【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45449【外暑い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スッップ Sd62-U2cV)2022/05/28(土) 16:49:30.10ID:QY6MUJscd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45444【エニーカラーさまふざけんなですわ~♥】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653713339/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45445【効果測定落ちるヤツはガイジ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653715344/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45446【手帳のせい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653716893/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45447【おチンポの国のヴァギナ姫ですわ~♥】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653719205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45448【サロメ×ガ×アクメ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653721460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-0C1Q)2022/05/28(土) 17:26:53.05ID:8BPqQvPW0
鉄子のおっぱい違和感ありすぎるわ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d960-44Rd)2022/05/28(土) 17:27:04.35ID:olchaJQU0
釈迦と王が絡む日が来るのか

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-YylU)2022/05/28(土) 17:27:04.58ID:h+uAa4UP0
>>918
パコナは名指しで呼ばれたけどおヒスは@everyoneってアンスレで見た
そして王は@everyoneしてた時に一戦してて出遅れたからそれ以降試合には行かずオンライン状態にしてると見た

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b5a-11kL)2022/05/28(土) 17:27:11.19ID:eLIm2DZ50
ぽんちゃんは人見知りだからなプライド高いし
よつはぴやむゆゆは外部コラボとか平気なのに

0956火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-UNw0)2022/05/28(土) 17:27:16.77ID:bcV/Ne/5d
もしかしてなんだけど16位って最協で不様晒してから初配信?

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41dd-tPb5)2022/05/28(土) 17:27:29.94ID:9ufmpans0
>>939
やっぱ令和ってクソだわ

0958火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-jzNG)2022/05/28(土) 17:27:34.05ID:iEizsZphd
>>955
ギャラドスだしな

0959火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM9d-UwO9)2022/05/28(土) 17:27:41.67ID:nZzoqAV7M
俺「サロメの配信でですわ口調使ってる奴臭すぎ、俺はいつも通りコメントするわ」
サロメ「コメントでですわ~って言ってくださる人たちが沢山居てくれて本当に嬉しいですの」
俺「……………」

俺「ですわ~ですわ~ですわ~ですわ~!」

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a1c8-11kL)2022/05/28(土) 17:27:44.62ID:pboKsyBU0
言うて王は2434リレーのトリを務めたくらいにはちゃんと出来るはずで
テンションに合せて腕が上振ってんだろたぶん
見てないから知らんけど

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-kNXy)2022/05/28(土) 17:27:47.61ID:xyQhS7nY0
>>897
出るわけねぇだろ
パタちの配信見たことないの?

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-hURP)2022/05/28(土) 17:27:47.54ID:7j+5GHuW0
>>950
ヘイロー作った会社だしいちお

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)2022/05/28(土) 17:27:51.55ID:U14Jfeec0
お姉ちゃんは自分に自信がなさすぎる
やってることが人より抜きん出てたりするのに人前に出てなさすぎ
経験しないと出番なんていつまで経っても回ってこん
あんたはシュバってええねん 王見てみろ

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01a3-Vgs4)2022/05/28(土) 17:27:53.88ID:7uazUpN50
ホロ主力休んでる時に新人デビューさせるの卑怯すぎて草

0965火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kNXy)2022/05/28(土) 17:27:54.53ID:7hJHDTShd
>>674
まんさんじの原因は女ライバーの怠惰だって俺は何度も指摘してたんだわ😐

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b0d-11kL)2022/05/28(土) 17:28:02.50ID:8g4VUdlk0
>>904
にじさんじであるメリットが箱バフ10万くらいだから即銀盾にいくわけで
アカデミーで質無しが事前に分かってたドンブラは10万届かない
つまり箱バフも取りこぼしてるんだ
脳死登録してくれる箱推しにも捨てられるってなかなかやで

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db4f-Joww)2022/05/28(土) 17:28:04.24ID:/XtEF9tv0
>>955
やっぱろってぃ待ちか
百合営業やってくれそうなエピあるしちょっと期待してる

0968火星で死ぬ名無し (スプッッT Sda3-11kL)2022/05/28(土) 17:28:04.35ID:LvR1kUTwd
ホロガイにお帰りなっていただく方法無いんかな
ホロホロ宣伝うざすぎる

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9374-wjg9)2022/05/28(土) 17:28:04.32ID:pxA/5ZKy0
>>700
にじの番組をTV企画の真似って叩かれてるけどホロもしてたんかい

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137a-vAnM)2022/05/28(土) 17:28:07.49ID:t8B6CzNc0
>>956
1回歌枠やってるぞ
https://youtu.be/nyFr_w-a7Xw

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53cd-Joww)2022/05/28(土) 17:28:09.71ID:8L9vFXFj0
さんばか全員串出せるようになってるやん
あんスタ封印するだけで戌亥強くなりすぎだろ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)2022/05/28(土) 17:28:14.48ID:eGP2xPWd0
ホロと国交保ってるのって神岡家くらい?

0973火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-eOmp)2022/05/28(土) 17:28:15.28ID:Za8oPAd7M
王、嫌われすぎだ

0974火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kt8p)2022/05/28(土) 17:28:18.62ID:N1QwIJiSd
不快だから新マラノワの話題出すなよ
勝手に外部のえぺ大会でよろしくやってろ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9336-cNA/)2022/05/28(土) 17:28:22.45ID:NrcLTo3y0
王は自分でも持て余してる神RPガワ作ってそれ言ってんだから凄い

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-yO3c)2022/05/28(土) 17:28:22.65ID:YanEI1jZ0
>>959
正直どっちが正解か分からなかったから指針示してくれたのは助かる

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b3c-PG50)2022/05/28(土) 17:28:23.17ID:bVAvRRDQ0
>>598
りりむの察しの悪さはゲーム下手とか慣れてないとかじゃない何かだよな…

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 510b-NGlq)2022/05/28(土) 17:28:27.08ID:rdQnqPo30
登録者数増加って
A:何らかのきっかけ(バズとかで)爆発的に伸びてる
B:コツコツやって少しづつ伸びてる
C:ほとんど止まってる
の3タイプがあるけど
CからAを狙ってやるのは簡単ではないにしろ
CからBなら分析と努力でなんとかならんのか🤔

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9364-jDEe)2022/05/28(土) 17:28:34.66ID:XUOjEyDa0
もうサロメと鉄子が並んだわw

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)2022/05/28(土) 17:28:44.52ID:yL10Sarz0
>>974
イライラで草

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)2022/05/28(土) 17:28:45.20ID:exn95zLJ0
>>909
1回ぐらいなら普通に数字取れるぞ
しかも大お姉ちゃんは別にコラボしたい感じあるし

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41dd-tPb5)2022/05/28(土) 17:28:46.09ID:9ufmpans0
やっぱちーハジよな
お互い恥ずかしがってコラボできないけど🥺

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db4f-Joww)2022/05/28(土) 17:28:50.88ID:/XtEF9tv0
>>966
アカデミーの同接再生数考えてもそんな箱推しが見てるとは思えない

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-WBkX)2022/05/28(土) 17:28:53.94ID:2H1vSKBB0
>>964
なんで勝負になってんだよ😅

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7150-lH/M)2022/05/28(土) 17:28:58.38ID:g7z7KpSv0
>>56
すげーよ王

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9364-yO3c)2022/05/28(土) 17:28:59.60ID:/p6ZXplg0
>>745
こんなやつのファン一度でもやったことあるやつって死にたくならねーの?

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)2022/05/28(土) 17:29:00.67ID:U14Jfeec0
えにからがんばれ
がんばるんだ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9374-wjg9)2022/05/28(土) 17:29:01.69ID:pxA/5ZKy0
>>968
ホロsageだけ消えろってちゃんと詳しく言わないと🤭

0989火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-fDqP)2022/05/28(土) 17:29:04.15ID:Q47wrQu5d
サロメ45.4万人イブラヒムまであと2000人

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-2t+H)2022/05/28(土) 17:29:04.85ID:tnQDPqPJ0
>>972
メスガキ周辺🤔

0991火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kNXy)2022/05/28(土) 17:29:13.16ID:7hJHDTShd
ラナンキュラスは3桁では無いからな底辺ライバーではない

0992火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-uKFR)2022/05/28(土) 17:29:14.03ID:80zIml4lp
>>927
なんで本当らしいってわかるんだよ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-3yKP)2022/05/28(土) 17:29:14.42ID:5vJQgEIs0
>>909
大お姉ちゃんの方から一回名前出したんだよなぁ

0994火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-UNw0)2022/05/28(土) 17:29:14.50ID:bcV/Ne/5d
>>964
嘘ついてサボってるからこうなる

0995火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-q9hX)2022/05/28(土) 17:29:17.67ID:RAc3iyjma
>>977
同じゲームで比べもんにならんほど沼ってたマオバカにしてんのか?😡😡

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-4t/2)2022/05/28(土) 17:29:19.59ID:cZIq2/yi0
愛されし王

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-nPbU)2022/05/28(土) 17:29:22.83ID:diiEzCWY0
実を言うとホロライブはもう終わりです

https://i.imgur.com/2hIhuL2.jpg

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a1f9-CNTg)2022/05/28(土) 17:29:43.67ID:L1JI+2UJ0
>>972
あんスタの絆とかでびとかひまっさんとかあるだろ

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b5a-11kL)2022/05/28(土) 17:29:43.96ID:eLIm2DZ50
森中RP勢

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)2022/05/28(土) 17:29:47.23ID:eGP2xPWd0
>>990
あーたしかに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。