【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48086【サロメにメロメロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW b3c9-bQwG)2022/07/25(月) 03:03:58.47ID:bEKNjm6F0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48084【つまらん男界隈に新星。王,エアル,弥助の三強時代ゆらぐ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658680818/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48085【おっぱいの間の汗がすごい女ライバー会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658682899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-i/2k)2022/07/25(月) 04:14:30.12ID:sWWFZ6dbr
実はコウがひっそりと箱外から呼び込んでるって話していいか?

0953火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-yyMe)2022/07/25(月) 04:14:37.83ID:sNdaT9mHr
>>941
それこそ29レスしてるやつの言うことじゃなくて草
今来ただけやぞ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-hnCb)2022/07/25(月) 04:14:42.82ID:BfxTrfUz0
4年アンスレにいてやっと普通ににじさんじ楽しめるようになった、ここまで来い

0955火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)2022/07/25(月) 04:14:46.12ID:zUTvQ/Eer
いぶーら誕生日なんかやるの?

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-iVTR)2022/07/25(月) 04:14:47.64ID:tyavX4y40
>>938
お前文盲だからだめだ😡
俺のモイラ🤗

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-IQ93)2022/07/25(月) 04:14:48.37ID:kCgrJogh0
>>937
特別感出さないとジャニーズとかですら串割るしな……

0958火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-BGeg)2022/07/25(月) 04:14:52.90ID:B/ePQQRiM
幽遊白書最強キャラって結局誰なの?

0959火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-BGeg)2022/07/25(月) 04:15:12.54ID:B/ePQQRiM
>>953
いや帰属意識あるけど

0960火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-6W7N)2022/07/25(月) 04:15:14.61ID:OqSRluJUd
>>952
まんさんだからだめ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-a3vC)2022/07/25(月) 04:15:15.97ID:LOI0TxmB0
アホ ウンチ ウンチ塗れですわ😆

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b150-SXL5)2022/07/25(月) 04:15:26.95ID:kmtfJvFC0
明日(今日)椎名が全国からスカウトしてきた新入生でにじ甲を破壊するのか

0963火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-8ezI)2022/07/25(月) 04:15:33.03ID:h6pim5VPd
>>927
スレ民500人いようがライバー全員の配信満遍なく全てコンプリート出来るわけないしな
ただでさえアンスレ好感度低いライバーの信者は出て行ってスレの信者偏ってるのにアンスレ情報鵜呑みにするやつは多いんだよな

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-xQRW)2022/07/25(月) 04:15:34.17ID:KXrS+vNl0
>>940
椎名とタラ松で優勝者の扱いに差があったからな

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b33-cDck)2022/07/25(月) 04:15:49.40ID:3no8iUbE0
>>944
そこらむしろ人気ない方だろ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-hnCb)2022/07/25(月) 04:15:50.57ID:BfxTrfUz0
>>952
アイナナまんさんのコウ神格化がやばいよな
どんだけ飢えてたんだよ、むゆゆもやろう

0967火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-yyMe)2022/07/25(月) 04:16:02.54ID:sNdaT9mHr
>>959
まじかよ こええよ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-IQ93)2022/07/25(月) 04:16:05.02ID:kCgrJogh0
>>952
密輸してるよな
4年間で変わっちまったよアイツは
いや根っこは変わって無いのかもしれんけど

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-RXhD)2022/07/25(月) 04:16:05.80ID:lYydf1Sp0
サロメはあーいう表に受けそうなキチンとしたキャラ付けの中にアンスレ民に刺さりそうな素の変な所みたいなのがある珍しいライバーだと思う

0970火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-8ezI)2022/07/25(月) 04:16:07.36ID:h6pim5VPd
>>952
まんさん増やしてどうすんだよ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b923-6b+C)2022/07/25(月) 04:16:35.96ID:oaYTnN520
王の普段の配信とか半分くらいアンスレ民だから困る

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 099a-iHgF)2022/07/25(月) 04:16:42.01ID:PNWtBmMt0
>>964
今年も賞品出すとか言ってないし性別問わず普通に距離置いてるだけだろ冷静に考えて
初年度だから気合入ってただけ

0973火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-BGeg)2022/07/25(月) 04:16:45.08ID:B/ePQQRiM
1回叩くと決めたら
擁護するやつは信者認定
必死貼って煽って
全く話聞かなくなるよな

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-SXL5)2022/07/25(月) 04:16:52.03ID:HFX17/ZG0
サロメはもっと気楽に配信してほしいなとは思う

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c927-C7hc)2022/07/25(月) 04:17:04.80ID:h/Z9RG/f0
>>944
去年の人気高って神速やろ

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-a3vC)2022/07/25(月) 04:17:05.62ID:LOI0TxmB0
アンスレがさァ🤓好感度がさァ🤓👈なんなの?この変な人たち😂

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-hnCb)2022/07/25(月) 04:17:14.73ID:BfxTrfUz0
プロセカはファンが怖い
いや怖いのはキッズだし無視すれば怖くないか

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-RXhD)2022/07/25(月) 04:17:16.71ID:lYydf1Sp0
>>952
コウって結構スウジーだよな

0979火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-yyMe)2022/07/25(月) 04:17:48.36ID:sNdaT9mHr
>>969
VTAとは別の方向からYouTube勉強した優等生タイプって感じするけどな
そういうことが出来るやつは配信なんてやらんって意味では珍しいかもしれないけど

0980火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd63-SXL5)2022/07/25(月) 04:18:00.23ID:fgtfk4q/d
あっちは徹底的だな
敵なんだからこのムーブは見習わないとアカンで

https://i.imgur.com/wgsAuH2.jpg
https://i.imgur.com/BNMAxzx.jpg

0981火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-8ezI)2022/07/25(月) 04:18:11.99ID:h6pim5VPd
>>978
スウジーだったら逆張りやめてもっと伸びてるし数々のチャンスものにできてるだろ😭

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3db-1L9F)2022/07/25(月) 04:18:13.53ID:sefiROzs0
ヤニ見てきたけど普通に質なかったな思いつきで意味不明な采配するし史上最悪の監督だろ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b916-Bzfl)2022/07/25(月) 04:18:23.61ID:h2rV5qcv0
うーん
でもサロメの一番の質は全力感なんだよね

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41cf-xzfD)2022/07/25(月) 04:18:30.68ID:sf9QZxxc0
プロセカキッズって推しユニットの優遇不遇でガイガイするしかなりV視聴者と親和性高そう

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-iVTR)2022/07/25(月) 04:18:32.76ID:tyavX4y40
コウはこっそり軍団切り離して羽ばたいたほうがいいと思うがファン層が剣持まんさんみたくなるのも辛いな

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13de-VsAj)2022/07/25(月) 04:18:34.67ID:Wmc9tx880
2020椎名は勝ってスク水FA量産したから面白いだけで別に人気は無かったぞ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-DhY5)2022/07/25(月) 04:18:47.76ID:CE7wL1Yd0
>>980
こっちもロボボが被せたやん

>>978
伸びそうになったらツイキャスだのメン限に籠る男だぞ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-RXhD)2022/07/25(月) 04:19:14.12ID:lYydf1Sp0
>>981
軍団がね…

0990火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-hnCb)2022/07/25(月) 04:19:15.02ID:oPHNco8gr
>>984
推してる層やcpガイガイはにじファンとやってること同じだよな

0991火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd63-SXL5)2022/07/25(月) 04:19:23.40ID:fgtfk4q/d
>>987
ロボボじゃなぁ・・・

0992火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-eaAh)2022/07/25(月) 04:19:25.49ID:/Ek4mFxnM
ENのディスコのあれってまだ続いてるんかな

0993火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-BGeg)2022/07/25(月) 04:19:30.99ID:B/ePQQRiM
他箱の新人まで被せるの禁止なんか

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c950-untx)2022/07/25(月) 04:19:45.67ID:QF6CfCkD0
>>982
肩高再来って感じ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b923-6b+C)2022/07/25(月) 04:20:03.63ID:oaYTnN520
>>982
ガチ不運を笑う配信だぞ

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-C45P)2022/07/25(月) 04:20:07.68ID:iin+Pu130
>>980
ENは割とホロに被せてないか?
ネオポルテとかに流す迂闊さもあるが

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1129-WURW)2022/07/25(月) 04:20:11.73ID:r05+kJhg0
アンスレ好感度とか言ってる奴総じて馬鹿だからしょうがないね
自分の妄想に価値があると思い込みたいわけでしょ
脳内キングダムの王様よ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 292a-w4/h)2022/07/25(月) 04:20:15.51ID:PlUNr/Sz0
>>811
アンスレの誹謗中傷や妄想、偏向情報などをアフィが拡散するから害悪やろ
なんならアンスレのこと真に受けて一部ライバーに、○害予告だしてるやつもおったし危なすぎるわ…
今年だってヤバいアンチが暴走して、むゆゆの前世ツイッター垢を乗っ取り
個人情報を売って金儲けしようとした犯罪者も出たんやぞ

0999火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-wbcU)2022/07/25(月) 04:20:27.26ID:zUTvQ/Eer
いぶーら誕生日おめでとうございます

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-RXhD)2022/07/25(月) 04:20:28.52ID:lYydf1Sp0
森中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。