【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35926【そもそもPなんていないんだよね😞】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (オッペケ Sr9d-eco2)2021/10/28(木) 20:03:57.61ID:500Sq+Gvr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35925【ソリ~大会】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635416817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-sTLL)2021/10/28(木) 20:52:03.61ID:YU/+Ap+H0
>>882
ホロコンプで草

0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KEzk)2021/10/28(木) 20:52:04.51ID:aoVU0JwUa
れなおばのやってるゾンビゲー面白い?

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02e3-ZUog)2021/10/28(木) 20:52:05.88ID:r4GPQSg+0
デルの広告の前にいれば蹴りかますまんさん見られるんか

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0666-bsCD)2021/10/28(木) 20:52:08.26ID:DGeDvEZy0
>>577
捻くれたやつらの集まりで意見一致する事あんのか?

0956火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-/TVA)2021/10/28(木) 20:52:10.41ID:DDXZrIuDp
それ前からアンスレ見てるまんさんだぞ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d14-QI6o)2021/10/28(木) 20:52:10.47ID:MllF/+540
>>848
えるさんのあの切り抜きで樋口がお気持ちするぞ!!って言ってるの1部のガイジだけだし
文句つけてる本人かもしれないけど

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-AvDM)2021/10/28(木) 20:52:12.43ID:sqCTL2h70
>>928
早すぎるし最初に蹴り痕付いてる云々レスしたの本人?

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2214-NSbc)2021/10/28(木) 20:52:13.79ID:xaZk5z+s0
>>928
itestガイジ!?

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ee8-WU2P)2021/10/28(木) 20:52:17.61ID:3oboq1sR0
>>924
交換日記!?

0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Vqcd)2021/10/28(木) 20:52:21.95ID:IPtkMXd2a
>>806
どっちにしろごみ〜😭

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 651a-3r4l)2021/10/28(木) 20:52:24.43ID:LXRjsVoT0
>>924
どういう見方してるんだよコイツ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-QzqH)2021/10/28(木) 20:52:26.97ID:SKhUIiqX0
カガミカガミ!?

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6507-03LG)2021/10/28(木) 20:52:27.62ID:iVumCTKC0
>>487
まんさんリスナーが増えてから特に顕著で大したことないことに難癖付けて叩き合ってるわ
Bバラガイガイもそんな男女コラボ低質ガイガイの延長だわ

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-PsCH)2021/10/28(木) 20:52:41.47ID:15DpMt++0
>>953
efootballより楽しい

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-j18p)2021/10/28(木) 20:52:44.25ID:SZYiBQo30
>>865
ウマ娘ライバー化して伸びたな
にじさんじもホロライブ も誰もガチで育成しないから割とニッチな需要転がってる1人だけガチでやり込んでる森中低評価

0967火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wsgu)2021/10/28(木) 20:52:45.20ID:qhpZNi7Zd
正直過去の栄光を忘れられないのって
ライバーじゃなくてアンスレだろ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee0b-3TU6)2021/10/28(木) 20:52:46.66ID:Ob1Zlpg80
ここ見てんのかよはねぴチャン!
ところで全身映ってる画像ありますか?

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-0EqD)2021/10/28(木) 20:52:46.78ID:g/mucBc20
麻雀で言うなら盗ンボがこういう更新日にすぐ枠取らないのは数字意識薄いな
天肩は普通に枠やってるから関係者で避けてるわけじゃねえだろうし

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d236-1uAa)2021/10/28(木) 20:52:58.81ID:IdtZXdND0
まんさんさぁ…俺も蹴ってくれない?🤗

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-KSse)2021/10/28(木) 20:52:59.44ID:uxMIptNA0
デル蹴るベル

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-4Oms)2021/10/28(木) 20:52:59.74ID:A8QzQz9K0
>>763
試しに民主党はもう前にやったじゃん
そうでしたっけ?うふふ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e54-dpgO)2021/10/28(木) 20:53:01.50ID:lHZvNZ9K0
>>937
左翼怖っ😰😰😰
はよ中国にでも移住しとけ😔

0974火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-2ADs)2021/10/28(木) 20:53:07.74ID:cber0jUcd
デルの広告蹴るまんさんさぁ…
広告にウンコするぐらいの根性見せようよ、アンチするってのは遊びじゃねえんだぞ🖕😡🖕

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ee8-WU2P)2021/10/28(木) 20:53:09.64ID:3oboq1sR0
つまりこのスレでデルアンやってるのってまんさんやったんか…

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-TSw9)2021/10/28(木) 20:53:10.10ID:orY1aOlr0
うんこちゃんテンプレックスユリースと出るなら
たつきもプロ二人と出てもええんか?

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-bsCD)2021/10/28(木) 20:53:13.55ID:LwGhn74C0
>>967
ベルモンド全盛期の時代に戻して欲しい

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e9c8-/PVD)2021/10/28(木) 20:53:14.75ID:TXz7KF9V0
あっこりゃあああああああああああああああああ

0979火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-7Ax+)2021/10/28(木) 20:53:23.87ID:z4dCrEGld
>>837
>>846
ちーさん曰くマネージャーはちゃんと管理してるらしい
マネージャーが管理してたからブッキングに気付けたのかもしれん

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6507-03LG)2021/10/28(木) 20:53:30.13ID:iVumCTKC0
>>660
なんで擦るだろうな?裏案件か?

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-tMJF)2021/10/28(木) 20:53:34.37ID:o/FxKsYp0
今日ちっさん対かっさんあるじゃん

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e60-WU2P)2021/10/28(木) 20:53:36.37ID:JXdKfU3e0
おい、次のスレの流れぶっ壊れるだろやめろや

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-UBqA)2021/10/28(木) 20:53:36.91ID:twliXevH0
舞元お姉ちゃんの宣伝サンキューな

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9d2-KWX2)2021/10/28(木) 20:53:40.68ID:G3hqdlYu0
>>969
流石に行動がイミフだから何かしら意図があると思いたい

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c660-WU2P)2021/10/28(木) 20:53:40.94ID:vPF5XJUh0
>>969
Mリーグに被らないようにしてるって夕方ここで見ました

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 652b-3GOm)2021/10/28(木) 20:53:44.94ID:4DxRoLQ70
>>908
やっぱ禿げてるよな??😅
ブリーチってダメージやばいんだな……

0987火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMa2-PBjB)2021/10/28(木) 20:53:46.77ID:mLXGAG4TM
>>976
なんならプロ3人のチームなかったか

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)2021/10/28(木) 20:53:50.04ID:H7/Q09PY0
デルの広告蹴ってるとこ上げるのが流行ってるようだな

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-uvDQ)2021/10/28(木) 20:53:52.47ID:YGrS9rJx0
Siuかわゆ〜😍

0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-2FOM)2021/10/28(木) 20:53:53.21ID:Vriiwr6ga
森中天孫降臨

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1c8-iXiw)2021/10/28(木) 20:53:57.89ID:KfMbkYmy0
デルが蹴ってもらいたい性癖あるとか多分言ったんだろ
何か言いそうなイメージあるし

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 294f-iO3Q)2021/10/28(木) 20:54:04.88ID:p3YYsLoB0
森中再キック

0993火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)2021/10/28(木) 20:54:07.56ID:taDy+CSEd
やっぱまんさんって頭おかしいわ😨

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7edf-/TVA)2021/10/28(木) 20:54:08.11ID:S5n+9eaI0
政治ガイガイは他所でやれガイジども

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-n0Ld)2021/10/28(木) 20:54:11.29ID:nPxcxSvg0
葉山予報表あくしろ

0996火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-7CBd)2021/10/28(木) 20:54:11.62ID:nBZnklQyM
>>975
ちんさんにとってシュバらなければ興味無い存在だし
ずっと叩くのはそりゃまんさんぐらいしか残らないよな😅

0997火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-7Ax+)2021/10/28(木) 20:54:20.18ID:z4dCrEGld
森中に負ける雑魚ヨーテリー

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-TSw9)2021/10/28(木) 20:54:22.98ID:7iSVoI2m0
おちんちん大回転

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822a-aiDq)2021/10/28(木) 20:54:23.59ID:eqkOhCt/0
>>991
やつの性癖は尊厳破壊

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1f7-ADO8)2021/10/28(木) 20:54:24.12ID:3qWMypMw0
モリックナカック

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。