【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45053【都合のいい男】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (スッップ Sd42-CB3X)2022/05/23(月) 12:18:57.75ID:HV2v3yQQd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45052【勝手に期待スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653271866/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-YKOk)2022/05/23(月) 12:59:57.10ID:IqmdSXNTa
>>548

数字がスゴいから真似しろ!!
障がい者かな?
緑のがよくわかってるわ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mXix)2022/05/23(月) 13:00:01.30ID:4EnSnHgQ0
お姉ちゃんのお披露目は心配しかない😭

0954火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-79sb)2022/05/23(月) 13:00:02.39ID:eHcY3Tw9p
サロメの中身が金魚でお姉ちゃんの3Dに出てくる可能性ありますか?

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a82-l1UA)2022/05/23(月) 13:00:12.74ID:1+N4YmUz0
99%ネタだろうけどガチ新人なら登録伸びなかったらくそ煽られそう

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)2022/05/23(月) 13:00:16.22ID:ffCdE3Wd0
>>949
まって44万

0957火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-Jj7s)2022/05/23(月) 13:00:17.66ID:Mcfd3rasM
>>825
でも立憲が政権取ればウィシュマさんの事件の調査を約束するよ?

0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-aEB2)2022/05/23(月) 13:00:17.83ID:Fk2OWzWpa
>>920
モイラ~😭😭
こう見ると天狗ってめちゃくちゃ頑張ったな

女はお披露目スパチャ200万以下が底辺って感じするわ
質である程度盛れるけど

0959火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-M6i/)2022/05/23(月) 13:00:20.29ID:f7podsopp
>>945
結局あの子が一番脳に響く気がするんだ🥰

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-eugl)2022/05/23(月) 13:00:21.03ID:5HChctRE0
>>899
かわゆ~
血色の悪い感じとか色合いはぽんちゃんに似てるけど怖くもなくていいな

0961火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-soeY)2022/05/23(月) 13:00:25.55ID:5bCionZgH
>>937
立憲が政権取ったときあった?

0962火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-JMLn)2022/05/23(月) 13:00:25.96ID:g/0TuPraM
朝まひも運営の指示説?🤔

0963火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-2PVU)2022/05/23(月) 13:00:28.47ID:+O0khIpWM
>>947
みんななんか憧れあるよなラジオに

0964火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-soeY)2022/05/23(月) 13:00:29.60ID:nd5eA11Fp
>>913
ole

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a14-u/kF)2022/05/23(月) 13:00:30.14ID:KdtWycEc0
アンスレ有識者ならがどの配信薦めるよ?

俺はろってぃな

0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-fg4/)2022/05/23(月) 13:00:31.27ID:rIA23vZma
>>942
よーく聞いたらなんか太長い棒状のものを舐める音だったりしてほしい

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)2022/05/23(月) 13:00:35.34ID:uEYvbdBl0
もはや3.0の表情差分抜きくらいは標準装備であってほしくはある

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 330b-+b+W)2022/05/23(月) 13:00:36.44ID:dvWayq750
お姉ちゃんのお披露目も楽しみだな🤗
ポテチとお酒準備して見るんだ

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a11-u/kF)2022/05/23(月) 13:00:44.13ID:8dxuBdk30
そもそもコンテンツを生み出す立場のライバーが何やるか思いつかなくてド素人のマネに相談してるのが終わってるよな

0970火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hJ2y)2022/05/23(月) 13:00:47.72ID:t6o7U7zYr
>>961
中身民主党やん

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-A7oz)2022/05/23(月) 13:00:52.61ID:R3tp+f4Z0
ミリーの逆凸出れなかったのぽむだったんかsadge

0972火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-JMLn)2022/05/23(月) 13:00:53.38ID:g/0TuPraM
>>961
中身民主やぞ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2721-l4Er)2022/05/23(月) 13:00:54.32ID:vtGXXs9M0
>>934
リスナーがお気持ちするから王を何とか話すようにしなければと必死なんだ😢

0974火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-otPX)2022/05/23(月) 13:00:55.44ID:GSYp0g9Yd
お姉ちゃんの真妹に告ぐ
スクショタイムだけは阻止してくれ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)2022/05/23(月) 13:01:07.36ID:oRDPZs2S0
>>953
ロアマンとデビマンのとき波に心配する😇

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)2022/05/23(月) 13:01:08.30ID:ffCdE3Wd0
>>968
お酒はダメだよ
メロンクリームソーダに変えてこい

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)2022/05/23(月) 13:01:12.45ID:gSsPFr+00
>>969
なんならリスナーに聞く奴も居るからな

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-L1pm)2022/05/23(月) 13:01:18.72ID:ONTJJoQK0
たまにあるL2Dガイガイ
にじのガワって顔に角度がつかないから可動域が増えてるように見えないんだよなー

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-so8y)2022/05/23(月) 13:01:21.10ID:xykq04Zb0
>>974
変な声公開録音タイムは?

>>967
らなきゅら従来よりかなり動くじゃん

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-TRbw)2022/05/23(月) 13:01:29.95ID:yV5YlA4g0
>>598
まあせいぜい俺みたいに残酷な別れが来るまでヨガってるんだな
アナニーに魅せられたクソマゾが辿る道なんて破滅しかないんだよ
アナニストのブログなんて業者とアフィだらけってこと忘れないようにしとけ
ただ、1人の元アナニストアンスレ民として善意で忠告しておく

0982火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-otPX)2022/05/23(月) 13:01:40.65ID:GSYp0g9Yd
>>979
許可します🙋

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)2022/05/23(月) 13:01:52.21ID:ffCdE3Wd0
>>979
めっちゃほしい🥰

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)2022/05/23(月) 13:02:23.02ID:gDdU27qO0
実際l2dクソすぎてこの貧相なガワ見るなら個人勢でいいやってなるしな🥺

0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-aEB2)2022/05/23(月) 13:02:29.95ID:Fk2OWzWpa
お姉ちゃんは天狗を見習って女将とキスしよう

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 370a-JmMz)2022/05/23(月) 13:02:35.55ID:3OyxgViU0
>>880
お姉ちゃんにもそこそこ太客はいるけど誕生日やったばっかりだからなぁ
数少ないファンの財布に余裕あるかどうか

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a11-u/kF)2022/05/23(月) 13:02:42.73ID:8dxuBdk30
>>977
客に需要を聞くぶんにはまだマシだろ
「APEXやっていい?」はクソだけど

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)2022/05/23(月) 13:02:56.38ID:s+y/OB6m0
にじが外部コラボすると相手の口がちゃんとリップシンクしてて感動するよね

0989火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb6-Gb/p)2022/05/23(月) 13:03:05.00ID:L1FDOThWM
>>967
もったいぶり過ぎなんだよな
というか2.0すらまだない奴らもいるんだぞ、はよ渡せ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a14-u/kF)2022/05/23(月) 13:03:19.59ID:KdtWycEc0
虚無気味なライバーは逆にごりごり動くスイッチ式のがいいのかもな

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a16-8rWs)2022/05/23(月) 13:03:28.41ID:pgHwQ84t0
サロメがネタなら今年のにじ甲子園でユードリック枠が一人増えるな

0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-fg4/)2022/05/23(月) 13:03:33.40ID:rIA23vZma
でもホロの首長で頭がデュラハンかよってくらいカクカクヘコヘコ動くのも嫌なんだ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-3X6i)2022/05/23(月) 13:03:36.99ID:4qD0Az7C0
>>987
配信回数は落とさないから!えぺやったあとにゲーム配信するから!

0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-4Iep)2022/05/23(月) 13:03:41.60ID:4Qk5MAVFa
次スレは?🤗

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)2022/05/23(月) 13:03:49.20ID:gSsPFr+00
最初から実装しちゃうと2.0お披露目の集金出来ないからしょうがない

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ad2-fJco)2022/05/23(月) 13:03:54.41ID:TrM3fkrW0
ガワの可動域はもう勝負の土俵にすら立ってないよ

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)2022/05/23(月) 13:04:00.82ID:xSj15DPZ0
動きすぎると気持ち悪いって言う奴いるけど
横とかちょっと大振りな動きした時に固まってカクカク…ドゥルンみたいな感じになる方がキモくない?

0998火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-M6i/)2022/05/23(月) 13:04:14.96ID:osG4AgL/a
>>981
なんかかっけぇ...

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)2022/05/23(月) 13:04:16.53ID:s+y/OB6m0
ホロのL2Dも割とゴミ側だから

1000火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-YQVk)2022/05/23(月) 13:04:17.09ID:oRDPZs2Sd
森中下剋上

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。