【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40574【oleはモテモテ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (オッペケ Sr5b-uQqd)2022/03/10(木) 15:52:52.65ID:0O8lWWuTr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40573【アカデミー応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646891963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (アークセー Sx4f-RdPz)2022/03/10(木) 16:41:14.51ID:GYuDF6qfx
俺のモイラ🤗

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-sKbI)2022/03/10(木) 16:41:14.69ID:0cqsZb1d0
>>928
炎上はしてないんだっけシロは
まあ最後に立ってるのは王だろうからな

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-UtuH)2022/03/10(木) 16:41:16.09ID:FY55UXF10
王って全部配信でやってクリアしたの?すごいじゃん

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b05-84yK)2022/03/10(木) 16:41:18.62ID:X5Udk+pW0
シロはもう上昇より今の立場で永遠に続けることを望んでるから
こうなった人間は粘り強いはずだ

0956火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-WXfN)2022/03/10(木) 16:41:21.70ID:0GHtoJ9WM
ぽこピーとかもVtuberらしさはないからなyoutuberのV版

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fd2-U8w0)2022/03/10(木) 16:41:21.92ID:8cxCCXGF0
>>916
核を扱うのは人類には早すぎる

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-BMLJ)2022/03/10(木) 16:41:26.47ID:xYBLtDu/0
ホロはにじよりキャラクターしてるけど新しいキャラクターコンテンツではないからなあ

0959火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-aHiA)2022/03/10(木) 16:41:27.87ID:r+CcbuJQd
>>945
なにかにかこつけて持論を語りたい人が多いのさ🤗

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-6iqn)2022/03/10(木) 16:41:32.81ID:73UIr3Z60
30の社がオッサン扱いで弄り倒されるのに
タラ松やホストがオッサン扱いされないの結局ガワとまんさんの有無じゃないかと思うだが

0961火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-/dXT)2022/03/10(木) 16:41:34.79ID:EImbnlxsd
個人的にはエルデンリングよりSEKIROのほうが簡単だと思うんだが🙄

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bfc-52yo)2022/03/10(木) 16:41:35.67ID:lj7b6FVU0
>>852
だいぶ洒落てんなそれ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-1iBi)2022/03/10(木) 16:41:36.58ID:iCyiQlN/0
>>917
それやそれ

0964火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-bJDB)2022/03/10(木) 16:41:37.17ID:bc/mUtNap
ところで流行病ってコロナじゃなくて花粉症じゃね?

0965火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-bJDB)2022/03/10(木) 16:41:37.21ID:bc/mUtNap
ところで流行病ってコロナじゃなくて花粉症じゃね?

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-Mosq)2022/03/10(木) 16:41:37.66ID:8G9IoWY40
>>920
お前ここんとこずーっと親が金持ちアピールしてるな虚しくならんのか?

0967火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-0ytA)2022/03/10(木) 16:41:39.87ID:NPsjHNVkd
>>937
😨

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be5-J67G)2022/03/10(木) 16:41:45.69ID:jChkjAhJ0
>>945
ガチ恋営業せずとも勝手に🦄寄ってきて勝手にダメージ受けて反転するんだ

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-sKbI)2022/03/10(木) 16:41:48.87ID:AX5Me+UE0
>>958
どこがだよ…

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b36-Djfv)2022/03/10(木) 16:41:48.90ID:E8/stVVB0
>>936
台湾攻められた場合、日本は立場上救済しないといけないから
自衛隊がんばえ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b6b-riL9)2022/03/10(木) 16:41:49.45ID:F0u42oKh0
>>898
またこうなるぞ
https://i.imgur.com/qjEXZbn.jpg

0972火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-aHiA)2022/03/10(木) 16:41:54.21ID:r+CcbuJQd
>>947
老人介護施設とかクラスター起きたら終わりだからしゃーない🤗

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-BMLJ)2022/03/10(木) 16:41:57.58ID:xYBLtDu/0
>>926
おっさんは笑われてなんぼだろ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-xL0l)2022/03/10(木) 16:42:01.18ID:eaPmE7pP0
みづもでびっち見てるか

0975火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-Kx2Y)2022/03/10(木) 16:42:02.86ID:LXtr0v8Od
>>930
別に所在地=勤務地ってわけでもあるまい

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-9A9M)2022/03/10(木) 16:42:04.32ID:6PDi0ouH0
今回の親分に関しては勝手に認定してるだけだしな
言っちゃいけないことを内に止める性分が界隈に根付かなかった🥺

0977火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-JNTi)2022/03/10(木) 16:42:08.25ID:Syxe1VoVd
クッキングパパ読んでからパスタマシーンに憧れはある
https://i.imgur.com/vlsax22.jpg
https://i.imgur.com/B1zOrdY.jpg

0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)2022/03/10(木) 16:42:17.57ID:6kNkAY4pa
>>960
ガワの影響は強そう
いまだに幼女いうやつおるぞ

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-K12p)2022/03/10(木) 16:42:19.63ID:3whvJl+20
>>945
問題はるしあと同じでコレコレにリークしたことでしょ
キズナアイのファンに引退直後に泥かけてった

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-sKbI)2022/03/10(木) 16:42:24.09ID:0cqsZb1d0
>>964
花粉症だったらうつることを懸念する必要はない

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-1iBi)2022/03/10(木) 16:42:31.49ID:iCyiQlN/0
>>865
キャラクターつくってガイジっぽいのはホロのほう
みんなはわおばみたい

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-snob)2022/03/10(木) 16:42:34.06ID:D/GHWyot0
高橋めありー腎

0983火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-WXfN)2022/03/10(木) 16:42:38.93ID:0GHtoJ9WM
>>960
普通に設定だろ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-YQKq)2022/03/10(木) 16:42:42.51ID:vOzCh8B40
直大のあれバズってるけど本人もウマ娘おじさんだし何言ってんだかって感想が強いわ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-OzF7)2022/03/10(木) 16:42:57.59ID:sCRksihh0
>>960
自分で認めてるかどうかもありそう
タラ松はまだまだ若いつもりでいそうだし他のおっさん言われてるやつらは老いネタとか自分でも言ってるし

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f6d-6iqn)2022/03/10(木) 16:42:57.87ID:Gzs4WoJK0
さっさと太陽の周りに発電機浮かべるんだよ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b87-u9iu)2022/03/10(木) 16:43:03.75ID:47Z3DIrH0
流石にアンスレでホロを1mmでも褒めたらホロガイ扱いされるのは仕方ないと思うわ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-/obZ)2022/03/10(木) 16:43:03.80ID:1M2EQ0qh0
>>947
なんか龍が如くでそういう話の流れあったよな

0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)2022/03/10(木) 16:43:05.80ID:6kNkAY4pa
>>983
タラ松は30迎えたし、中の人は確か31か2やぞ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-6iqn)2022/03/10(木) 16:43:09.76ID:73UIr3Z60
ロシアにとってのウクライナは中国にとっての台湾
台湾に侵攻しても誰も止められんからなロシアと違って経済制裁もできないし

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b36-Djfv)2022/03/10(木) 16:43:11.52ID:E8/stVVB0
>>979
引退じゃなく休止(産休)な

0992火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa4f-Djfv)2022/03/10(木) 16:43:12.24ID:IDJ45bjqa
>>865
ちゃんとキャラクターに見えるライバー多いもんな
にじさんじはでびくらいだし

0993火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Tykd)2022/03/10(木) 16:43:12.72ID:Kkq3FWnKd
>>971
日本は戦場で戦ってないからな
自衛隊のいるところが非戦闘区域

0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-2a45)2022/03/10(木) 16:43:19.49ID:UTyTV3aXa
>>936
台湾本格的に侵略するの2035年以降だからとりあえず15年くらいは日本安全だぞ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f61-SUSi)2022/03/10(木) 16:43:20.28ID:lV736k/J0
>>916
3.11以前でも何回もやらかしてるからな
チェルノブイリだって35年たっても廃炉できてないくらいだもの

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-1iBi)2022/03/10(木) 16:43:20.88ID:iCyiQlN/0
変な語尾つけてるライバーにじにはいないだろ

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef48-84yK)2022/03/10(木) 16:43:24.63ID:Lrm1w4EJ0
>>937
見かけたら霜踏み煽りしとくわ

0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sMrD)2022/03/10(木) 16:43:26.85ID:Cu7BiB4+a
お前らはバカ🤗

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-9A9M)2022/03/10(木) 16:43:28.67ID:6PDi0ouH0
森中低評価

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bc8-u3FI)2022/03/10(木) 16:43:31.71ID:OPXOZxk80
vwwってもう無いよな
天王からぱちょらへの矢印が消えてる気がする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。