【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47445【もう寝て朝の女将に備えるのが正解🤗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 4231-1uwz)2022/07/12(火) 02:06:06.37ID:iKxndqUX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47443【いつになったらホウレンソウ身に付けるんだよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657556417/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47444【俺はもう寝るぞ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657557589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-DvED)2022/07/12(火) 02:59:38.74ID:GFtIc4yS0
>>918
それはこうなったからにはの精一杯のフォローじゃね
本来分身ですら自分のミスでチームが負けるかもみたいな展開が苦手ならチーム戦の大会はキツそう

0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IKsB)2022/07/12(火) 02:59:41.20ID:eqRgN+UDa
>>921
流石に捏造だろ😅

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4316-BDtc)2022/07/12(火) 02:59:42.64ID:8diURMA+0
ゲーム大会にサロメ出しても肥料か奴隷にしかならんしなぁ
まあそういうアクセサリーが欲しい層がいるってことなのかね

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad54-Hlai)2022/07/12(火) 02:59:43.37ID:ObmGI1oH0
>>923
ホラ貝の椅子と母が嫁入りに貰った冷蔵庫がいい味出してる

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-h+9Z)2022/07/12(火) 02:59:48.22ID:xfkCRwAc0
>>862
今後2期の有能がデビューするとき、1期のモブのイメージがデバフになりそう

>>932
でも親父愚弄されたら後先考えずに突っ込んでいっちゃうじゃん

0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-l/JP)2022/07/12(火) 02:59:51.92ID:nyl8VZeea
>>936
拒否権ないなら最初からそう言えばこんなことにはならなかっただろ🙄

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5f7-Wyw7)2022/07/12(火) 02:59:52.29ID:hVpFw3PX0
>>624
ろってぃ「VTA6期生でぇ~~す🤯」

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-atHV)2022/07/12(火) 02:59:53.58ID:KR+YiFoX0
>>833
お前、自分の妄想でファンのFA叩き誘導してるのやってることヤバすぎじゃね?

0961火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-KWb1)2022/07/12(火) 02:59:53.70ID:Zcv2yHHhd
>>947
ガイガイしたかったアフィとホロガイが損してるだろ😡

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-yh8h)2022/07/12(火) 02:59:53.83ID:k/ig0RWz0
俺みたいなやつはコメントが止まってると余計コメントしづらくなるからそこを突っ切れるやつはすごいと思うわ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)2022/07/12(火) 03:00:02.10ID:CxWMap770
>>934
先月はホロが勝ったって見たな
ENが結構稼いでるし円安とかの影響もあるだろうが

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-atHV)2022/07/12(火) 03:00:20.15ID:KR+YiFoX0
>>878
それソースあんの?

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-pB4X)2022/07/12(火) 03:00:28.54ID:jQJQ9Wq30
>>937
まさに2年前の配信じゃねーか

過剰な庶民感というがそもそもRP上一般人だろ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a534-mp4O)2022/07/12(火) 03:00:49.00ID:uQCRkYsP0
>>877
しかも大お姉ちゃんとの別居を指示したんじゃないかって噂も出てるんだ
まぁ違う企業同士のリスクと考えちゃ妥当ではあるけど

0968火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-+LNR)2022/07/12(火) 03:00:49.15ID:KuWtuPFAp

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb67-B/ky)2022/07/12(火) 03:00:49.66ID:2x99hPur0
サロメが箱からハブられてるって言ってるやつがいるけどそんなことないぞ
現にピルクでほぼコラボしたしな🤪

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Fj9x)2022/07/12(火) 03:00:50.75ID:bJiTzPg00
>>958
どこかにガイが潜んでただけの案件だな😊
俺は一概に権利元攻めたりはできないわ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-+xP9)2022/07/12(火) 03:00:52.69ID:OZFigy520
>>947
過去の例を鑑みるにヘイトタンクになる運営が必ずムクるからその路線は難しい😔

0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-l/JP)2022/07/12(火) 03:01:01.71ID:nyl8VZeea
>>941
それも2年前くらいだぞ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbc8-dZSM)2022/07/12(火) 03:01:07.75ID:XuGE5pko0
>>650
アホかと思ってスルーしてるだけだぞ
無敵理論持ち出すから構ってられん

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-zey4)2022/07/12(火) 03:01:12.71ID:V9Cxf1xn0
もうおヒスより俺が配信した方が人集まるな

0975火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-KWb1)2022/07/12(火) 03:01:17.28ID:Zcv2yHHhd
>>963
先月は6期のお披露目バフだろ😅
それで大した差がねえのがやべえんだわ
るしあとココ消したのほんとアホでよ

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b3c-sSpY)2022/07/12(火) 03:01:23.27ID:VGzxi2uz0
>>928
勘違い言うても剣持も大概数字持ちやん

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad80-bj/N)2022/07/12(火) 03:01:27.38ID:WN/o0YOe0
>>942
まあ大会出なくてもソロで質ある配信してくれるならなんでもいいよね

0978火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMcb-BoQH)2022/07/12(火) 03:01:33.07ID:tgmv/X0hM
>>941
2019クリスマス頃じゃなかったっけ

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)2022/07/12(火) 03:01:34.85ID:tliiT5ev0
>>962
たまに連続でコメしてる奴いるけど勇気あるよな

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd11-FzLh)2022/07/12(火) 03:01:34.96ID:Ft11a3s40
>>907
剣持とかえにからの人形を自称してるレベルの運営の犬だぞ

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-rsns)2022/07/12(火) 03:01:35.22ID:sn5dSTBs0
酒もたいがい害悪だよな

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-h+9Z)2022/07/12(火) 03:01:37.77ID:xfkCRwAc0
>>934
記念日連打もコラボ連打での搾取も、結局借金の前借りみたいなもんだからな

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab50-kiqj)2022/07/12(火) 03:01:39.82ID:z1Vu21/J0
でびはしるでびコラボとかでもマジで何言ってるのかきついときがあるけど、前からこうだったかというと…分かんねぇ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8540-lTRq)2022/07/12(火) 03:01:40.35ID:VRAryp680
サロメお前がにじの夜桜たまになるんだ!

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8564-0FwO)2022/07/12(火) 03:01:40.89ID:Pp6Ezhpp0
>>976
そうでもないだろ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ add4-4Uu4)2022/07/12(火) 03:01:40.97ID:TH06hh9w0
でびの酷使された喉ではもうサロメの声は無理なんだよな

0987火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-X0pu)2022/07/12(火) 03:01:41.18ID:e5gv5t3Da
>>607
わざわざ運営が「こんな書き込みあったけど開示しますか」なんてサロメのメンタル削るような書き込み見せてくれるといいね😁

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad54-Hlai)2022/07/12(火) 03:01:44.73ID:ObmGI1oH0
>>969
ゲーム以外ならアクティブ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75b6-kiqj)2022/07/12(火) 03:01:46.09ID:lhWbokqH0
ホロは辞めたやつが載ってて、モルルーナが居ない看板はひどかったな

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85b8-jVDF)2022/07/12(火) 03:01:48.79ID:4XsVsI7L0
>>947
ミスはあったけど今回は大丈夫だった
でも次は?

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a550-s8f5)2022/07/12(火) 03:01:48.81ID:K8g6aXh+0
>>952
トラウマ克服して挑戦することが大事だと力説してたから建前でもなんでもないと思うぞ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4518-bcIh)2022/07/12(火) 03:01:50.07ID:MGt0oyVf0
>>933
うむ
だからサロメ本人には絶対言わんし表でも言わん

ただ昔TRPG動画で有名になった奴が勝手にPCのbotつくられたり二次創作作品描かれたりして
しばらくしてから「○○はこんなこと言わない。本当に気持ち悪い」ってキレた事
あったからRPガチ勢は割とイメージの押し付けを嫌う印象があった
ラググもお気持ちあったし

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83d6-QtHP)2022/07/12(火) 03:01:51.44ID:VP1Gm9tH0
>>974
お前VTA入れ😡

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c316-21P9)2022/07/12(火) 03:01:51.53ID:HJnG7rC50
>>947
アフィリエイトの収益が減る

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bdc8-jVDF)2022/07/12(火) 03:01:52.31ID:6vfzei1e0
でびエアプばっかだからズレたことしか言ってねぇ…

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d0c-7mdP)2022/07/12(火) 03:02:00.42ID:YgJ2zWpq0
>>902
そもそも出せないから今の声になったってのもわからんやろ
意図的に変えてるのかもしれないし

0997火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-wORe)2022/07/12(火) 03:02:02.36ID:kO7XIhI4d
>>878
お前がやってるのは絵師に怒ってるって誘導してるわけだが
自分のやってることわかってんのか?頭大丈夫か?

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fde5-Tvms)2022/07/12(火) 03:02:03.40ID:0ihX9PAK0

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 456d-5809)2022/07/12(火) 03:02:09.34ID:B6+9SmPU0
>>933
これ
いちいち誘導が雑なんだよね

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb67-B/ky)2022/07/12(火) 03:02:12.84ID:2x99hPur0
全員参加レベルの箱大会とかにじ甲しかないじゃん
他は出なくてガイガイすることなんてないぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。