【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35851【質問があります】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35850【何とは言わんが下手くそ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635130572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2dd-/TVA)2021/10/25(月) 15:48:46.81ID:G2QOrY2E0
>>948
でろーんと星川

0953火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-gIer)2021/10/25(月) 15:48:46.92ID:bIo8MBYgd
>>945
レトルトとガッチマンは今も見てるわ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-8Piu)2021/10/25(月) 15:48:48.19ID:Ok5oxMXq0
>>948
なにそれちょっと見たい

0955火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-wMRO)2021/10/25(月) 15:48:54.24ID:vFZL8Ns2a
メスガキが来年には女トップになるって言ってるやつ夏から情報アップデートされてないだろ
今のペースじゃ2年後が関の山
60万入ってから停滞する王道コース入ってるし2回くらいデカイバズりしないと無理だわ

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0206-WU2P)2021/10/25(月) 15:48:55.93ID:gPjRWd+r0
>>948
樋口やろ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d230-iXiw)2021/10/25(月) 15:48:57.04ID:INF/Py/j0
>>918
やっぱ逸材やったんか

0958火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)2021/10/25(月) 15:48:59.04ID:peL14otYd
>>948
樋口メスガキ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-k2yg)2021/10/25(月) 15:49:03.64ID:rfD0lJzq0
>>947
ワクチンの本当の効果は2年後に表れるから楽しみやね

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0211-hPeM)2021/10/25(月) 15:49:14.36ID:yJQasVJN0
>>52
個人情報が抜き取られる危険がありますとか警告文出たんだが?

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-cQ47)2021/10/25(月) 15:49:15.90ID:FHeBNPrt0
>>952
でろーんか、スレででろーん呼び見ないから忘れてたわ

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-F3qf)2021/10/25(月) 15:49:16.37ID:aXvgFaUU0
>>945
長年ゲーム実況やってる安定感だけは評価できる

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)2021/10/25(月) 15:49:22.16ID:xfJ+AhvY0
星川という自らアクセサリーになることを極めた女
単体でバズったのって真面目にタピオカだけかもしれん

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d67-SjrW)2021/10/25(月) 15:49:28.93ID:vno4l0G/0
>>947
3年後に生きてるのが俺か反チンのガイジしかいない世界になっちゃうよ

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 65cf-F+8B)2021/10/25(月) 15:49:30.65ID:Xwf6K6/70
>>947
俺明日2回目でとうとうワクワクチンチンになるんだ
1回目でも結構熱でたから心配

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2edd-Jx+z)2021/10/25(月) 15:49:32.15ID:wQL611p+0
>>948
ドーラはえる!

0967火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)2021/10/25(月) 15:49:38.31ID:tVCWcSVjd
情報強者は30%だけか

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-7OgA)2021/10/25(月) 15:49:39.20ID:TQkJyDYo0
最近seikinにハマりそう
弟人気に乗っかって家族作って悠々自適に暮らすseikinに自己投影しちゃう

0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ru3D)2021/10/25(月) 15:49:45.81ID:KK0JxmVKa
あくあがVIP配信で数字出してたけどひまっさんは社切ってたしそこそこ上手くないとVIP企画はデバフだぞ
ホストも半減してたし

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-GWn5)2021/10/25(月) 15:49:47.07ID:Ss7infdY0
>>955
デカパイズリに見えた

0971火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)2021/10/25(月) 15:49:50.87ID:TlenOSw8d
月乃見せ槍されてます

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-GTke)2021/10/25(月) 15:49:54.06ID:ItU61cqf0
>>945
登録200万超えてるだけあってマジで優秀なんだよなそいつら

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-k2yg)2021/10/25(月) 15:49:55.75ID:rfD0lJzq0
なんで笹キッズはひまわり叩いてるんだ?


268 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ru3D) sage 2021/10/23(土) 21:13:05.02 ID:TujGRuzFa
笹木枠無しでひまわりチャンネル登録限定モードか
登録者の伸び落ちてきたから抜かされないように必死だな

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-TSw9)2021/10/25(月) 15:49:56.42ID:mP/9yWt90
星川はガワ王道で可愛いし声も悪くないから人気あるのもわかるけど
ギャハハハっていう唐突な笑い声だけ苦手だ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2edd-Jx+z)2021/10/25(月) 15:49:57.96ID:wQL611p+0
パコじん今日もArkか

0976火星で死ぬ名無し (ゲマー MM96-I49w)2021/10/25(月) 15:50:06.12ID:uy0wlF2SM
>>955
crカップあたりでだるさかワクチン接種するから行けるぞ

0977火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1uAa)2021/10/25(月) 15:50:06.85ID:989F/6omd
>>965
死にゃしねえよ🤗準備はしといた方がいい

0978火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-bKM/)2021/10/25(月) 15:50:11.79ID:zBEzx3yMd
>>945
それ+牛沢もゲームによっては見てる

0979火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-5k8c)2021/10/25(月) 15:50:12.53ID:01l6SASNd
>>963
元からしょうもない切り抜きけっこう伸びてたぞ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d136-WU2P)2021/10/25(月) 15:50:19.96ID:g2nDTzAw0
>>957
その後に個人アカウントで普通に中の人が配信してたから、やばい人だったんだなって印象やったと思う
ホロ行って真面目になったんなら良かったな

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-cQ47)2021/10/25(月) 15:50:26.26ID:FHeBNPrt0
クリ開発バレても人気ってにじにはコーンいないんじゃないか

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-B3iB)2021/10/25(月) 15:50:28.03ID:X69v+hEt0
>>923
どうせ使わないなら金積んでそれやった方が宣伝になるのになネタにもできるし

0983火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-gIer)2021/10/25(月) 15:50:28.69ID:bIo8MBYgd
星川にパパと呼ばれる■■■ってさぁ
ちょっと羨ましいよね

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-YwY8)2021/10/25(月) 15:50:29.00ID:AhojBRI00
>>970
俺も見えたけどアンスレに頭やられすぎだぞ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b6-+SlD)2021/10/25(月) 15:50:30.86ID:qpamohj70
>>964
様子見してたが俺もそれに気づいて打ちに行ったぞ

0986火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1uAa)2021/10/25(月) 15:50:34.25ID:989F/6omd
>>955
パイズリにしか見えなかった

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1284-4JEZ)2021/10/25(月) 15:50:34.79ID:mjF1jRDO0
ンボがガワ以外面白みないからなあ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-k2yg)2021/10/25(月) 15:50:35.22ID:rfD0lJzq0
ワクチン打たなくて本当よかったわ

0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)2021/10/25(月) 15:50:36.54ID:3ONVCec9a
>>968
セイキンって不思議と異様にハマる時期来るらしいよ

0990火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-ezwB)2021/10/25(月) 15:50:39.92ID:D5jmFmhkr
ヘラ犬さぁ…配信でやれよ…

0991火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Z7FU)2021/10/25(月) 15:50:44.21ID:IEIIk/1bd
>>975
なんで今更ARKなのか

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-8Piu)2021/10/25(月) 15:50:44.67ID:Ok5oxMXq0
森中再評価

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-k2yg)2021/10/25(月) 15:50:46.69ID:rfD0lJzq0
ワクチンガイジ消えろよ

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-k2yg)2021/10/25(月) 15:50:55.15ID:rfD0lJzq0
ワクチンガイジの負け

0995火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-NSbc)2021/10/25(月) 15:50:57.09ID:SJFCO6U8p
クリがデカいのってアドだよな

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)2021/10/25(月) 15:51:00.95ID:xfJ+AhvY0
森中診断

0997火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-umKp)2021/10/25(月) 15:51:02.11ID:JNbhNw1Qd
森中再評価

0998火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)2021/10/25(月) 15:51:03.98ID:peL14otYd
てか運営はメスガキ冷遇しすぎだわ
まん社員の嫉妬か知らんけど衣装も少ないしライブも出ないし

0999火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-db2O)2021/10/25(月) 15:51:04.10ID:R52OFfmad
>>993
ばーか

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-k2yg)2021/10/25(月) 15:51:06.23ID:rfD0lJzq0
ワクチンガイジの負け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。