【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40442【ちゃんと犯罪はしちゃいけませんって教育しろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (スプッッ Sd7f-QQSV)2022/03/05(土) 16:28:31.78ID:0aVDSVe6d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40441【エデン組は最初から四人だった、いいね?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646462182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0b-NgWr)2022/03/05(土) 17:12:54.77ID:cJFNvx/Y0
>>879
たぶん男箱を作ることじゃなくてENでは鎖国的な展開してるホロがENに男箱を作ることをあと追いとして疑問視してるんじゃねえの
だからアイドル文化がどうのって話がついてる

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0b-NgWr)2022/03/05(土) 17:12:54.77ID:cJFNvx/Y0
>>879
たぶん男箱を作ることじゃなくてENでは鎖国的な展開してるホロがENに男箱を作ることをあと追いとして疑問視してるんじゃねえの
だからアイドル文化がどうのって話がついてる

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f74-u0ly)2022/03/05(土) 17:13:04.53ID:/TlCXbJp0
>>897
消せ消せ消せ

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b14-Ff7g)2022/03/05(土) 17:13:06.22ID:FT/1FCtF0
話題になってるならlauren nipplesとかで検索したら出てくんじゃね

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef36-fNvE)2022/03/05(土) 17:13:07.23ID:yIezHA1y0
同じこと連呼してるだけのガイジ🤗
俺もか🤗🤗🤗

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfff-Djfv)2022/03/05(土) 17:13:09.09ID:appbvPpl0
>>930
女Vと違って市場狭そうっていうのはあるな

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbf-Djfv)2022/03/05(土) 17:13:12.20ID:aMNPdX8Q0
4ちゃんで
えにからのID→EN→IDのEN新設みたいの見てて
あまりのクソみたいな所業で
成功するはずないってのがあったけど
そこを覆して成功したから得意になってるってのはあるのかな

おもにホロENのファンから
攻撃を受けていたって被害者意識があるんだろう

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b14-pp7o)2022/03/05(土) 17:13:13.39ID:0vNYEeYP0
赤乳首後からのライバーディスコ見たすぎる
にじさんじ入るか

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-VDqQ)2022/03/05(土) 17:13:15.66ID:fQAOibPM0
>>925
意図なんてなく単なるミスでは?

0961火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-YQKq)2022/03/05(土) 17:13:21.16ID:zvFibAxRd
ぽむってわりとお気持ちモンスターだし意外と違和感ないわ

0962火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-z2an)2022/03/05(土) 17:13:22.44ID:Ze25kj5ip
>>895
ちょっと待って
まだ技術サポートライバーにさせてるの?😨

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-9A9M)2022/03/05(土) 17:13:25.08ID:FqXofSyF0
>>895
シュウって前世エンジニアなの?

0964火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd3f-UGCc)2022/03/05(土) 17:13:28.72ID:nQplSstHd
>>871
っぱミリーなんだよなぁ

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb67-84yK)2022/03/05(土) 17:13:31.52ID:cbcE1o110
LazuLightなんてホロEN1期の対抗として出されたんだからスウジーにならんわけないな
EN運営もちゃんと数字伸ばすために色々動いてたし

0966火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-wyhU)2022/03/05(土) 17:13:45.01ID:0Fdsn8Eyd
>>897
おるやんけはほんと酷いと思う

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-MlG3)2022/03/05(土) 17:13:46.52ID:jPuQnyUH0
>>903
最近入ったEN男
サイボーグの腐男子お気持ち野郎

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-Wtgv)2022/03/05(土) 17:13:48.16ID:mxX7hvRg0
>>895
シュウは王枠なんか…

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b7b-uPFf)2022/03/05(土) 17:13:49.97ID:LWxJGDsI0
魚は的確に分析するキャラやったんか・・

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-anYA)2022/03/05(土) 17:13:59.24ID:0OQMIBM30
>>958
改名したのはINな

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)2022/03/05(土) 17:14:03.42ID:UE71bK020
海外スレでガイガイしてくれ😅

0972火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-bJDB)2022/03/05(土) 17:14:04.27ID:Y+vzB0yMp
>>897
にじさんじが1つパクったらホロは100くらいパクってくるよな

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)2022/03/05(土) 17:14:05.49ID:Oy3r80YR0
It's pomu.

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-Djfv)2022/03/05(土) 17:14:06.31ID:hKgfaaFy0
>>925
つまりれな姉がディスコ晒したのはどういう意図なんだ

0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-CnWT)2022/03/05(土) 17:14:11.02ID:yZBkXaNGa
>>230
確かに

0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-mXnc)2022/03/05(土) 17:14:18.47ID:K7PNG3iHa
>>969
そりゃな
魚は普通に賢いから

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f0b-LadQ)2022/03/05(土) 17:14:18.75ID:9oqLyh/o0
>>959
リークよろしくな
ついでに森中の評価も調べて来てな

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bb6-QUwE)2022/03/05(土) 17:14:24.20ID:lCUs05zD0
>>870
どういう状況だよ

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f6d-6iqn)2022/03/05(土) 17:14:24.45ID:em9M2Tkj0
ユーコと1日中セックスして自分がメスなんだということをしっかり体に覚えさせたい

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f06-jQeI)2022/03/05(土) 17:14:25.00ID:h5cjwaqs0
>>930
コンビニバイトが一番人気で二番手がユーコだっけ

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-sKbI)2022/03/05(土) 17:14:25.04ID:uKPuKK930
>>934
一応🐧にも熱心なリスナーはいるんだな

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-vqpk)2022/03/05(土) 17:14:31.10ID:kdYsipen0
>>922
がんばってもこの運営じゃ無駄だってわかったから

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-6cg+)2022/03/05(土) 17:14:31.79ID:ruuAy/Bt0
>>939
まぁ別問題ではあるけど今回のは叩く要素ないわ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-Ua9o)2022/03/05(土) 17:14:32.02ID:SzEHBpxA0
>>668
めちゃくちゃ被せに行ってたな
ホロのが最初にやったのはゲマズ作ってちろるガワにイカスミ入れるとかしてたが

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-6iqn)2022/03/05(土) 17:14:37.20ID:a+71DV1r0
ホロ二期が盛大にずっこけたのはその通りだと思うが
EN女はホロにマウント取れるほど数字持ってるのか?
EN男が大した事ねえってオラつくのはわからんでもないが

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b29-Vv+O)2022/03/05(土) 17:14:37.42ID:K2JImqU20
にじJPはなんでホロを対抗視しないの?
任天堂がソニーに無警戒なようなもんだろ

0987火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-xwoU)2022/03/05(土) 17:14:37.75ID:bgck16z2r
>>959
それはそう
誰かうっかり画面に映さんかな…

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fd3-ppdV)2022/03/05(土) 17:14:37.86ID:lqse7qeY0
多分ホロ落ちてるんだろな目線で見るとミジメなんだ🥺

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bd1-bwXr)2022/03/05(土) 17:14:38.53ID:RmGN5+8g0
lazulightはまぁ大変よの

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-UGCc)2022/03/05(土) 17:14:46.37ID:ZTrEdNoY0
>>969
魚は配信ではともかくSNSでの性格はにじさんじとは思えないレベルの健常だからな

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4f-iepx)2022/03/05(土) 17:14:52.11ID:7nfxaR1R0
森中

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bc8-uPFf)2022/03/05(土) 17:15:00.18ID:q6VJpMXy0
ホロメンやライバー同士の感情というより運営のこといってんのか

0993火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-wyhU)2022/03/05(土) 17:15:01.26ID:0Fdsn8Eyd
>>990
でも👀しまくってるじゃん

0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dINM)2022/03/05(土) 17:15:01.42ID:XgbFF/coa
森中愚痴

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f06-jQeI)2022/03/05(土) 17:15:02.98ID:h5cjwaqs0
>>934
録画してたんじゃね

0996火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-bJDB)2022/03/05(土) 17:15:04.74ID:Y+vzB0yMp
おるやんけぬいぐるみはちゃんと森永に許可取ったんですか?
まさか黙認ベースじゃないよね

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-vqpk)2022/03/05(土) 17:15:10.04ID:kdYsipen0
>>946
この喋り方キモいんだけどどこではやってるの?

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6d-m9Ml)2022/03/05(土) 17:15:13.40ID:JeNNKKaI0
緑🍄💦💦💦💦💦

0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-QXck)2022/03/05(土) 17:15:17.73ID:zEDV4XhQa
森中大宇宙

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)2022/03/05(土) 17:15:18.40ID:Oy3r80YR0
モリーナカー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。