【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44350【しゃしゃかわゆ~🤗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ニククエW bf31-IMgf)2022/04/29(金) 16:21:56.86ID:CwOEhRz50NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44346【新・竈事件~お菓子編~】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651201856/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44349【しゃしゃのえちえちSwitch Sports】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651212996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ニククエ be64-IHZD)2022/04/29(金) 17:12:53.57ID:hmqLtba70NIKU
>>915
アンスレのレス乞食 お前

0953火星で死ぬ名無し (ニククエW 7c14-qUNg)2022/04/29(金) 17:12:54.91ID:iy7KVBRJ0NIKU
>>860
ホストの逆凸には出てたな
逆凸ではあるけど、来てもいいよのスタンプ制だった

0954火星で死ぬ名無し (ニククエW 3ac8-jcnE)2022/04/29(金) 17:12:56.12ID:IDWEJNI10NIKU
>>849
大株主ですけどスパチャ読まれませんでした株売ります

0955火星で死ぬ名無し (ニククエ 8e4a-fCBO)2022/04/29(金) 17:12:58.25ID:VkI9GxAw0NIKU
弱者男性とかいう人間のクズみたいな無銭のゴミが偉そうにするコンテンツなんてこのままオワコン化していいよ
今回男ライバー重視の方向だって名言した時点でコンテンツにこれ以上金出す興味が失せてきてる

0956火星で死ぬ名無し (ニククエ Sab5-rYrL)2022/04/29(金) 17:13:08.56ID:tyZN+mo2aNIKU
>>945
selly出ないからやだ🥺

0957火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd94-dufr)2022/04/29(金) 17:13:09.90ID:lpWotM5gdNIKU
葛竜もスウチャイも表でやらなくなった

つまりこれから青ひまがコラボをやらなくなったら…?🫢

0958火星で死ぬ名無し (ニククエW 5efc-dljM)2022/04/29(金) 17:13:17.38ID:4Kd8V3tf0NIKU
>>944
新婚気分味わうために休んでるって見た

0959火星で死ぬ名無し (ニククエ e2b8-ZXX2)2022/04/29(金) 17:13:20.17ID:WJ68Danv0NIKU
>>934
グロースのくせに1000株単位なのか
IPOはどこで申し込むのがええんや?

0960火星で死ぬ名無し (ニククエW 2566-pyRw)2022/04/29(金) 17:13:25.32ID:Hb9Ol6YX0NIKU
流行りなんて1ヶ月以上続いたら飽きるだろ

0961火星で死ぬ名無し (ニククエ 2467-fCBO)2022/04/29(金) 17:13:26.89ID:uMpGLhGw0NIKU
まさか変なゲームとか開発しねーだろうな?

0962火星で死ぬ名無し (ニククエ Spea-eH3I)2022/04/29(金) 17:13:29.01ID:CVjL7LXApNIKU
>>934
どうせあんな株すぐに保有止める奴出るだろ
抽選なんて当たらなくても買えるようになるよ

0963火星で死ぬ名無し (ニククエ 76e5-ZBbl)2022/04/29(金) 17:13:30.11ID:wS4J75Go0NIKU
阪神は株主よりタニマチの方が怖いから

0964火星で死ぬ名無し (ニククエ MM34-jcnE)2022/04/29(金) 17:13:31.51ID:kVkpSZ3fMNIKU
天さんって大昔の力一の凸待ちにいってたよな
力一のこと好きなのかな😳

0965火星で死ぬ名無し (ニククエW efdd-mX87)2022/04/29(金) 17:13:35.54ID:oSl9SFUI0NIKU
>>931
せっかくちんこに囲われて気持ちよくなってんのになんで他の女入れないとダメなの?

0966火星で死ぬ名無し (ニククエ 9167-ZBbl)2022/04/29(金) 17:13:40.31ID:cqoVHqXw0NIKU
>>931
月島テンプレックスいるところに気楽に来る奴は森中ぐらいだろ

0967火星で死ぬ名無し (ニククエW 8c8c-JcJg)2022/04/29(金) 17:13:48.38ID:Q6oll/Hp0NIKU
>>839
えにからってコンサルタントにかけたら今が売り時って言われるやつだよね

0968火星で死ぬ名無し (ニククエ a614-WvSx)2022/04/29(金) 17:13:49.31ID:ViNVR1tD0NIKU
ニュイ叫んでます

>>955

798 Cal.7743 (ワッチョイ 1d55-j5Xv [58.138.51.202]) 2021/12/28 12:47:49
マジレス申し訳ないですが、知り合いは金持ちだぞ、パパは金持ちだぞ、ってスネ夫ですかね?
資産1億で顧客面な所とか諸々、恥ずかし過ぎないですか?学生さんか何か?
スレ民の皆さんは生温かくお楽しみかもですが。
ID:TbPO1+QP0

0970火星で死ぬ名無し (ニククエW bce0-J0ID)2022/04/29(金) 17:13:52.50ID:lUle9cud0NIKU
>>951
まあね
上場を維持するための仕事もあるしな経理とか大変

0971火星で死ぬ名無し (ニククエW c218-LjnM)2022/04/29(金) 17:13:59.81ID:V2wrsjGO0NIKU
ハジメは麻雀スレでは大人気って聞いたぞ

0972火星で死ぬ名無し (ニククエW 0ec8-myDV)2022/04/29(金) 17:14:00.07ID:2cNnVj+i0NIKU
>>855
それもあると思うが猫麦の時は半年ROM勢だったらしいから結構ガチっぽい

0973火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr39-7RlU)2022/04/29(金) 17:14:01.80ID:klKsUntOrNIKU
>>956
チャンピオンシップででるんじゃないか

0974火星で死ぬ名無し (ニククエ MM34-jcnE)2022/04/29(金) 17:14:02.32ID:kVkpSZ3fMNIKU
ニュイどりゃああああああああ

松田どりゃああああああああああああ

0976火星で死ぬ名無し (ニククエ Spea-eH3I)2022/04/29(金) 17:14:05.34ID:CVjL7LXApNIKU
>>950
環境変わらないからやっても意味がない

0977火星で死ぬ名無し (ニククエ 76e5-ZBbl)2022/04/29(金) 17:14:09.16ID:wS4J75Go0NIKU
>>768
それホリプロより高いぞ

0978火星で死ぬ名無し (ニククエ 3a14-dyFm)2022/04/29(金) 17:14:10.04ID:+cMQioM70NIKU
>>964
まんさん特有の凸に行っただけでメス出し認定やめて!

0979火星で死ぬ名無し (ニククエ bd2b-ZXX2)2022/04/29(金) 17:14:11.80ID:0Kt+0p1Y0NIKU
松田どりゃああああああああああああああ

0980火星で死ぬ名無し (ニククエW 62ff-Wpur)2022/04/29(金) 17:14:12.30ID:4cHtIQt60NIKU
松田どりゃああああああああああ!!

0981火星で死ぬ名無し (ニククエ 5c84-MOU1)2022/04/29(金) 17:14:17.33ID:g13knmtD0NIKU
>>934
一株は多分変えないんじゃないかな?
最小購入単元はたぶん100株とか1000株だと思う

0982火星で死ぬ名無し (ニククエ f214-Ysgq)2022/04/29(金) 17:14:19.24ID:25y+Eal20NIKU
筆頭株主に守護られるかざちゃんが最強よ

0983火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd94-+PnA)2022/04/29(金) 17:14:23.97ID:goThRtaudNIKU
ニュイどりゃああああああああああああああああああ

0984火星で死ぬ名無し (ニククエW a684-bwp1)2022/04/29(金) 17:14:25.30ID:8Gn7PPxn0NIKU
>>964
俺は舞元さんじゃない人は興味ないけど...

0985火星で死ぬ名無し (ニククエW 1ad2-5frs)2022/04/29(金) 17:14:27.04ID:GU6a6KL10NIKU
>>950
あまくだりはあんま衰えてないだろ

0986火星で死ぬ名無し (ニククエW 0184-P3l0)2022/04/29(金) 17:14:29.29ID:pCpq48vL0NIKU
>>946
グロ、壺

0987火星で死ぬ名無し (ニククエ Sx10-I3eh)2022/04/29(金) 17:14:31.55ID:3lPUKVKxxNIKU
松田さよなら2ランです
おニュイ愛してる宣言です

0988火星で死ぬ名無し (ニククエ MMc2-yymU)2022/04/29(金) 17:14:33.16ID:6qQ+nJ5EMNIKU
>>931
ちーさんが好きなのはプロチンコなんだ

0989火星で死ぬ名無し (ニククエ 9736-zH0q)2022/04/29(金) 17:14:33.24ID:KbcZUfpt0NIKU
3Dモデルケチる、Live2Dケチる、スタジオの音響ケチる
社内ゲーム大会の賞金にでもするんだろうか

0990火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa83-jOtj)2022/04/29(金) 17:14:39.58ID:QrBgWS5qaNIKU
>>950
糞バランス過ぎてみんな去った😌

>>984
エアプ
おれ な?

0992火星で死ぬ名無し (ニククエW 5050-Oioy)2022/04/29(金) 17:14:44.86ID:CBcBs1HJ0NIKU
>>939
自分ルール大好きだよなあいつら同調圧力半端ないって

0993火星で死ぬ名無し (ニククエ 5c84-MOU1)2022/04/29(金) 17:14:44.99ID:g13knmtD0NIKU
>>959
やっぱり1000だったな

0994火星で死ぬ名無し (ニククエ MM34-jcnE)2022/04/29(金) 17:14:51.75ID:kVkpSZ3fMNIKU
>>984
おれ定期

0995火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd70-vnRx)2022/04/29(金) 17:15:04.22ID:AbMMvnThdNIKU
本来上場するべきなのはカバーなんだけどな
本気でメタバース作りたいならいくら金あっても足りないだろ

0996火星で死ぬ名無し (ニククエW 3ac8-jcnE)2022/04/29(金) 17:15:10.07ID:IDWEJNI10NIKU
>>934
100株単位だぞ

0997火星で死ぬ名無し (ニククエW 727a-2iYH)2022/04/29(金) 17:15:12.52ID:s8H0cYQl0NIKU
え?サイゲスタジオとか作りたいでしょ普通に

0998火星で死ぬ名無し (ニククエ MMba-dGjc)2022/04/29(金) 17:15:14.72ID:9b7ALEMNMNIKU
青ひままた同時ツイートしたんか…

0999火星で死ぬ名無し (ニククエ 3a14-dyFm)2022/04/29(金) 17:15:17.00ID:+cMQioM70NIKU
森中株主

1000火星で死ぬ名無し (ニククエW 5efc-dljM)2022/04/29(金) 17:15:17.99ID:4Kd8V3tf0NIKU
遊戯王よりシャドバの方がおもろいことに気づいた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。