【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44931【避難所テンプレ入れたぞ森中再評価頼む】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44930【リゼるるはあるよな?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652843024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-ZX/X)2022/05/18(水) 15:22:23.52ID:QpGLh++x0
>>941
4時半

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fc1-yvGd)2022/05/18(水) 15:22:24.52ID:TwYpvxZn0
>>871
その内ライン越えるパターンやし今後距離置いた方がええぞ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 075c-PY19)2022/05/18(水) 15:22:27.79ID:u3Nngm/L0
>>913
ストーリーのゲーム体験としてはおおっとなる
後ビッグダディっていう可愛いマスコットキャラも居る

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-73Lv)2022/05/18(水) 15:22:30.20ID:w0g80QVD0
>>858
オーバーウォッチにこんなマップあったな

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)2022/05/18(水) 15:22:32.94ID:gKdy7fm40
>>858
以下というか便乗にしてはええやん

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-WzVK)2022/05/18(水) 15:22:37.96ID:M9ngEUWF0
>>858
松なんだかんだ旅行好きだよな、こういう方面でまだネタありそう

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2331-x2MS)2022/05/18(水) 15:22:40.33ID:3vtnG6Go0

0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-a2/O)2022/05/18(水) 15:22:44.43ID:U6i1Y1zPa
今頃ぱっさんが激怒してる頃

0960火星で死ぬ名無し (スププ Sd2f-9Kjg)2022/05/18(水) 15:22:44.51ID:p3Xp2csTd
>>913
神ゲー


って聞いてたけど正直微妙やった
3つ全部クリアしたけど、二周目やろうとは思わん

0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-pOvi)2022/05/18(水) 15:22:46.83ID:BMF/Rmj7a
>>904
20人ホロ移籍!?

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-w4nK)2022/05/18(水) 15:22:59.03ID:jc4W9wk70
今日のろってぃはどんぶりゃ回か
ろってぃ自身の話が聞きたい

0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Vii1)2022/05/18(水) 15:22:59.29ID:3w+GXnmJa
>>935
ティシーか写し身ありと無しでは難易度雲泥の差だわ

0964火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-ixXN)2022/05/18(水) 15:23:05.76ID:ax0xs7YKd
なんか夏って感じだね

0965火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM87-pOvi)2022/05/18(水) 15:23:06.45ID:Sj4PnbgEM
>>863
裏方できるしシコらせてもらったし大目に見てやろう😎

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)2022/05/18(水) 15:23:07.95ID:Sp09jpBE0
>>858
そういや松先生東海民か
あの辺詳しいんかな

0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-nqTc)2022/05/18(水) 15:23:11.98ID:mrqgVnh0a
>>783
相手がヤクザだったとしても関係なく注意出来るんならええと思うで

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-pOvi)2022/05/18(水) 15:23:13.62ID:l8FA2MHb0
>>869
>>890
やっぱりアカンよな
相手もビビってかぐるぐる同じとこ回ってこっちが諦めるの待ってるっぽかったところを最終的に先回りして停めてたし
通報されたら俺も止めなかったってことで同罪か?

0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-xiB+)2022/05/18(水) 15:23:19.89ID:bm7r7fcga
バイオ8の主人公のギミックはバイオショックにインスパイアされてるよな

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e779-ypCV)2022/05/18(水) 15:23:23.38ID:4d3qkfH/0
>>858
三重住みアンスレ民から出てない情報じゃねこれ

0971火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF31-isnK)2022/05/18(水) 15:23:24.24ID:eci8jr5sF
>>957
不快要素除けばいいライバーなのにな

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-ZX/X)2022/05/18(水) 15:23:24.41ID:QpGLh++x0
さすがにろってぃネタ無くなってきたんかな

0973火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM87-pOvi)2022/05/18(水) 15:23:25.12ID:Sj4PnbgEM
>>888
はい開示

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5950-yvGd)2022/05/18(水) 15:23:25.17ID:qbEcNAz90
>>938
明らかな2020知識の指示コメが目立つ栄冠みたいだぁ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9d1-FcPH)2022/05/18(水) 15:23:31.94ID:na5izWro0
多分失態とも思ってないんじゃね?
だからかえってこちらに勝ち目は無い

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c8-sZTl)2022/05/18(水) 15:23:32.02ID:1tXMtv1P0
>>910
これ画像はパクツイじゃなかったか?

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b69-YDAG)2022/05/18(水) 15:23:34.23ID:oPHipxJy0
いちからの死を3年秘匿せよ

0978火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-biy5)2022/05/18(水) 15:23:38.00ID:OSMBn1sQp
海外向けのアカウントのIDも放置してたら乗っ取られてなかったっけ

0979火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9b-PrZ7)2022/05/18(水) 15:23:42.02ID:/LyvqD8Od
>>960
見てる分には面白そうだが操作性とかアカンみたいなの聞いた事あるな

0980火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-g2QE)2022/05/18(水) 15:23:49.10ID:NrOXOFFfd
nijisanji_enのID取り返せてないのほんと笑える

0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-nqTc)2022/05/18(水) 15:23:54.05ID:mrqgVnh0a
>>968
ただ見てるだけで止めなかったんならお前も同罪だ😡
小学校で習っただろ😡😡😡

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-LuE7)2022/05/18(水) 15:23:54.62ID:rI2oxNM50
ニュイってびっくりするほどマップ覚えないな

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)2022/05/18(水) 15:24:04.02ID:gKdy7fm40
ぱっさん後悔してそう

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2331-x2MS)2022/05/18(水) 15:24:06.64ID:3vtnG6Go0
ニュイ明日最終回です

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-RxbU)2022/05/18(水) 15:24:06.77ID:X8ptWdsE0
>>876
美容のためだろ
夜更かしはお肌の大敵って言うだろ

0986火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2f-pVbq)2022/05/18(水) 15:24:07.66ID:7vAraV2xd
間抜けやね

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f02-frEZ)2022/05/18(水) 15:24:27.60ID:5N18/JEx0
>>934
.co.jpでも一年5000円もしないんだよなぁ・・・
なんでアホなことしたんだえにから

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b6-Y243)2022/05/18(水) 15:24:32.42ID:V0D5sIco0
>>978
そう 今ENの情報発信してるアカウントのidがENじゃなくてworldなのはそのせい

0989火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF31-isnK)2022/05/18(水) 15:24:41.79ID:eci8jr5sF
>>982
でもリマスターはマップ見れるからいいな
親切過ぎるのかもしれんが

0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-jdhJ)2022/05/18(水) 15:24:47.89ID:w5B9j+oda
>>841
FF5ラスダン2日はレベル上げ込みならそんなもんな気もするけど

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e9d3-IsGS)2022/05/18(水) 15:24:50.05ID:dPgpp/Sl0
シナ緑は性格ブサイクリークとセットだったからブサイクだと刷り込まれてるんだろ
実際は新聞紙丸めて顔面フルスイングしたくなる程度の美人さんだぞ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)2022/05/18(水) 15:24:51.35ID:G340l18T0
ライバーの前世のTwitterIDも削除後すぐ取っとくといろんな奴がフォロリク送ってきて楽しいよね🥺

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-iq5o)2022/05/18(水) 15:24:57.48ID:r+WbfbX00
ドメインってそんな安いのかよ

0994火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-meqJ)2022/05/18(水) 15:25:42.17ID:emEGBZ1Hp
>>990
ピクリマ版のサクサク具合を侮るな😎

0995火星で死ぬ名無し (JP 0H5b-IsGS)2022/05/18(水) 15:25:49.72ID:g5zF+zMPH
>>858
他人のバズったリプ欄で自分の宣伝してる奴みたいな気持ち悪さを感じる

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-1QWI)2022/05/18(水) 15:25:50.31ID:vT6D01fv0
みれロア、ぐんかんと来て最終的に変プと舞元のとこに収まる松先生という場末の女

>>946
まずはtwitter担当の人件費から減らそうか

0998火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra5-OMa/)2022/05/18(水) 15:26:02.61ID:6MlwqwuRr
.morinaka

0999火星で死ぬ名無し (スフッ Sdd7-NvsM)2022/05/18(水) 15:26:07.93ID:8K03ZFRad
.morinaka

1000 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW 2331-x2MS)2022/05/18(水) 15:26:11.58ID:3vtnG6Go0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。