【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45406【苦しいよ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 3784-hffL)2022/05/27(金) 21:06:03.09ID:6+5yOW9Z0

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45403【世界に認められたンゴパン】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653649115/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45404【お話があります】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653651116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45405【お姉ちゃんどりゃあああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653652756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda3-PG50)2022/05/28(土) 02:04:28.20ID:hYi6LyA0d
>>919
声以外はまんまアレやん

0953火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-vbLO)2022/05/28(土) 02:04:28.25ID:UjyOFqTrd
コメ欄とかTwitterで
「嫌なことあったけど元気出た」「明日憂鬱だったけど頑張れる」




みたいなコメちょいちょいあってなるほどと思った

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)2022/05/28(土) 02:04:28.43ID:aSZSoOwI0
>>855
このバズは実力だけじゃ無理だと思うよ

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3bf-uCuR)2022/05/28(土) 02:04:30.20ID:Ya2WRxSe0
みすみ「寝てる間にヤレちゃう」

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)2022/05/28(土) 02:04:30.31ID:4zV0Th3j0
>>869
実際やってみないとわからんやつだろ
脳内ではできそうだがいざやってみると意外と難しいタイプのアレや

0957火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-YDsq)2022/05/28(土) 02:04:31.06ID:dIB7JbAAa
>>914
賢いと思うのはヤニ松みたいにバフゲーを長時間する生き急ぎコースじゃないのは良いな
ヤニ松は案の定息切れしたし

0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jL4A)2022/05/28(土) 02:04:36.94ID:CDqoLGNza
未だにサロメは久々の天さんクラスの新人とかいって騒いでる馬鹿おる?
天さんが今デビューしてもここまで伸びなかっただろ

0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-mZq9)2022/05/28(土) 02:04:39.84ID:kQq98yxHa
お前ら本格的にスウジー感覚がバグって来てるな😅

0960火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-Kxh3)2022/05/28(土) 02:04:43.56ID:6Rx8kn+cd
推しが抜かれて辛いって何が辛いんや?
何が変わるわけでもないのに

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bea-uCuR)2022/05/28(土) 02:04:48.68ID:o1sfRic40
>>936
ちゃんと面白かったのは凄いだろ
レジもお笑い好き公言してるけど多分レジには無理だぞ

0962火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-eOmp)2022/05/28(土) 02:04:51.81ID:HvisYrMfa
>>917
感覚麻痺してるでよ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)2022/05/28(土) 02:04:53.08ID:OsO07YKd0
>>920
深夜基本や昼間とかならまぁ多少動くなら分かるけど夕方から深夜の時間不明みたいなのホンマな
通知オンに言うたって見れるとは限らんし

0964火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-1QPt)2022/05/28(土) 02:04:53.38ID:0PomP9Tod
>>936
なんでそんなこと言うの😢

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ZbY1)2022/05/28(土) 02:04:54.94ID:pwVqyp4Z0
>>874
えぇ

0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-9QZo)2022/05/28(土) 02:04:55.89ID:RRWyX7Pea
>>874
民度なんなん…

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)2022/05/28(土) 02:04:56.08ID:63mJZIw70
お前ら何見ても質質言うから何の指標にもならんわ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d916-TNCB)2022/05/28(土) 02:04:58.87ID:rV/cglr20
>>921
みこしか見るもんないし正味どうでもええねん質問mに答えろや場ああ案

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)2022/05/28(土) 02:05:01.60ID:2zREXyiK0
>>941
スパチャ「ウチの椎名がすいません…」

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)2022/05/28(土) 02:05:01.86ID:U14Jfeec0
>>908
アレの嗅覚とかアンテナはガチ
ただ自己分析が終わってて、サボるし自分の事に関してはほんと下手
流行りの物とかへの分析力は凄い

0971火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-Kxh3)2022/05/28(土) 02:05:06.24ID:6Rx8kn+cd
>>874
儲けたやん

>>967
お前質です🤗👉

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d312-CQbZ)2022/05/28(土) 02:05:09.34ID:UtEyZVLO0
サロメやンゴ見ればにじの女でもバズれるってわかったからにじの女で数字がないのは本人らの頑張りが足りないだけだよね

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)2022/05/28(土) 02:05:11.82ID:AgadKxuV0
>>874
スクショは?

0975火星で死ぬ名無し (スププT Sdb3-wHYU)2022/05/28(土) 02:05:14.39ID:+XZifU7Bd
おバイオで切断された手が拾えるってところで素笑いしたとこでびっぽくてめちゃくちゃ可愛かった

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-pcgR)2022/05/28(土) 02:05:14.96ID:aq1gUhsC0
>>859
伸びしろあるから40万人いったんだろ
これからもっと伸びるぞ
公式MC、案件、なんなら声優デビューだっていくらでも

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b5a-11kL)2022/05/28(土) 02:05:24.61ID:eLIm2DZ50
まんさんじ化は底が固いからな サロメがでたからといってその傾向は変わらないんだ
サロメは出がらしのような存在になってしまう可能性は大きい そして持ってきた客はvtuber界隈全体に流れていくだろう

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-eOmp)2022/05/28(土) 02:05:26.37ID:do9hB6QU0
1週間前までマイオナの巣窟になりかけてたのにな

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c150-yO3c)2022/05/28(土) 02:05:27.25ID:CDqoLGNz0
>>869
やってるけどつまらなかっただけだぞ
同期とムシキングされて期待値勝手に上がってがっかりされて人消えてくし
エデンに至ってはムーブは良かったのにまんさんが足の引っ張り合いして全員微妙になったし

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51dd-oM4p)2022/05/28(土) 02:05:31.44ID:lPCGNiT00
>>960
これ
ライバー本人が辛いならまだわかる

0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uzvR)2022/05/28(土) 02:05:32.18ID:a35ihkXCa
>>939
>>952
どっちも一時代築いたライバーな辺り、やはり成功する要素が詰まってるんやろなぁ

0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-mZq9)2022/05/28(土) 02:05:37.73ID:kQq98yxHa
>>874
お前らのとこの民度どーなってんだよ😰

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-stzW)2022/05/28(土) 02:05:39.29ID:7nB0D+A20
>>874
人を傷つけるなっつってんだろ!

0984火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-YDsq)2022/05/28(土) 02:05:41.63ID:dIB7JbAAa
>>952
アレのオタク知識はかなり狭かったからなぁ

0985火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-y+tm)2022/05/28(土) 02:05:46.04ID:0/eI6kgqd
普段お姉ちゃんて女将以外よく分からん外部コラボしてたから
余計に今回ちゃん考えて呼んだんだなって感慨深いわ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b127-kt8p)2022/05/28(土) 02:05:48.96ID:qwcc1HwS0
サロメ信という新たな化け物は産まれるのだろうか

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-wkba)2022/05/28(土) 02:05:49.87ID:XKUzg5a+0
タイプミス酷すぎだろ
酔っ払ってんのか

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)2022/05/28(土) 02:06:02.98ID:AgadKxuV0
>>960
数字に感情移入でもしてんじゃねーの

0989火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-vbLO)2022/05/28(土) 02:06:05.69ID:UjyOFqTrd
>>977
(なってくれええええええええええ)

なおホロは弱体化してる模様

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-tAq3)2022/05/28(土) 02:06:09.29ID:KvHpDoDD0
>>986
もう少し煮詰まってからだ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)2022/05/28(土) 02:06:09.77ID:U14Jfeec0
ホロライブって感じがするわ
全く別のコンテンツだな 比較する意味がない

0874 火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-2vkP) 2022/05/28 02:00:55
ホロの配信者にサロメの宣伝スパチャが投げられまくって話題になってる
ライン超えすごいな

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bea-uCuR)2022/05/28(土) 02:06:17.67ID:o1sfRic40
>>986
アフィじゃなかったらもう生まれてるだろ
アフィだと思うが

0993火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-d6X+)2022/05/28(土) 02:06:21.27ID:94Sh20SXa
>>874
さすがにアフィのマッチポンプでしょ

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ZbY1)2022/05/28(土) 02:06:23.45ID:pwVqyp4Z0
>>869
ヤニも初配信やってそのあと魔界村ってバフゲーやってたから実際結果出てたしな

早めの森中

0996火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-1QPt)2022/05/28(土) 02:06:26.03ID:0PomP9Tod
>>874
ホロリスやべえな
ガイジやん

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d164-11kL)2022/05/28(土) 02:06:27.42ID:wJnaedka0
>>970
アレはアンチにムクリ過ぎて下品を極めたのがな
まんさんに受けたかったらギリギリを攻め過ぎるのは良くない

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-yO3c)2022/05/28(土) 02:06:30.11ID:Hcf/a7xS0
森中再評価

0999火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-YDsq)2022/05/28(土) 02:06:30.25ID:dIB7JbAAa
>>969
元祖これのイメージ

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33d6-PZjZ)2022/05/28(土) 02:06:34.76ID:Na5mEIth0
森中再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。