【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47237【寄生獣より七夕の国のほうが好き】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (タナボタW 0164-7TzS)2022/07/07(木) 10:03:02.01ID:CkUGNKfU00707
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47233【葉山クリアおめでとう🤗おやすみなさい🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657135757/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47234【namaso】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657143099/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47235【しぃしぃのパイ圧で射精するっ!びゅっびゅっ!びゅるっ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657147964/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47236【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657151738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)2022/07/07(木) 11:16:56.44ID:yS0JLNI/x0707
Twitch普段釈迦とかk4sen見てるけど一切広告流れないの俺だけか? 1回も広告来たことないしサブスクもしてないぞ

0953火星で死ぬ名無し (タナボタ MM42-Y9qN)2022/07/07(木) 11:16:59.18ID:fPCir5vzM0707
>>940
はわ鬼逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0954火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-FSfl)2022/07/07(木) 11:17:08.24ID:MVKe+J2s00707
>>939
海外向きの笑い声なのかもしれない
日本から出よう

0955火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-plzL)2022/07/07(木) 11:17:12.49ID:upVpZ9T9d0707
>>899
流石ににじさんじライバーでもあんな勘違いする娘はおらんやろ😰
チャンミオが世間知らずのとんだ勘違いやろうになってしまった

0956火星で死ぬ名無し (タナボタ 8e6d-auNL)2022/07/07(木) 11:17:27.80ID:SMX2+vR000707
ミライアカリ(Mirai Akari)??
@MiraiAkari_prj
恥ずかしいけど//////
NGシーン見せちゃうぞ??????

https://youtu.be/IwBRMXeR5s0

切り抜きOKだから
SNSにもアップしてね??

なぁバンナムお前の箱のトップ
暇そうにしてるぞ

>>952
超人気どころはサブスク大量に配る人がいるから知らんうちにもらってる可能性結構ある

0958火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-9SQI)2022/07/07(木) 11:17:35.53ID:VFRuqst0r0707
>>936
向こうにもメリットあるならいいけどさあ

0959火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)2022/07/07(木) 11:17:45.39ID:oorPMrbi00707
>>932
複垢ならグッド数も操作できるし上にあるない関係なくそういうコメントが多いってだけでへーそうなんや…ってなる奴がわんさかいるんだから意味あるに決まってるやろ
スレ笹木だらけのここ見てれば分かる

0960火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a50-c86m)2022/07/07(木) 11:17:46.48ID:l/l2uC7100707
>>929
居着くファン層をライバーが自由にコントロールできるなら、誰も厄介信者やアンスレ民なんて飼うわけないだろう

0961火星で死ぬ名無し (タナボタW a367-D/Fw)2022/07/07(木) 11:17:56.46ID:VrqYDoBm00707
歌い手成瀬ってCRじゃないよな?事務所枠超えてまでオファーすんのか

0962火星で死ぬ名無し (タナボタW 0650-TuZp)2022/07/07(木) 11:18:04.04ID:j8JFMe5/00707
>>940
ローソン見境なさすぎだろ😲

0963火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a2e-Nmdn)2022/07/07(木) 11:18:14.32ID:qCt051re00707
>>949
本当に可愛すぎる
こみみと結婚した

0964火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-rybh)2022/07/07(木) 11:18:30.20ID:lCPYvSHkr0707
>>921
アドブロックしないと見る気なくすよな

0965火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-+tnL)2022/07/07(木) 11:18:31.08ID:b60Hpf3P00707
>>940
なんじゃこら・・・

0966火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-AhbY)2022/07/07(木) 11:18:34.08ID:E3raHJAUa0707
>>417
不吉な名前だな

0967火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)2022/07/07(木) 11:18:38.07ID:oorPMrbi00707
>>940
ストリーマーコラボまでやるんか😲

0968火星で死ぬ名無し (タナボタW 4ae1-B5wp)2022/07/07(木) 11:18:47.09ID:3vsVMGqW00707
>>940
CRもにじホロに倣ってキャラクター商売でボロ稼ぎだああああ

0969火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-Yq5Q)2022/07/07(木) 11:18:51.99ID:4B3Tj9DTa0707
>>940
えぇ…

0970火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-djRL)2022/07/07(木) 11:18:58.89ID:jNAG9tlK00707
>>911
あーあ
通報しといたわ

0971火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)2022/07/07(木) 11:19:03.00ID:yS0JLNI/x0707
>>940
なるせにこれお金いくんか

0972火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-Dba3)2022/07/07(木) 11:19:05.40ID:LUeUX9sCd0707
だるさかも実質vだよな
顔出さすイメージ画で戦ってるし

0973火星で死ぬ名無し (タナボタ Sa96-d8E0)2022/07/07(木) 11:19:18.68ID:mSW3llnWa0707
>>866
面白い

0974火星で死ぬ名無し (タナボタW a367-D/Fw)2022/07/07(木) 11:19:24.09ID:VrqYDoBm00707
>>960
欲しくない層がついたことじゃなくてそれがメインになるくらい欲しい層をつけられなかったことを言ってんだって
欲しくない層はどんな配信者でもある程度着くよ

0975火星で死ぬ名無し (タナボタ MM0b-8+q1)2022/07/07(木) 11:19:26.59ID:9fUqhpz9M0707
>>940
ストリーマーがパッケージになってるの見て初めてVを理解できない人の気持ちが分かったかもしれん
昔歌い手がアニメ化したときに抱いてた感情だわこれ

0976火星で死ぬ名無し (タナボタ MM42-2OuV)2022/07/07(木) 11:19:26.71ID:zR6QzMEUM0707
>>932
グッドなんぞそもそも一部の面白コメ以外付けなくね
複垢で自演グッドのが大抵のコメントより多いだろ

0977火星で死ぬ名無し (タナボタW cf80-kc9T)2022/07/07(木) 11:19:28.22ID:LGoITE9l00707
ローソンって昔からオタク狙いだし…

0978火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-LfnV)2022/07/07(木) 11:19:31.98ID:z15ND/Rsa0707
CRってもうV事務所みたいなもんだよな?

0979火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-FHIR)2022/07/07(木) 11:19:38.09ID:Wza2Feqwd0707
顔が侮辱と感じたで退場にできるぞ

0980火星で死ぬ名無し (タナボタW a3b6-qIO8)2022/07/07(木) 11:19:39.77ID:IDhKF7vP00707
>>956
とってぃ頑張ってるな😅

0981火星で死ぬ名無し (タナボタ Sa96-8NLY)2022/07/07(木) 11:19:41.54ID:wcYs49aAa0707
>>940
なるせ仕事選ぼう?

0982火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-A/OY)2022/07/07(木) 11:19:42.12ID:CrbmBq6Dp0707
長尾さんのvs海外勢talk企画、
コラボ先の海外勢がどれくらい人気があるかを示す数字でしかないの面白いな

0983火星で死ぬ名無し (タナボタW bb39-hzu5)2022/07/07(木) 11:19:42.74ID:n0AujKIE00707
>>940
うわ…

0984火星で死ぬ名無し (タナボタ MM0b-8+q1)2022/07/07(木) 11:19:43.55ID:9fUqhpz9M0707
アニメ化じゃねーやOP歌唱だ

0985火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-FSfl)2022/07/07(木) 11:19:45.41ID:MVKe+J2s00707
>>866
ええやん

0986火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-rybh)2022/07/07(木) 11:19:46.13ID:lCPYvSHkr0707
あとTwitchは検索機能が貧弱だと思うわ

0987火星で死ぬ名無し (タナボタW ab64-lkMh)2022/07/07(木) 11:20:04.23ID:wF/Ujgvq00707
加工技術が進歩しすぎて何も信じられねえよ🥺

0988火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-IDDy)2022/07/07(木) 11:20:06.56ID:jg+Ah0z300707
>>952
アドブロック系のブラウザ拡張入れてる?

0989火星で死ぬ名無し (タナボタ MMaa-BAMd)2022/07/07(木) 11:20:11.92ID:PLsQu3loM0707
侮辱罪が罰金9000円だったのはこれまでの話なのに勘違いしてるやつ多くないか?
まぁ勘違いして侮辱しまくる奴なんて破滅すりゃいいんだけどさぁ

0990火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-Blt3)2022/07/07(木) 11:20:13.52ID:kZX3qab600707
>>949
見たいです

0991火星で死ぬ名無し (タナボタW 4a7a-HsrF)2022/07/07(木) 11:20:16.85ID:E6C4tmte00707
>>940
CRの枠越えてなるせにも話行くんだな

0992火星で死ぬ名無し (タナボタ MM0b-8+q1)2022/07/07(木) 11:20:29.52ID:9fUqhpz9M0707
>>987
お前も美少女になれるぞ

0993火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a50-KcEL)2022/07/07(木) 11:20:32.32ID:KYhvbbK600707
>>935
アニメゲームのキャラと違ってvの方が自由度高い認識だからそこまで違和感ない

0994火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-FSfl)2022/07/07(木) 11:20:38.90ID:MVKe+J2s00707
>>987
加工した方が大体きついの意味あるのかな😢

0995火星で死ぬ名無し (タナボタ 8f67-uw6p)2022/07/07(木) 11:20:44.89ID:qK30OKpM00707
まふまふとかそらるとかもそうだけど今は割と業務提携レベルで付き合いある歌い手は多そうだな

0996火星で死ぬ名無し (タナボタW 0650-suaU)2022/07/07(木) 11:20:50.38ID:y9MOmg0S00707
>>940
😨😨😨

0997火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)2022/07/07(木) 11:20:53.61ID:oorPMrbi00707
>>989
過去のレスも対象なのにこれから気をつければいいと思ってる奴もいるぞ🤗

0998火星で死ぬ名無し (タナボタ 0bdb-auNL)2022/07/07(木) 11:20:55.77ID:CWMsmxUZ00707
>>939
ゴブリン好きか

0999火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-Nmdn)2022/07/07(木) 11:21:01.84ID:Cfc+ZxLwa0707
>>940
これでなるせかわいいなって思って配信見に行った奴がドブボ男の声聞こえて発狂しないか?

1000火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-rxQ5)2022/07/07(木) 11:21:40.16ID:TZ5o4I66d0707
あああのあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。