【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37145【家族が死んだからなんだ 休むな】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 7fe3-UBcD)2021/12/08(水) 20:43:59.08ID:shemvmPK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/ b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37144【せーのっ (^o^)<いらっしゃーい>( ゚-゚ )】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638961389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-snXZ)2021/12/08(水) 21:12:21.17ID:xtv1dcXi0
>>934
高くあってほしいな

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 099a-1kDn)2021/12/08(水) 21:12:22.96ID:nluh3nNE0
>>926
何だトータルで余裕じゃん

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 964f-dJk+)2021/12/08(水) 21:12:23.61ID:uORBQ51B0
ティーカップカタカタでワロタ

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 845a-HqhA)2021/12/08(水) 21:12:24.27ID:bx3MlIhx0
>>548
下手に数字出てるから質が語られてないって気もするわ

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdc8-Bnup)2021/12/08(水) 21:12:24.57ID:1Q9JaAkh0
ひまわりの新モデルもそうだったけど上から見た時の顔の輪郭ちゃんとしてるモデルはええな

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7436-MwV4)2021/12/08(水) 21:12:29.55ID:6dPgaIsQ0
3D紅茶すげえなぁ

0958火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7e-qcc3)2021/12/08(水) 21:12:29.72ID:tCaQiDP8d
>>939
家畜はまふまふ叩いて精神落ち着かせてるぞ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d067-B1CI)2021/12/08(水) 21:12:33.28ID:kRzSLFLh0
荒ぶるカップにも触れろ😠

0960火星で死ぬ名無し (スップ Sd9e-nGqE)2021/12/08(水) 21:12:33.39ID:p/SjAZcNd
ゾーマって手こき上手そう

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW baff-BxCN)2021/12/08(水) 21:12:39.16ID:pLnjJGFD0
プルプルの紅茶

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c37c-k4Zr)2021/12/08(水) 21:12:39.17ID:7QG61vvw0
えにからが他のライバーの配信ライブの演出家としてはわわを採用しろよ
通常配信が底辺でもいいんだよ人材を適材適所に置け

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-i0rD)2021/12/08(水) 21:12:40.00ID:s3U5S7tj0
はわおばが楽しそうで良かった

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-Z6Z9)2021/12/08(水) 21:12:40.47ID:vlhcDvWD0
今日帰る道中、TVで少年誌っぽいアニメ流れてたんだがあれなんだったんだろうな
なんかフミップみたいな女と少年達がエロかったわ

0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-T4uu)2021/12/08(水) 21:12:44.09ID:KlKP4GZva
>>800
ガワ作りなおしてほしいわ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c084-3HkR)2021/12/08(水) 21:12:44.83ID:NK5u0wTJ0
>>937
メジャーデビューしたから切ったんだろ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-UBcD)2021/12/08(水) 21:12:49.58ID:shemvmPK0
>>885
つまらないタイトルのスレを立ててごめんなさい

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ac8-vBPN)2021/12/08(水) 21:12:50.15ID:oHC9QvH90
なんかリゼのバージョンのゾーマの音のろくない?

0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-mGmo)2021/12/08(水) 21:12:53.84ID:3Tng0klPa
>>910
そもそも戦う必要ないよね😅
あれも良かったこれも良かったそれで済む話をバトルさせてこっちの方が〜とか言ってるからガイジなんだ😆

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2b8-Y3X3)2021/12/08(水) 21:12:53.91ID:RFEUmJmq0
>>948
一斉に始めないでっていつも言ってるでしょうが!

0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-D0Yk)2021/12/08(水) 21:12:55.04ID:oJhsvxTIa
荒ぶるティーカップ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb7b-wVd4)2021/12/08(水) 21:12:55.10ID:yOyPpAhi0
水戸さん

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1209-qcc3)2021/12/08(水) 21:12:55.37ID:ibBPxITv0
スプラ3が出たら同接どうなるのか気になる
みんな一斉にやるだろうから分散しすぎて結局デバフになるのかな

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de74-+UDa)2021/12/08(水) 21:12:56.54ID:YRrgjsVF0
荒ぶるティーカップ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-oWHg)2021/12/08(水) 21:12:59.43ID:H0Y8GPmW0
ここ持ち上げられなかったの残念だったけど臨機応変で流石だった

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-i3jl)2021/12/08(水) 21:13:01.78ID:+C768q040
>>580
知らんけど本格的に体壊れる前に休めてよかっただろ
ダイヤモンドクリアしたら次は剣盾行こうな🤗

0977火星で死ぬ名無し (TWW 0H62-1fu1)2021/12/08(水) 21:13:01.86ID:4qCpuRopH
オワコンブスの月ノより樋口ミラボンのApex見たいわ

0978火星で死ぬ名無し (アウグロ MMac-Znee)2021/12/08(水) 21:13:06.21ID:XEV3VsnCM
にじさんじもついにエロASMRを出すようになつたか

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5cc8-wVd4)2021/12/08(水) 21:13:06.75ID:AFzhLLvc0
>>956
ひまわりのモデルかなり良くなったよな

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 099a-1kDn)2021/12/08(水) 21:13:07.51ID:nluh3nNE0
やっとみづ始まったか

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de4c-V5iz)2021/12/08(水) 21:13:07.76ID:AsV8XG8H0
>>904
同意。 なんか、言ってくれてホッとした。 (まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど。)

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-QNYS)2021/12/08(水) 21:13:08.40ID:1INWmg9l0
迫真の暴れるティーカップくん

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c354-WYp4)2021/12/08(水) 21:13:09.45ID:HYFLxY+V0
3D班はマジで要だな
ここに離反されると終わる

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b667-Vlpo)2021/12/08(水) 21:13:11.74ID:x9hlhFUP0
はわおばなんかもうやりきった顔してる
辞めそう

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 845a-HqhA)2021/12/08(水) 21:13:13.60ID:bx3MlIhx0
>>520
絵が下手でも必要な情報はちゃんと伝わるように書かれてる

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 263c-T/vb)2021/12/08(水) 21:13:13.68ID:MwQ7qZSC0
3D班とやる気あるライバーだけで新しい箱を作ろう

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f633-Ke+i)2021/12/08(水) 21:13:15.45ID:Z7N0FkAu0
技術班に逃げられたらもうえにからには何も残らん

0988火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-CYvG)2021/12/08(水) 21:13:15.96ID:wu8wmzwka
安倍のツイートをスタッフがうっかり表示して義憤に駆られて手が震えてたんだ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6c96-Z6Z9)2021/12/08(水) 21:13:18.33ID:IA7hsSPG0
>>520
これはちょっと他のライバーに真似しろと言い辛いレベルやん

0990火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd2-pwc6)2021/12/08(水) 21:13:19.32ID:D0W4IaAbM
>>967
スレ立てだけでありがたいよベル🤗

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7060-cn0r)2021/12/08(水) 21:13:20.22ID:qPzvRdap0
はわ鬼内部レートが高いことに嬉しそうにお気持ちしてます

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 457f-x2Au)2021/12/08(水) 21:13:20.55ID:L6loj6dJ0
アクシアきゅんのasmr聞きたくね?俺は聞きたい

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09f3-v359)2021/12/08(水) 21:13:26.85ID:+UuC24pE0
森中・ファッキン・花咲

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e7c-eNZF)2021/12/08(水) 21:13:27.24ID:8uKNpDaf0
はわおばもうエンディング迎えたと思うんだけど
他に目標あるか?🤔

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d00d-Z6Z9)2021/12/08(水) 21:13:28.84ID:bz9PeKhj0
>>943
リスナー参加型マリカで質出せるのぺこらくらいだからな
みづは殴ってくるようなリスナーおらんしゴミつまらんだろな
見てないけど分かる

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e67-qcc3)2021/12/08(水) 21:13:33.19ID:X1VdJbnh0
>>938
れなおばつよいじゃん

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-hhHh)2021/12/08(水) 21:13:35.90ID:C+48uQO00
>>197
葛葉はソロの方が数字出るだろ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-hhHh)2021/12/08(水) 21:13:36.37ID:C+48uQO00
>>197
葛葉はソロの方が数字出るだろ

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)2021/12/08(水) 21:13:48.75ID:3QHd+eJT0
メガヨーテリー

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-8PCA)2021/12/08(水) 21:13:54.53ID:NjL9gAyg0
やっぱここ意図的だったのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。