【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45218【サロメはスレ立てもできますわ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (スフッ Sd42-T524)2022/05/25(水) 18:54:48.25ID:fqyeD2Bzd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45216【ボルトアクション】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653466311/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45217【ひぃちゃんの浅瀬ちゃぷちゃぷ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653469536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-M6i/)2022/05/25(水) 19:36:53.75ID:cisdfQUN0
>>752
マジか🤯

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-79sb)2022/05/25(水) 19:36:59.29ID:kCoEF47s0
パタ姐健全ぽいし同期の案件をAVで吹っ飛ばしたやつとかあんま関わりたくはないだろ
表で下手に絡むと乳首責めの謂れを受けるし

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3350-SjAR)2022/05/25(水) 19:37:00.34ID:Ton/P3NH0
>>914
もう深夜ASMR配信できないねぇ

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-ep6E)2022/05/25(水) 19:37:07.22ID:UfYBspfb0
外人の喘ぐ演技嫌いだけどパイパンと乳首がめちゃくちゃ綺麗なのは好き
bbaは論外

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-1ab1)2022/05/25(水) 19:37:07.76ID:gqldL0vb0
むくく🥺

0958火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-8Fx3)2022/05/25(水) 19:37:08.09ID:+iXPF9Cfx
>>933
女将昨日の被せそんなに気にしてるんか
てかメンバーは誰も言ってくれなかったのか?

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e0d-SjAR)2022/05/25(水) 19:37:09.23ID:3xtR7dda0
>>890
この青クロエもしかしてひいちゃんなのか?
パセリってもしかして顔ハンコなのか

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-lb3p)2022/05/25(水) 19:37:10.18ID:bn1HcgEu0
>>933
一応リスケだけど復活するかは不明

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-uG44)2022/05/25(水) 19:37:10.11ID:sf1JCRi60
どうみてもむゆゆ森友並みのダルがらみなのに批判すると
ラグマンになるのは難しくない?

0962火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM13-WSj1)2022/05/25(水) 19:37:11.13ID:Kbtuq92CM
>>539
サロメはあれ見たらですわですわ言いたくなるだろ誰でも🤗

ラナキュラとかいう虚無を煮詰めた虚無みたいなやつらにどう反応すればいいのか言ってみろよ🤗

0963火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-wDYB)2022/05/25(水) 19:37:13.64ID:jYyqPy0mM
>>914
このヘラりっぷりはお姉ちゃんの3D出なさそう

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e33-OGGe)2022/05/25(水) 19:37:15.02ID:JCYtko6T0
>>938
先輩やぞ!

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-y0bw)2022/05/25(水) 19:37:16.02ID:ml7HZqcA0
裏遊びでツノ折れる奴とかいまだにいるんだな
男女共に選び放題の場所でやらないわけないだろ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a80-4S9m)2022/05/25(水) 19:37:17.97ID:rlqYrEPd0
ヤニ松ジャニーズもどき的なグループの番組に出るのかと思ったら男装アイドルじゃん
羨ましすぎるだろ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)2022/05/25(水) 19:37:20.14ID:ENtsdfDM0
>>254
>>757
これジェネハゲ朝6時とチェックメイトの自演か
みすみは4年じゃないんだが…

0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-hnxK)2022/05/25(水) 19:37:21.34ID:wCiXcO16a
>>873
そのうちどうせ絡むだろうしその時裏切られたとか言って叩くんだろどうせ😡😡😡

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-Cqge)2022/05/25(水) 19:37:25.31ID:p0OQfOkW0
前門の剣持
後門のサロメ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ycFO)2022/05/25(水) 19:37:25.34ID:43FiER460
メンバー渡す機能チャンネル登録期間ある程度必要とかそういうのないんけ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-+b+W)2022/05/25(水) 19:37:26.17ID:iBC3TIls0
>>928
まんさん特有のマウント芸や。本気じゃないのは分かるけどちょっとおもんなかったな

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rB2M)2022/05/25(水) 19:37:33.75ID:X/uuqoqN0
むゆゆの後輩とか絶対嫌だわ😅

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a5b-iUX9)2022/05/25(水) 19:37:34.65ID:bkcn0jAy0
むゆゆさあ…真面目に警告しておくとちんまん両方に好反応な大型新人にその絡み方は表でも敵作るぞ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce8c-y6ek)2022/05/25(水) 19:37:36.12ID:1o+7/Pv70
ピエエエ

0975火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM5f-FoDS)2022/05/25(水) 19:37:37.93ID:1JCp3W1VM
>>954
ギャンブルしてて健全もクソも

0976火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-JmMz)2022/05/25(水) 19:37:39.32ID:BvEo1K+sd
空母じゃなくて攻撃能力をもたない専守防衛の護衛艦だって言ってんだろ😡
ちなみにF35ライトニングIIが30センチの誤差でぎりぎりエレベーターに収まるのは偶然や😁
甲板がジェットに耐えられるように出来てるのも偶然や😁

0977火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)2022/05/25(水) 19:37:44.39ID:NQSQrMD4r
そういえば王子キャラのエアルいたな
忘れてた

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce8c-y6ek)2022/05/25(水) 19:37:45.28ID:1o+7/Pv70
アーハァーン

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-185T)2022/05/25(水) 19:37:46.10ID:+fq5Z2of0
お姉ちゃん明後日3Dなのにスプラなんかやってていいの😡

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)2022/05/25(水) 19:37:47.13ID:q1yZGt2X0
被せただけでそんなヘラるほど繊細ならそもそもちゃんと連絡とかツイッター確認しとけや

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e33-OGGe)2022/05/25(水) 19:37:47.40ID:JCYtko6T0
>>969
サロメの肛門!?

0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-aEB2)2022/05/25(水) 19:37:58.09ID:xRUuHB+/a
>>948
ファンのイライラ感マジでえぐいわ
連敗してた時の阪神よりヤバいまである

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)2022/05/25(水) 19:37:58.30ID:GJnwZL7M0
ラガーマン、お前らのコミュニケーションつまんねえわ

0984火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-fWXl)2022/05/25(水) 19:38:00.03ID:zc+o1Hf+d
長おじがまた新しい女とコラボしてる🥺

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bea0-Awvt)2022/05/25(水) 19:38:02.22ID:BCKEDgNt0
>>969
肛門じゃなくて胃カメラだって言ってんだろ!😡

0986火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM5f-FoDS)2022/05/25(水) 19:38:05.38ID:rSd9Y+AdM
>>959
割とハンコ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-Gm6X)2022/05/25(水) 19:38:06.13ID:uMocGFX10
大腸見せてください

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a74-eICG)2022/05/25(水) 19:38:06.67ID:lYBSQr0V0
>>944
記念じゃないし底辺なのにライブOK出たんなら企画や準備がまともだったんかな

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-Zh49)2022/05/25(水) 19:38:06.95ID:UFi5s+vl0
きらめAには上がったんだな

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a11-u/kF)2022/05/25(水) 19:38:11.53ID:hoWfvnjZ0
>>915
ライバーにすりゃ入る金額同じなら無銭を有銭化する可能性がある方がうれしいだろ
あとメンバー数が増えたらスタンプ上限解放されるしな

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64f-ep6E)2022/05/25(水) 19:38:12.00ID:ba3PUt2g0
むゆゆ
ろってぃに申し訳立たないようなことするなよ?

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)2022/05/25(水) 19:38:12.49ID:KGI8kjfy0
>>924
事実だから仕方ないやん
何しても叩かれるライバーは偏ってる

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4b-hLYz)2022/05/25(水) 19:38:14.74ID:6cEki+RK0
>>972
一応先輩だからあの人って言われる枠だわ

0994火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-0GyY)2022/05/25(水) 19:38:14.87ID:b+64NdSEd
ヤニ松なんで男装グループかと思ったらTS好き暴露は伏線だったのか賢いな

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-DeCN)2022/05/25(水) 19:38:21.17ID:FVX2xGUz0
早速剣持サロメのマッチアップかよ😁

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-PGJ8)2022/05/25(水) 19:38:23.99ID:MSsP0VX00
むゆゆ株暴落

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-pPWi)2022/05/25(水) 19:38:25.37ID:EQkQGJ1e0
>>976
世の中には偶然の一致っていたるところにあるからな😤

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f33f-/a7t)2022/05/25(水) 19:38:29.03ID:K5F8+HO00
舞元の肛門は激臭

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e1-U2Mk)2022/05/25(水) 19:38:31.31ID:AW1cMfF20
森中再評価

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-zeKH)2022/05/25(水) 19:38:33.34ID:raM3gtZh0
むゆゆ引退

1001火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab48-B4NC)2022/05/25(水) 19:38:33.34ID:gOTDm1Ym0
俺ははかちぇを見る🤗✋

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 45秒

10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。