【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47257【​よみたや~🤗まりたそ~🤗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW a231-LR+H)2022/07/07(木) 23:18:16.85ID:E75E/F9J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47255【​グラブルから逃げられると思うなよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657199946/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47256【​';'】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657201631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdaa-PZds)2022/07/07(木) 23:48:24.23ID:ITIVp+Gtd
>>909
そもそも白雪自身相方要らないと思ってそう
白すこ見てるとね

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-zJm+)2022/07/07(木) 23:48:27.47ID:P9ur+Feq0
>>924
それにしたって主語がデカすぎる…

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a40-auNL)2022/07/07(木) 23:48:31.97ID:PmpDy14U0
ロハのコメ欄にちとせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-wn89)2022/07/07(木) 23:48:33.68ID:rAJMhLci0
>>798
お前は何が言いたいの?
枠数が多い程スパチャ有利だろ!せこい!って言い出したのお前だろ
だったらそんなの配信しないやつが悪いじゃんって簡単な話なのに何が納得できない?
毛色は違うが総視聴時間みたいなもんだろ。ソロ配信すればするほど有利
それを配信しないんだから配信しなくて弱体化したやつは配信しないのが悪いに決まってるじゃん
なんで配信しないやつを庇うんだお前?

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-8NLY)2022/07/07(木) 23:48:34.09ID:oze0jj1Z0
>>855
昔のタバコの箱みたいな縮尺わかるように添えてるとかかな
それとも一緒に食うつもりなのか

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4633-GTyj)2022/07/07(木) 23:48:35.50ID:Z4BZUhit0
白雪って何やってんだ今

0958火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-SPZ6)2022/07/07(木) 23:48:43.80ID:1npogDgVp
>>927
こよりって誰??

0959火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-YyF1)2022/07/07(木) 23:48:44.51ID:QzrT3g0ad
サロメはゲームの残りに長時間にならなそうらしいのがお杞憂ですわ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ee8-jZUM)2022/07/07(木) 23:48:45.17ID:TiopWGjk0
>>905
今日ホロはおもろい枠あった?

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-Zn5V)2022/07/07(木) 23:48:48.09ID:QBw8syhp0
>>853
あのガチガチアホアホで女王様マウントは無理なのよ・・・

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b66-QBhF)2022/07/07(木) 23:48:48.49ID:moCO8os90
>>876
いや実際少なく感じるぞ
普段の配信の垂れ流しの比率が高すぎるせいだ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e71-s34h)2022/07/07(木) 23:48:48.55ID:da9/CE6A0
>>777
これ本当に言ったらガチでムクるやつ出てくるわ😨

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e06-7FxH)2022/07/07(木) 23:48:49.30ID:+TiwpL8e0
>>931
色々やろうとしてそうなってるだけなんだ🥺

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)2022/07/07(木) 23:48:49.98ID:RRF/gak+0
りりむだけ落ちてます

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-jW1P)2022/07/07(木) 23:48:51.31ID:qHWidQfV0
>>924
正直そこに行くより稼げてるだろ
よっぽど大手のアイドル受けてたら知らんが

0967火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp23-d8E0)2022/07/07(木) 23:48:53.13ID:fy1I8DNKp
>>678

ばぶち→アレの時に音MAD作ってたチバニャンとつるむ
みすみ→るるの時にみすみと名前入力して誘導する
菜乃→スウジーの時にじんさんに書いて貰った雨言葉を歌う

言うほどやばいか?🤔

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a64-xcOk)2022/07/07(木) 23:48:53.99ID:BYmJHc/x0
アルス1.7串w

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)2022/07/07(木) 23:48:54.46ID:3WWABwe10
ロハ、泣きそうです

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)2022/07/07(木) 23:48:56.19ID:ZOlCpu1S0
>>913
そういうの得意だから姫だしスパチャ強いんじゃね
rustスパチャありだったらより最強だったな

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-PLpX)2022/07/07(木) 23:48:56.66ID:ptfvJIdv0
>>941
次はストリーマー7dtdやりたいらしい

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-auNL)2022/07/07(木) 23:49:01.37ID:UOQj9h5C0
>>940
ホストは義務笑いとか言ってるぞ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NWWe)2022/07/07(木) 23:49:01.76ID:suFHwKsW0
毎日串ってちーさん全盛期並みの数字やしな

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc1-auNL)2022/07/07(木) 23:49:02.97ID:0PZHBF+40
ニュイ泣いてます←🥱
ちーさん泣いてます←😳

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a74-Fkqb)2022/07/07(木) 23:49:04.70ID:G8I8BAGj0
>>942
アンスレでよく言われるお静はババア説を疑います!!

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-sYmC)2022/07/07(木) 23:49:06.55ID:ZsSm/OHK0
椎名 りりむ探してます

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a31-LR+H)2022/07/07(木) 23:49:07.63ID:E75E/F9J0
次スレ🤗
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47258【​今夜はローテンションロングサロメ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657205319/

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)2022/07/07(木) 23:49:08.50ID:3FQt3yhs0
>>950
加藤見て育ったら暴言がエンタメと勘違いしちゃうから

0979火星で死ぬ名無し (JPW 0H82-KcEL)2022/07/07(木) 23:49:12.24ID:W/HsUiGfH
しかし紅白タマゴコンビは良い仕事したな。

0980火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMc6-OJG8)2022/07/07(木) 23:49:13.23ID:fUh578DyM
>>946
今日は少なければ少ない方がいい

0981火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-sGai)2022/07/07(木) 23:49:18.68ID:9EY0yTnlr
>>823
まだ辞退間に合うぞ

0982火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)2022/07/07(木) 23:49:19.44ID:vTJyhAgrr
>>777
まぁ正論やろ
アイドル、声優、プロゲーマーになれずに来た奴がほとんどだからな
なぜかこっちの方が儲かってるけど

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-8NLY)2022/07/07(木) 23:49:20.45ID:oze0jj1Z0
そろそろサロメの時間だぞ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-wn89)2022/07/07(木) 23:49:23.08ID:rAJMhLci0
>>798
枠数でスパチャ増減するならやっぱ配信しないやつが悪いやんけ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)2022/07/07(木) 23:49:24.16ID:vxOJz2Lt0
>>934
上ってかasmrあるからはねるですら話にならんレベルやぞ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ec8-auNL)2022/07/07(木) 23:49:33.05ID:/U+7zdGb0
人多すぎて何言ってるかわからんな

0987火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-iri/)2022/07/07(木) 23:49:35.58ID:koJLogyxd
油に選ばれたライバーのリスナー終わりだな

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-wn89)2022/07/07(木) 23:49:35.97ID:rAJMhLci0
>>798
日本語勉強しよう

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 070d-auNL)2022/07/07(木) 23:49:36.08ID:SSnat1Wa0
また今日もローテンションをローションだとかローテーションとか
言い続けるガイジがたくさん沸くのかな

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)2022/07/07(木) 23:49:39.10ID:ceLeWF8l0
>>975
おまえ、




アウト

0991火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-neWn)2022/07/07(木) 23:49:39.71ID:hF510/cpd
上場企業の決算報告書こそ本物の数字
ホロ豚には一生分からんだろうね

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e33-FOdH)2022/07/07(木) 23:49:39.82ID:o5VfAZCc0
>>673
こっちは例年通り企業サポ大会+αだしな
あっちは色々なりふり構わない感じは受けるが演者は入れ替わりで潰れてるし困ったらエロと飲酒とオフコラボだから苦しいねぇとしか

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-V45W)2022/07/07(木) 23:49:40.79ID:O2kGXOyU0
>>955
だから同接もうまく高く出せない奴が悪いんだろw

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-tcWx)2022/07/07(木) 23:49:43.98ID:9jqQ4Gct0
魚ハンマー多過ぎて草

0995火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-PZds)2022/07/07(木) 23:49:46.75ID:a2YD3dKnd
>>957
タイ人のDBDコラボにいたのを見たぐらい

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-7jpy)2022/07/07(木) 23:49:47.30ID:MFEH5aqo0
ちーさんめっちゃ浄化されてると思うじゃん?


またAPEXで元通りになるから安心して🤗🤗

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-NvsD)2022/07/07(木) 23:49:50.53ID:7acwfV4K0
>>839
(';')「頼もうと思ったけど締め切られてた」

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-CM3V)2022/07/07(木) 23:49:52.05ID:ByrdUzZZ0
>>935
アンスレ民として神王イベントは外せないんだ🥺

0999火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-/LRE)2022/07/07(木) 23:49:52.28ID:/xSusp6fM
悪い発言として取り上げたわけじゃなかったのに😢

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee3-8NLY)2022/07/07(木) 23:49:52.69ID:ShXEM5Sf0
>>934
全然駄目

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。