【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44828【パイズリは世界共通語】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (スップ Sdf2-+49w)2022/05/13(金) 23:59:54.36ID:RTK8t+DSd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44826【パイズリ観光】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652449677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44827【アナル爆発】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652451824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)2022/05/14(土) 00:39:28.57ID:87889BVI0
>>925
初期からまひまひ叩くことに躍起になってた奴らだからな😊
長おじが仲良いのも許せないんだ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)2022/05/14(土) 00:39:28.70ID:9yjV75NU0
長おじのモールス八百長は明らかにリスナー舐めてるヤラセで自分を天才みたいに見せようとしてた性根はクソ
今ちゃんと英語勉強してるのは見直してる

あとは声帯だけ変えてきてくれ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8366-EjCo)2022/05/14(土) 00:39:35.00ID:WDhw6XyN0
葉山寝てんのか?

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-X4v9)2022/05/14(土) 00:39:37.50ID:JcSvqCCv0
>>931
にじリス…?

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-2Ufn)2022/05/14(土) 00:39:42.28ID:Fx55We230
>>944
無理な人は無理だろうな
オレも無理だ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-NXPa)2022/05/14(土) 00:39:45.70ID:Tp4cGHFj0
>>930
韓国語も日本語も英語もできるカワウソいるやろ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c760-EjCo)2022/05/14(土) 00:39:51.31ID:Rho8Wjcz0
>>925
オッペケでそれ言ってもチェックメイトにしか見えねぇ

0959火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-24R7)2022/05/14(土) 00:39:54.27ID:XIX8tYFmd
>>905
あーあ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2331-x2MS)2022/05/14(土) 00:39:56.66ID:2DcSS0Hp0
葉山アナルに被せられて不貞腐れてる説ある?

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-aVR0)2022/05/14(土) 00:40:00.22ID:/vREv0oM0
>>923
自分が両方のコミュニティから外れてると感じる深刻な状態になるらしいな
だから海外留学させるのは日本語が完璧になった高校あたりからが多いんだよ

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bdc8-lIli)2022/05/14(土) 00:40:04.10ID:RKsjgA8z0
長尾は弥助に英語教えてもらう配信したら良いんじゃない

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5c8-lpTg)2022/05/14(土) 00:40:07.76ID:l/JCpFoq0
なんか天狗のスパチャ読みがエモくて最後まで聞いてそうだ

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-dJu/)2022/05/14(土) 00:40:14.10ID:NQ3S1k4I0
はかちぇ久しぶりに見たけど顔なんか変わった?髪型のせいか?

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-5a5r)2022/05/14(土) 00:40:14.12ID:9cJkg+4j0
れな姐見てみたらサイズ感おかしくて草 小学生かよ

0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-sKza)2022/05/14(土) 00:40:15.41ID:309/7T+ma
>>926
散々転載されてんのに今更?

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-v+5u)2022/05/14(土) 00:40:15.71ID:hxpptEiJ0
いやJP鯖案内大変だわこれ😰

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afdd-lHGw)2022/05/14(土) 00:40:15.84ID:TuIDdE7P0
>>889
たつきがアンスレ好感度高いのも何言ってるか分からんけど笑ってるからだしな

0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-EjCo)2022/05/14(土) 00:40:18.73ID:iUST0VIea
この俺はにじパチ大会からパチンコにハマってしまったんだが?✋😅
シンフォもユニコーンも楽しすぎるんだ🤗

0970火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM17-Xtqz)2022/05/14(土) 00:40:19.70ID:QYd6uRtSM
>>907
盗ンボ ガチ説教で森友とマオ泣かせたの聞くと理屈で詰めてきそう

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab64-yvGd)2022/05/14(土) 00:40:24.10ID:HdWo/yxq0
>>916
EN1年見たけど相手が何言ってるか分かるのはちょい羨ましいわ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb64-IASl)2022/05/14(土) 00:40:27.45ID:RaODU/JY0
それ考えたらういはってすげえよな
当時のえ!?どういうこと??こわ!っていう感情もうゼロだよ
まじでどうでもいいし多分本人も忘れてる

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af16-aY23)2022/05/14(土) 00:40:36.07ID:IyF9e9uH0
>>905
あ!この娘知ってる!
vividの勇凪エレナちゃんや!

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-fo4d)2022/05/14(土) 00:40:37.51ID:25haej+80
>>925
なんだっけこいつチェックアウト?

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f64-B0eX)2022/05/14(土) 00:40:40.48ID:GCOziecr0
おかゆがやった時めっちゃ照れてたからもっとセックス連呼してた気がしたけどそうでもなかったわ

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8366-EjCo)2022/05/14(土) 00:40:52.53ID:WDhw6XyN0
>>960
ウィッチャーやるかどうか悩んでそうではある

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b9d-EjCo)2022/05/14(土) 00:40:54.19ID:ZWkBl+ve0
>>783
社のコメ欄だけ、なんかニコニコ感あるよな
懐かしささえ覚えるわ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b36-Mbtc)2022/05/14(土) 00:40:56.95ID:EyRDxubz0
葉加瀬はおとなしく日本語喋っとけ

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-EjCo)2022/05/14(土) 00:41:02.09ID:YRLichgw0
期待したほどじゃなかったや…😢

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-Ew55)2022/05/14(土) 00:41:05.20ID:c7u9XY0H0
チェックメイトってまだいんのか😨

0981火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-wKJF)2022/05/14(土) 00:41:13.69ID:93kIvGF8d
長おじって母親が翻訳家なんだっけ?

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b84-EjCo)2022/05/14(土) 00:41:15.95ID:KGWaVOtG0
長おじ羽ばたいてます

0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-UcCL)2022/05/14(土) 00:41:27.60ID:ivfZ9af4a
>>856
むしろガワとの違和感で苦手に感じるわ
かわいい系のガワなのに声からところどころ青年が漏れてるのが苦手

0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)2022/05/14(土) 00:41:35.24ID:uBUf80K9a
裏で3パコOWする話あったみたいだし最低限のキャラコンはデルから聞いてるのかな長おじ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-QS1K)2022/05/14(土) 00:41:45.77ID:cTuFbKbp0
シャドウバンニキ、それでもモイラに読んでもらおうとしています
絶対アンスレこいぬです

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)2022/05/14(土) 00:41:49.31ID:xy3+y7pJ0
>>970
マオは関係ないのに勝手に泣いただけなんだ…

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-jAfU)2022/05/14(土) 00:42:05.37ID:0knop+NF0
>>924
メスガキみたいな豪快な笑いはいいけど長おじのギャッギャッって笑うの本当に無理
きっついわ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-2+Ru)2022/05/14(土) 00:42:06.29ID:JbayBvSJ0
⁽ ᛬ᩪᵕᩪ᛬ᩪ ⁾特定やめてください!

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e779-EZWl)2022/05/14(土) 00:42:11.26ID:aoFVhprh0
朝6時が現役でやってんだからチェックメイトもそりゃいるだろ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3bf-mOD9)2022/05/14(土) 00:42:14.69ID:QqH2C0NR0
みすみかわいい

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-5a5r)2022/05/14(土) 00:42:16.97ID:9cJkg+4j0
OW2自体質ないから全員どんつまするんだろうな

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd36-zqXh)2022/05/14(土) 00:42:25.24ID:ztzORks80
>>988
もう終わりだよ🤗

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b54-nyNy)2022/05/14(土) 00:42:34.20ID:GP6j+xJc0
チェックメイトはるるアンチ定期

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)2022/05/14(土) 00:42:41.06ID:NxIKmAtW0
──デッドエンド。

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-6j0I)2022/05/14(土) 00:42:44.13ID:Q+yh09iV0
1000なら森中大決算

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-73Lv)2022/05/14(土) 00:42:44.92ID:H9za6S0O0
"大放屁"な?

0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-EjCo)2022/05/14(土) 00:42:46.53ID:iUST0VIea
俺のモイラ🥰

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8533-sZTl)2022/05/14(土) 00:42:46.80ID:gGJ2lm6a0
>>980
チェックメイトってハゲと同一人物って特定されてなかったか?

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-eCJK)2022/05/14(土) 00:42:51.48ID:yNNoZuGM0
>>979
あまみゃメンチンASMR聞いてこい

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-2+Ru)2022/05/14(土) 00:42:56.67ID:JbayBvSJ0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。