【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35863【しぃしぃのアナルなめたい】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35862【森中流行らせ隊】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635181967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-KtwB)2021/10/26(火) 05:18:45.46ID:JOkrlyfQp
>>940
なら俺の反論で勝手に数の話し出したお前はガイジだな🤣

0953火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Qs+a)2021/10/26(火) 05:18:54.26ID:/cBA2xGLd
対面の芸風は基本的に鼻につくし嫌われやすいだろうとは思う

0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-+SlD)2021/10/26(火) 05:19:00.03ID:kuOkoSZHa
可愛くて若い女に行くからなパコナとトルコは
分かりやすいわ

0955火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-gIer)2021/10/26(火) 05:19:00.56ID:Kd9vEnfqd
>>949
パタ姉はパチ屋にいる金髪で貧乳でネイルやってるねーちゃんだからもうだいたいどんなのか想像つく

0956火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr11-jKq9)2021/10/26(火) 05:19:01.58ID:KCnwP/f7r
ニナップ、今日は長めの配信か

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e9a7-iXiw)2021/10/26(火) 05:19:02.36ID:zQSuQ2ie0
ただつまらないだけのパタ姉が
おヒスデル扱いされるの本当理不尽

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)2021/10/26(火) 05:19:40.26ID:IxnPTCGP0
>>953
あれでも丸くなったんだぞ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d9-3eG2)2021/10/26(火) 05:19:48.01ID:0axXlAE+0
>>936
男が2部リーグで女が1部リーグだとしてもどっちも面白くないのはそうだろ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dd2-kd0N)2021/10/26(火) 05:19:49.43ID:toeEj3zk0
ぼくは大丈夫なんですけど他の人がみたらどう思うかな?っていう言い方

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eed2-EdRQ)2021/10/26(火) 05:19:55.04ID:0WhuehXP0
>>941
チャイカも身のほどを知ってるんだな…

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)2021/10/26(火) 05:19:55.61ID:QtcO8fF60
ケロロ軍曹の歌にも英訳あるんだ

0963火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-A2M+)2021/10/26(火) 05:20:03.70ID:ryVThz5Dd
meriseはおじじの伝手使ってみすみみたいな売れないタレント採用すんのかな

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-wt2p)2021/10/26(火) 05:20:06.34ID:iBjG90FA0
>>941
男だったらまんさんの内ゲバで終わる案件ですね

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d188-dOw+)2021/10/26(火) 05:20:10.76ID:DNZguCCV0
パタ姐こそ同じくらいのスペックによるまんさんの嫉妬だと思うわ
同質の者が起こす感情だよ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0540-F988)2021/10/26(火) 05:20:11.94ID:3xhWoNn50
>>958
丸くなってなお不快感が高いんだよ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-C39q)2021/10/26(火) 05:20:15.73ID:C80mM4KB0
パタ姐は小学生のころに純情ロマンチカ見てたらしいから20代前半だ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)2021/10/26(火) 05:20:19.17ID:1CIVIpyu0
明日は皆仲良くしようね🥰
僕とのお約束だよ😘

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-UyQq)2021/10/26(火) 05:20:28.58ID:bCcbv2CF0
対面のから揚げコピペ好き

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 054a-lhxT)2021/10/26(火) 05:20:30.64ID:pf6X//Et0
>>955
でもエデンで一番健常なんだよな

0971火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)2021/10/26(火) 05:20:33.18ID:8b02nk9Nd
>>958
体が?

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd02-qzU9)2021/10/26(火) 05:20:48.23ID:sEMFNu3D0
ハジメにしてもおヒスにしてもそうなんだけどシュバり地蔵は人権ねーよやっぱ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0540-F988)2021/10/26(火) 05:20:49.74ID:3xhWoNn50
>>961
でもまんさんにシュバるのはやめられないんだよね…

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-eD6q)2021/10/26(火) 05:20:54.29ID:aBDCCuLw0
>>941
何も考えてないのがにじさんじな気がしたけど考えてないようで考えてたのか

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-Z9n/)2021/10/26(火) 05:21:45.12ID:8mixmEcB0
>>965
パタ姐元キャバ嬢っぽいもんな

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-3oL0)2021/10/26(火) 05:21:47.83ID:q6uzSioU0
>>952
会話すらできねーじゃん

0977火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-2ADs)2021/10/26(火) 05:21:51.33ID:TZ3cHa/xd
>>974
チャイカは台本あるほうが好きなタイプだぞ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1f7-ADO8)2021/10/26(火) 05:22:04.32ID:xvGxH/Jd0
>>960
「俺はいいけどYAZAWAが何て言うかな?」 これは、地方でのコンサートで、スタッフの手違いによりスウィートルームではなく、ツインルームが用意されてしまったときに飛び出した名言で、これを聞いたスタッフは、すぐに他のホテルのスウィートルームを手配したそうです。 矢沢の本体はYAZAWAのようです。

対面、矢沢説

0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-+SlD)2021/10/26(火) 05:22:14.62ID:kuOkoSZHa
とーじろーも地蔵だいぶ叩かれたもんだ
チンコヘッド押し付けてきてるってアンスレは酷い虐めしてたよな

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d188-dOw+)2021/10/26(火) 05:22:17.01ID:DNZguCCV0
ヒスに関しては固定視聴者が激減したから叩いているまんさんだけが悪いとは言えないよ

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dd2-kd0N)2021/10/26(火) 05:22:22.91ID:toeEj3zk0
ハジメおヒス森中

0982火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-KtwB)2021/10/26(火) 05:22:27.95ID:JOkrlyfQp
>>976
自覚してんじゃんちゃんと返せよ😆

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-jKq9)2021/10/26(火) 05:22:30.11ID:HNQvzlpS0
NA組がB4Bコラボあるのか
と思ったら9時は長いな

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eed2-pHg4)2021/10/26(火) 05:22:41.01ID:K9u06z2l0
チャイカの自虐って基本的に本当は全く思ってないことだよ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-WU2P)2021/10/26(火) 05:22:44.39ID:QohqRI6d0
日本の歌で輸出されてロンドン橋落ちたみたいに現地語に替え歌化されたやつなら英語で歌えそうなんだな
どんだけあるんだか

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-WU2P)2021/10/26(火) 05:23:02.40ID:vUvYOHZv0
パタ姐貧乳なんか…
本当巨乳ガワに貧乳入れるの好きだな

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)2021/10/26(火) 05:23:17.97ID:AD5yKEax0
まあ人増えすぎてほとんど見てないからほぼ知らんしみすみかわいいな

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-3oL0)2021/10/26(火) 05:23:29.64ID:q6uzSioU0
>>986
逆もあるのだぅ

0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-C39q)2021/10/26(火) 05:23:32.76ID:pE3whz/ka
>>986
お絵かき心理テストで貧乳って出ただけだぞ...

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1d7-q2UR)2021/10/26(火) 05:23:37.47ID:1gNsAw7S0
>>985
いとしのエリー

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d188-dOw+)2021/10/26(火) 05:23:48.69ID:DNZguCCV0
チャイカはデビュー1ヶ月でやりたかった配信のネタ枯渇してあとは適当にやっていると言ったからな

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eed2-pHg4)2021/10/26(火) 05:23:52.84ID:K9u06z2l0
貧乳は声でわかる

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-wt2p)2021/10/26(火) 05:23:55.11ID:iBjG90FA0
>>907
おもしろく無かったらしい

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6db-vBys)2021/10/26(火) 05:23:56.07ID:vBmmvRnR0
>>957
パタ姉と一緒に擁護されようとするおヒスの流れは納得行かんわ
パタ姉は開幕から地雷原に居たけどおヒスは自ら地雷踏みに行ってるだけだし

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1f7-ADO8)2021/10/26(火) 05:23:58.11ID:xvGxH/Jd0
トルコセンサーが反応してる森中は世界一かわいいよ
森中美人説、ありまぁす👍

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21db-wMO4)2021/10/26(火) 05:24:02.67ID:Xzr7P8SQ0
おならぷう

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21db-wMO4)2021/10/26(火) 05:24:10.85ID:Xzr7P8SQ0
森中

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0206-WU2P)2021/10/26(火) 05:24:11.67ID:oK7e3Cud0
>>963
そらるまふまふ筋にしろおじじ筋にしろ
プロ実績ある人間と企業がサポートしますってのが売りだから
結構明確な目標ある奴から選抜すんじゃね

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21db-wMO4)2021/10/26(火) 05:24:17.58ID:Xzr7P8SQ0
おならぷう

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e150-WU2P)2021/10/26(火) 05:24:25.36ID:XtPQ9DaL0
たつきのうたかわいいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。