【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44379【黄緑あかんか…】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (スップ Sdf3-/j0W)2022/04/30(土) 18:37:31.22ID:2rv2z+snd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼ANY COLORマネ部勤怠スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44377【もう終わりだよこのチーム】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651306774/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44378【くたばれゴミクソ引きこもり童貞キモオタ無職】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651309333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-l0dr)2022/04/30(土) 19:18:10.92ID:mqFHwpN20
マオ始まりました😺

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-sg5f)2022/04/30(土) 19:18:12.53ID:v4UaCMOe0
>>936
兵庫な?

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)2022/04/30(土) 19:18:12.90ID:EHOM5g9n0
サンバしろマオ

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-2/tl)2022/04/30(土) 19:18:15.67ID:j6g4Vfm20
>>934
専門じゃねえよ
ムサビな

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-saG4)2022/04/30(土) 19:18:16.33ID:8E0tiqd90
>>939
😭

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-GjZj)2022/04/30(土) 19:18:22.27ID:x0+LYmjY0
長おじは3D期待しとけって言ってたらしいし一応見るぞ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-hGrh)2022/04/30(土) 19:18:26.12ID:DZvshU6t0
>>925
KRみたいな箱って意味だろ?

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f06-/RSs)2022/04/30(土) 19:18:30.03ID:/dwlgqLO0
ぽんちゃんさぁ……

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-9MyV)2022/04/30(土) 19:18:31.19ID:H+O32UJD0
まあパタ姐も最初はゲーム選びもスパチャ対応も失敗してたし成長する可能性はある
アカデミーで成長させろって話だけど

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-VGkv)2022/04/30(土) 19:18:34.46ID:ZZxo8ibv0
>>909
クロノワはかなかなキャリーって聞いてたけど上だった時期短いな🤔

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e757-VZQ6)2022/04/30(土) 19:18:35.75ID:S9HyhzTz0
>>944
りとさんは自力で案件結構とってきてるが

0963火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-jGLt)2022/04/30(土) 19:18:38.96ID:ma4IPTspp

0964火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-dwqY)2022/04/30(土) 19:18:41.33ID:yg3UByvld
ぽんちゃん、同期のメス出しを見るのはキツい

0965火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-J3wr)2022/04/30(土) 19:18:42.71ID:ZK5tHgeXd
>>955
ムササビかわいいよね☺

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-lnfu)2022/04/30(土) 19:18:44.27ID:aiqwQvwO0
実は3戦目から疲れてました

0967火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-Z3li)2022/04/30(土) 19:18:45.67ID:0DnyHeS0d
上場決定してからえにから憎いおじさん多すぎるよ~

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-saG4)2022/04/30(土) 19:18:46.53ID:8E0tiqd90
>>943
兆候しかなかっただろ

0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-gCCi)2022/04/30(土) 19:18:47.24ID:dLcYHuFia
>>826
歌ってみた貼られてたから聞いたけど普通に上手かったぞ

有能な部署とそうでない部署があるのは明白

0971火星で死ぬ名無し (スッププ Sd4f-/RSs)2022/04/30(土) 19:18:54.14ID:XjC+L1/zd
ここまで全部妄想なのがこのスレの現状です

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-6Jp9)2022/04/30(土) 19:18:57.64ID:VRZg/YWT0
>>946
まゆゆバレでファンマ被せわざとなのがバレた挙句緑と対面アンチも掘られたから無理やろ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-H6QF)2022/04/30(土) 19:18:58.01ID:3BCqAOk60
ぽんちゃん「同期がリスナーと乳繰り合ってるのきついわ」

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-H4dG)2022/04/30(土) 19:18:58.06ID:lyaBOa2f0
ぶっちゃけ今一番卒業する可能性が高いのが黄色だろ
配信意欲が低くなってるし、3Dモデルの御披露目が来るまでまだ期間がある。
あーこみたいにshorts連打という戦術も取れなくてンゴによるコハンゴを売りにするしかない

黄緑マジ?

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-s3GR)2022/04/30(土) 19:19:13.63ID:nHLdTvjV0
>>941
赤乳首自粛直後の告知とドコモに切られた運営がなんだって?

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf89-Zgrz)2022/04/30(土) 19:19:17.28ID:cIerrfEU0
ガルビオンセレクトは分かってんなぁ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-VZQ6)2022/04/30(土) 19:19:21.39ID:N1gOhknN0
>>909
お静って平均4000以上行ってた時代存在しないのか…?

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-6Jp9)2022/04/30(土) 19:19:21.75ID:VRZg/YWT0
>>974
そいつはもう諦めたわ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-eG+H)2022/04/30(土) 19:19:24.19ID:eV4YPxsG0
八光死ぬほどフラグ立てて草

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-kXW5)2022/04/30(土) 19:19:28.89ID:ReWBP8E00
リスナーの名前を叫びまくるよつはぴ
ぽんちゃん「なんかぁ…wこんな同期の姿見たくなかったわァw」
よつはぴ「……えっ」
ぽんちゃん「同期がリスナーとちちくりあってるの見るのきついわぁw」
むゆゆ「関西人ひどい~」

京都人~😭

0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-eJ9k)2022/04/30(土) 19:19:33.79ID:4ZinIPF/a
>>971
よしいつも通りだな

0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-gCCi)2022/04/30(土) 19:19:36.95ID:dLcYHuFia
>>960
最初からうまくいってバズる方が後々きつかったりするしな

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-VGkv)2022/04/30(土) 19:19:40.76ID:ZZxo8ibv0
>>941
なんでもいいけど上げる動画のチェックぐらいしろよ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-zCxg)2022/04/30(土) 19:19:43.15ID:dQ1VAftC0
乳くる言うなし

>>972
偏向報道に騙される情弱で草

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-sg5f)2022/04/30(土) 19:19:51.63ID:v4UaCMOe0
>>981
兵庫な?

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-a3pl)2022/04/30(土) 19:19:53.05ID:S5IoYOhy0
>>976
いや、運営働いてるじゃんって言ってますけど🙄

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f11-s3GR)2022/04/30(土) 19:19:54.22ID:hhNVHxQv0
むゆゆはバレ以前からこんなもんだろ、なんも変わってないぞ

あかんか・・・・

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-oIae)2022/04/30(土) 19:20:02.50ID:Vi2d+dKO0
まひまひっていつ見てもまひまひだよね

0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Zo5g)2022/04/30(土) 19:20:08.11ID:xzL5Ejkva
>>974
黄色は元気で笑っててくれたらそれでいいよ😢

0993火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-ytoq)2022/04/30(土) 19:20:10.39ID:Byz8MbzHd
>>883
それよりもリゼとみすみでラジオやって欲しいわ

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-PRj6)2022/04/30(土) 19:20:11.04ID:xe21/ktn0
>>972
アンチと仲良いだけです

0995火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-Z3li)2022/04/30(土) 19:20:12.09ID:znU7x1+sd
>>976
でも上場したよ?w

変わらないただひとつのまひまひ

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-izAT)2022/04/30(土) 19:20:17.63ID:txXBCXK60
むゆゆ未だに緑と対面アンチってことになってるのは流石にかわいそう

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd2-tuCG)2022/04/30(土) 19:20:18.04ID:KKgitRmC0
>>928
マジレスすると18年の後半はにじさんじの暗黒期で椎名の台頭で箱が救われてた程度にはバズだったんだぞ

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-a3pl)2022/04/30(土) 19:20:18.22ID:S5IoYOhy0
>>984
動画方面で言われたら何も言えんわ🙏

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d9-PwpY)2022/04/30(土) 19:20:26.33ID:2ZV9PAWi0
>>981
リスナーと乳繰り合ってる先輩について一言!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。