【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36410【nagiboraリコーダーコラボどこ?🥺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (オッペケ Srf9-7A3V)2021/11/15(月) 18:34:51.74ID:1RctsnyWr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36408【給与口座の通帳なくした😭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636963910/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36409【かざシコぴゅっぴゅっ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636967050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4de0-laqB)2021/11/15(月) 19:15:06.74ID:RAxAakJU0
オワコン虹ガイジにゃ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-eZtZ)2021/11/15(月) 19:15:06.87ID:dihPIviw0
海外勢は待遇に関する情報あんまりないからそこらへん原因でフラストレーション溜まってるとしてもわからんからな

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-sqvX)2021/11/15(月) 19:15:06.99ID:O3XQ4eyL0
マラップ30近いなら小学生のときLINE云々は年齢RPだったってことか…
RP意識高くて偉いな🤗

0955火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-CV23)2021/11/15(月) 19:15:08.19ID:rQIdtaqOa
>>860
木曜全体会のゼミ取ったりしたらそれ自体は普通にあるぞ

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b8c-ju+8)2021/11/15(月) 19:15:11.41ID:4ctdp2pC0
>>932
やめたれw

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b8-4Tq8)2021/11/15(月) 19:15:12.11ID:aB47jUYd0
ダイレンジャーリアルタイムは30超えてるだろ
ゴーゴーファイブでぎり20代だろ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-fwo1)2021/11/15(月) 19:15:18.04ID:u6tVfdM90
>>379
あっこりゃああああああああああああああああああああ
いや草

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-09aj)2021/11/15(月) 19:15:22.07ID:UsgbhRn00
>>886
まあ初心者って本来そんなもんだと思う
レジフミさえ引かなければいい枠

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-YWMZ)2021/11/15(月) 19:15:23.07ID:3h4Kw4uC0
>>877
えにからのスタジオ貸します
にじライバーとの出会い、そして始まるlove so sweet

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)2021/11/15(月) 19:15:24.45ID:cQJ2tlhY0
ンボ手帳のスプラ見てます

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-wd7R)2021/11/15(月) 19:15:24.58ID:osLz1lBT0
Nari起きた?

0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-g1t6)2021/11/15(月) 19:15:25.64ID:kUpOCOnIa
>>932
焼肉のタレw

0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-5pqN)2021/11/15(月) 19:15:35.86ID:lTAttsTFa
>>913
バケスロガチ勢見たいんだけどなあ

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-ZCc2)2021/11/15(月) 19:15:37.45ID:a38Au1Wp0
>>886
今まで初戦負けしかしてなくて今回こそ勝ちたいって燃えてるホストに付き合わなきゃ叩かれるって理不尽じゃね?
樋口もソロの時は発狂芸したり楽しそうにやってるけどホストと一緒にやってる時は口数くっそ少ないしスプラ楽しそうに見えないんだよな

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-fwo1)2021/11/15(月) 19:15:38.22ID:u6tVfdM90
AIアンスレ見るのやめろ!😡

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)2021/11/15(月) 19:15:40.55ID:fUf9pGlM0
>>932
俺は単発じゃないよ

0968火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-w1v7)2021/11/15(月) 19:15:41.00ID:D/j/jVUCa
>>823
現実見ろまんさん
30オーバーだ
最悪アラフォーだ🤪

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-I/pf)2021/11/15(月) 19:15:48.71ID:Cj8wkHzX0
>>922
うんちの上の森中

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-D258)2021/11/15(月) 19:15:57.06ID:+V01E7ES0
>>836
松「たのしースプラ 一生やってたい」
同じ配信で文句というか文句にも聞こえることも言うしこういうことも言うやつってだけ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-mcoC)2021/11/15(月) 19:16:01.80ID:NiX3PXwp0
ひまわりはガード武器があってないからスラアクに戻ろう

0972火星で死ぬ名無し (アークセー Sxc1-rQiE)2021/11/15(月) 19:16:02.36ID:57Bt7wbYx
>>812
wikiに頻度とだいたいの内容くらい書いといた方が新規に親切だよな

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-riql)2021/11/15(月) 19:16:03.87ID:57QcrwdW0
>>926
少なくとも何事も穏健に運ぼうとする意思のあるタイプだろ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a311-YWMZ)2021/11/15(月) 19:16:06.52ID:7ZO35W3Z0
>>899
少なくとも自分がファンだと思ってるなら一切持ち出しせんわ
反転してたらやるかもしれんけどさじ加減一つでアウトだから文句言える立場じゃない

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a533-qqvn)2021/11/15(月) 19:16:06.82ID:+W+n7fum0
>>715
ダイレンジャーは平成元年生まれぐらいだわ

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2550-lRA9)2021/11/15(月) 19:16:07.50ID:2ASUSqFB0
くずンボ!?

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)2021/11/15(月) 19:16:09.04ID:sRb4NtLQ0
>>942
代行かな?

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)2021/11/15(月) 19:16:09.13ID:V5M+t2CK0
>>877
ぶいすぽは知らんけど渋ハルはえにからスタジオ借りるやろ

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-4AAk)2021/11/15(月) 19:16:09.24ID:gHC440eR0
ンボ「ナニゴトニモー!」
ンボ「一回ずはさんのナニゴトニモー!聞いて耳に残っちゃった」
ンボ「もうそれにしか聞こえない」


葛ンボどりゃああああああああああああああああああああああ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2dfa-qqvn)2021/11/15(月) 19:16:11.17ID:7zNJFSO80
ダイレンジャーってカクレンジャーの一つ前じゃん
下手したら30半ばだぞ・・・

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-ZZxj)2021/11/15(月) 19:16:11.44ID:53iZwUS30
>>903
まあもしかしたらそれぐらいかもしれんな

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdf5-+RWu)2021/11/15(月) 19:16:11.85ID:NChPABVy0
>>944
大会出ると強豪多くて本当の実力見えちゃうからな

0983火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-lx4s)2021/11/15(月) 19:16:12.98ID:WcM8vVONa
休止じゃなくて引退だもんなぁ

0984火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-Rb+r)2021/11/15(月) 19:16:15.86ID:9iapWIXkp
るしあの彼氏バレした時も単発IDが「通報されるからやめとけ」
って警告してたんだクッソキモかったわ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BwG1)2021/11/15(月) 19:16:16.40ID:CvEYf/jN0
アクシアきゅんはアンスレではショタとして認知されてるからあまりおっさん説を強く言うなよ?😠

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)2021/11/15(月) 19:16:22.54ID:R0ZnUOQt0
青マラ年齢の割に声若いな

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d1a-31sC)2021/11/15(月) 19:16:28.61ID:p2Ms/Xys0
葛ンボ!?

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-ZFyE)2021/11/15(月) 19:16:34.22ID:M8BA1yhG0
>>967
発信源じゃねぇだろお前は😠

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1514-PeJZ)2021/11/15(月) 19:16:34.30ID:S5yVcLUd0
移動するオブジェクトが絡む特殊ルールだと有利ポジ不利ポジがリアルタイムで入れ替わるから
ルール関与する能力の無い奴がキルだけしようったって結局意味のないポジションでインク吐き続けるbotになるか
不利な撃ち合いを強いられて狩られ続けるかにしかならないんだよな

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+svs)2021/11/15(月) 19:16:35.67ID:Y5dw7ueV0
>>944
これだな。おばくんはまあ活躍できてたが青ップが全力で頑張ろうとしてないのが露骨であかんわ

0991火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-lx4s)2021/11/15(月) 19:16:36.35ID:WcM8vVONa
1年間居なくても残れるのに引退するって事はそういう事だよね

0992火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-UhIA)2021/11/15(月) 19:16:37.59ID:JKfoQXP6a
>>964
初心者だけど樋口が今ヒッセンで頑張ってるから応援してやれ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd36-nsMR)2021/11/15(月) 19:16:42.46ID:mOTkujl70
青ップ、ホコ上手くなってます!😎

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YkWq)2021/11/15(月) 19:16:43.90ID:1wmUObvV0
魔王的朝

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9564-wd7R)2021/11/15(月) 19:16:44.77ID:187ONUa20
海外は3Dもらえないからガワに金かけてるんだろ
わかれよ

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-gyXL)2021/11/15(月) 19:16:49.52ID:OsO/Si3P0
>>887
そこ2人は元々心配がない
野良猫が動ける分自由に仕事出来るようになったんでしょ

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-3Dzl)2021/11/15(月) 19:16:49.67ID:4d4ftUIq0
森中再評価いいですか?

0998火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-O+fF)2021/11/15(月) 19:16:50.48ID:33gvUwH+d
ここ最近追えてなかったけどスプラ大会もいつの間にかガチになってたんだな
エンジョイ勢が叩かれる空気はいかんと思うんだけど

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-wd7R)2021/11/15(月) 19:16:51.15ID:nw6bhGI20
>>972
メン限頻度分からないのに入って何もなしはどうかと思うしな

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdc-eApj)2021/11/15(月) 19:16:51.23ID:bzdJX2870
─────boraの負け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。