【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45584【詩子陥落】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ニククエ MMaf-3dJY)2022/05/29(日) 13:30:55.92ID:opCyPyY0MNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45583【わたくしの戦闘力53万ですことよ~】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653796841/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45582【ちんこの大きさで男を選ぶ女ライバーといえば?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653794938/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ニククエW 4b6d-MbI4)2022/05/29(日) 14:01:05.13ID:HixFrn8b0NIKU
>>759
そういう話じゃないんだよ
ヘイト買ってるから気をつけないとやられる

0953火星で死ぬ名無し (ニククエW 9364-KM54)2022/05/29(日) 14:01:05.92ID:iFYod4yC0NIKU
天信って配信Styleが違う星川や笹木に抜かれるよりサロメに抜かれる方がダメージありそう

0954火星で死ぬ名無し (ニククエW b967-YvZZ)2022/05/29(日) 14:01:06.59ID:5zMbZhNv0NIKU
>>875
新しい衣装届いたらすぐ発注してるからだぞ🤗

0955火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-WsBC)2022/05/29(日) 14:01:10.92ID:gm0Y+Zya0NIKU
クロエとかいう箱バフ100%なやつ

0956火星で死ぬ名無し (ニククエW f94f-uKFR)2022/05/29(日) 14:01:12.03ID:RYKcP8G00NIKU
>>904
4期と5期でソシャゲのレアリティ1つ違いくらいの差があるわ

0957火星で死ぬ名無し (ニククエW 2136-9ITb)2022/05/29(日) 14:01:16.82ID:RFoIS4Kl0NIKU
ホロはみけねこ逃したの痛すぎるやろ

0958火星で死ぬ名無し (ニククエW 490b-efVo)2022/05/29(日) 14:01:19.81ID:jzQNCHfU0NIKU
KON(^o^)/

0959火星で死ぬ名無し (ニククエ 9340-yO3c)2022/05/29(日) 14:01:20.68ID:UeV7C2XR0NIKU
>>81
アンスレも一枚岩でないからな

0960火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-eOmp)2022/05/29(日) 14:01:22.78ID:tLZ6aE2w0NIKU
>>864
サロメいるからサロメで良いやってなるやろ
上位互換だ

0961火星で死ぬ名無し (ニククエ 2b0d-11kL)2022/05/29(日) 14:01:24.08ID:feKfLzi80NIKU
>>842
おしっこって昭和ネタだしな
蜂に刺されたらしょんべん掛けろって教わってるし

0962火星で死ぬ名無し (ニククエW 2bc8-aRtm)2022/05/29(日) 14:01:24.34ID:mwbXqdh30NIKU
>>910
まんこの熱量に負けただけだろ
歌配信はネタ曲以外クソつまんねえからマジで見る価値ないんだよ

0963火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b49-L+Mk)2022/05/29(日) 14:01:24.54ID:3vaRJI980NIKU
>>869
俺ならサロメを見てホロに帰りたいとは思わんね

0964火星で死ぬ名無し (ニククエW 93db-WF27)2022/05/29(日) 14:01:24.96ID:I3Y3htLZ0NIKU
>>930
うーん、してないかな😅

0965火星で死ぬ名無し (ニククエW a167-jGDu)2022/05/29(日) 14:01:28.28ID:HRXot7pC0NIKU
>>786
サロメに言及してる切り抜き見てああこいつ不快だったなって久しぶりに思い出した

0966火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr8d-aaVg)2022/05/29(日) 14:01:32.75ID:+yRYhHVQrNIKU
みんあゆっくりと知能低い英語でわかりやすいな
長たつコラボ、中学英語より知育にいいぞ

0967火星で死ぬ名無し (ニククエW 5bf1-aIKz)2022/05/29(日) 14:01:39.99ID:HswNDu0d0NIKU
脳みそくちゅくちゅされてるような感覚なんだが

0968火星で死ぬ名無し (ニククエW db4f-Joww)2022/05/29(日) 14:01:41.76ID:F5K2gG4o0NIKU
>>940
60万前後

0969火星で死ぬ名無し (ニククエW 9167-tdqk)2022/05/29(日) 14:01:46.21ID:0uS/4Fj+0NIKU
本人のやる気とかデザイン能力あれば割と早めに出来てるイメージしかない

0970火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr8d-Vnme)2022/05/29(日) 14:01:49.22ID:rMxcGL/7rNIKU
>>897
そもそもモイラってガッツリBLとか語ってるのになんで嫌がってると思ったのか

0971火星で死ぬ名無し (ニククエW 933d-WeTo)2022/05/29(日) 14:01:50.04ID:rgzdpW+Z0NIKU
>>904
古い乙女ゲーの男キャラ感あるわ5期

0972火星で死ぬ名無し (ニククエW 2136-9ITb)2022/05/29(日) 14:01:52.17ID:RFoIS4Kl0NIKU
>>931
キツい😥

0973火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-EHAX)2022/05/29(日) 14:01:56.98ID:1BNtnyD5dNIKU
>>918
20万くらいのときに記念企画やるみたいなこと言って有耶無耶にして以降〇万人に塩対応するしかなくなったんやで

0974火星で死ぬ名無し (ニククエW 5b3c-PG50)2022/05/29(日) 14:01:56.99ID:RKdGjE9Y0NIKU
>>897
告知ツイートの引用荒れまくっててドン引きだったぞ

0975火星で死ぬ名無し (ニククエ MM4b-RJCN)2022/05/29(日) 14:02:01.62ID:tc7tta5hMNIKU
>>873
どんぶらーずは絶対効いてるやろ特にむゆ

0976火星で死ぬ名無し (ニククエW 9167-jzNG)2022/05/29(日) 14:02:03.13ID:4HJdABuz0NIKU
>>961
ミミズにおしっこするとちんちんが大きくなるらしい

0977火星で死ぬ名無し (ニククエW b967-YvZZ)2022/05/29(日) 14:02:04.25ID:5zMbZhNv0NIKU
マオ〜😺

0978火星で死ぬ名無し (ニククエ 9364-yO3c)2022/05/29(日) 14:02:06.29ID:8MUUuUnC0NIKU
セフィナの手えっちだ……

0979火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-IsyY)2022/05/29(日) 14:02:08.11ID:Nr9hoE2V0NIKU
>>921
上場するようなイケイケ企業と一個人じゃ比較にならんくらい誰でもわかる

0980火星で死ぬ名無し (ニククエ 9167-cLk4)2022/05/29(日) 14:02:10.37ID:iH1aeQLX0NIKU
かなのせ同時浮上だりゃあああああああああああ

0981火星で死ぬ名無し (ニククエ 2b67-5b4D)2022/05/29(日) 14:02:10.48ID:GtHSRWt90NIKU
>>825
レッドフレーム懐かしいな
期待してみてたらなんもしなくてガッカリした思い出

0982火星で死ぬ名無し (ニククエ 2160-VwMx)2022/05/29(日) 14:02:14.53ID:2ZBYxW5g0NIKU
これからの新人はRPを”設定”と言ってしまったり一般人丸出しの配信スタイルを取る子は少なくなるんじゃないかな?

0983火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0d-DJHT)2022/05/29(日) 14:02:16.15ID:rabBYhrrMNIKU
そろそろコーン向けの完全ガチレズライバー行こうぜ

0984火星で死ぬ名無し (ニククエ b3a7-yO3c)2022/05/29(日) 14:02:16.18ID:AUTS/vt80NIKU
>>924
その3串は安定期入ってなお3串だから
サロメ棒折れたら地獄だと思う

0985火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-c4ry)2022/05/29(日) 14:02:16.77ID:ffWefmXAdNIKU
椎名が気にしてないって褒めてんじゃなくて
諦めと怠惰の境地にいるからアイツはもう終わってるって言ってんだろ?

0986火星で死ぬ名無し (ニククエW 7150-jAEk)2022/05/29(日) 14:02:18.04ID:GPaEFv7i0NIKU
>>781
縦読み俺のモイラがバレなかったから俺のモイラね😘

0987火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-ve/n)2022/05/29(日) 14:02:19.20ID:8GiLwHIZaNIKU
>>962
マウイとアナ雪をいききするの面白かったよな

0988火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-Z9nc)2022/05/29(日) 14:02:19.91ID:nXFUDDnuaNIKU
>>975
むゆゆすやすやでした…

0989火星で死ぬ名無し (ニククエW 9354-rlqX)2022/05/29(日) 14:02:21.17ID:JcO669su0NIKU
>>849
ああいうのも外国ノリならアリになるんだ

0990火星で死ぬ名無し (ニククエ 99c1-yO3c)2022/05/29(日) 14:02:25.06ID:mpa9XNIk0NIKU
>>786
あんま言われんけどガワヤバすぎだろ
口元とか

0991火星で死ぬ名無し (ニククエW 339d-6tOa)2022/05/29(日) 14:02:29.38ID:P2T1iSrL0NIKU
────────────かなのせセックス

0992火星で死ぬ名無し (ニククエW 9366-0J0j)2022/05/29(日) 14:02:33.73ID:9PGVOgp30NIKU
>>475
当たり前だけどにじホロEN兼任ってたくさんいるんだろうな

0993火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-9din)2022/05/29(日) 14:02:34.30ID:zd8NHmtGaNIKU
>>937
c8ホロガイがホロはもうageられないからサロメでにじさんじ叩こうとしてるの惨めだな
そいつにじさんじなんですよ

0994火星で死ぬ名無し (ニククエW db50-YylU)2022/05/29(日) 14:02:36.21ID:GFHXZulR0NIKU
>>884
お蝶夫人はですわは使わんな
丁寧口調で「よくって?」とかは使うけど

0995火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp8d-jGDu)2022/05/29(日) 14:02:37.06ID:HqwDTy6DpNIKU
>>975
ラググも抜かされちゃったしな

0996火星で死ぬ名無し (ニククエ 4914-yO3c)2022/05/29(日) 14:02:38.83ID:gTATOgcw0NIKU
>>868
喉手術して復帰

0997火星で死ぬ名無し (ニククエW db4f-Joww)2022/05/29(日) 14:02:39.87ID:F5K2gG4o0NIKU
>>838
笑い取るタイプじゃないぞ
じわじわする楽しさのような感覚が面白いんだ
あと数字

0998火星で死ぬ名無し (ニククエW 1354-WuQG)2022/05/29(日) 14:02:44.11ID:E1tlYZHM0NIKU
>>991
またか

0999火星で死ぬ名無し (ニククエW 49c8-fDqP)2022/05/29(日) 14:02:46.95ID:ZcV/YElt0NIKU
>>924
でも0.3サロメじゃん

1000火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-5+qa)2022/05/29(日) 14:02:56.81ID:Tn07yyzjdNIKU
>>963
にじ寄りやからじゃね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。