【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40488【下半身の太いライバーが足りていない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 0764-nh2+)2022/03/06(日) 23:57:56.28ID:Pq/rc+8d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27) 違法ダウンロード
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40487【デカケツ杭打ちピストンが一番抜けるという真理】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646576370/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6b-1wuV)2022/03/07(月) 00:30:53.74ID:b8Gk7h4b0
>>843
それはなんとなくわかるが
れな姐をママ扱いするようなもんだろ?違うのか
英語は理解しきれん🥺

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bb5-4hMW)2022/03/07(月) 00:30:55.06ID:fv4qYAYm0
>>873
これ霜踏みでレベル上げしたのか?


どうやってレベル上げしたんだ?
じゃないと90レベルとか無理だろ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-J0au)2022/03/07(月) 00:30:58.15ID:cZldoQAj0
他人の絵トレスして褒められても虚しいだけだろ
自撮り写真から線なぞって絵描いても才能の無さで虚しくなるのに

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab27-tpyD)2022/03/07(月) 00:30:58.33ID:PT5Ems5F0
これを機にFAに頼るのをやめてサムネ自作してくれ🤗
質サムネはFA使ってないやつの方が多いぞoleみたいにな

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ff9-Lahl)2022/03/07(月) 00:30:59.93ID:jHQ9giUW0
>>936
よく言われてたけど最初の10回くらいまでだろそんなもん

0957火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-+GDR)2022/03/07(月) 00:31:01.60ID:+bu3LZPVd
>>887
深夜帯の同接で比べたら一目瞭然ってことだね

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-pvqR)2022/03/07(月) 00:31:02.31ID:2WraCK+g0
>>830
油汗やばそう

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-pgaC)2022/03/07(月) 00:31:06.07ID:AID9suPE0
エクスは引退匂わせた時期もあったのに今では逆に配信頻度が上がって箱内トップの手帳とも仲が良く数字待ちの外部とも絡んでるから普通はもっと伸びるんだけどな

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-Oa4x)2022/03/07(月) 00:31:08.94ID:evLSKR560
>>932
メスガキはたぶん仕事選んでるからそうはならない

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-aBt4)2022/03/07(月) 00:31:11.37ID:puXcTVyP0
剣持の犬の鳴き声かわゆだったのにもう聞けないの😢

0962火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dCvW)2022/03/07(月) 00:31:11.57ID:PmWFBwIVd
>>575
お前絶対新参だろ
今までもそういうケースはライバーに何度もあってその度に声明出してる
俺の知ってる例だと葛葉や本当松

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-Ua9o)2022/03/07(月) 00:31:14.67ID:boN6YbW30
きゅぴ最初に知ったの本当松とメスガキ係としてだからかわいそうだなと思ったが今やその2人は同僚や女友達として見たら悪くない部類という
介護するライバーが長おじまひまひパコナとか厄介寄せか何かか

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef3c-YZ6u)2022/03/07(月) 00:31:15.65ID:wfu+lfJK0
Dr.STONE読んだことないけど面白い?

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-qsN8)2022/03/07(月) 00:31:20.65ID:EPjGSIx00
医師免許持ってりゃ週3日、午前だけバイトして月収100万とか余裕だしな
健屋は兼業するんだろ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f06-jQeI)2022/03/07(月) 00:31:23.03ID:ay2Qx8sF0
>>915
歌うだけならいいけど編曲替え歌は別で許可が必要
今まではグレーゾーンでやってたのを指摘された

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f1d-7Pa2)2022/03/07(月) 00:31:24.52ID:/beju/jg0
>>947
こういうのニコニコ上がりが使いまくってるよな
気に入らんわ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-dyLI)2022/03/07(月) 00:31:25.42ID:GNel3Nqp0
>>851
最初チェンさんだった時は割とマシだったんだデュエルシティに参加する為にチェンさんが居なくなって代わりに王が行ったらこうなったんだ

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb64-zcur)2022/03/07(月) 00:31:25.75ID:OFTK5see0
>>954
そんな奴はトレスなんかしないんだ🤗

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)2022/03/07(月) 00:31:25.87ID:3mskpwpI0
>>931
同業者に嫌われるけど人気にはなりそう

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bcf-Vc13)2022/03/07(月) 00:31:28.97ID:iEe6N/wR0
>>915
編曲するなら原曲作編曲者の許可も必要
JASRACは曲利用の許諾を任されてるだけだから

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b7b-uPFf)2022/03/07(月) 00:31:31.87ID:c+6F1qnr0
>>964
読んだことないけど面白くないよ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b7f-duMD)2022/03/07(月) 00:31:34.02ID:EHUmuVJq0
>>197
スバル

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4f-iafI)2022/03/07(月) 00:31:34.29ID:Limx3SxP0
>>964
読んでないけど面白くないぞ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-qR66)2022/03/07(月) 00:31:35.85ID:qhW09tnv0
>>873
めっちゃやってるじゃん

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef18-/N10)2022/03/07(月) 00:31:40.68ID:TU5gDpdC0
>>931
トレスした絵師から許可もらってるなら許されると思う
アニメとかなら表記でいいだろうけど

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-Y7zH)2022/03/07(月) 00:31:40.74ID:2m4a+5Yx0
王レベル93って今の手帳と同じくらいじゃねーか

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-JPrZ)2022/03/07(月) 00:31:41.09ID:rmVSdR6z0
>>911
おやすみ〜🤗

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-Waz3)2022/03/07(月) 00:31:48.40ID:0fn9Ws4M0
>>830
関ジャニのやつが女装したみたいな顔してんな

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f8c-E6o/)2022/03/07(月) 00:31:55.77ID:V3gG7Cgp0
>>921
いや3サイズ入力してAV女優検索してくれるデーダベースがあったからすぐ出てきた

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb67-84yK)2022/03/07(月) 00:32:01.57ID:C+CjOAT+0
>>854
ちんこの大きさ=乳のデカさだぞ
男を女体化する時もその法則だ😁

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb96-6Pw1)2022/03/07(月) 00:32:02.19ID:aMifsz/P0
>>820
>>912
まーたゴリスナー同士で他sageしてるよ
だから嫌われてるってわからないんかね

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3bc8-6Pw1)2022/03/07(月) 00:32:04.48ID:0GJ7TTK20
>>953
察しの通りだぞ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-2qN9)2022/03/07(月) 00:32:09.74ID:dC2Z3fdB0
>>964
石になった女で抜いた🤗

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6c-MyU1)2022/03/07(月) 00:32:10.41ID:eK6EZ+cc0
>>935
リオンだけでいいぞ
めありーはこれから霜踏み祭りだ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef6e-o7pt)2022/03/07(月) 00:32:10.58ID:OLXT5I1a0
レジいいやつやな

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-FBq5)2022/03/07(月) 00:32:13.70ID:4+E1shyT0
>>830
南いろはか

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-Xuey)2022/03/07(月) 00:32:16.61ID:WTiF2DZS0
>>980
エロタレじゃねぇか

0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-ZIaj)2022/03/07(月) 00:32:23.68ID:AscZhnEBa
>>830
😳💦

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bc8-ZVC7)2022/03/07(月) 00:32:25.08ID:STvjLobF0
>>901
最近ハキハキしてる

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-BMLJ)2022/03/07(月) 00:32:26.09ID:zAvc0I550
>>856
今年はいってから削除されてるぞ
botだから無限沸きらしいけど

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f06-jQeI)2022/03/07(月) 00:32:28.85ID:ay2Qx8sF0
>>830
やべえ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b64-UGCc)2022/03/07(月) 00:32:30.94ID:kgby2OCB0
レジオカン3Dコラボ頼むで

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb96-6Pw1)2022/03/07(月) 00:32:31.51ID:aMifsz/P0
>>956
あると無いじゃ大違いだからまぁ見てろって

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f18-Tykd)2022/03/07(月) 00:32:32.72ID:7Sr7Umb60
トレパク復帰早過ぎる
赤乳首より後の発覚でもう復帰すんのか

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efb8-kX6P)2022/03/07(月) 00:32:35.37ID:+I540i7F0
森中3サイズ

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-UyYf)2022/03/07(月) 00:32:36.00ID:GN0GfFrZ0
>>959
そいつら馬鹿にしてるから伸びるわけないだろ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-VDqQ)2022/03/07(月) 00:32:36.22ID:BcZlC9930
>>937
論外だわ
結局トレパク検証する方法も提示出来てねーくせに

0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-TZgf)2022/03/07(月) 00:32:38.21ID:fDcp45eva
>>963
長おじまひまひにはちょこちょこコンタクトとってるし仲悪くないんじゃね?
パコナのことは知らんが

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-qR66)2022/03/07(月) 00:32:40.98ID:qhW09tnv0
>>985
あまみゃ始まったばかりだしそうするわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。