【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39417【ヴァーロー🤓】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 9564-FkGW)2022/01/23(日) 23:47:20.07ID:fg3YcTNd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39416【なちゅめを棒に使うな。なちゅめに棒を使え】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642948149/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-fO3Y)2022/01/24(月) 00:11:27.71ID:il1jq1mb0
>>903
悩んだらオラクル参照すればいいMTGと比べてそこで自分も折れそうなんだわ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df3c-PY3U)2022/01/24(月) 00:11:27.76ID:Ec+FjhSV0
>>920
(´・ω・`)誰で抜いてんだ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-/qHM)2022/01/24(月) 00:11:31.31ID:COWoAjYN0
>>828
ほんとオタサーの姫って感じだな

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe1-WSYy)2022/01/24(月) 00:11:31.85ID:3zQiXVfY0
はわ鬼、なちゅめにイライラしてそう

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-UeJw)2022/01/24(月) 00:11:33.17ID:eDH5xmSq0
キャリーまん🤭

0957火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-0aGp)2022/01/24(月) 00:11:33.97ID:+0Hrtx1ad
>>934
それまじなんか?アンスレソースしか知らんわ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8784-i5gI)2022/01/24(月) 00:11:38.68ID:gY57FBuh0
>>885
油ぷてはちーさんがちらつくからあんま好きじゃない😅

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)2022/01/24(月) 00:11:40.29ID:AG8O8jxX0
まあヴァロ、外部が変に取り込んで来すぎないから良いわ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0770-i5gI)2022/01/24(月) 00:11:43.47ID:JcnYXiGE0
ついになちゅめが見つかってしまったのか…

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-S1BV)2022/01/24(月) 00:11:44.03ID:lTnnWWPi0
すーぐなちゅめを棒にする

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-PY3U)2022/01/24(月) 00:11:45.99ID:POPNbKrZ0
>>828
なちゅめが数字出てイライラしとるんか

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-prPq)2022/01/24(月) 00:11:46.34ID:H04VHcE50
>>923
NGするからもうレスせんでいいよ

0964火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-2Vrd)2022/01/24(月) 00:11:51.92ID:0OoymHzpr
>>695
一個一個別れてるやつじゃなくて
最近のカテゴリーから見ればチャットも見れるぞ🤗

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8784-4V6Q)2022/01/24(月) 00:11:52.03ID:XAlE+qvH0
>>902
そもそも女の方が伸びやすいジャンルなのに男の方が伸びるってどんだけ女サボってんだって話だしな
去年はクロノワの次星川だったし

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-nw09)2022/01/24(月) 00:11:54.07ID:IWyIf9hV0
>>628
王連日4桁出して伸び0!?

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-lQdd)2022/01/24(月) 00:11:54.14ID:8xVSE+A70
>>848
まあ確かに信者ならガワ好きなはずだよな…

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-Kxb+)2022/01/24(月) 00:11:54.54ID:VB58cIzc0
>>919
部長はなかなかお目にかかれない存在だからでびじゃないやろ
副部長に至っては情報すら出てないし

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-gEzw)2022/01/24(月) 00:11:57.94ID:ZqhJsFV50
>>816
笹葛だけ笹が上にくる現象って何なんだろうな
笹社笹パコもそうだが

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-0cRr)2022/01/24(月) 00:12:00.74ID:r5k0b4eA0
にゃらか頼られてます
https://i.imgur.com/6JLElcW.png

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-6R3U)2022/01/24(月) 00:12:01.50ID:Cs0b5IOs0
俺のモイラは俺のモイラでいてね😢

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-mpXi)2022/01/24(月) 00:12:02.64ID:CGEqetwc0
ヤニパタsex依存症end

0973火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-2uNd)2022/01/24(月) 00:12:02.66ID:16Xh9r9Sd
>>959
りーさん…

0974火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-dDqX)2022/01/24(月) 00:12:05.64ID:m6IXD7V/p
はわ鬼遂に戻って来たなぁ
だるさかワクチン高騰してる今キツいぞ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfb8-EKI9)2022/01/24(月) 00:12:07.98ID:1tmMqnSq0
メスガキこのペースだと3カ月後だな

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-G7em)2022/01/24(月) 00:12:11.46ID:1SJqbBYZ0
ヤニ松、レインちゃんとセックス三昧エンドになって泣いています

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-fO3Y)2022/01/24(月) 00:12:13.38ID:cLh4q4+a0
>>963
さようならお客様

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-lkXE)2022/01/24(月) 00:12:13.46ID:Ne7HrtJS0
>>889
2人きりになった時に実は奈羅花さん誘おうと思ってたって手帳が口説いたんだぞ

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-gBbm)2022/01/24(月) 00:12:13.54ID:2ugAcaBs0
>>928
えぺは合っていた…?

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 277b-V3GB)2022/01/24(月) 00:12:17.76ID:iqxVcv380
>>971
俺のモイラ

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-Qd8z)2022/01/24(月) 00:12:17.82ID:ApdI9H0H0
>>887
なるほどね
頻度と短くて見やすいのがいいのか?

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 472b-ol8R)2022/01/24(月) 00:12:20.14ID:YvocR11a0
これ言っていいかな、NEEDY GIRLつまらなくないか?

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-2JIi)2022/01/24(月) 00:12:20.82ID:CFdasmho0
>>828
はいはい了解

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-O8AZ)2022/01/24(月) 00:12:23.07ID:1djMc4XE0
>>900
パコナまんもその気質あるからなー
女は葛パコどちらのアクセサリーか明日のコラボで衝突しそうだなw

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7b6-MHNm)2022/01/24(月) 00:12:30.10ID:rNS1XQHB0
ソーヴァでそこまでマップ見ることないだろ
マジで適当言ってんなこいつ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd7-drP3)2022/01/24(月) 00:12:33.57ID:lrBKxOu70
はわ鬼は言訳する前に1000時間やれよ

0987火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-ETo3)2022/01/24(月) 00:12:34.97ID:mDLQvlXCa
>>836
APEXと言うかFPS垂れ流しは楽だけどやっぱり配信者としての能力落とすんだ😭

0988火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-zVOW)2022/01/24(月) 00:12:36.16ID:1g0nHoLhr
>>885
葛油のえぺランクにVCなしで混ざった段階が抜けてるぞ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-RLD6)2022/01/24(月) 00:12:36.47ID:UKOOQPTT0
>>980
>>971
🙅

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0796-LUKT)2022/01/24(月) 00:12:38.58ID:zyRVlFfG0
はわ鬼はリスナーにファンサしたいだけなんだ
気負い過ぎなんだ
虐めないでくれ😭

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-FFlX)2022/01/24(月) 00:12:39.69ID:1RyiVEJW0
ヤニ松セックスしすぎて依存症で終了

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c1-i5gI)2022/01/24(月) 00:12:41.51ID:i9I6IxuZ0
>>628
これ見て久々に矢車の存在思い出したわ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-jPkk)2022/01/24(月) 00:12:42.70ID:iC4wgtNi0
レインちゃんとえっちして終わりで草

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-12R3)2022/01/24(月) 00:12:43.29ID:8JTIJase0
>>526
と言っても最近の葉山ラインは上がっててライン超えられないライバーも増えて来たけどな
登録も増えてて神田抜いてタイ人青マラと登録者並んだぞ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8784-4V6Q)2022/01/24(月) 00:12:45.00ID:XAlE+qvH0
>>828
ここまで焦ってる焦ってるって煽りたくなるお気持ちは久々だな

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-lQdd)2022/01/24(月) 00:12:47.52ID:8xVSE+A70
>>889
葛にゃらって本質似てない?外部上げてる時そっくりで面白いんだ🤗

0997火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-0aGp)2022/01/24(月) 00:12:47.84ID:+0Hrtx1ad
>>928
森中が合ってるゲームなんてないよ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-/qHM)2022/01/24(月) 00:12:48.52ID:4Pa41xSx0
勇気ちひろがリゼやアンジュの登録者を抜いたらお前らどうする?
というかfpsで客を集めてるライバーの登録者はノーカンにしないか?

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-2SS1)2022/01/24(月) 00:12:50.18ID:bq6FlBgr0
>>828
和やかに遊んでた印象だったけど
めっちゃイライラしてて草

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-N6m4)2022/01/24(月) 00:12:50.56ID:hbxswdSE0
森中再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。