【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36478【お姉ちゃん枠のアーカイブをお楽しみください🤗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (オッペケ Srf9-Eq16)2021/11/18(木) 01:03:16.15ID:tgF23etCr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36477【飲酒スプラやれ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637163613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-Gw+H)2021/11/18(木) 01:28:57.33ID:ToS8thxY0
ナワバリは流石にちゅまだわ
ガチエリアよりはまだマシだが

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-09aj)2021/11/18(木) 01:28:58.71ID:0cDZSZr90
>>842
基本x.3以降は拡張への導線だけだものね

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-09aj)2021/11/18(木) 01:29:00.99ID:oAk+suz60
>>833
それが簡単に出来たら苦労しないんだ😡
ちなみに今日一番気持ちよかったのは俺がホコ持った瞬間ゴールまでの一本道切り開いてくれたローラーさん😡
本当にありがとう😡👍

0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-GjrC)2021/11/18(木) 01:29:03.97ID:VObQ8bmja
>>897
いつもスレにいるだろ

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d06-09aj)2021/11/18(木) 01:29:04.08ID:xQksfQAv0
>>849
わかるわかるオタクってそういうとこあるよなぁ
愛が深いゆえに
でもまあ葛葉とお姉ちゃんとでびが固い友情で結ばれたから結果オーライ

0957火星で死ぬ名無し (スフッ Sd03-Ww9W)2021/11/18(木) 01:29:06.42ID:wFI6tN42d
ついに健全なガイガイが戻ってきたな

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ZBz3)2021/11/18(木) 01:29:06.91ID:49FaOn7X0
男ライバーは叩かないけどその信者のまんさんはぶっ叩くぞ😤
あいつらの好き勝手にさせといても百害って一利なしだからな😎

0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Sruz)2021/11/18(木) 01:29:08.26ID:RercLAQIa
>>894
体育会系なら普通なのになんでスプラで手帳age他sageしただけでエクスが叩かれなくちゃいけないか分からないよなぁ!?

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-4AAk)2021/11/18(木) 01:29:08.54ID:KMgjhHZF0
>>873
毎回言われてるだろ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8336-5x/Y)2021/11/18(木) 01:29:18.86ID:XuN6d6sj0
>>949
俺がASMR中は面倒をみてやるか🤗

0962火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-uEj7)2021/11/18(木) 01:29:21.03ID:qIZ5FAasd
アナル強くなるんか

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f550-p1/X)2021/11/18(木) 01:29:24.73ID:c3ViqfFj0
>>919
野良猫に言ってるのか?

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc1-AG1f)2021/11/18(木) 01:29:24.73ID:m67yrpMh0
>>769
というか樋口はガチになればなるほど口数減ってるから一番真剣まであるのにな

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-U8mY)2021/11/18(木) 01:29:26.92ID:g4s5qy5d0
>>901
18連敗したの好き

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-EbYB)2021/11/18(木) 01:29:27.10ID:rXYRMMOh0
もう関係性がマイナスに働くこと多くなってきたし全員側とキャラ変えてリセットか小箱化して欲しいわ
新鮮味ないし害悪リスナー持ちは卒業させてくれ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b8c-b1JB)2021/11/18(木) 01:29:28.20ID:5HzegykQ0
お姉ちゃんが女将ASMR聞きながら心を治してるという現実

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-dt5p)2021/11/18(木) 01:29:28.76ID:GnEPZeFQ0
でも白人でピンク色のアナルの子はマジで興奮するぞ😳

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-jgHJ)2021/11/18(木) 01:29:34.49ID:GvI3WsmT0
>>905
樋口の配信言うほどみたいか?つまんない配信見るとかガイジか?

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-GEpQ)2021/11/18(木) 01:29:34.43ID:dzfYKHAd0
日本語音声でやってんのか
ええな🥰

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b0b-uTBa)2021/11/18(木) 01:29:34.61ID:3qbj4k+q0
>>914
しばらく身を隠す さらばだ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)2021/11/18(木) 01:29:35.57ID:eX/KE0mC0
女将、口を開けばネガティブな話
ええ加減にSayよ

0973火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-pXA4)2021/11/18(木) 01:29:39.14ID:inMFbEHRd
>>869
アルス自身が人に指示できるタイプじゃないからだね。本人がそこを自覚してるからリーダー話をわざわざ蹴ってる

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd14-hY1B)2021/11/18(木) 01:29:39.14ID:rL1jAvtW0
>>943
メスガキは碌に練習せずにあれだぞ
でびるなんて足元にも及ばん

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)2021/11/18(木) 01:29:39.60ID:yKuFL8On0
>>945
まんこ社員ならホストのチンポで黙らせられるだろ

0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Sruz)2021/11/18(木) 01:29:40.11ID:RercLAQIa
はー面白かった
スプラ最高だわ

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-QzWe)2021/11/18(木) 01:29:43.39ID:+Ws6TBOp0
アサリ待望論

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-9iAO)2021/11/18(木) 01:29:43.76ID:lDOx2ClC0
>>790
でび〜😭

マジで酷かった。こいつ3番手枠一番ヤバいだろ
えぺさんのが未だマシに見えるくらいだった

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-4AAk)2021/11/18(木) 01:29:46.31ID:KMgjhHZF0
>>910
ユナイトで手帳と別チームだったのにいらんオーダーしすぎだとか言われまくってたぞ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)2021/11/18(木) 01:29:49.71ID:oAlXkVlr0
>>947
伸びしろ薄いけど2先なら全然狙える完成度が結成地点である

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-wd7R)2021/11/18(木) 01:29:54.02ID:f9DKt76j0
>>961
仕留めて来い

0982火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-uEj7)2021/11/18(木) 01:29:54.19ID:qIZ5FAasd
アナルって呼び方やめたいよ
予測変換に出てほしくないわ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-xt2S)2021/11/18(木) 01:29:54.41ID:oenpos0/0
ハンマーブロスとレッドアリーマーは一生許さない
絶対にだ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8336-5x/Y)2021/11/18(木) 01:29:55.84ID:XuN6d6sj0
>>976
おもろかったな🤗

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-ZmF7)2021/11/18(木) 01:29:56.26ID:V/GQPwik0
>>947
ロリチームは試合に負けても勝ってるんだすでに

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-+svs)2021/11/18(木) 01:29:57.55ID:aIHvXNB90
>>947
あんま成長してないけど相手がドーランボチームだから準決までは行けそう
ホスト鬼頭チームは分からん。運次第

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23df-wd7R)2021/11/18(木) 01:29:59.35ID:Ms3jvYJA0
>>894
まんこ濡れ濡れじゃーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwww

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-m3pX)2021/11/18(木) 01:30:01.31ID:L8ACyG8Q0
体育会系ってやっぱOBとか格上にはヘコヘコするんだなw

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-09aj)2021/11/18(木) 01:30:03.93ID:0cDZSZr90
日本語わからんのに日本語音声でやってる外人さんが多い謎

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 232b-FDGb)2021/11/18(木) 01:30:05.81ID:oqVzD53F0
>>822
紳士だから拭いてるぞ

0991火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM03-hatb)2021/11/18(木) 01:30:05.81ID:9YhjRaj8M
>>942
ナワバリのがむずくね

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-Ur+a)2021/11/18(木) 01:30:06.59ID:i5QAV0Hw0
まぁ体育会系のノリってお互いが言い合えること前提だからな
安全圏からグチグチ言ってるだけだったらそらヘイト溜まるわ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-DqRl)2021/11/18(木) 01:30:07.06ID:5eErdQqz0
>>967
終わった後は反省会と座学だから聞けてないんじゃね?

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c50d-9wiK)2021/11/18(木) 01:30:08.12ID:BfEKwSW70
>>975
本人が主催やる気ないんだろ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8336-5x/Y)2021/11/18(木) 01:30:08.36ID:XuN6d6sj0
>>981
🤗……🤗👊💥

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45b3-vGZH)2021/11/18(木) 01:30:08.41ID:0S60Tt3W0
FF14大会あるんか…

0997火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-31sC)2021/11/18(木) 01:30:10.53ID:l0TdtKCMd
正論を投げてつけてくるのが1番効く
はいすみませんしか言えないもん🥺

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a351-AlLS)2021/11/18(木) 01:30:11.46ID:ECX4Fxwb0
コメント欄で擁護してここで捏造連呼して忙しいなパコナまん

0999火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-kfT7)2021/11/18(木) 01:30:13.44ID:censoP6uM
森中チャージャー

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-hxQY)2021/11/18(木) 01:30:15.79ID:x5XVeEAk0
>>942
他のルールは別に必要ないよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。