【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45354【立たぬなら】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイ c66d-BcbS)2022/05/26(木) 16:17:51.97ID:Rc5094VI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45353【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653545961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-yAB/)2022/05/26(木) 17:01:47.21ID:x2OEkntr0
>>901
そういうやつはどうせサロメだけで止まって流れないんじゃないの
あくまでホロメインのまま

サロメが企画で滑り倒す瞬間早く見たいんだが🤣

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-aAM1)2022/05/26(木) 17:01:59.05ID:SEkXjuAj0
収益化までに引退したら伝説になりそう

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-/LZQ)2022/05/26(木) 17:02:03.00ID:9r6JZKDG0
長おじお披露目と海外コラボで最近ちょっと伸びてたもんな

0956火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8VzQ)2022/05/26(木) 17:02:07.15ID:F7ZiazoNp
30万人ぐらいで落ち着いてくれれば気楽だけど本人が活動するだけで今は伸びそうだな

0957火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-2PVU)2022/05/26(木) 17:02:07.41ID:D+mNfxlcM
>>936
29万となんぼか

0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-YRbt)2022/05/26(木) 17:02:12.89ID:Udc+6GBCa
>>917
別に何処だろうと刺さってるなら刺さってる判定やろ

0959火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd92-SjAR)2022/05/26(木) 17:02:13.68ID:YIzWJgvNd
>>948
どうみても剣まんだろ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97ff-PltW)2022/05/26(木) 17:02:14.89ID:RYWCS/xa0
剣持は男も見てるからそこのcp売りは爆発するかもしれん

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)2022/05/26(木) 17:02:15.25ID:NplTi/Gi0
>>941
そのアイコンからch飛べるん?

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e5a-SjAR)2022/05/26(木) 17:02:15.59ID:36+o/H/g0
ホワイトすぎてかわいい女子が増えてる会社だぞ
ツイートミスくらい許せ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)2022/05/26(木) 17:02:16.79ID:Rt4tLzLN0
>>924
例えばとしか言ってないぞ
youyubeでは誰もやってないとかいう難癖潰しただけ

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-FfGz)2022/05/26(木) 17:02:18.01ID:VwViVZ7d0
>>880
しぃしぃもアイドル
俺と結婚するんだ

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b61a-Gb/p)2022/05/26(木) 17:02:18.50ID:CcaS745P0
>>905
サロメの躍進が気に入らないから立煽りしてるんだろ
多分これだからにじ女は!とかまんさんじがとか言ってた奴ら

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-eugl)2022/05/26(木) 17:02:20.56ID:Fu7kvf9O0
瀬戸はなんでこんなゲームやってんだ?

0967火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-38b2)2022/05/26(木) 17:02:21.03ID:9HLkXOk/d
サロメはにじさんじ初のにじさんじだよな天皇も一般まんさんだわ

0968火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-NoRu)2022/05/26(木) 17:02:23.30ID:7csUxGZEd
もしかして公式Twitter担当ってわざと間違えてるのか?

0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-J4fb)2022/05/26(木) 17:02:24.07ID:FNO6GdF/a
>>917
Vなんか割とそれが全て

0970火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-8gNH)2022/05/26(木) 17:02:24.13ID:Q7K6Hy+ud
>>871
ホロに負ける前はそうだったんだけどな

0971火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)2022/05/26(木) 17:02:30.02ID:NCvmBCezr
>>931
まんさんびしょびしょにして伸びた

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-so8y)2022/05/26(木) 17:02:31.59ID:FgMLBwbA0
エデン完全敗北まであと何万だ?

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-kuCA)2022/05/26(木) 17:02:35.12ID:a8ZVKb2V0
でも
お嬢様でメインヒロインって古今東西土のアニメでも無いんだよね
強いて言うならマリみての祥子様位か

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-mMLj)2022/05/26(木) 17:02:36.19ID:FWHSnqSE0
>>912
細かく知らんかったわ
まあもうサロメ以下でどこまで一くくりになるかだな

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-rrlS)2022/05/26(木) 17:02:36.44ID:wvDqPY5l0
>>941
これランダムで例のおまんこのやつみたいなのきたらチャンネル終わるだろ

0976火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMb6-xXgn)2022/05/26(木) 17:02:39.11ID:0zfW0lCPM
>>924
お前の負け

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-h83m)2022/05/26(木) 17:02:39.37ID:RBbV23Bh0
星川は特に面白い瞬間が無い
その他大勢の一人って感じ

0978火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFba-dv91)2022/05/26(木) 17:02:42.58ID:BYAmd5I8F
>>747
品性がなくひたすら不快
なんであれが人気あるのかわからん

0979火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-HtdG)2022/05/26(木) 17:02:42.61ID:UNC8grUYd
>>957
もう抜くの確定やんけ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97ff-PltW)2022/05/26(木) 17:02:50.75ID:RYWCS/xa0
剣サロいいね

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76b-8PZ3)2022/05/26(木) 17:02:58.84ID:NGywvxeZ0
>>975
頭悪いのか?

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9adf-SjAR)2022/05/26(木) 17:02:59.71ID:TD5yVdVr0
正直ヤニ松は乳首より嫌いだわ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c4-1ab1)2022/05/26(木) 17:03:00.45ID:hrFxXVW00
>>921
🤗👊👊👊💥💥💥🏢

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbe0-IWy2)2022/05/26(木) 17:03:01.12ID:n37QjjVs0
>>841
ガイジ😅
凛フミいにゅいOUT
ちーさんあままかざちゃんIN😍

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)2022/05/26(木) 17:03:06.20ID:iO+xWJhe0
>>951
なんかやたら長いくせに同じパターンの演出多かったのがキツかった

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a74-eICG)2022/05/26(木) 17:03:08.08ID:Upmp32A/0
>>923
最協ならともかくどこぞの大会に乳首とわざわざ出るのは得にならんわ
てかその言い訳通るなら全てのコラボが数字につながるわけだから赤乳首とコラボしまくりやん
何のためにビジネス云々言い訳したんだよ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-M6i/)2022/05/26(木) 17:03:12.06ID:hFEEtjft0
>>930
スリザリンが上級生を敬う描写とかはあったからそれに近いんかなあと思うわ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6364-so8y)2022/05/26(木) 17:03:12.86ID:OBbXDsjT0
>>901
そういう輩ってイナゴやからつまんなくなったらスッパリ切りそう

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b633-f/RH)2022/05/26(木) 17:03:14.77ID:yrT4wyBr0
40万前後のライバーとか抜かした時もこの調子で煽ったらマジで地獄生まれそうで楽しみだ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b614-hZ1w)2022/05/26(木) 17:03:16.52ID:PuOam87S0
>>969
>>958
確かに俺の負け

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e54-wDYB)2022/05/26(木) 17:03:18.99ID:yubABw7o0
>>574
アレるるって2人とも自分のペース以上に伸びて変になった結果いろんな歪みがデカくなってやめたような気がずっとしてるんだよな、もちろん他の理由があるらしいのは知ってるが
推しは数字ある方じゃないけど長くはいてほしいしそうなってほしくはないわ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a5b-iUX9)2022/05/26(木) 17:03:19.74ID:zxx2Y75u0
>>923
損得で考えたらあんな名も売れない大会出ないだろって簡単な話なのにこんな長引かせる必要あった?
ヤニ松討伐おめでとう🤗

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97ff-PltW)2022/05/26(木) 17:03:30.66ID:RYWCS/xa0
剣持×サロメ
悪くないかも

0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-YKOk)2022/05/26(木) 17:03:33.04ID:6QWnRkzla
>>635
前までお詫びし訂正申し上げますだったのに成長したな

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 034a-DWyZ)2022/05/26(木) 17:03:36.49ID:ShZ5Mw7h0
>>941
それ結構前からなかった?

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f9f-J4Qz)2022/05/26(木) 17:03:40.93ID:YenzfRcU0
>>963
youtubeでは誰もやってないって飛躍してて草
この程度の知能なのか

サロメが斬る

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-rrlS)2022/05/26(木) 17:03:44.96ID:wvDqPY5l0
>>981
ちょっとした冗談なんだが?😡

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-NubR)2022/05/26(木) 17:03:45.72ID:24LZiR0h0
>>904
業務スーパーで買ってきたぞ
https://i.imgur.com/k44lfOU.jpg

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-+b+W)2022/05/26(木) 17:03:54.14ID:086FHwxX0
>>972
乳首が今29.5万だからあと2.2万やな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。