【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47084【次にやめるライバー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 5d67-DYMw)2022/07/03(日) 07:40:28.78ID:czScUlz20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47083【気持ちのいい朝💪🌞】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656795942/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a39-lOkw)2022/07/03(日) 08:50:35.85ID:bhA1MDhz0
>>906
これこれがホロ運営との画像出さなければ引退せずにすんだのに全然恨まれてないな。

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e27-FHIR)2022/07/03(日) 08:50:39.43ID:xg17kQ7Y0
>>882
統失は病院いこうね

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4660-vrx9)2022/07/03(日) 08:50:41.62ID:Y/c9FdNp0
>>892
性自認じゃなくて身体がどっちかで区別します。じゃいかんかったんか

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a31-LR+H)2022/07/03(日) 08:50:50.59ID:t3jUX3sV0
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47085【日曜日だけどお前らの今日の予定は?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656805831/

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc6-EDfD)2022/07/03(日) 08:50:58.98ID:JSxEjcaG0
単発がすげー湧いてるなんだコレ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87d2-qFAv)2022/07/03(日) 08:51:02.92ID:xza8KFCQ0
>>862
弥助は声優事務所がえにから以上のガイだと発覚したしなぁ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-ruOF)2022/07/03(日) 08:51:05.38ID:xRpY6NKo0
>>905
にそはあの時代だから許されてたってのもあるしな
今の時代ではブラックジョークでは済まない

0959火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb6-Uh1D)2022/07/03(日) 08:51:13.02ID:Ljd48/DdM
>>948
たぶん気づいてないだけだと思う!
コメントして教えてあげよ!

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-lOkw)2022/07/03(日) 08:51:15.13ID:6eJp1iOE0
>>940
いやまず間違いなく許されてたと思うぞ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-xVgO)2022/07/03(日) 08:51:16.51ID:C7NiO2ae0
>>954
両性具有がいるからな

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)2022/07/03(日) 08:51:19.87ID:doTkpCu60
>>925
深夜にツイートしても反応鈍いから人が多そうな時にするって言ってたし今回のも目に付くタイミング狙ってるんじゃね?どうせ今日休みだしな

0963火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-4Syr)2022/07/03(日) 08:51:24.78ID:u0aZ6qPMd
>>921
勝とのコラボが増えると辞めるフラグになるの辞めて😭

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fabf-rz8c)2022/07/03(日) 08:51:33.36ID:GY1ep6w80
>>926
笹木はまだ運営が緩い時期だからできただけで
今のえにからにとって引退した連中はただの離反者では

0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PAFZ)2022/07/03(日) 08:51:35.66ID:DPfvH0psa
にそも弥助も今の方が楽しそうだし…

0966火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-j0Oa)2022/07/03(日) 08:51:35.68ID:tDy54p+hd
>>906
カバーは自分たちに火の粉が降り掛かったら土日でも対応したのほんと笑う

>>882
通報するわ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-qIO8)2022/07/03(日) 08:51:42.40ID:9yPP69ov0
>>956
赤いIDばかりのスレの方が嫌だぞ

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-0+Aa)2022/07/03(日) 08:51:50.23ID:FALX+zBK0
>>960
根拠は?

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 864f-A/OY)2022/07/03(日) 08:51:50.89ID:ywmuMT5z0
ラナンキュラスもほぼ毎日配信してるのぽんちゃんだけになっちゃった
みんなこうして頻度が減っていくんだろうな

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8ade-auNL)2022/07/03(日) 08:51:51.02ID:uW0ta5JY0
塩は世間的にはゴースティングのいざこざで消えたことになってるから
ecとかIPバレは全然広まってない

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 63f3-NvsD)2022/07/03(日) 08:52:07.53ID:7J8stgML0
ちーさんRUSTのおかげでえぺ中毒から抜け出せそうだな😄

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f96-u/zL)2022/07/03(日) 08:52:09.36ID:HsP+d+O60
謎ノとの再生数勝負で自分でネタにして遊んでたらサロメにぶっちぎられてガチ発狂って惨めだな月ノ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4660-vrx9)2022/07/03(日) 08:52:10.00ID:Y/c9FdNp0
>>924
にじアンまた煽られるんか・・・

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-EKlL)2022/07/03(日) 08:52:10.42ID:E+8gCMfS0
じゃじゃーんアザリエのボーカルの塩ちゃんでーす

0976火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-j0Oa)2022/07/03(日) 08:52:17.56ID:tDy54p+hd
>>959
そうだよな転生成功したら古巣の仲間は知らないなんて薄情なやつじゃないよな🥺

0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-XKku)2022/07/03(日) 08:52:31.49ID:iGES6bJ1a
舞元が塩のこと好きなのも広まって無いのか🤔

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-fET6)2022/07/03(日) 08:52:32.99ID:hg+eo/fH0
勝が全部仕組んでたんか…

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-ZoiD)2022/07/03(日) 08:52:33.86ID:2Kqfuid10
なんで急にハゲ発狂したの?

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc6-EDfD)2022/07/03(日) 08:52:36.56ID:JSxEjcaG0
>>968
目くそ鼻くそだろ

0981火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-+yS2)2022/07/03(日) 08:52:41.00ID:zugrchg/d
>>952
ぶっちゃけデマウンコの同類だし
なんかガイガイあったら背乗りしそうだか
BANされてくんねーかな

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Yz6z)2022/07/03(日) 08:53:11.48ID:weTAVE0R0
トランスジェンダーの更衣室問題ってまじで正解が見えんわ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-Tusk)2022/07/03(日) 08:53:28.08ID:mV5oKUla0
>>978
相性良かったのに😭

0984火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-r1Vv)2022/07/03(日) 08:53:29.37ID:D3AUN/Gwd
>>982
完全個室

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 864f-A/OY)2022/07/03(日) 08:53:32.00ID:ywmuMT5z0
>>797
おまけ3人はともかくろってぃとホモ松は2期生と遜色ない同接と再生数なんだ
鮮度バフなしでこれはかなり良い

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-/MDM)2022/07/03(日) 08:53:35.71ID:oms8yf3o0
くこは刀リリ応援スレ?

0987火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-4Syr)2022/07/03(日) 08:53:48.62ID:u0aZ6qPMd
>>982
性別関係なく完全個室を作るしか方法はないよな

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-1ZaE)2022/07/03(日) 08:53:49.22ID:rctyJexM0
>>964
円満卒業だしいなくなった後も在籍時の映像とかも使ってるのにそういう思考になるの怖すぎ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fabf-rz8c)2022/07/03(日) 08:53:49.54ID:GY1ep6w80
トランスジェンダーは女性として男性競技に参加することを許します!とかなら良いのにな

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)2022/07/03(日) 08:53:54.18ID:O6CbkvkO0
>>982
トイレで着替えろ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-7A45)2022/07/03(日) 08:53:59.07ID:dMAggOa60
>>986
刀うい応援スレです

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 63f3-NvsD)2022/07/03(日) 08:54:00.60ID:7J8stgML0
>>982
トランスジェンダー専用

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4660-vrx9)2022/07/03(日) 08:54:02.12ID:Y/c9FdNp0
>>982
全員一緒の更衣室で着替えよう^^

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-l4Wo)2022/07/03(日) 08:54:03.43ID:w8rne0ui0
>>982
男、女、秀吉で解決

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Yz6z)2022/07/03(日) 08:54:04.94ID:weTAVE0R0
>>972
さっきのストリーマーとランク回す約束してたからrustのシーズン終わったらすぐ戻りそうだけどな

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b18-5VYb)2022/07/03(日) 08:54:15.76ID:5M0++qs10
>>970
ぽんちゃんよりはよつはぴの方が配信モンスターになりそうな雰囲気だったが意外だな

0997火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rybh)2022/07/03(日) 08:54:17.07ID:4UqPKdgzr
>>982
そっちにだけ配慮しても同性愛者はどうするのって話だしな

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-uVV9)2022/07/03(日) 08:54:18.44ID:T6Uz5TKl0
96のジェネハゲ久々に見た気がするわ

0999火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-d8E0)2022/07/03(日) 08:54:22.10ID:lVUqsiaSp
>>982
女子便みたいにすればいい

1000火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-j0Oa)2022/07/03(日) 08:54:26.76ID:tDy54p+hd
ココとアロエだけならまだしも明確に箱に砂かけたるしあも一緒だから平和的ではないわな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。