【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46493【世界の合言葉はろってぃ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (スップ Sd1f-yQlT)2022/06/15(水) 10:05:31.25ID:tKiL66aPd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46492【山田、にじさんじに来ないか?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655251941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a36d-/e9c)2022/06/15(水) 11:12:04.03ID:35jlG0320
何を考えて何のために交代なんてするんだろう🥺

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-IhGj)2022/06/15(水) 11:12:04.18ID:tPBXgvLw0
>>921
いつの話をしてるんだ?剣持って毎日配信とかしたこと無いだろ

0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-rcpG)2022/06/15(水) 11:12:05.74ID:Eh3WLddXa
やっぱり時代はエロに寛大なニコニコよ

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff98-jzoI)2022/06/15(水) 11:12:10.92ID:fBY3/7lY0
>>927
数日に一度は眠気と寝坊の恐怖に怯えながらすごさないかんとか怖い

0956火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-xZ6v)2022/06/15(水) 11:12:11.06ID:cKjdVc52d
>>936
実際ありだよな強くないユニットなら

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63f7-H4pD)2022/06/15(水) 11:12:16.12ID:XqHCX82o0
>>946
アンジュはんには必要ないもんどすな💪🥴

0958火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-jfBy)2022/06/15(水) 11:12:18.25ID:PepsuLuPd
麻雀なんて王が活躍するんだから本当に最低限出来りゃ良いよな

0959火星で死ぬ名無し (JPW 0H47-50cS)2022/06/15(水) 11:12:26.82ID:NvJawnoaH
>>907
ガーイw

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-IhGj)2022/06/15(水) 11:12:29.94ID:tPBXgvLw0
>>921
いつの話をしてるんだ?剣持って毎日配信とかしたこと無いだろ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-nuUI)2022/06/15(水) 11:12:35.35ID:O10FTjbB0
>>920
エペやろどう見ても

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f93-7+5r)2022/06/15(水) 11:12:38.33ID:RibhkfGz0
>>900
青マラの代わりに殺すぞって返答返してやろうかな🤗

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)2022/06/15(水) 11:12:46.25ID:Y7zsidLu0
>>897
不規則で長時間ガチきつい😊

0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-fTyE)2022/06/15(水) 11:12:46.82ID:5MkPqIjJa
>>938
こわいわ
昼間だけ仕事なのって幸せなんだなって

サボってアンスレ見てるけどな🤗

>>936
にじさんじでそれやるの無理じゃないか?同期内でってことか

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-/e9c)2022/06/15(水) 11:13:09.91ID:rfZofEah0
>>953
頻度上げる=毎日配信は極端すぎないか

0967火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM27-UmXv)2022/06/15(水) 11:13:12.63ID:3aulj9hmM
>>900
嘘松!やれ!

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63f7-ibxp)2022/06/15(水) 11:13:16.17ID:C2EiCL+T0
APEXとかいうにじさんじの歴史を変えたゲーム

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-Gp1N)2022/06/15(水) 11:13:18.54ID:fWmQ6xtE0
長時間配信が定着したのはFFでしょ
その後のにじARKでプレイ時間が大正義って事で長時間配信がさらに増えた
エペブームの前からだよそういう風潮あったの

0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-fTyE)2022/06/15(水) 11:13:28.42ID:5MkPqIjJa
>>948
>>963
がんばれ😭

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-IhGj)2022/06/15(水) 11:13:29.18ID:tPBXgvLw0
>>936
同接を何よりも重視するならアリ

0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Ltrz)2022/06/15(水) 11:13:35.99ID:3xscUXTua
>>877
RUSTに壊されるにじホロ
ぶいすぽはノーダメか

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)2022/06/15(水) 11:13:40.20ID:dNtDmLPy0
一時間だけやっても見られないやつは長時間やる必要がある
これは生存戦略の問題

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Neyc)2022/06/15(水) 11:13:40.23ID:RzUp2blV0
>>900
すぐ許すからつけ込まれるんやぞ
もうハユンと新しいユニット作ってそっちで頑張れよ

>>891
高校生だからというか本人が面白いからだろ

0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)2022/06/15(水) 11:13:48.35ID:IPRgtklda
>>965
さんばかが一時期そんな感じだったような低頻度の配信する日合わせてリレーみたいな

0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-sRs8)2022/06/15(水) 11:13:50.29ID:Fy0IqMHQa
(みんな…サンブレイクの体験版来たよ…♥)

0978火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)2022/06/15(水) 11:13:52.96ID:TQ4XWO16d
だるさかって1人の名前じゃなくてだるまとなんとかさかって人のコンビって知らない人多そう

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34a-JdQw)2022/06/15(水) 11:13:54.56ID:8atwadR10
>>917
弱さでは叩かれないのに取れ高ないと叩かれるのか

0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nlgX)2022/06/15(水) 11:13:57.81ID:HZSJ0OOaa
>>968
サロメとかいうにじさんじの歴史を変えた女

0981火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-GTZ+)2022/06/15(水) 11:14:00.23ID:D3eJC086r
縛ると内部から崩れるからな
ドル部から何も学んでない

0982火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-jfBy)2022/06/15(水) 11:14:02.45ID:PepsuLuPd
同期内リレーは774が数カ月実行してたけど結局演者のスケジュール調整がだるくてなしになったな

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-tLX9)2022/06/15(水) 11:14:07.54ID:Ts5XFlAD0
>>900
乳首が勝手に壊れただけなのに😭

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-/e9c)2022/06/15(水) 11:14:09.27ID:rfZofEah0
>>975
まぁそれはそう

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/15(水) 11:14:10.28ID:+BPve9Am0
>>891
高校生男子設定だからウケてると思ってるのか…

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63f7-ibxp)2022/06/15(水) 11:14:11.76ID:C2EiCL+T0
>>897
国際線のCAとかもやばいらしいわね

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)2022/06/15(水) 11:14:11.86ID:Y7zsidLu0
>>970
もう無職だから安心😊

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfe0-GGE9)2022/06/15(水) 11:14:19.11ID:5/Gvm1fA0
ちゃんとかわいい眼鏡ライバー欲しいわ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-7zzO)2022/06/15(水) 11:14:21.45ID:0DAZ56uB0
みんな配信時間がダラダラと長すぎる
サロメの当たり方を見て見直してくれると良いんだけどな

0990火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)2022/06/15(水) 11:14:22.16ID:TQ4XWO16d
>>972
ぷいすぽも謝罪してなかったか?

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-QGQe)2022/06/15(水) 11:14:29.18ID:LaVZirCO0
ドル部の1時間縛りって空き時間多すぎて虚無そうだったな

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-V7yH)2022/06/15(水) 11:14:31.50ID:bY8u2nps0
看護師とか医者って不規則な勤務すぎて仕事やめた途端うつ病になったり自殺したり病気になったりでポックリ行く人多いんだよな怖いで

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-nuUI)2022/06/15(水) 11:14:49.17ID:O10FTjbB0
偽剣のガチ学生感

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-r5fX)2022/06/15(水) 11:14:58.89ID:R7OdzdCM0
森中再評価?
再評価!

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-k/M7)2022/06/15(水) 11:15:03.28ID:sLKPS/oX0
>>959
言語能力無さすぎだろ

0996火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-Etlg)2022/06/15(水) 11:15:04.73ID:PnCZaiHYr
そういうのは株主総会で聞いてきてくれとしか言えないよね

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/15(水) 11:15:07.32ID:+BPve9Am0
>>936
普通に客を逃さないで囲う方法としては協力じゃね?地上波も各局リレーみたいなもんだし

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf0c-/e9c)2022/06/15(水) 11:15:12.84ID:nqFyL0nm0
森中低評価

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-/e9c)2022/06/15(水) 11:15:23.86ID:rfZofEah0
>>985
本人独自の可愛さが一番の理由ではあるね

森中はApexをやめろ😡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。