【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47680【手帳の夏、アンスレはゴミ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (スップ Sdb3-ej09)2022/07/16(土) 08:26:41.48ID:v41cONBFd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47677【俺を起こすな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657906938/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47678【はかちぇのえっちな画像下さい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657911354/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47679【三連休だけどお前らの予定は?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657921288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-OO/k)2022/07/16(土) 09:46:47.01ID:CoaAezLh0
>>922
サロメが辞退をしたってことはそれが正解だったのに運営がねじ曲げて不正解ルートに入ってしまった

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b179-6sAM)2022/07/16(土) 09:46:50.08ID:RkjK58Rf0
ドッジはコーンが色々建前並べて怒り狂ってたのは面白かった

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05f7-/MNV)2022/07/16(土) 09:46:50.22ID:iMQip3d20
>>939
ラググがやりたがっていたことをいとも容易くやる女
やっぱりラググは社員からの評価落ちまくってただろ🤔

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-You7)2022/07/16(土) 09:46:50.61ID:ac0AzaH60
ガチでネタでやってても
そこらへん理解できないアスペって一定数いるからな
特にこの界隈多い気がする😭

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3aa6-7h84)2022/07/16(土) 09:46:59.02ID:5E+R4vgf0
ヤニは夏秋1回戦負けで他監督のプレッシャーをやわらげたんだ尊いんだ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa0b-Aj+a)2022/07/16(土) 09:47:11.32ID:ihY0bCZw0
葉山自身は肌の色変わってきてることには触れたことあるの? 

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Q/29)2022/07/16(土) 09:47:12.43ID:qFUK6h280
3パコのアンチ前もなんかの公式タグで晒しやってるの見たな
もう勢いもないのになんのアンチするんだか

0959火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-uUow)2022/07/16(土) 09:47:16.51ID:qaGs17Jvd
>>893
なるほど3年縛りだととにかく一転びが痛い訳か
なかなか難しいものなんだな

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 017b-GsVe)2022/07/16(土) 09:47:17.78ID:wRhOGtYn0
神田がなんかべらべら中身の容姿を喋ったのも怒り買ってたな

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4654-L/ZJ)2022/07/16(土) 09:47:18.42ID:fDJaOnv/0
ヤニも最下位になるわけじゃないよ
ただ優勝は厳しそうなだけで

0962火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-Vm68)2022/07/16(土) 09:47:22.91ID:Y1LC2G80d
ニコニコ同窓会での裏遊びがヘイト集めて上位が案件に忙殺されてホロが竜王の出現でどんどん伸びてる横での中堅以下の裏ドッジボールだからな
にじさんじ名誉監督のアンスレからすればおまえらが不甲斐ないからぎゃおおおおん!って化け物になってもしょうがない

ちなみに何気にダメージ受けたのはあの時まだいたフミコーンなんだよね...

0963火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-Q3Ej)2022/07/16(土) 09:47:26.79ID:cfZNKDN9p
夏目が350万は3Dお披露目ってわかるけど
こいつはなんで100万飛んでるの?

【LOST EGG 2】視聴者参加型不破湊の" 相棒 "決定戦【不破湊/にじさんじ 】
Streamed live on 2022.07.15
73K
¥1,003,252

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-rSri)2022/07/16(土) 09:47:28.74ID:EXDpmP4y0
女の子のえっちないい匂いの原因はラクトンC10っていう成分だということをお前に教える😤

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e14-nkqV)2022/07/16(土) 09:47:35.78ID:oXekz4T20
ドッジボールっていつだっけ?
タモリメスガキいたから結構最近か

0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-EQEy)2022/07/16(土) 09:47:37.25ID:UjrLDUn8a
>>890
剣持って書いただけで対立煽り扱いは草

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8957-X1py)2022/07/16(土) 09:47:44.37ID:8HGog18p0
ドラフト前あんだけサロメサロメ騒いでたの嘘みたいやな

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)2022/07/16(土) 09:47:44.43ID:SW0ABL+k0
ドッヂボール
アボガド
かぶらぎ

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0557-g0g/)2022/07/16(土) 09:47:46.94ID:eeA8oyBb0
ドッジボールとコウバンドは陰キャの妬みがモロに出てるよな
まあそういう客層相手の仕事なんだが

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05d9-GSGe)2022/07/16(土) 09:48:03.60ID:hVVUn6kT0
ドッジボールごときでって言うけどさ🤨
汗かいたシャツからブラジャーが透けたりとか、
しゃがんだ時にジャージ越しにパンツのラインが見えるとか
そういう状況が生まれるわけだけど許せるのそれは?😠

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-ejUw)2022/07/16(土) 09:48:03.85ID:WMUdfsdc0
>>909
あの
何枚も内気いて魔物引けてないような運です

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9567-YgeZ)2022/07/16(土) 09:48:08.04ID:tUzzGmvX0
まぁ一年目でそこそこは目指したい

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-bukr)2022/07/16(土) 09:48:08.28ID:KcQjc+lN0
>>955
数万人だの見れば100人に1人しか居ないレベルのキチガイが数百人集まることになるからな

起きました₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 951c-D+Q4)2022/07/16(土) 09:48:18.28ID:kf2/qgQu0
>>932
採用する側が無能ならどうしようもない

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b179-6sAM)2022/07/16(土) 09:48:19.42ID:RkjK58Rf0
>>960
そこにキレてる奴いたっけ?

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ac8-PUxa)2022/07/16(土) 09:48:21.93ID:9e5tfe3Z0
まあ夏秋0勝スタートでは流石にな・・・

0978火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Vi8E)2022/07/16(土) 09:48:27.15ID:8oF70ApMr
おつぷて~🤗

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/dgn)2022/07/16(土) 09:48:27.33ID:5dR8/3h20
>>967
俺はドラフトでサロメ競合しないって言って当たった😤

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0557-g0g/)2022/07/16(土) 09:48:27.50ID:eeA8oyBb0
>>970
ドッジボール程度でそんな汗かくかよ…

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 09c9-RF9L)2022/07/16(土) 09:48:31.86ID:rY7U5Qhy0
肩高でも夏2回戦突破してた気がするしヤニの栄冠は終了なんだ

0982火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-Vm68)2022/07/16(土) 09:48:37.16ID:Y1LC2G80d
>>974
起きるのはまだ早い😎

0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-GYU+)2022/07/16(土) 09:48:40.10ID:smwedhWAa
>>963
ちゃんとスパチャ読みし出したからってアンスレで見た

0984火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-E8ze)2022/07/16(土) 09:48:43.32ID:SmcwVsfqd
>>882
面白いん?

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e14-nkqV)2022/07/16(土) 09:48:45.46ID:oXekz4T20
>>974
遅い🫵😡

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bdf3-You7)2022/07/16(土) 09:48:52.55ID:JQO13ze80
今日新人デビューの日だっけ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-rSri)2022/07/16(土) 09:48:56.51ID:EXDpmP4y0
>>971
内気何枚も持ってる時点で運いいじゃん😡

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)2022/07/16(土) 09:49:06.83ID:SW0ABL+k0
配信者なら顔面セーフで笑い取りに行く気合い見せろよ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/dgn)2022/07/16(土) 09:49:08.56ID:5dR8/3h20
>>984
俺は見ないかな

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2164-cI5m)2022/07/16(土) 09:49:11.97ID:EpiF2pkO0
ちなみにグウェルのときは無風でそのあと星川が話したときになぜか火がついた

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 017b-GsVe)2022/07/16(土) 09:49:18.43ID:wRhOGtYn0
コウバンドはアーカイブで見た
曲がよかったし陰キャ達が青春取り戻したんやな!って感動してたのにスレ見たら荒れてて草生えた

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9567-YgeZ)2022/07/16(土) 09:49:18.78ID:tUzzGmvX0
>>987
運いい奴は一人でも魔物出すんで🥺

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b179-6sAM)2022/07/16(土) 09:49:25.97ID:RkjK58Rf0
まあ今でもドッジみたいな裏交流はあるんだろうししょうもない炎上だったな…

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-6/kI)2022/07/16(土) 09:49:26.17ID:4EwmswmS0
>>987
持ってても発動しなければ運悪いだろ!

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3aa6-7h84)2022/07/16(土) 09:49:28.79ID:5E+R4vgf0
>>987
チャンスは来るけど活かせてないならハンヅキだぞ

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0557-g0g/)2022/07/16(土) 09:49:31.58ID:eeA8oyBb0
>>990
緑の性別ガイガイもあったからな

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 017b-GsVe)2022/07/16(土) 09:49:34.76ID:wRhOGtYn0
>>976
いたぞ

0998火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-hwij)2022/07/16(土) 09:49:36.12ID:s2JKy19Dp
>>875
これはただの予想だけど今は色々と忙しすぎて企画練ったり準備する余裕がないのでは?
だからとりあえずプレイしてれば間がもつゲーム配信が続いてる
時間経てばゲーム以外の配信も色々やりそうな気がするけど

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6db6-GsVe)2022/07/16(土) 09:49:44.45ID:V7atmROh0
>>970
エロ本の見過ぎだろ

1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-FqOK)2022/07/16(土) 09:49:50.71ID:D0ozdVvoa
森中デビュー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。