【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46050【ASMR冬の時代】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイ ff67-kemM)2022/06/07(火) 06:58:04.90ID:JT86uwud0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46049【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654544933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 08:01:03.82ID:K2E5VLRv0
実はさらには種の皆で作ってました〜とかいうネタばらし配信の夢見ちゃった😰
みんながサロメ○○説みたいなこと言うから怖い夢見ちゃったじゃないか😭

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d2a-pkDW)2022/06/07(火) 08:01:03.97ID:1sUfavJI0
ASMR非公開の連絡、ライバーに伝達されてたんやな…

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-JdJb)2022/06/07(火) 08:01:04.20ID:lLmcH8tI0
>>912
まあ収益的にね。結局同接でなかったらグッズ売上も下がっていくと思うけどえにからは今を生きてるから

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-uM4Y)2022/06/07(火) 08:01:19.23ID:z7TGjB3V0
勝のASMRは非公開になる前に保存しとくべきかな

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a949-JoGv)2022/06/07(火) 08:01:19.51ID:ua4lmM9B0
>>946
つっちーは宇宙と交信できるからな

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-LwDG)2022/06/07(火) 08:01:25.50ID:TdR4gpiX0
勝も女将もアウトやな~

0958火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM72-7fB2)2022/06/07(火) 08:01:27.41ID:NlLxMwhwM
>>944
あんなおっぱいじゃ未成年と判断されないだろ

0959火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-UxFZ)2022/06/07(火) 08:01:28.94ID:8iJZlkrkd
詩子のASMR聞けなくなるの?🥺
詩子のおかけでASMRの良さに気づき始めてるところなのに😢

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-5ito)2022/06/07(火) 08:01:29.96ID:sGOyV0hk0

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)2022/06/07(火) 08:01:31.40ID:ix8JFn7f0
まひまひタイトルに”デバフ”って付けてるけど

あっ、こりゃあああああああああああああああ

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-q490)2022/06/07(火) 08:01:33.78ID:siNqgl+J0
>>865
今出せる全力って感じだな
よくやったと褒めてあげよう

0963火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-fa+r)2022/06/07(火) 08:01:39.09ID:U/je4lpyp
>>575
漫画アニメゲームの知識はまだしもライバー情報とかエアプ晒すくらいなら喋るなとは思うな

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ae1-ocZd)2022/06/07(火) 08:01:40.34ID:SbheThJo0
>>951
箱内転生するしかないな

0965火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-YLiA)2022/06/07(火) 08:01:40.96ID:fL1j3pQ/p
プレミア入ってるとこういう時楽だわ

0966火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)2022/06/07(火) 08:01:41.93ID:YyajUaKUr
>>948
ローレンのせい
潔癖キャラなら何ら問題なかった

0967火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-P3ru)2022/06/07(火) 08:01:44.99ID:nZLgoyVid
全員大人になればいいだろ

0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-S6o+)2022/06/07(火) 08:01:52.00ID:wJZtJufqa
>>811
ロキさんとか、ひなPとか、矢車とかな

0969火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-hGNE)2022/06/07(火) 08:01:56.63ID:SkBn+f/ud
どこもASMR以外のコンテンツやり出すだろうからなあ
YouTubeがいつ返答出すかわからないがASMRメインVtuberの転換期になるかもしれない

>>946
スタンド使い同士はわかるんだよ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-LwDG)2022/06/07(火) 08:02:11.08ID:TdR4gpiX0
8時やん!!!まひまひ占いの時間だ!

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a1f9-q1Dg)2022/06/07(火) 08:02:12.09ID:DOrbjE0o0
勝女将隊員は確実に非公開
ぷてちぶーたんあたりはどうするのか

0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)2022/06/07(火) 08:02:21.69ID:qL9IPXOxa
ロリガワ「我は10億歳だ!」←これどうなるの?

0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-KkzK)2022/06/07(火) 08:02:22.69ID:mwNdXRqXa
大人になるってなんだろう…

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-0cHm)2022/06/07(火) 08:02:26.04ID:wl9MWPcX0
俺のイル=フローラはどうなるんだ😡

0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)2022/06/07(火) 08:02:26.60ID:8RXCurOha
youtubeがゴミってことでええのか?

0977火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-GB9M)2022/06/07(火) 08:02:28.81ID:sn6Sd7qeM
>>959
BBAはおk

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a09-pCR6)2022/06/07(火) 08:02:28.93ID:Pv2gd9IS0
ASMR無くなったらVなんて見ないわ
もうASMR以外じゃ同接とガイガイにしか興味無いアンスレ脳になってるし

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-ViDj)2022/06/07(火) 08:02:38.30ID:45IqcqFI0
森友晩酌楽しそうだしすけべだし伸びないけどファンの人は一生幸せなやつだなこれ
推しにはならないけどこういう幸せそうなやつらの集いを一瞬垣間見るのは好きなんだ🤗

0980火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-LBiU)2022/06/07(火) 08:02:45.60ID:j1leG99Nd
>>955
ASMR粛清の嵐が来る前に面倒くさがらずに確保できるものはやっておいた方が良さげだな

0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-IGm9)2022/06/07(火) 08:02:46.08ID:sXBRtqAfa
>>924
えにから寄りに考えればそういうことだよな
配信重視はつべにずっと命綱を握られてる状態なわけで、今回みたいなことがあってもえにからには何の手立てもない
企業としてはとんでもねぇハイリスクだから別路線を主軸にしたいって考え自体は分からんでもないわ

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)2022/06/07(火) 08:02:47.50ID:95D5KqgW0
まひまひ、ピンクです

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d6d-+66E)2022/06/07(火) 08:02:49.53ID:K5r2Eknm0
>>976
そうだぞ
もう見るのやめろ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-LwDG)2022/06/07(火) 08:02:54.49ID:TdR4gpiX0
まひまひ薄いピンクです

0985火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JoGv)2022/06/07(火) 08:02:54.97ID:LmSxaqsBd
まひまひ今日のパンツは薄いピンクです

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55f3-m5EP)2022/06/07(火) 08:02:59.59ID:6lpeEmYl0
まひまひ、薄いピンクです・・・

0987火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-YLiA)2022/06/07(火) 08:03:00.43ID:fL1j3pQ/p
>>973
規約的にそう見えるのもアウト

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eae3-Rebr)2022/06/07(火) 08:03:00.45ID:ALyYFapD0
今日は薄いピンクです

0989火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-FJEM)2022/06/07(火) 08:03:15.63ID:erZgEy17M
エニカラ株価予想5000とかなんだが
100株50万かよ

0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-KkzK)2022/06/07(火) 08:03:16.07ID:mwNdXRqXa
薄いピンクどりゃあああああああああああああああああ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cafa-gIOZ)2022/06/07(火) 08:03:16.60ID:IvgOlaQz0
>>17
100万でも20位とかけっこうだよな

まひまひ速報🤢

0993火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-UxFZ)2022/06/07(火) 08:03:28.10ID:8iJZlkrkd
>>977
お姉さん😡😡😡

0994火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-yUFJ)2022/06/07(火) 08:03:31.52ID:En3cJyG0d
>>912
人事がきよののままならういはとかラググとかコネで入れてるからまあアホやな

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-Rebr)2022/06/07(火) 08:03:33.81ID:DpaymbPG0
適当なホラゲー実況で喘ぐのが流行る

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a96-Ir1o)2022/06/07(火) 08:03:36.88ID:efAVncNy0
>>746
あの図太さなら鉄壁かなーと思って

0997火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ShlP)2022/06/07(火) 08:03:37.91ID:o8v0E5C7d
ASMRなんてガワ出す必要ないからにじさんじ公式チャンネルで真っ暗背景で音声のみのASMRやるとかで対応できないのか?
概要に名前書いたらアウト?

0998火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-LBiU)2022/06/07(火) 08:03:38.59ID:j1leG99Nd
まひまひ今日ははいてないんか…

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)2022/06/07(火) 08:03:41.02ID:3Gd2EstN0
>>936
まひまひの方が先月の再生数多いです・・・

1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)2022/06/07(火) 08:03:41.87ID:8RXCurOha
パタ姐終わりました🤗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。