【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37838【俺のなちゅめ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW f74f-tbY9)2022/01/03(月) 00:19:35.94ID:PsAlTl+40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37837【俺のなちゅめ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641132849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-gqdF)2022/01/03(月) 01:03:45.65ID:rSDB5t9s0
>>865
そもそも運営が絡んでないっていう考え方にはならん
ゼルダにバグあったとして任天堂の問い合わせフォームにバグ報告送るだろ?
運営は弄れないなら弄れないで担当ライバーに報告するとかの返事をしないといけないやろ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2c4-CTdg)2022/01/03(月) 01:03:46.14ID:7SJZA8I80
>>876
思う事があったとしてもそういう憶測を生まないために形だけでも暖かく送り出すもんだけどな
ほんまいまだに大学サークル的な部分あるよあの会社

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Z3eY)2022/01/03(月) 01:03:56.61ID:b1Zvpy5L0
>>887
トラップで草

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed60-lpRs)2022/01/03(月) 01:03:56.76ID:zjDQoXIt0
>>822
そりゃ3Dライブやらせてもらえなかったしな

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 316f-8i+1)2022/01/03(月) 01:03:57.96ID:HjtO+hrh0
>>905
毎度いう奴出るけど話題隔離スレじゃないからな

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c7-kMcg)2022/01/03(月) 01:04:04.02ID:n3etM7Jc0
>>947
どうせ返金するやろ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d196-za12)2022/01/03(月) 01:04:06.60ID:TBMZOqRB0
なちゅめが可愛くない瞬間がない

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ea6-Sd1i)2022/01/03(月) 01:04:09.94ID:C7znbYs00
今のアンスレは社員と運営信者ばっかなんやな😢

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 061e-CTdg)2022/01/03(月) 01:04:09.96ID:iWuSctWX0
クレジット載ってないのもバグだろ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c60f-ifqs)2022/01/03(月) 01:04:11.70ID:PLbqEBpk0
>>942
金魚のアーカイブ消せ消せ消せ!
消すな消すな消すな!

ってこと?

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31a7-tPQB)2022/01/03(月) 01:04:12.77ID:GR9tCYk+0
>>950
今週中に少なくともまた3桁行くだろうな

0963火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-eYFq)2022/01/03(月) 01:04:16.38ID:IoSJP6TMd
>>947
これまとめ用で返金するだろうからタダ🤗

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b279-zS8y)2022/01/03(月) 01:04:17.85ID:W3i7aePw0
>>950
帰省と参拝で加速するだろうけどもうステイホームしてくれないだろ

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e4a-LGVE)2022/01/03(月) 01:04:32.23ID:yDRoVm1Z0
>>921
こんな有銭逃して後悔してももう遅い、をやりたいだけ

0966火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-4lO3)2022/01/03(月) 01:04:32.63ID:sgHwRkZxd
>>905
勝手に別れただけで俺は同意してないから
言論統制には屈しないぞ

0967火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-NuCY)2022/01/03(月) 01:04:38.52ID:ULcoNJxRd
>>923
イブからもうじき2週間なんだよなぁ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-2+tn)2022/01/03(月) 01:04:44.98ID:MUonsKNU0
>>936
マッチポンプしてんのか…

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4da7-kDAy)2022/01/03(月) 01:04:51.04ID:IPCsnMaH0
配信者のインスクリプションはもう2回ある情報開示場面をどう乗り越えるのかが気になるわ
ゲーム自体はやるのはおもろいぞ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31dd-lpwO)2022/01/03(月) 01:04:51.80ID:2zm4FfTW0
>>921
むしろ下手な赤スパより余程楽しめてるだろ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-CTdg)2022/01/03(月) 01:04:52.46ID:IZPn/T1b0
>>903
大会にボコられただけなんだよなぁ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-B/qg)2022/01/03(月) 01:04:55.54ID:Fkwi78iK0
>>278
ならなんでデマであふれてるんだ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-iZeD)2022/01/03(月) 01:04:55.55ID:8e+Zeyji0
札束ビンタとは言うけど1万円でビンタって絵面としてはマヌケだよな

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-u1p1)2022/01/03(月) 01:04:59.14ID:gDn8ggOC0
>>908
はかちぇが寸止めしただけだが😡

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c250-mrBG)2022/01/03(月) 01:05:09.79ID:wIwQ/4z00
るるの動画全消ししないのは煽ってんの?

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e109-Eb2Z)2022/01/03(月) 01:05:15.15ID:FNC83TeE0
葛葉の配信でスパチャつきでぶーたんに伝えてくださいと訴えるのが最速だな

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-diuP)2022/01/03(月) 01:05:17.01ID:EJs1qlOd0
>>921
ただ去るだけだと自分は何一つ意味のない存在だとわかってるから少しでも配信者を自分が傷付いた分だけ傷付けたいだけ

0978火星で死ぬ名無し (バッミングク MM56-Lhmd)2022/01/03(月) 01:05:23.57ID:8OlOSAAbM
>>887
最初の健常文で読ませてへこませるってひでぇな

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41b8-qWK0)2022/01/03(月) 01:05:27.42ID:4vEKNI1r0
>>973
100円札の束かもしれない

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)2022/01/03(月) 01:05:29.35ID:QDl800Mu0
ぺこらのこころこわれた

0981火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-NuCY)2022/01/03(月) 01:05:43.44ID:ULcoNJxRd
運営は正月三が日は業務休みなんだろ
ホワイト企業だからな

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be50-bYS3)2022/01/03(月) 01:05:46.73ID:upjSKFdU0
>>754,780,864
「ツイ消ししたから禁止行為」ってそれもう叩くこと自体が目的化してるっつってるんだが

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eddc-oD86)2022/01/03(月) 01:05:55.45ID:xoBYhTgP0
>>961
中身居なくなったら全部運営のものやで

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Z3eY)2022/01/03(月) 01:05:56.05ID:b1Zvpy5L0
>>973
100円札のビンタや😡✋

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-45BR)2022/01/03(月) 01:06:00.98ID:AxMSF2E20
>>945
連絡フォームが即日返信なわけないよね

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-A0qY)2022/01/03(月) 01:06:14.82ID:MbI+3IAV0
>>887
書いてる途中で正気に戻った、みたいなリアリティあるな
わざとらしいチキン文より質あって好きだわ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31a7-tPQB)2022/01/03(月) 01:06:16.95ID:GR9tCYk+0
一万円はまんこに突っ込むものだ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ed2-faX+)2022/01/03(月) 01:06:17.16ID:IZxmVN/S0
もしかしてこれって晒し首って事?
https://i.imgur.com/1U6IfVS.png

0989 【食あたり】 (アウアウアー Sad6-G+7D)2022/01/03(月) 01:06:17.97ID:EA5cEgcga
次スレは無しスレ会議な

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f1-CTdg)2022/01/03(月) 01:06:19.14ID:/YhXvLhW0
>>939
見る訳ねえだろホロガイ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-2uG4)2022/01/03(月) 01:06:24.83ID:dXrGoS3/0
>>982
本当に頭わりーな

0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-rgFR)2022/01/03(月) 01:06:26.11ID:XIzlqc/ea
https://i.imgur.com/sZUNMAM.jpg


詩子お前やったな

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd4f-z9gv)2022/01/03(月) 01:06:27.23ID:PsAlTl+40
>>981
るるのアーカイブ外部に勝手に消されてたんか…

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-45BR)2022/01/03(月) 01:06:34.83ID:AxMSF2E20
ニートばっかで困っちゃうな

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Iipk)2022/01/03(月) 01:06:50.20ID:sBDBRkBk0
>>986
自演乙

0996火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM26-FKOs)2022/01/03(月) 01:06:52.17ID:Xlz3yek1M
>>992
絵文字が火星人

0997火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-4Fdz)2022/01/03(月) 01:06:53.08ID:ZZOEeLeTd
冷めチキはさぁ直接ライバーの目に止まるやり方やめなよ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-7o9f)2022/01/03(月) 01:06:53.83ID:wCB7xTyp0
>>988
まじめにこれだけ残す意味もようわからんわ

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be50-bYS3)2022/01/03(月) 01:06:54.99ID:upjSKFdU0
>>991
はいコーピング

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-hDuN)2022/01/03(月) 01:06:57.08ID:2qUyBOWe0
森中謝罪配信

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。