.73ID:m/96QQj+0
>>909
青ひまはモンハンバレ前に休止被り復帰被りもあったからじゃないの

0964火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-UeGb)2022/08/03(水) 03:51:56.88ID:srfnqDMgd
>>945
青特の査定の関係で数字より強いのがタラ、3年夏事故負けしたら終わるけどステータス配分が強くなるのが手帳って感じだな

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-1wwR)2022/08/03(水) 03:52:07.25ID:LxyryuAH0
ローレンは普通に喋ってるだけでもうっかりイケボ漏れちゃうからな

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d550-vIpB)2022/08/03(水) 03:52:12.04ID:QSaw6DEc0
赤乳首クソドブボだと思ってたけど歌が異様に伸びてたし俺の耳がおかしいのか?

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-GH+B)2022/08/03(水) 03:52:14.83ID:yZqbesLE0
ヤニはオネエっぽいせいか女が溜まりやすい場所になってるんだよな
多少男らしくあなたたちとは関係ありませんって顔がないと

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)2022/08/03(水) 03:52:22.65ID:1qBrLWYh0
育成パートの数字はなくなるけど、自由参加にしてのトーナメント戦とか見てみたいわ
何人くらい参加するかも気になるし
一応育成は配信でやるルールじゃないと無限リセマラだからリセ3回縛りでな

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d56c-VMgk)2022/08/03(水) 03:52:28.07ID:nnjuwJOG0
赤チクの声いいとか耳やばいだろ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)2022/08/03(水) 03:52:34.83ID:G5lmE/4D0
赤の声マジで無理だわ

0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-MnPH)2022/08/03(水) 03:52:38.39ID:xV8NNSxia
癌ちゃん覚醒するの遅過ぎるだろ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 413c-IuKy)2022/08/03(水) 03:52:41.69ID:JSpYesoZ0
やはり潜んでたか

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-xsFS)2022/08/03(水) 03:52:57.73ID:8ZCoJp3i0
釜山公認イケボ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1536-wfwV)2022/08/03(水) 03:53:13.46ID:bsA3jhRN0
赤乳首がイケボなら朝飯もそうだろ
ほぼ声一緒だろ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a6e-dSCr)2022/08/03(水) 03:53:13.94ID:psHM6kVu0
>>970
赤だと赤ちゃん→笹木かと思うわ

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6c8-dSCr)2022/08/03(水) 03:53:16.75ID:6pF3IoaS0
>>208
なかなか有用

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-1wwR)2022/08/03(水) 03:53:25.20ID:LxyryuAH0
自分の耳よりぷてちの耳を信じろ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4154-iC9b)2022/08/03(水) 03:53:36.45ID:5Y8NbxIo0
タラ高は能力値見ると若干足遅めだけどそこだけだな弱点は

0979火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-u5f+)2022/08/03(水) 03:53:41.33ID:Eltj07H4p
昨日のでびのPCサポート配信質あった?

0980火星で死ぬ名無し (JP 0H62-7nF4)2022/08/03(水) 03:53:46.98ID:+cMabqMqH
>>966
いやネッチョリ系のドブボだろ

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-W+t3)2022/08/03(水) 03:53:49.40ID:T9mPohWA0
>>975
おちゅち!?😲💦

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a65e-b7C+)2022/08/03(水) 03:54:02.60ID:29BkH0aN0
長おじの声すら不快に感じない俺は無敵🥰

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d64-OtAY)2022/08/03(水) 03:54:11.77ID:L9NtcFvW0
>>974
一時期赤乳首が残飯言われてたの草だったな

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6c8-1wwR)2022/08/03(水) 03:54:15.84ID:WdNO8vtR0
>>974
たし蟹

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6f-yf9l)2022/08/03(水) 03:54:18.37ID:m/96QQj+0
>>975
mkrな?

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b16b-c+Pw)2022/08/03(水) 03:54:26.60ID:JWuBBUrN0
ヤニの栄冠笑ってるの赤チクまんさんってマ?

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5f7-ed//)2022/08/03(水) 03:54:38.35ID:V00FQF5a0
長おじ→余裕
剣持→余裕
赤乳首→余裕
手帳→余裕
油→きえろ、ぶっ飛ばされんうちにな

0988火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-t8/2)2022/08/03(水) 03:54:53.48ID:uD1zkbYwr
>>979
栄冠あったから途中までしか見れなかった
誰に相談すりゃいいんだよお前らどうにかしろよってとこまではみた

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ad6-Sgrv)2022/08/03(水) 03:54:58.22ID:ALljWg/Y0
声の善し悪しは好みなんだ
ただ滑舌だけは良くないといやだ😎

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-dSCr)2022/08/03(水) 03:54:58.25ID:1qBrLWYh0
>>986
アンスレ民赤まんだったんか・・・

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-W+t3)2022/08/03(水) 03:55:06.98ID:T9mPohWA0
そういやおちゅち!👶🍣記念日もう終わったんだな
一年の早さを体感する😲

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d56c-VMgk)2022/08/03(水) 03:55:20.93ID:nnjuwJOG0
>>979
全部は言えないが👹

0993火星で死ぬ名無し (JP 0H62-7nF4)2022/08/03(水) 03:55:34.58ID:+cMabqMqH
>>896
炎上前にストリーマー仲間にキャリーしてもらったからな
あそこら辺のキッズ犯罪やらかそうがにじがどうなろうが気にせんし

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a1c1-dSCr)2022/08/03(水) 03:55:41.48ID:DU1y5cqO0
>>896
炎上を経て共通の敵見つけ却って結束強まるってその手の配信者だと多くね
囲いに反感買うようなムーブでは無かったしな

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6c8-1wwR)2022/08/03(水) 03:55:42.30ID:WdNO8vtR0
>>989
んな訳ない
モイラボイスがSSRなのは満場一致なのだ

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-/1yk)2022/08/03(水) 03:55:45.91ID:aj1BydVr0
ガワと行動が声質に合ってるか🤗

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1536-wfwV)2022/08/03(水) 03:55:47.37ID:bsA3jhRN0
まぁ俺のモイラはURボイスなんですけどね🤗

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a6e-dSCr)2022/08/03(水) 03:55:52.61ID:psHM6kVu0
森中再開発

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2550-dSCr)2022/08/03(水) 03:55:53.12ID:ab5QJkC+0
赤チクの声はまぁ好きな奴は好きなんだろ
女でいう歯抜け声みたいなもんで

1000火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-u5f+)2022/08/03(水) 03:55:57.01ID:Eltj07H4p
やしでびなら多少は質あるか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。