【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46627【急募】むゆゆ・よつはぴ・おヒスで面白くする方法】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 6364-gEEX)2022/06/19(日) 15:40:53.57ID:OL7ZjHdG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46626【むゆゆ🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655616926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-RW72)2022/06/19(日) 16:29:01.01ID:+y+BpRwxa
盗ンボは麻雀で中央値3000超えてるけど登録は死んでて未だに20万人いってないんだよな

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-eJ63)2022/06/19(日) 16:29:03.80ID:cLZ9jLDb0
>>932
更生してなくて草

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db0b-b6yz)2022/06/19(日) 16:29:05.63ID:DdubrCOQ0
>>900
普通の人って
5分前行動するし
床にモノ置かないし
定期的に掃除するし
寝坊もしないし
風呂沸かしてから入るの面倒になったりしない
ってマジ😲

0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-9ZN7)2022/06/19(日) 16:29:05.99ID:t/D0u3zQa
>>876
盗ンボは3000あるぞ
神域リーグの時の同接が入ってるからもあるけど昼配信でも2500〜3000出してる

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9b-9eSr)2022/06/19(日) 16:29:10.26ID:uNFfTAPW0
>>676
これ正論じゃね?
社会人ってそういうもんだろ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e6d-pc3Z)2022/06/19(日) 16:29:12.13ID:iQ7VxYBa0
>>934
カセンボドカが好かれすぎてる

0958火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-o6TY)2022/06/19(日) 16:29:14.49ID:K+utVczPd
>>950
まひクラやるべき

0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-C2JP)2022/06/19(日) 16:29:14.60ID:F1rTwg+2a
>>928
変な発言をしたら契約解除で底辺に逆戻りって頭に刷り込むんだ😭

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-CSUh)2022/06/19(日) 16:29:15.27ID:s5ef8wO/0
>>939
バグ枠連打食らう前は何やっても2000~2500安定だった気がする

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8abf-GvQ2)2022/06/19(日) 16:29:21.52ID:f9HS6wr70
>>937
昨日みすみえっちすぎた

0962火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-7TEv)2022/06/19(日) 16:29:23.00ID:8IydXBQlM
>>908
そっかごめん…

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-RhCm)2022/06/19(日) 16:29:32.72ID:Al98n6G00
おヒスは俺は応援してる

急上昇の常連、マイクラににじさんじが絡めていないのは損失なんだ

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rvRo)2022/06/19(日) 16:29:33.75ID:ZZ3TzNua0
>>915
ローション力一リングってエロ過ぎないか?
舞力でローション使って何するつもりなんだよ…

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-9ZN7)2022/06/19(日) 16:29:41.34ID:XmGq5mmM0
戌亥が朝雑で無双してた時期あったからな
朝雑バフに気付いて貪欲に取り入れたのええやん

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba59-hKxS)2022/06/19(日) 16:29:41.63ID:84cusAGB0
>>929
ここから男を知るまでどのくらい掛かるかな

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)2022/06/19(日) 16:29:42.88ID:FC8utXkF0
>>938
毎回二時間くらいにして頻度上げて定時
これだけで大分変わりそう

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)2022/06/19(日) 16:29:45.56ID:AoG35vHz0
>>955
麻雀の同接が前より1000くらい上がってるな、神域効果か

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)2022/06/19(日) 16:29:53.86ID:FIV5VQVb0
>>956
二度もやらかしたらクビだろぼけ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)2022/06/19(日) 16:29:59.10ID:u+wNlbIc0
>>427
Yes. ! like bukkake!!

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a50-sER5)2022/06/19(日) 16:30:07.57ID:KeoOOCMr0
>>842
オフコラボと精神科ガイガイのダブルパンチでトップ2人がガタガタだからな

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-65/T)2022/06/19(日) 16:30:07.85ID:93ddZ0M70
でもせっかくまひまひあぺくっそうまくなったのにもったいないだろ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdd-pBpY)2022/06/19(日) 16:30:08.09ID:BVbaQuC20
>>932
それ脱落してるよね

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)2022/06/19(日) 16:30:10.43ID:FDUkmWrh0
>>963
でもおヒスはRust行きたそうだし

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-Utvo)2022/06/19(日) 16:30:10.80ID:w5U8HJA90
前にじ甲スポンサーついたし今回は最初からつかんかな
ホームランで看板あてた選手になんかプレゼントとかあれば名前貸してるだけじゃなくなるし

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9b-9eSr)2022/06/19(日) 16:30:18.55ID:uNFfTAPW0
>>969
社会人エアプだろ…

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-sER5)2022/06/19(日) 16:30:19.11ID:KDLnc6Jx0
>>944
解き放ちたいのにこびりついて落ちないんだが

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a09-MffE)2022/06/19(日) 16:30:22.98ID:8s1oayQS0
>>953
ライバーより数字持ってるけど特に燃えてないんだがら優秀だぞ

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-GvQ2)2022/06/19(日) 16:30:24.88ID:tRt9Lqq30
ローレンばかり叩かれているけれど群道はいいの?

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-8WME)2022/06/19(日) 16:30:25.44ID:Pz5Jp4lQ0
まひまひ、ネグレクトです...😟

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8309-hauH)2022/06/19(日) 16:30:29.07ID:vUKtenPl0
>>818
クラン内で他にオンラインの人がいたらレイド出来ます
アナルは実質ソロだけどクラン入ってます

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)2022/06/19(日) 16:30:32.35ID:COP8+iTM0
ローション力一リングってにゅるにゅるしてそうだな

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-zXsU)2022/06/19(日) 16:30:33.30ID:wOaPSQyQ0
麻雀は登録しないやつが多いからな
アサピンとか同接2000安定してるけど登録2万だぞ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-TfHA)2022/06/19(日) 16:30:34.65ID:QFc9um7i0
>>951
どんなやつであれ看板背負ってるってことわな
やらかすと箱全体が同じ目で見られる

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-RhCm)2022/06/19(日) 16:30:37.62ID:Al98n6G00
>>974
行くならKunと一緒だな

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-1INB)2022/06/19(日) 16:30:38.21ID:kM+/kiF20
>>934
ストリーマーは葛葉とか女vtuber来たら喜ぶのになんで王来ても喜んでくれないの?

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ac8-sxAJ)2022/06/19(日) 16:30:42.82ID:AjdQAj0O0
今葉山ってひまっさんより人集めてるのかな?

0988火星で死ぬ名無し2022/06/19(日) 16:30:44.14
森中矯正施設

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)2022/06/19(日) 16:31:07.22ID:AoG35vHz0
>>975
選手ライバー「パワー型で育成しろ😡弾道は3にしろ😡」
嫌すぎる

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83dc-pVNA)2022/06/19(日) 16:31:11.90ID:TkMTdGK90
>>887
更に引き離しに掛かってて草

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TDU/)2022/06/19(日) 16:31:15.76ID:RBzFOcpT0
>>967
今の葉山リスナーって定時配信求めてんの?
むしろ配信予報+長時間良ゲー配信で客掴んでるように見えるけど

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bee5-sER5)2022/06/19(日) 16:31:25.50ID:DX+pq/kQ0
>>954
消費者金融に金も借りんし
市役所とかの公的手続きもスラスラできるし
公共の場でキレたりもしないゾ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)2022/06/19(日) 16:31:29.40ID:eAXz4oOR0
手帳もそうだったけど見抜けずというか透けてたのにそれでも雇った以上は運営がなんとかしないといけないよな

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-sER5)2022/06/19(日) 16:31:37.59ID:IiXVRqMP0
>>952
登録者モードいれたら指示厨コンテンツなんだから伸びまくるだろうに

森中高評価

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db0b-b6yz)2022/06/19(日) 16:32:01.89ID:DdubrCOQ0
事務所所属はそもそも人気商売だからな
会社づとめで俺は更正した理論で厚生施設呼ばわりされても

0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-C2JP)2022/06/19(日) 16:32:05.56ID:F1rTwg+2a
>>993
アイツは雇う前に分かってたからな

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbc8-VVUE)2022/06/19(日) 16:32:09.68ID:vwmT0InT0
まぁクビするってのは結構ハードル高いよな正直

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-8WME)2022/06/19(日) 16:32:14.33ID:Pz5Jp4lQ0
麻痺ってきた😪

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36cc-WwLB)2022/06/19(日) 16:32:15.16ID:FylQyKRd0
森中脱糞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。