【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36507【リゼの同接とNagiのASMRでシコる】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (オッペケ Sr8b-wIOG)2021/11/19(金) 01:08:18.84ID:nbDRylnUr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36506【ポケモン御三家最クソデザイン賞、ハリマロンに決定】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637249936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-OOme)2021/11/19(金) 01:44:58.72ID:ClAgSFgBd
そろそろクオリティゴミガワライバー総リニューアルして欲しい

0953火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-hA9a)2021/11/19(金) 01:44:59.91ID:NCrWsv9Zp
>>884
ケルビンベッチューは流石に初心者に進めるのは気が引けるというか…

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5236-RI8o)2021/11/19(金) 01:45:00.63ID:TByqleJw0
気に入らない配信ダンクしまくってるけどまだ低評価見えてるんだが

0955火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-UERR)2021/11/19(金) 01:45:02.64ID:deH3Jsopx
>>909
>>913
やっぱ難しいのか
初代とか金銀とかはwiiのコンソールにあったからドットでも行けるかと思ったんだが

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ksvx)2021/11/19(金) 01:45:04.32ID:hr+Qa6Lu0
スプラさんじ終わったらダイパさんじになりそうで嫌だわ、ダイパやらないやつで頻度高い非エペ勢を探さねば

0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-di/t)2021/11/19(金) 01:45:05.56ID:uN9XXZ8xa
>>919
間違いなくメインは剣盾
ダイパリメイクはそもそもレート戦無いし

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6264-lrex)2021/11/19(金) 01:45:05.76ID:H8+BDBy+0
ちなみにおしりの穴のまわりにも毛が生えてる人は必ず剃った方がいいよ
痔の原因になるしいいことはひとつもないからね

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-iAR7)2021/11/19(金) 01:45:06.15ID:lbW3Gx/F0
リゼひでぇことしやがる

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-+VBe)2021/11/19(金) 01:45:08.01ID:tUL6XP0x0
>>937
あーそういうこと

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce6c-M5hx)2021/11/19(金) 01:45:08.42ID:CqCNkWn20
ちーさんがポケモンって天変地異起こるだろ

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)2021/11/19(金) 01:45:12.24ID:3d1bQIj+0
ケルビンなんて癖ありすぎて使う奴いねえ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce44-iAR7)2021/11/19(金) 01:45:14.28ID:5EjZ0aMu0
>>902
お前玉毛エアプか?こちとら苦労してんだよ舐めんな

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-2rDI)2021/11/19(金) 01:45:18.20ID:3yLVPloJ0
>>908
パイズリ以外がかなり練習頑張ってるらしいからパイズリ次第だな
流石にほぼ4対3に持ち込まれたら黄色チームまける
パイズリが仕上がってたら黄色チームかなり強かっただろうな

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-wnp1)2021/11/19(金) 01:45:20.54ID:cpP8KMvN0
>>930
え?生えてないだろ?って確かめてみたら生えてたわ😅

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-Yqpg)2021/11/19(金) 01:45:24.22ID:QC12qPOo0
>>865
😭
自分の体大切にして

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-0EZc)2021/11/19(金) 01:45:28.95ID:sRLD7WvV0
>>894
本当松油より微妙だな・・・

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12ff-iUmB)2021/11/19(金) 01:45:29.13ID:qDUNUvyp0
>>920
やっぱジャイロエイムあかんか

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c348-3e/A)2021/11/19(金) 01:45:33.73ID:gvHmL9pM0
個々が輝いてこそにじさんじ
パコナは手帳には一応気を遣ってるけど他に対しては俺の奴隷になれよなリーダーなんだよな

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-9IQd)2021/11/19(金) 01:45:35.72ID:3CM7XK/I0
アンスレ内でだけパコナ呼びしとけばいいのにそれすら出来ないのがもうまんさん

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c650-iUmB)2021/11/19(金) 01:45:39.82ID:NkDXqp060
>>925
アレ意味わからんよな
今日とかノヴァなのに全然キル取れてないし

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e712-b+m9)2021/11/19(金) 01:45:40.36ID:23vTteWH0
>>886
でも稼ぎ自体は知名度上げた後のエロ同人のが凄そう

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-93R+)2021/11/19(金) 01:45:43.70ID:sFZZqX9F0
>>906
黄色は長おじを一方的に狩れるブキ使ってるから長おじは分が悪い

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a705-PPyo)2021/11/19(金) 01:45:44.59ID:RDNMzSYO0
>>897
rpr
ただストリーマー同士だったらネタにできて助かる話だから文化の違いなんだわ
シュバを嫌う文化が無いんだわ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-acBJ)2021/11/19(金) 01:45:48.72ID:9qCR5sKj0
>>943
ヤニはロリとショタが好きだからな

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-fZfS)2021/11/19(金) 01:45:49.20ID:MwN/PbUu0
リゼのバッテリーがじゅうでんをおぼえました

0977火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spdf-2Dkm)2021/11/19(金) 01:45:49.41ID:7R532Jkkp
>>913
現行機向けの高解像度ドットとかコストがアホほどかかってディスガイアやスパロボも死に体だったからな

0978火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-2OeJ)2021/11/19(金) 01:45:50.74ID:R3ATz6Our
>>932
なるほど?
タンサンで前線はるなら黒洗濯機がいいかな

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e214-XdqU)2021/11/19(金) 01:45:56.42ID:wSgDGOqF0
>>893
リゼより喧しくないから今流してるわ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-MuXm)2021/11/19(金) 01:45:58.43ID:K/k1RVpc0
>>849
コイツも結構周りのボヤ騒ぎ裏で馬鹿にしてる印象あるから解釈一致

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)2021/11/19(金) 01:45:58.43ID:bUDr96Mu0
トルコ通報しとくか

0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-P3f3)2021/11/19(金) 01:45:58.64ID:TSrFgaada
ポケモン1人追いかけるなら誰にするかなぁ
リゼはなんかいいや

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-Vvvn)2021/11/19(金) 01:46:02.11ID:j1xXnbw50
Iphoneがレベル上がる度おもろいのズルいわ

0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-+lam)2021/11/19(金) 01:46:05.70ID:Mzc+uvHIa
まめおじやたらRTするなと思ったらお久しの姉だったんかよ

0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-SpEh)2021/11/19(金) 01:46:10.18ID:uG3lzz+/p
>>912
言うほどパコってないだろ…ってなるからパコナって呼ぶの嫌なんだ..

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-0EZc)2021/11/19(金) 01:46:11.49ID:sRLD7WvV0
>>940
昔はパコナまんがゆーやみがシューターがメイン武器でどーたらとか御高説垂れ流してたのにな

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-gh/U)2021/11/19(金) 01:46:11.96ID:yoQQLIPj0
パコまんも火畜もアンスレネーム使えないんだもはや踏み絵なんだ😭

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-yJKl)2021/11/19(金) 01:46:16.50ID:ytCcvGZb0
ほんとに低評価押してる奴らから実装されてるんか?
https://i.imgur.com/dpHlyZr.jpg

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c650-iUmB)2021/11/19(金) 01:46:21.26ID:NkDXqp060
>>969
ひいちゃんが調教済みだったな

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a705-PPyo)2021/11/19(金) 01:46:24.53ID:RDNMzSYO0
>>933
だからますます減って少数派になってるぞ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-clGo)2021/11/19(金) 01:46:26.80ID:3ez/oUV90
>>874
わかる 段ボール食ってたとかガイジエピソードだけは覚えてるけど、垂れ流ししてるとまじで1ミリも内容覚えられないしブラバしちゃう

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)2021/11/19(金) 01:46:27.38ID:HD5CS9KW0
>>964
ランダム次第や
長おじチームは押し込み有利ステージ選んで黄色チームはホコヤグラで勝ってあとランダム

0993火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-2OeJ)2021/11/19(金) 01:46:31.92ID:R3ATz6Our
>>925
ブラスターとローラーしか使えないから変えてもローラーだぞ
誤差

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f24e-Or/N)2021/11/19(金) 01:46:34.29ID:KCvlhzmK0
油「レオス行け突っ込め突っ込め突っ込め」
ヤニ「溜まった溜まった溜まったハンコォォォオやられたァァァアア」
りりむ「にゃあああああああああ」
フレン「あはははははははwwwwwwww」

終始これ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-h55y)2021/11/19(金) 01:46:34.33ID:oKMi43iC0
>>925
マシュマロに投げてこい

0996火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-Or/N)2021/11/19(金) 01:46:41.64ID:sbMVq7Ahp
>>849
低評価押しまくってんのか

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)2021/11/19(金) 01:46:42.03ID:Y0TZmX2Z0
>>988
カスライバーばっかやなw

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-wnp1)2021/11/19(金) 01:46:44.49ID:cpP8KMvN0
>>988
どんどん真実見ましていくのやめろ😠

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-ih8t)2021/11/19(金) 01:46:44.66ID:zrJzR8V90
何故剣持は配信しないのだろう

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b06-iUmB)2021/11/19(金) 01:46:53.23ID:fHjhQrPM0
黄色と青色が鍵になりそうな予感

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。