【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44158【こういう配信が見たかった】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (スップ Sd27-ypgc)2022/04/25(月) 23:42:57.52ID:Iy6gd94Hd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44157【キムタクはビームも撃てるけどお前らは?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650896169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7c02-htQW)2022/04/26(火) 00:25:01.98ID:tQ1ftAUV0
>>933
職質されてそう

0953火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-KV++)2022/04/26(火) 00:25:02.42ID:eBh3H7Mza
銀髪民逝ったぁぁぁぁWWWWWW

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-ox8/)2022/04/26(火) 00:25:02.52ID:hSqRxf3t0
>>943
流石にそのレスは予想できなかった

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae1c-MOU1)2022/04/26(火) 00:25:03.97ID:5WgLSkzP0
にじアン利用者調査するぞ
https://forms.gle/k6waWNuosnFWXWMH8

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8c8c-Wrc+)2022/04/26(火) 00:25:06.03ID:oYJDcIlq0
>>911
対面元々串常連ってほどじゃないぞ
ソロならこんなもん

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e8-SBYy)2022/04/26(火) 00:25:06.35ID:KdDMzvyP0
>>932
お手紙きたからみづって言えないの?

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3064-j0Ok)2022/04/26(火) 00:25:10.18ID:EsLcWlrf0
>>927
マザー2はデバフゲーだしわかるだろ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-LAvK)2022/04/26(火) 00:25:17.06ID:RLXwr+Ig0
ポリコレって5ch以外で聞いたことない

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-aLu+)2022/04/26(火) 00:25:17.05ID:mNbnKxjF0
>>905
Oleの家を破壊するたつき

0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-m5Xp)2022/04/26(火) 00:25:17.86ID:/TFSOQlPa
>>929
アフェリエイト?

0962火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-KV++)2022/04/26(火) 00:25:21.27ID:eBh3H7Mza
【悲報】アンスレ民、オシャレさんじゃない😭

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2984-lWzK)2022/04/26(火) 00:25:24.72ID:PBv/dvrh0
>>930
どうせマネージャーによっていうこと違うパターンや

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-cNxs)2022/04/26(火) 00:25:26.47ID:1F1Z3Yya0
にじ女で2串だすやついないの?

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7c02-htQW)2022/04/26(火) 00:25:29.10ID:tQ1ftAUV0
>>950
黒人てだれだ UKI?

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2467-IHZD)2022/04/26(火) 00:25:32.36ID:rOE8HpTZ0
カプコン「わが社は以前より多様性に配慮しておりました」
カプコン「だからブラジル人は肌の色は緑色で発電します」

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aee0-fLUy)2022/04/26(火) 00:25:32.50ID:6WOgtHu80
>>868
ミニアルバムの宣伝周りがあるから無理じゃね
ただやたら注目されたから誘う奴いそうなのが怖い

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edf-rYrL)2022/04/26(火) 00:25:36.41ID:VE/lGf990
椎名椎名言ってるから見てみたら6000でキャッキャッしてんのか
ゴリスナーも落ちぶれたな

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35db-4VQV)2022/04/26(火) 00:25:41.05ID:eQeK4iuF0
>>933
見た目よりまともだけど当たり牌は掴むよ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-w9xf)2022/04/26(火) 00:25:45.25ID:iq5k2hjO0
>>905
過剰に気を使ってる子がいるだけで別に禁止されてないぞ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5350-aS5A)2022/04/26(火) 00:25:45.49ID:wFdtSOc50
ちょうどめありーが今やってるゲームも人種問題をマイルドにファンタジーにした奴だよな

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-rYrL)2022/04/26(火) 00:25:47.49ID:sVnIon4M0
“シルバーアッシュ”な😎

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-cNxs)2022/04/26(火) 00:25:47.90ID:1F1Z3Yya0
>>957
みづ?

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-rYrL)2022/04/26(火) 00:25:48.84ID:rGXoLXqO0
ジャップのキャラデザに白人感はあんまり無いわ
白人って堀りクソ深いし鼻がデカい
日本のキャラクターは子どもの顔に近い気がする

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e5-T04f)2022/04/26(火) 00:25:51.97ID:hDHGMpGU0
俺は剣盾で髪色を学んだぞ
ピンクブラウンが好きだ

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW acc9-Pfsc)2022/04/26(火) 00:25:52.48ID:h/sXBwBD0
>>956
手帳いなけりゃ串のイメージあったわ

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-qzrW)2022/04/26(火) 00:25:53.30ID:Q8ckF8N20
>>963
専門部署あるぞマイクラのえにから今

0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-cQxz)2022/04/26(火) 00:25:53.43ID:RoKSGd2ua
>>926
チームガチャハズレを選択して3桁の未来が見える見える

0979火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-KV++)2022/04/26(火) 00:25:54.15ID:eBh3H7Mza
鈴木勝もポリコレみたいなもんだよね

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df76-IRPm)2022/04/26(火) 00:26:00.64ID:X6IkSWGE0
>>900
ADHDの診断貰うしかない。
昔は適当に出てたらしいけどスマートドラッグみたいに乱用されだして規制された

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-TakB)2022/04/26(火) 00:26:00.74ID:UPKCOPHc0
アルスラーメンに媚びてます…

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e8-SBYy)2022/04/26(火) 00:26:03.67ID:KdDMzvyP0
天さんがNHK出るのと樋口がストリーマー裏でAPEXしまくるからハゲが発狂して出てきちゃったじゃん
どうするのこのガイジ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6667-gVKi)2022/04/26(火) 00:26:11.69ID:21i+aP3W0
>>845
金でも銀でもなくアッシュ
金か銀かで言えば銀に近いぞ色盲

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46b6-fLUy)2022/04/26(火) 00:26:14.61ID:gztLh8fe0
運営もマイクラガイガイは把握してるみたいだからな

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a80-iNP+)2022/04/26(火) 00:26:17.64ID:tLpKIKGI0
マイクラの禁止はバグの様子見だと思ってるがどうだろう

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d0dd-VXkF)2022/04/26(火) 00:26:26.56ID:CG3Z0TMF0
アナル、全然おもんない夢の話を楽しそうに話てます…

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-WvSx)2022/04/26(火) 00:26:38.17ID:RPDPRaE70
>>972
真銀斬を撃て

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 96c8-+atm)2022/04/26(火) 00:26:41.95ID:WPxF1UgP0
>>937
しかも今からパイズリすこやが行きますって
海外勢全員に告知したぞ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e8-SBYy)2022/04/26(火) 00:26:49.91ID:KdDMzvyP0
>>973
昔みたいに天皇の中身の名前出してブスって言ってよガイジw

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-wVq/)2022/04/26(火) 00:26:53.40ID:Lrh4ZCd30
>>872
めちゃくちゃ準備したのにド葛ライブ被せられて
お気持ちしたら荒れるってもうやりたくなくなるよね

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-w9xf)2022/04/26(火) 00:26:55.50ID:iq5k2hjO0
むゆゆそんな腹筋バキバキやったんか…

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 455a-fN89)2022/04/26(火) 00:26:56.59ID:0OBRlyZQ0
箱歌ってます

アッシュくん静かになっちゃった
あんまり虐めないであげて!

0994火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-KV++)2022/04/26(火) 00:27:00.13ID:eBh3H7Mza
アッシュも知らんとか、アンスレ民ってみんな髪の毛ベタベタしてそう


きったね🤮👈

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edf-rYrL)2022/04/26(火) 00:27:05.22ID:VE/lGf990
>>982
どうせ毎日シコシコしてるだろw

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-LAvK)2022/04/26(火) 00:27:08.27ID:RLXwr+Ig0
>>987
デストレッツァ撃て

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a67-Jso4)2022/04/26(火) 00:27:11.69ID:w4GcbSwU0
>>966
環境に適応しただけだから…

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e9c8-WvSx)2022/04/26(火) 00:27:13.01ID:m+a15+GY0
アッシュとはまた違くないか

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2984-lWzK)2022/04/26(火) 00:27:14.41ID:PBv/dvrh0
>>977
マイクラさんじやったんか

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0e0-MEWT)2022/04/26(火) 00:27:16.56ID:Eb5Tpmd+0
>>940
名前忘れたけど電音部にいておシスとメスガキと絡んだ人かな
地声もアニメ声だった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。