【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44883【ぺんどりゃああああ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW f650-co69)2022/05/16(月) 09:04:00.00ID:9qofuXBR0

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44882【BORUTO ─NEXT GENERATIONS─】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652652903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44881【男が入ったらENは終わると言われていたあの頃】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652640750/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp69-xtJc)2022/05/16(月) 10:26:46.63ID:smPf3jZAp
>>946
舞元自体はお人形遊び下手なんだよね

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)2022/05/16(月) 10:26:51.89ID:j6crcCeI0
>>944
あの



椎名います

0954火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-giX/)2022/05/16(月) 10:27:08.63ID:CoZ6ZpxJd
>>943
せっかく男女いるんだから両方やるべきだな

0955火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM17-Lh2i)2022/05/16(月) 10:27:09.55ID:gStD+tOSM
星川はイナゴに登録させるのが上手い
でもイナゴだから見に来ない

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd36-zqXh)2022/05/16(月) 10:27:10.34ID:C9YPYOzr0
>>905
TRPGやってるからでび、ンゴと繋がりあるのは強いと思うんだ
本業あるし受け身だから誘われ待ちだけど
あと俺のモイラな?

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)2022/05/16(月) 10:27:13.10ID:p/8ACryz0
てか男だったらWWEなんてやらずに3Dでプロレスせんかい
舞元はお披露目でプネタやって今後何度かやるみたいな事言ってたはずなのに

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)2022/05/16(月) 10:27:14.01ID:tZEZYdHr0
>>951
俺もそう
雑談ならシコれるから見る😁

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-NXPa)2022/05/16(月) 10:27:18.31ID:rXBfBi3h0
>>951
織姫星の時は観るそれ以外見ない星川

0960火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-AQZn)2022/05/16(月) 10:27:22.32ID:6rder7SWr

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-pOvi)2022/05/16(月) 10:27:28.03ID:CRLCT3980
>>942
9649から入って普通に推しになったり

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-lIli)2022/05/16(月) 10:27:29.04ID:FCcEg5C10
ンボ盗んぼに教わってから傑1に落ちそうやん
なんで千羽とかに教わらないんだろ中途半端な奴に教わるのが一番あかんぞ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8543-tnP3)2022/05/16(月) 10:27:29.24ID:AyvEXDzo0
>>945
いや俺も通知基本offでガチで追いたい2〜3人だけonにしてるけどたくさん登録してる奴って通知つけないと熱量の差とかあるのに埋もれそうやん

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-iq5o)2022/05/16(月) 10:27:43.25ID:o6AKlBzI0
>>950
リスナーがエペガイばっかじゃん🥺

聞いてもないのにホロの話し出すやつはなんなんだもはや

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)2022/05/16(月) 10:27:50.84ID:U3pLv/qx0
>>940
ASMRとかエロ売りだけな?

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c8-lmKy)2022/05/16(月) 10:27:58.23ID:2T+iv0c30
>>947
ルーレットはえにからが操作してるガイガイが常の糖質スレでその指摘に意味はないぞ🙄

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)2022/05/16(月) 10:27:58.80ID:j6crcCeI0
星川は外人多いのもあるだろ 外人は脳死登録してる

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-ZX/X)2022/05/16(月) 10:28:00.02ID:MUY/vKBz0
天狗とフミップは登録してるけどメスガキはしてない🤗

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-QtbD)2022/05/16(月) 10:28:03.77ID:ks95xTJJ0
星川でもクリ肥大の話またしてくれんかなぁ

0971火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-giX/)2022/05/16(月) 10:28:15.89ID:CoZ6ZpxJd
ENのWWE配信が完璧過ぎたからな

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)2022/05/16(月) 10:28:16.22ID:cgswj+CB0
男ライバーでローションプロレスするか

0973火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp69-xtJc)2022/05/16(月) 10:28:31.95ID:smPf3jZAp
>>972
かなかな最強!

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd64-lIli)2022/05/16(月) 10:28:32.77ID:fx+W0gbv0
>>942
ゆるいお姉さんキャラと声じゃね
ああ言う声好きな女いっぱいいる

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36d-dIv1)2022/05/16(月) 10:28:36.18ID:29QG+6Mq0
>>938
こういうのは女がやる方が角が立たない

0976火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-BNLM)2022/05/16(月) 10:28:44.28ID:vDqCH0zjd
>>966
最近は個人Vも強くなってるんだぞ
500前後はうようよいる
だからにじさんじの看板あるのに3桁が馬鹿にされる

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-ZLy+)2022/05/16(月) 10:28:45.25ID:KLa5pnW10
めっちゃ登録してても見ないやつはおすすめに上がらなくなってくるぞ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f16-k6zu)2022/05/16(月) 10:28:53.55ID:aERPes570
>>938
じゃあリアクションのリオンと解説の舞元で

0979火星で死ぬ名無し (スププ Sd2f-NvsM)2022/05/16(月) 10:28:55.84ID:5JCwxEjdd
>>962
師匠に教わったはねるがズタボロになったぞ
一回自分の打ち筋捨てて考えを改める期間に入るから打ち方が崩れるのは誰に教わろうが変わらん
これは変なプロも言ってた

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-xKAY)2022/05/16(月) 10:29:08.90ID:jrF90jGH0
K1の選手入場の巻き舌コールできるやつにお人形プロレスやってほしい

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7fa-lIli)2022/05/16(月) 10:29:17.26ID:XgtGWpnn0
>>965
嫌な話題が出た時にホロホロすれば流せるんだ
スレが運営やライバー叩きしてる時とか面白いぞ

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-yvGd)2022/05/16(月) 10:29:19.76ID:j7+v2SME0
>>963
俺も同じ使い方してるしお前みたいな使い方してるやつが多いんじゃね

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-iq5o)2022/05/16(月) 10:29:30.70ID:o6AKlBzI0
麻雀の押し引き基準なんて簡単にブレるんだ🥺

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-7Nhq)2022/05/16(月) 10:29:32.98ID:TNpNkzz90
>>955
少し前はひまわりがメディア路線だったんだよな
ここが減少までくるとメスガキも停滞始まるか?

0985火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)2022/05/16(月) 10:29:40.18ID:G5eI3knXr
ハジメはまたコメント欄offにしてんのか
大変だな
アンチしね

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd64-lIli)2022/05/16(月) 10:29:52.75ID:fx+W0gbv0
>>957
トラッキングスーツは関節固定されるし機材壊れたら大損害だし
舞元はお披露目でちょっと動いただけで腰やったし 無理だろ

0987火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-a2/O)2022/05/16(月) 10:30:01.39ID:Tdb/shVua
>>957
舞元の後でやるはあてにならんからな

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EjCo)2022/05/16(月) 10:30:02.96ID:S3RE8iLv0
プロレスもローションも簡単にはできんしなぁ
舞元自身が怪我してるしイベントやらライブの事考えると時期も考えなきゃいけんし

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f16-P4CL)2022/05/16(月) 10:30:19.14ID:dh21CxI70
>>966
エロ売りが存在できるだけよくね

王手🤗👉☖

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-lIli)2022/05/16(月) 10:30:23.91ID:FCcEg5C10
>>986
お披露目で肋骨追った男だからな
歳がね...

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b6-cTT+)2022/05/16(月) 10:30:28.23ID:1Cn88LOy0
ばかちんさん「まんさんがさぁ!腐女子がさぁ!」

私「でも私はEカップ細身で女子校育ち21歳、顔は菜波ちゃんに似てるって言われたことあるよ?」

ばかちんさん「どりゃああああああああああああ」


これが現実なんだよね😂

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9150-RW5R)2022/05/16(月) 10:30:28.53ID:vtW1WZDQ0
ちーさんsteamでゲーム探す枠さっさとやれ!
メン限っぽい話してたからメンバー入ってやったぞ😡
俺はsteamで探索する配信が大好きなんだ

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd36-zqXh)2022/05/16(月) 10:30:44.96ID:C9YPYOzr0
はい、俺のモイラです🤗

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b39-BC4F)2022/05/16(月) 10:30:47.43ID:Qt2CpJUP0
>>824
そういう厚顔無恥というか自らを省みないところは配信者として適正あると思う
ただつまらない

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)2022/05/16(月) 10:30:50.72ID:U3pLv/qx0
>>953
rasの足枷としては良さそうな組み合わせ

>>994
👮

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-iq5o)2022/05/16(月) 10:30:58.15ID:o6AKlBzI0
>>992
確かに

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-SqSx)2022/05/16(月) 10:31:03.15ID:REaRucyT0
>>957
リアルプロレスなんて普段から鍛えてないやつは無理だろ

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)2022/05/16(月) 10:31:04.68ID:myF7O/o+0
森中のモイラ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。