【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45973【';'】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW ff4f-FvbI)2022/06/05(日) 10:58:31.31ID:cU5KjH/s0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45972【裏ディスコ民を受け入れるファンディスコ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654391178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fee0-woV7)2022/06/05(日) 11:36:45.09ID:bSZGUyaL0
>>794
nagiさぁ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1abf-79Bc)2022/06/05(日) 11:36:54.81ID:Scf4RffW0
99万どりゃぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)2022/06/05(日) 11:36:55.46ID:rbCTXX+30
よく緑の企画はあんだけ叩いてたのに、っていうけど
緑が叩かれてたのは企画がいまいちだったのもあるけど緑の当時の態度の悪さが原因だろ

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-wyTq)2022/06/05(日) 11:37:02.41ID:hOeUb11g0
>>829
ガスバグレースの名画っぽくてすこ🤗

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-i1H+)2022/06/05(日) 11:37:02.45ID:rW3Apm5v0
>>922
濃厚百合営業でまんさんつかんだからな

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca74-Cups)2022/06/05(日) 11:37:04.38ID:87kxHaUh0
>>936
今のままでも綺麗かは疑問だが

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6aa-qiYG)2022/06/05(日) 11:37:05.54ID:LoW/KV2Q0
ごめん広大生なってくる

0959火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)2022/06/05(日) 11:37:10.76ID:ObOikpC7d
>>912
キャスで集まってるとか聞いたが

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a09-pCR6)2022/06/05(日) 11:37:11.18ID:FjC/aFpJ0
>>898
そうだよ
ただ右側のチャンネル別共有率見るとサロメ自身のチャンネルの共有率が高いから新規層ばっかってこと
手帳とかだと自身のチャンネル共有率が低い

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)2022/06/05(日) 11:37:15.14ID:xXt4ncsV0
Ray「西条ってなんもすることなくない?ごめんな西条の人、でもパチンコか麻雀しかないよね」

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d67-3MDk)2022/06/05(日) 11:37:19.04ID:TDiHgkgZ0
緑にしたって格付けとか面白けりゃ誉められてるよね🤔

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d6d-aR/l)2022/06/05(日) 11:37:20.01ID:2C+HWcVz0
森中イケボ

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-NISb)2022/06/05(日) 11:37:24.76ID:coqOLgc00
弥助は声優やってたならもうちょい環境整えれば聴きやすくなるんかな?良い声って言われればわかるがなんかole的な聞き取りづらさがあるよな
ヤニとかの方が明瞭

アンスレはその時々に都合のいい意見に流されてるだけだからゴミだよ
いずれ箱企画もまた叩かれるターンが来るだろうな

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-8oUt)2022/06/05(日) 11:37:25.57ID:sIeol/gb0
枠が隊員とぷてちしかねえ
にじぺ参加者みんな流石にお疲れか

0967火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-nzDJ)2022/06/05(日) 11:37:28.91ID:MUBRORJad
王は環境と人脈は正解なのに人格が不正解し過ぎて誰もが驚くくらい落ちぶれてるから誰にも真似出来ないよな
他の人だったら引退してるよ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d66d-Rebr)2022/06/05(日) 11:37:30.23ID:VRB4vHBF0
緑の企画ってディスコード民の身内配信みたいなノリだからな
俺は今でもあれはなくなってよかったとおもってるぞ

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-PXuc)2022/06/05(日) 11:37:31.41ID:6q7j30Y80
>>937
1日足らずで100万再生行きそうで草
https://i.imgur.com/ezkVUKc.jpg

0970火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-UaRs)2022/06/05(日) 11:37:31.60ID:NMSciaGLd
スレ好感度低→高とか高→低ならよくあるけど低→高→低みたいなのってあったか?

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a0b-0Nk6)2022/06/05(日) 11:37:36.50ID:olX8/X2v0
>>950
おまえ高評価

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c15a-HIkl)2022/06/05(日) 11:37:40.05ID:hp4r265J0
>>889
元KR勢は知名度が致命的だから
だからこそ今回の箱企画とかでNagiとかNariがたくさん見られて良かったよ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8633-sakD)2022/06/05(日) 11:37:45.76ID:JOgDBx1B0
>>915
rayはオジサンに厳しいからね…😭

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-Usof)2022/06/05(日) 11:37:50.85ID:qiItYbCF0
お嬢様失格というタグが流行ってるな
サロメ効果恐ろしい

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-aMI9)2022/06/05(日) 11:37:52.51ID:6WfEiqrr0
>>962
高評価企画は普通に褒められてたしな

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15f7-5dsL)2022/06/05(日) 11:37:58.09ID:EpML0YNv0
>>828
サロメの場合は壁が100万までの最短ルートを作ってる

0977火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-2iZC)2022/06/05(日) 11:38:07.03ID:Ifx/dDT7d
緑は今で言うとーじろータイプだからな
違うのはリスナーが真に受けるかどうかってだけ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb5-C/e7)2022/06/05(日) 11:38:10.51ID:wNJTf2Lw0
>>926
お前が低音好きなだけやん

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-p9jM)2022/06/05(日) 11:38:12.80ID:WbESSjOz0
>>970

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-QMge)2022/06/05(日) 11:38:15.41ID:E3oET4CZ0
>>950
お前よく有能って言われない?

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kk2Y)2022/06/05(日) 11:38:18.56ID:R6ZT5Oya0
番組見てるとわかるけど緑企画って大抵佐久間Pリスペクトえげつないんだよな
ナイーブなオタクくん向けとしては厳しかった

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-8oUt)2022/06/05(日) 11:38:19.59ID:sIeol/gb0
オタクに優しいギャルって真っ先にロキが思い浮かぶわ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a1a2-+66E)2022/06/05(日) 11:38:22.08ID:FgrNU2d40
>>896
下手なやつが流行に乗ってサロメ描いても埋もれて終わりだからな
不人気ライバー描いて本人に認知されつつRTしてもらって承認欲求満たす底辺絵師の気持ちも分からんではない
それを言っちゃう裏ディスコ民は狂ってたけど

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ae8-+66E)2022/06/05(日) 11:38:22.12ID:os8qFZzj0
>>950
あったなこれ
メンツほぼ忘れてたけど
この子やったんか

0985火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM5a-haIa)2022/06/05(日) 11:38:29.86ID:DXEsoR0PM
>>950
君有能って言われない?🤗

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-Rebr)2022/06/05(日) 11:38:30.16ID:iabAuG0o0
Rayはオタクに優しくはないだろ

0987火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)2022/06/05(日) 11:38:30.34ID:ObOikpC7d
サロメのリスナーが新規層ばっかってのはこの一週間の同接見てたら嫌でも分かるよな

0988火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-flpA)2022/06/05(日) 11:38:31.17ID:cNDFvTdwd
>>948
覚醒したウォードもまた怪我するしもうエンゼルスは…
今年こそポストシーズン行けると思ってたのに…

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e8b-AIXW)2022/06/05(日) 11:38:31.60ID:uRzHoc3F0
騒動の後ローレンと今まで通り接そうとしてるライバーってエデン組の他に誰がいる?

0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-4uLX)2022/06/05(日) 11:38:32.44ID:q266xbepa
>>915
ショタってこと?

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3eb8-TpYW)2022/06/05(日) 11:38:32.94ID:IgwKNc/20
>>960
自身のチャンネル共有率ってのが分からん
共有じゃなくて占有してるってことか?

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a50-Rebr)2022/06/05(日) 11:38:33.28ID:S4vrvDXH0
>>920
遠藤さん騒動で叩かれすぎてメンブレした

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6914-FcYG)2022/06/05(日) 11:38:36.57ID:CY955ReP0
弥助よりヤニの方が良い声に聞こえるわ
男にしちゃ高い声してるし同じ言葉連呼してるときはドブボだが

アンスレの信者が多くてキッツイわマジで😅
せめてライバーの信者しろよ

0995火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-gCUS)2022/06/05(日) 11:38:40.89ID:1qsDctuTp
にじメンとかいう女ライバーが男ライバーをプロデュースしてボイス録らせる企画があったらしい

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 156d-R4cc)2022/06/05(日) 11:38:41.11ID:IVgjsMoZ0
企画云々より尖ってたしな昔の緑

0997火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-dLdq)2022/06/05(日) 11:38:41.27ID:HCYkZW4Er
ぷてちこくすな

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc9-JrRZ)2022/06/05(日) 11:38:43.64ID:OMAzAs8q0
マック食う
マックイーン
パクパクですわ
ペロリですわ

こういうこと🤔

0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)2022/06/05(日) 11:38:45.16ID:MDAQp1nna
>>268
えるさんは初めちーさんに優しく教えてもらったから自分も優しく教えることにしたと雑談で言っていた
えるさんの優しさはちーさん譲りなんだ🤗

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d14-9nsk)2022/06/05(日) 11:38:47.49ID:ZdiGt5JN0
そろそろ弐百満の名を冠するライバー考えるか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。