【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44786【朝からシコれ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (アウアウウー Sa7d-/ZzX)2022/05/12(木) 07:00:09.81ID:XIy3ZRHba
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44785【勝つとパイズリしてもらえる野球部】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652294360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CXpf)2022/05/12(木) 08:46:10.04ID:hN3k/tTQ0
>>925
ゲームも歌も封じられてるからな

0953火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-vTO7)2022/05/12(木) 08:46:17.76ID:HJLU4vYpd
>>857
ろってぃのガワがデビューしてぽんちゃんみたいな改悪されたらどうするの?

0954火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-S0uJ)2022/05/12(木) 08:46:21.71ID:CziI/Jj6d
>>823
昨日のンゴは凄かったけどな
TRPG初心者のおシスをどうにか場に溶け込ませようとしたりおヒスやoleと上手くシナリオを進めたり
KPがこれどうやるんだっけとなったらすぐにフォローしたりコラボ上級者だったぞ

0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-3OE8)2022/05/12(木) 08:46:24.86ID:X/RuUraza
気合い入れたら屁が出た

0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-37K7)2022/05/12(木) 08:46:29.10ID:jrm0i5ABa
ヤニ笹のヤニしか見てないんだわ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 08:46:36.47ID:BBs6YjhQ0
>>928
見てるぞ

0958火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-5ZAa)2022/05/12(木) 08:46:49.00ID:GAizVqjUd
>>911
そんなこと言われましてもねぇ
かわゆだから仕方ないとしか

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-qrEy)2022/05/12(木) 08:46:51.92ID:LFo92iyO0
>>950
👹笹🤗

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6adf-zDU0)2022/05/12(木) 08:46:53.44ID:YPzkMJaf0
手帳はキチガイだけど健常を演じようしてる
対面はキチガイだし普段からキチガイが漏れてる

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea39-1PLy)2022/05/12(木) 08:46:53.97ID:GrJSstEX0
タラとヤニはアンスレでもそこそこの扱い受けてるのは声質だろ
対面デルのような不快さも怪鳥乳首のような耳障りさもない

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xLeU)2022/05/12(木) 08:46:54.08ID:86rMqXcj0
>>954
それはただの熟練のTRPGプレイヤーなんだよな

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)2022/05/12(木) 08:46:55.81ID:NeG5PjRb0

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6abd-RGfD)2022/05/12(木) 08:46:59.82ID:qPyfmnu90
いろんな奴がスタジオ使えるようになってきていいことじゃないか

0965火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-C8AG)2022/05/12(木) 08:47:10.91ID:4i8tO36kr
>>939
600えんくらい

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea5c-hKmG)2022/05/12(木) 08:47:12.47ID:pN++DeWQ0
>>925
ずっと雑談しか許されないアカデミー入って見ろよ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+aEY)2022/05/12(木) 08:47:14.72ID:12Pz2cMv0
てか対面がおヒス呼んだん?
まさか腫れ物だからとかそう言う理由じゃねーだろうな

0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-zpaI)2022/05/12(木) 08:47:22.56ID:DNhfQenma
まひまひ「わたしは安い女」

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/12(木) 08:47:23.80ID:WWqS8EdQ0
>>960
うーんどっちもクソ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf12-48Sw)2022/05/12(木) 08:47:26.86ID:10Z0CQlY0
>>950
SMC

0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-OKtO)2022/05/12(木) 08:47:30.84ID:b2dzOYE0a
>>948
でもKAT-TUNも卒業のたびにネットでからかわれてない?

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3364-zDU0)2022/05/12(木) 08:47:36.76ID:VYQH9HfG0
VTAはいい加減ゲームくらいさせてやれよ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6ypR)2022/05/12(木) 08:47:39.29ID:qoRFKKFL0
対面がサイコパス的な事したら面白いって思ってるのマジできちぃわ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-m5pS)2022/05/12(木) 08:47:46.48ID:0Qb95okU0
シルデビのアンスレ好感度は異常
寧ろアンスレだけで持ってる

0975火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-Vn6e)2022/05/12(木) 08:47:48.45ID:VKeHkb2sd
>>950
アナパコ
(俺は興味ないけど)ぐんかん

0976火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-6sGn)2022/05/12(木) 08:47:50.28ID:NHs1CqBid
>>894
ほっとくと飯すら危ういぞ

0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-+XjD)2022/05/12(木) 08:47:55.72ID:fkkhSaGSa
>>818
だんだんフリップ芸人みたいになってきたなw
まぁ持ち芸があるのは良いことだ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6abd-QNGz)2022/05/12(木) 08:47:55.76ID:RtwTstTP0
でも対面がまひまひとノマカプやったらアンスレ絶賛しそう

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bec8-PvPk)2022/05/12(木) 08:48:04.01ID:P5zIlzcV0
まひまひの雑談すこ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 263c-0i94)2022/05/12(木) 08:48:04.20ID:Oak3tfP+0
>>954
それコラボが上手いんじゃなくてTRPG上級者なだけでは……

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-PvPk)2022/05/12(木) 08:48:04.75ID:zS6WWyJq0
>>967
手帳が呼んで仲良くやってたぞ

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)2022/05/12(木) 08:48:05.22ID:ic+Iu3fY0
>>942
さんばかじゃなくてにばかになる可能性もあるのか

0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-OKtO)2022/05/12(木) 08:48:24.97ID:b2dzOYE0a
>>972
テトリスとかスプラ、麻雀とかならアリかもな
クリアできる系だとデビューしてからやれるゲーム減っちゃうし

0984火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-K5EQ)2022/05/12(木) 08:48:27.04ID:/z4uuyn1d
シルバーデビルでよ👿
https://i.imgur.com/Xr3sAW4.jpg

0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-UakC)2022/05/12(木) 08:48:42.67ID:bWYzg0npa
こはたん・・・すきだ・・・

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6adf-zDU0)2022/05/12(木) 08:48:44.62ID:YPzkMJaf0
>>780
社の配信は居心地がいい

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3364-zDU0)2022/05/12(木) 08:48:46.14ID:VYQH9HfG0
>>950
夜王国は好きだぞ 最近あんま見ないけど
あとえるさんと詩子力一はなんか相性いいのでなんかやれ

0988火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-C8AG)2022/05/12(木) 08:48:51.43ID:4i8tO36kr
>>982
そこはリゼアンになるだけやん

0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-zC8O)2022/05/12(木) 08:48:55.13ID:5mWbgltTa
>>984
クラッシャーでよ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oPow)2022/05/12(木) 08:48:57.96ID:H0MuMks90

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 08:49:06.58ID:BBs6YjhQ0
だって好きな事も言えないしコメントでプロレスも出来ない企業勢ちんことかストリーマーと個人勢の完全劣化じゃん🙄

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-xlZX)2022/05/12(木) 08:49:08.00ID:fSsSh4k70
おヒスみたいに他のにじも気楽にシュバればいいのにな
火畜はにじさんじとアクセには比較的寛容なのに

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)2022/05/12(木) 08:49:19.88ID:ic+Iu3fY0
>>961
というかどっちもある程度まんさんが潜伏してると思う
タラチオがコロナ試しにかかってみましたw発言したときも捏造!捏造!ってブチギレて流そうとするタラまん達現れたし

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6adf-zDU0)2022/05/12(木) 08:49:26.80ID:YPzkMJaf0
>>777
流石に顎も入るやろ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 08:49:27.44ID:BBs6YjhQ0
>>984
これめっちゃ好きなのにアンスレで不評の意味がわからない

0996火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-dDuw)2022/05/12(木) 08:49:36.39ID:DYNTGR/Ud
>>992
そもそも健常は寝てる時間だ

0997火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-5ZAa)2022/05/12(木) 08:49:45.19ID:GAizVqjUd
かざちゃんかわゆ

0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-37K7)2022/05/12(木) 08:49:48.15ID:jrm0i5ABa
ロアちゃんー!好きだァー!

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da7a-7ZKq)2022/05/12(木) 08:49:50.69ID:d2StvUfG0
ヤニの実況するならパタ姐のソロも実況してやって

1000火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-5ZAa)2022/05/12(木) 08:49:54.32ID:GAizVqjUd
1000ならねかざちゃんかわゆ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。