【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36136【すぐにけせ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (アウアウウー Sa5f-q7wN)2021/11/05(金) 00:43:34.27ID:f2U6Z0AAa
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36135【おまんこスプラッシュ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636038582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-fzNg)2021/11/05(金) 01:37:26.57ID:0mvM7QSv0
長おじと油はイケメンSSRガワに入るのが違和感あるだけでユードリックとかゴブリンとかビックバードとかチー牛のガワに入れば問題ない
アカデミーのカマボはどんなガワでも視聴に耐えられん😢

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 697c-7ShS)2021/11/05(金) 01:37:28.31ID:4XJwnl570
>>925
フォートナイトじゃない?

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c9-yDOE)2021/11/05(金) 01:37:28.81ID:PwnMA5YP0
お前らのD速報と自分が見てる感じが全然違うんだがどういうことだよ

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e4a-lXUs)2021/11/05(金) 01:37:33.92ID:wu5TuMrp0
>>937
両チーム打ってトルネード跡だらけになってたな

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-pjpB)2021/11/05(金) 01:37:34.73ID:kjM/aLy60
>>945
バーチャルタレントアカデミーのチャンネル開けば4人目簡単にわかると思うんですけど?

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-H2rd)2021/11/05(金) 01:37:35.31ID:r5olglch0
ジャックキレてます・・・
遠藤さん笑ってます・・・

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69a4-jUsm)2021/11/05(金) 01:37:45.11ID:1zQGc85M0
れなおば飯の話になると語彙最強なんだ🥰

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f61e-+Epa)2021/11/05(金) 01:37:48.03ID:cjzKfuRe0
アカデミーで育てるより
王に適当な個人勢発掘させて来た方が大勢するだろ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-fO9M)2021/11/05(金) 01:37:49.39ID:v2W82F5E0
>>934
講師陣がアンスレは見たらあかん言ってるやろ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eb6-H2rd)2021/11/05(金) 01:37:52.27ID:iip9nIv20
飯でれな姉の感情が戻りました

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1b6-H2rd)2021/11/05(金) 01:37:58.06ID:6hVoJXQi0
レナ姉バーガーたべます

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d96c-+Epa)2021/11/05(金) 01:37:59.12ID:w9956qC20
>>932
他のライバーが運営確認した時は1はダメってなってたから2からやり始めた
ニュイは運営せっついたら取れてましたってなっててプレイした
その後デルは1から実況してるし

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-lGhd)2021/11/05(金) 01:38:06.85ID:Eb7COquK0
52が2人とヴァリアブル(風呂)2人が無難に強そう

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a964-2MWW)2021/11/05(金) 01:38:12.59ID:vgtko6M80
>>916
ガチで開いてる秒で閉じると思う

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-yOPI)2021/11/05(金) 01:38:22.63ID:pJP0aDlS0
>>959
わりとそれはある

0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-/ynN)2021/11/05(金) 01:38:26.78ID:wP+rB8dpa
笹木はキャラコン以前に視野が狭すぎ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-OoE/)2021/11/05(金) 01:38:27.27ID:MCCQu2w60
遠藤さんの大らかさは南米の女故なのか?

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-urqF)2021/11/05(金) 01:38:31.24ID:tgHYVN6q0
>>911
全員デビューは確定だろうね
その成長過程をドキュメントするオーディションドキュメンタリーみたいなもの

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2ff-H2rd)2021/11/05(金) 01:38:31.49ID:0ON2sHfr0
れな姐、食べ物はいいからゲーム進めてくれ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3214-9Wbn)2021/11/05(金) 01:38:31.85ID:KYVN8SAA0
VTAって週一であのスタイルで固まって配信すんのかな?
毎回そこそこアンスレで実況されそう

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a964-ZLJt)2021/11/05(金) 01:38:33.80ID:rlMRWn9v0
>>949
れなおバーガー

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)2021/11/05(金) 01:38:37.89ID:JlecVtjR0
アカデミー生ってなんで名前覚えにくくしてるんやろにじでデビューするときに転生しやすくするためとかなん?
印象うすくなるし

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5f5-FjZj)2021/11/05(金) 01:38:41.64ID:2X5FOCx70
>>914
今やちーさんにシュバるやつも減ってきたしな

0975火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM62-gZg8)2021/11/05(金) 01:38:42.51ID:jeEOmT0OM
>>909
ンボは6日まで収録です

0976火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-FW86)2021/11/05(金) 01:38:47.04ID:EawMDVcod
しかし声質SSRってガチャ回しても全然引けないものなんだな

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 619a-+Epa)2021/11/05(金) 01:38:53.16ID:mBx4M+FL0
>>825
同時視聴なんてもっと人気出てきた頃にメン限とかで言いたい放題言いながら見るもんじゃねぇかな
シャイニング見てたからこのVに興味わいてきたわにはならんと思う

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-NhSX)2021/11/05(金) 01:38:54.38ID:Wc4KuZhC0
>>917
舞台やってたからこそ声劇舐めてたのかもしれない
俳優>声優みたいな意識一般人より強いだろ

0979火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-UbUY)2021/11/05(金) 01:39:03.78ID:Qb34Dw8cd
れな姉の後ろでシコってていいとか寛容だな

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)2021/11/05(金) 01:39:07.67ID:UgfDk5Y10
なあ乙骨声合わなすぎだろ😭

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6236-sfE2)2021/11/05(金) 01:39:07.73ID:dycIoxNw0
れな姉ってマックのダブチ全種食べたの?

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6236-t1IP)2021/11/05(金) 01:39:09.92ID:r3n+xGun0
>>972
🤗👉​───────💥

0983火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-o+vt)2021/11/05(金) 01:39:13.61ID:MWPiSPWMd
>>887
青は報告の声がよく出てるから、大会が終わる頃にはフミより上手くなってそう

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6114-ZK4Z)2021/11/05(金) 01:39:18.99ID:TDZscSw/0
>>952
長おじは人外でよかったよな
今からでも真の姿とか魔に飲まれた姿とか出そうぜ
対魔師だしいけるだろ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-yOPI)2021/11/05(金) 01:39:27.83ID:pJP0aDlS0
>>973
公式ツイートだと顔と名前覚えてねって感じのこと言ってるけどな

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)2021/11/05(金) 01:39:31.69ID:a87qFc0s0
>>974
数字と連動してるの面白いわ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-mdQe)2021/11/05(金) 01:39:33.87ID:7n2wG/2K0
>>939
消えてないやん
せこい誘導やめろ

0988火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sada-H2rd)2021/11/05(金) 01:39:35.78ID:oKrHKTiha
何言ってんだ葉山

0989火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-SRug)2021/11/05(金) 01:39:41.40ID:qblGJcAWd
>>969
なるほど
オーディションドキュメンタリーならデビューしたら爆発的に跳ねそうだしいい考えだわ

0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-L/UO)2021/11/05(金) 01:39:42.63ID:bV1Bk6z5a
>>983
逆に若くてFPSうまい男が2週間かけてフミより下手だったらやべーよ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1b6-H2rd)2021/11/05(金) 01:39:46.50ID:6hVoJXQi0
>>976
そう考えると桃とか森友とか声SSRを腐らせてるのもったいないな

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f660-H2rd)2021/11/05(金) 01:39:48.00ID:NU9mTgIH0
>>981
初日に全部行くだろ

0993火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM96-f/xS)2021/11/05(金) 01:39:51.61ID:Pt1DcUU6M
>>924
今までの初戦敗退は練習では無双してたのに緊張のせいか本番で急に必要以上に堅い動きしようとして
セーフティなプレイに徹してロクにスペシャルも吐かずじわじわ塗り状況が終わっていってどうしようもなくなってボコられた
今回は後衛武器を使って堅実に慎重にセーフティなプレイに徹して死なない立ち回りを心がけるらしい


😧

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a964-ZLJt)2021/11/05(金) 01:39:53.15ID:rlMRWn9v0
>>982
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36137【れなおバーガー🍔】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636043971/

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e33-xF7e)2021/11/05(金) 01:39:54.48ID:b9zjEABd0
>>978
まあそうだろうな、自分から挙手しといてあれはなぁ…

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d264-h2BU)2021/11/05(金) 01:40:00.18ID:RUmG8Mic0
>>973
覚えにくい、読めないって相当なデバフだと思うんだけどな

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9edd-Oous)2021/11/05(金) 01:40:02.46ID:xjmWNcty0
あと少しでミリおばベヨネッタ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e14-OjtJ)2021/11/05(金) 01:40:03.28ID:pf7eMcH20
>>914
えみつんが気持ちよさそうでよかった

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6236-t1IP)2021/11/05(金) 01:40:06.09ID:r3n+xGun0
>>994
🤗👍

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-urqF)2021/11/05(金) 01:40:14.59ID:tgHYVN6q0
>>895
それ5人目??

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。