【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47069【俺もスレ立て活動終了するぞ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW c614-udxS)2022/07/02(土) 21:56:07.42ID:hhg6iR8/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47067【逆引退詐欺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656765081/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47068【サロメが居ればなんとかなる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656765725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-dyAs)2022/07/02(土) 22:11:20.42ID:AOBga41ld
ひまさくゆい誰が抜けてもにじ見る気力なくなりそうで怖い

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)2022/07/02(土) 22:11:20.68ID:dG4gEddC0
>>681
乳山は仲良しだからな

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb89-ipLw)2022/07/02(土) 22:11:24.07ID:MWRcc4Os0
半年後…そこにはストリーマーやみえんとコラボするにじライバーの姿が!

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-l9hR)2022/07/02(土) 22:11:24.05ID:xnnlmQwp0
ぷてち今一瞬間違えてツイッチで配信したよな?って思って確認したらゲップしてて草

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a61-AhbY)2022/07/02(土) 22:11:25.59ID:4sIJts4Q0
>>822
30万いってもうやりたいことがないって王に言うくらいなんもないぞ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc8-Wigg)2022/07/02(土) 22:11:25.84ID:nNtegXRD0
>>663
舞元は一定の需要はある気がする 絵がガチおっさんだし

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6b-ljh+)2022/07/02(土) 22:11:25.94ID:O4yLHHLb0
>>603
デカくなっても自分の裁量ややりたいことが出来なくなったらそれは良い職場とは言いきれんやろ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73f7-9rt+)2022/07/02(土) 22:11:27.61ID:+Sz1vugG0
ストリーマーのアクセサリー色を脱してたと思ったらRUSTで一気にぶり返したからな

0960火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)2022/07/02(土) 22:11:28.06ID:sQZD9hZOd
タモリが問題提起してたようにストリーマーとの絡みも許可制になりそうだわな

0961火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-opOm)2022/07/02(土) 22:11:30.98ID:O8QBuvUXM
>>456
ストリーマー路線のまんさんじ売りはセーフなんだろ

0962火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-Rx2q)2022/07/02(土) 22:11:32.12ID:jz7RutN1d
>>460
剣持まんこはアクセサリー大好きだから語るのやめへんで~

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eb6-auNL)2022/07/02(土) 22:11:33.93ID:gaZdFGlb0
内名色吉郎は現れないのか…

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb5-qZ1B)2022/07/02(土) 22:11:34.57ID:lGSNdU2Z0
>>887
フェス延期があったし

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-Tq9d)2022/07/02(土) 22:11:35.57ID:1vBgJQ1n0
>>834
高田健志は元ジャニーズやん

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-uw6p)2022/07/02(土) 22:11:38.54ID:IiG2Y65u0
>>578
天さんこそアイドル売りに最も積極的だぞ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-7a9o)2022/07/02(土) 22:11:38.73ID:W7Ch6Wq/0
>>879
ペンギン売れ残ってそう

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-7K7f)2022/07/02(土) 22:11:39.26ID:UnINF1JX0
ラググって引退のヘイトを会社に向けようとしてるように見えるけどハナからそこまでにじではやる気なくてやみえんの方に誘導できればって感じでやってただけでそこそこそれが軌道に乗ったから辞めるだけなんだろ?

0969火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa82-A/OY)2022/07/02(土) 22:11:39.57ID:Xj/9zYNQa
やみえんの残り活動見る限りTRPG卓ようやってる連中に合流するんかね
顔出しか別でガワ被るかはしらんけどディズムあたりの派閥行くと司、高生紳士、コーサカあたりもいるからあんま変わり映え無さそう

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-nxWQ)2022/07/02(土) 22:11:42.02ID:1RnuKr3x0
>>798
あっこりゃあああああああああああ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a12-KBtS)2022/07/02(土) 22:11:48.05ID:QIs1Iymf0
SF組もうタイ人しかいないのか…

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-E7vy)2022/07/02(土) 22:11:48.28ID:pJW71tnx0
>>914
にじの中堅一歩手前じゃん

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9306-iXqK)2022/07/02(土) 22:11:48.98ID:kcjXJ83X0
>>947
いいぞ お小遣いあげな

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f9-ODiy)2022/07/02(土) 22:11:49.46ID:INNcFu0g0
>>115
同じく

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-A/OY)2022/07/02(土) 22:11:50.14ID:7HbMq9uJ0
>>609
油はボイトレ行ってるしアイドル受け入れてるやろ

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aab3-1n+j)2022/07/02(土) 22:11:50.10ID:nLeZF83h0
>>853
そこでさんばかじゃない辺りどっちかから引退出そうだわ

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e06-7FxH)2022/07/02(土) 22:11:50.60ID:uFVeu4L30

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-8+q1)2022/07/02(土) 22:11:50.99ID:Rzec0kyW0
>>894
😭😭😭

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ee0-QBhF)2022/07/02(土) 22:11:53.03ID:4mgM4lzQ0
>>880
あれも出来るのにかなり苦労したって言ってたからな

0980火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-/MDM)2022/07/02(土) 22:11:53.89ID:xBFYKrdlr
>>763
デビュー数ヶ月とかだろこれ

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab50-auNL)2022/07/02(土) 22:11:53.94ID:yu5wy8MG0
上場した時点で運営への義理はある程度通した事なるから
辞めない理由が無くなってる奴はまじで多いだろうな

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-Zqvp)2022/07/02(土) 22:11:56.42ID:mFTLXspb0
>>657
ひとりもいらなくて草生える

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)2022/07/02(土) 22:11:58.04ID:xdyGu8ci0
ラググが引退してくれて嬉しくて仕方ない🤗

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-QBhF)2022/07/02(土) 22:11:58.63ID:WaAaEezZ0
コハンゴ、あります・・・

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c2-auNL)2022/07/02(土) 22:12:00.76ID:ufNCW8cr0
むゆゆどうするんだろ
目的無くなってない?

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 870b-0H5h)2022/07/02(土) 22:12:01.79ID:W6Y62Tgo0
コハンゴミュージカル観賞どりゃああああああああああああああ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/GI+)2022/07/02(土) 22:12:02.13ID:KpJeVevi0
>>657
お前だけ逃げるんじゃねぇって圧を感じる

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e69-Ewkh)2022/07/02(土) 22:12:02.84ID:JiQ1LMue0
百合営業はコハンゴの距離感がちょうどいいな
白すこはレズって感じで見れんかったわ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)2022/07/02(土) 22:12:02.87ID:DTCVjyEi0
運営がまず纏まってないの草

>>893
今でも続けてたら中堅以上だったであろうライバーも沢山いるけどな

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-/MDM)2022/07/02(土) 22:12:04.58ID:paEg3K7G0
ンゴの話しかしてないだろこれ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)2022/07/02(土) 22:12:05.72ID:DOo3xCVD0
>>909
反応速度がおじさん
企画の雰囲気暗くします
身内ネタとボソボソ喋りで海外コラボでも雰囲気暗くします

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-KcEL)2022/07/02(土) 22:12:05.82ID:0CRokp860
>>693
演者が企画しても旨味ないからな

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-zJm+)2022/07/02(土) 22:12:05.85ID:B2hz3D810
>>460
でも天剣はラブラブだぞ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-A/OY)2022/07/02(土) 22:12:06.61ID:tq2+g9fe0
>>746
ストリーマーじゃなく運営に従順な奴か運営に反抗して無視できる奴が残るんだぞ

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-a5bj)2022/07/02(土) 22:12:08.14ID:vnNoFbI40
ひまっさんの配信画面に肛門映ってる時間の割合高いな

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-7FxH)2022/07/02(土) 22:12:08.73ID:0FBfCxCB0
コハンゴミュージカルデートどりゃああああああああああああああああ🤗

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-CKBC)2022/07/02(土) 22:12:10.28ID:MnpEsyXO0
黄色、ンゴとミュージカルいぎます

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-QOvg)2022/07/02(土) 22:12:11.61ID:s1zGV8ZL0
アイドルを何でストリーマーとコラボさせてんの?

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)2022/07/02(土) 22:12:12.34ID:wl333Xwt0
>>866
どう考えてもえにからの方針に合わなさそうだから
辞めなくてもそういう配信は減らされそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。