【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46830【くにおとむゆゆを入れ替えろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (スップ Sdc3-KtXV)2022/06/25(土) 02:12:48.33ID:HLhZnW/rd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46829【鳥見るので忙しいんだが】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656088633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)2022/06/25(土) 02:51:51.71ID:b5MlMiII0
>>886
bilibiliアカウントでも切り抜きとかショート動画の投稿頻度まぁまぁあって凄いわ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-0MlQ)2022/06/25(土) 02:51:51.84ID:jriTfI3H0
>>890
デスクワークなんでイヤホンで聞きながら作業してたわ
その辺緩い仕事で感謝なんだ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)2022/06/25(土) 02:51:53.07ID:LGzbNI/k0
VTAは雑談しかできないせいで才能があるのかないのかよくわからない、もう雑談や体験レポがウケるような時代じゃないし雑談上手いのにゲーム下手とか目も当てられん

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-n9/C)2022/06/25(土) 02:51:55.77ID:P0jmvePc0
>>909
馬鹿みたいに年々利益上げてんだからただの糖質だよお前

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f18-FgWo)2022/06/25(土) 02:51:56.89ID:v7ifCz0e0
>>851
歌動画の伸びはわかりやすく良くなってるぞ
https://i.imgur.com/39awEfO.jpg

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fdb-Heyh)2022/06/25(土) 02:51:57.94ID:sv0m0ztV0
>>922
今後もnariが辛そうな時は頑張れって言うか🤗
まあしばらくは安泰だろうけど

ろってぃのコストコレポ最高だろ何言ってんだ

0959火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)2022/06/25(土) 02:52:03.77ID:mnrveiX0d
>>915
要は上場して金を得たら田角はえにからを売り逃げして夢を追うと言いたいの?

それ現状マジの願望でしかないやん😰

もうええわお前😰

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)2022/06/25(土) 02:52:07.38ID:ont0unUf0
>>928
Rustまたやるみたいだしまたストリーマーに釣られて貰おう

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-L/Da)2022/06/25(土) 02:52:08.32ID:zMxpkl1B0
歌勢大量にいるのにデビューまで歌えないって特技リスナーに聞かせる気0じゃん
その結果がどんぶらーずのユニット曲だし

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-YFBX)2022/06/25(土) 02:52:08.64ID:dBnv6Rj20
>>923
じゃあコメ欄までみんなですわですわ言ってるサロメの配信って割と異質なんか
今はそれが楽しくてバフだろうけど

0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-6P3s)2022/06/25(土) 02:52:11.42ID:iP1X/o4va
このフォント見ると王と勘違いするわ
https://i.imgur.com/SbdEsGI.jpg

0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-/ybv)2022/06/25(土) 02:52:13.59ID:ebC40tnma
RUSTはARKより短命で終わりそうだな
ARKはまだマシだったんだな

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f71-1iVP)2022/06/25(土) 02:52:15.86ID:fnkcYACO0
サロメ兼業っぽいけどはよ専業化して活動増やしてくれないかなぁ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)2022/06/25(土) 02:52:15.96ID:VtviyGOp0
>>922
重過ぎる…😭

0967火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa3-2XEp)2022/06/25(土) 02:52:28.39ID:/Pc+dN3sp
深夜なのにいつにも増して長文多いよ~😭

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f09-xQR3)2022/06/25(土) 02:52:28.65ID:qlg304P+0
>>935
boraだああああああとしか実況されてなかったぞ

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-tCSL)2022/06/25(土) 02:52:37.49ID:1mt9BkGC0
>>927
俺は田角じゃないからな
今まで俺が見てきた奴がそうだっただけと言われりゃそうだろうなとしか言えないって

0970火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-pUBj)2022/06/25(土) 02:52:38.17ID:/O4nQMkBd
>>911
それはそれで楽しめそうでええわ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-R1x6)2022/06/25(土) 02:52:39.96ID:gMpDDSdP0
>>874
デビューできればな
でも現実は…😭

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-Kicj)2022/06/25(土) 02:52:40.64ID:jy7jQoZw0
>>744
ノリに飽きて去るというパターンもあるかもな🙄

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f64-5MpI)2022/06/25(土) 02:52:45.44ID:UVnKwxOT0
>>907
ラナキュラの初動マジで終わってるしな
本人らの素養もあるだろうけど半年ぶりの新人でこの数字はヤバすぎる

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-Rdmq)2022/06/25(土) 02:52:46.01ID:28uhn9/o0
>>826
看板貸してやるからあとは勝手にやれ
ちなみに収入から仲介料金はガッツリとるからよろしく

で今まで何十人のライバー底辺にしてきたんだ?
業務委託先に延々とこんな仕打ちしてたらそのうちVTAにすら人来なくなるのは見えてる
ソニーがなぜこんな企業の大株主を続けてるのか正直いまだにわからない
少なくともリーマン前のソニーならこんな企業とっくに捨ててた
金儲け主義に走りすぎ

0975火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMa3-c/Ug)2022/06/25(土) 02:52:46.48ID:DlUsBt/7M
にじさんじは箱を捨てて数だけ増える限りなく個人勢に近い集団と化してるの止めた方がいいよ😭

>>967
短文で対抗するか🤗💪

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-I0sv)2022/06/25(土) 02:52:47.44ID:rF/+5mr/0
>>922
魔王様はよく頑張ってるよほんま

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)2022/06/25(土) 02:52:48.73ID:st5v9GEv0
>>921
ギルガメッシュデビューさせたらホストをさらにストリーマーから遠ざけて音楽路線足したみたいなポジションになりそう
そうなったら売れるよな

0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-oJoa)2022/06/25(土) 02:52:50.21ID:6w+d4jZfa
>>713
それVTA出来たときからアンスレでいわれてる
金太郎飴みたいに量産型ができるんじゃないのって

サロメみたいな一本釣りもやることがわかって沈静化した

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-o407)2022/06/25(土) 02:52:50.67ID:T/p5QA5y0
俺が田角ならさっさと株売って辞めてぇと思うよ
ぶっちゃけ先頭に立ってライバー率いて毎日毎日競うのしんどいと思うわ

0981火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa3-2XEp)2022/06/25(土) 02:53:05.02ID:/Pc+dN3sp
>>976
😎

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f18-FgWo)2022/06/25(土) 02:53:06.52ID:v7ifCz0e0
>>962
まぁお嬢様言葉コメ欄って前からあるしな

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-BRps)2022/06/25(土) 02:53:07.03ID:mP0hxkdH0
あずさは歌がめちゃくちゃ上手いとか実は面白人間とかじゃなきゃ無理だろ…
なんでアンスレ評価高いんだ…

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-nd7Y)2022/06/25(土) 02:53:08.53ID:56zSBQ9h0
実際採用担当になったら何重視したらええんや


活動実績
コミュ力

この辺以外でなんかあるんか見極められる気しーひん

0985火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-nImH)2022/06/25(土) 02:53:08.54ID:N7GexDyCd
>>935
韓国版メスガキみたいな感じ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)2022/06/25(土) 02:53:09.89ID:zlaRJuiD0
>>967
みんな力入ってるな

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-gXkX)2022/06/25(土) 02:53:20.76ID:A0bU9IO+0
>>935
明るくて声がでかくてゲームが上手くて女

人気が出る要素は十分あった

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fba-69g8)2022/06/25(土) 02:53:22.25ID:GOKBgr1I0
VTA生として潜り込み緑ガワで再デビューを狙う森中花咲高評価

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)2022/06/25(土) 02:53:22.47ID:b5MlMiII0
>>976

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)2022/06/25(土) 02:53:29.29ID:SgVDBBdf0
>>955
だから利益ってのは投資段階でここまで上げてるのはまともなことじゃないんだよ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-xue9)2022/06/25(土) 02:53:36.79ID:xufxoxwz0
>>830
それをここに書くのはアンチ行為だよね

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-Zjka)2022/06/25(土) 02:53:36.95ID:eTFCrsaz0
>>984
健康かどうか

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-Kicj)2022/06/25(土) 02:53:37.13ID:jy7jQoZw0
>>870
あれ正直モノマネレベルだよな
めっちゃキヨの研究してそう

0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-LS0S)2022/06/25(土) 02:53:37.43ID:p1vZslWPa
森中転生

0995火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-hycU)2022/06/25(土) 02:53:38.80ID:Tq0ArOjdd
ホロなら割と平均値高いだけで伸びるけどにじだと人脈フルで使っても鉄子が限界なように女はおもろくないと伸びないわ
そういう意味であずさが期待株だけどなんなら芽が出ずに死んでく可能性まである

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f84-tQxS)2022/06/25(土) 02:53:40.05ID:5FzvgR1r0
>>947
深層組でも見てろ

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-5jmv)2022/06/25(土) 02:53:40.39ID:VUI9QR4d0
森中低評価

0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-93gV)2022/06/25(土) 02:53:40.78ID:0VXr1SCFa
森永再評価してええか?🤗

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-vdd9)2022/06/25(土) 02:53:41.77ID:ubIJXcIo0

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-q3pF)2022/06/25(土) 02:53:41.90ID:Kg0M4TAL0
>>876
マジかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。