【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35755【おやすみ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35754【今晩のブリュブリュうんち排便】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634751842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-Avck)2021/10/21(木) 09:07:51.79ID:fnj20luh0
>>931
ああいうのって一回睡眠挟んだらできるようになってることも多いから意外と今日さくっと取るかもな

0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)2021/10/21(木) 09:07:56.72ID:ty9knoDra
>>923
「あんな」と言えるほど正確に各部署ごとの人数を把握できておらず
アンスレソースや想像で補った架空のえにからを根拠に叩いてるだけじゃない?

営業や3D制作、スタジオの機材・設備の専門スタッフなんかはいくら居ても足りないだろうし

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-u0Jq)2021/10/21(木) 09:07:58.08ID:XNvx3HF60
>>864
同接バグがまだあった頃の丁度1年くらい前のサメとぺこらは月の同接中央値が4串だか5串だったぞ

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)2021/10/21(木) 09:08:01.17ID:8vPRcNpo0
>>948
VRには居なかったか
IDのあの変なのもスタッフだよな

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)2021/10/21(木) 09:08:19.24ID:cejn4wTZ0
ぺんどりゃのARKアバター腰つきがエロいな

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)2021/10/21(木) 09:08:42.47ID:8vPRcNpo0
>>855
課金額ごとに強化ガチャできるアイテムが貰える系😭

0958火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-2dJY)2021/10/21(木) 09:08:48.47ID:Pywmn9M/d
>>950
そこら辺混じってんのおもろいよな🤗

0959火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMbf-WMyY)2021/10/21(木) 09:08:54.14ID:+P8Ho3u4M
>>948
さかなちゃんかいるだろ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-7yJH)2021/10/21(木) 09:08:58.13ID:UxS5ans00
>>956
コメント👀だらけで草

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df30-Avck)2021/10/21(木) 09:08:58.64ID:ewRLUuiC0
>>933
男女コラボとか昔からやってたやん

0962火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-IWX5)2021/10/21(木) 09:09:09.02ID:D5J++Djjd
>>949
体質的に酒は飲める方らしいから楽しみにしてるぞ🤗ありがとう🤗

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-QmuR)2021/10/21(木) 09:09:09.29ID:o5Qpa1N30
この操作感で羽マリオの赤コイン取ろうとすると12時間超えるだろ

0964火星で死ぬ名無し (ゲマー MM7f-hVOG)2021/10/21(木) 09:09:33.70ID:UrhWv7IDM
みんな…まゆゆが9時30から配信するよ…

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-IXc3)2021/10/21(木) 09:09:43.17ID:eq0q/KQp0
>>915
社チャイ舞力みたいなタイプはもう2度と出てこないだろ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-OChH)2021/10/21(木) 09:09:44.93ID:ZkBy2VVC0
なんで朝からそんなテンション高いのお前ら

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fa4-an4T)2021/10/21(木) 09:10:04.54ID:+ICdn8H30
ハピバどりゃあああああああああああああああ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-vOum)2021/10/21(木) 09:10:14.98ID:zKFT/rjp0
>>913
フォルガイ出た時期ってこれくらいか?
全く出てないが?

https://i.imgur.com/7w9J6cD.jpg

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TRj/)2021/10/21(木) 09:10:15.37ID:ewJ7oqxK0
🤗🍙ぇあ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efb8-zMsf)2021/10/21(木) 09:10:19.19ID:R6fPppIr0
知らんやつハピバどりゃああああああああああああああああああああああああああああ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/21(木) 09:10:20.37ID:TNYPv9hr0
>>958
りりむと自分似てる!って見てるまんさんと
クロノワでBL妄想してるまんさんと
同じ箱のファンなの面白いな

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)2021/10/21(木) 09:10:20.44ID:4q3PzoYA0
それはそうと今日のリオン、おりコウ、ラググのコラボは楽しみだわ
こういう企画が見たかったんだよ😇

0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)2021/10/21(木) 09:10:25.39ID:ty9knoDra
>>966
夜勤明けだからな

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)2021/10/21(木) 09:10:38.53ID:dUyxiWuf0
>>966
朝のほうがコンディションいいだろ?あとは徐々に落ちていくのみ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-diS6)2021/10/21(木) 09:10:40.35ID:+1BEvu3Z0
ぽむ、羽根帽子のスターは諦めて別のところへ行こう!

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)2021/10/21(木) 09:10:43.54ID:cejn4wTZ0
赤スパで自分の誕生日祝ってもらうのか…

0977火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-SdPo)2021/10/21(木) 09:10:51.38ID:05oLo0hlr
>>795
バーカ、俺の推しはおめーだよ😉

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-OChH)2021/10/21(木) 09:11:05.51ID:ZkBy2VVC0
>>915
その3人も今デビューしたらイケメンガワに入れられるだろうな

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-ZbT9)2021/10/21(木) 09:11:10.62ID:u//rtK/z0
ラインの続きやるの?
付き合う時だからリリムに頑張ってほしい

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f06-ZO17)2021/10/21(木) 09:11:17.14ID:DGzLu0k/0
>>928
イチ推しって言葉はもっと以前からあったはずだから

やはり勧める行為を含むと思うよ

0981火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-nbwT)2021/10/21(木) 09:11:18.85ID:5wA4Thyda
べんどりゃちゃんガワも声も好きなのに日本語あんま喋ってくれないから、垂れ流しラジオに使えなくてつらい

0982火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-2dJY)2021/10/21(木) 09:11:22.73ID:Pywmn9M/d
>>971
全然性質の違うオタクを見るのはおもろい🤗他人とかライバー攻撃するやつはカスだが

0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SMjO)2021/10/21(木) 09:11:29.95ID:Q8LLjN34a
>>972
前回どうだった?

0984火星で死ぬ名無し2021/10/21(木) 09:11:31.51
>>913
なんでホロガイってナチュラルに盛るの?

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-ICXj)2021/10/21(木) 09:11:36.21ID:18JtTtsN0
>>780
配信ないときはだるはわでやってるんだろ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-u+Tk)2021/10/21(木) 09:11:37.40ID:EZgzBg8I0
1000なら俺リリSEX

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-u+Tk)2021/10/21(木) 09:11:45.33ID:EZgzBg8I0
1000なら俺リリSEX

0988火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-WdkK)2021/10/21(木) 09:11:49.18ID:71xW1rJDd
まんさんじっていうけど男ライバーそれを見てるリスナー自体は男が多いしな
上位の男ライバーの配信頻度が安定して高いのに上位の女ライバーの配信頻度が不安定で低いからこうなってるんじゃないの?

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)2021/10/21(木) 09:11:58.28ID:iS5lycPr0
5串なんてサメちゃんがデビューして1月程度の話だろ
パタ子は2串ライバーくらい言ってもしょうがない事

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff3-59xu)2021/10/21(木) 09:12:01.08ID:z2iXwshZ0
森中救世主

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)2021/10/21(木) 09:12:03.65ID:rGcOHsIn0
いいですか?

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-OChH)2021/10/21(木) 09:12:05.86ID:ZkBy2VVC0
>>974
アンスレにそんなリソース割くな😡

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-u+Tk)2021/10/21(木) 09:12:07.57ID:EZgzBg8I0
1000なら俺リリSEX

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-DSBY)2021/10/21(木) 09:12:12.07ID:2E03nVVk0
まだ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TRj/)2021/10/21(木) 09:12:19.45ID:ewJ7oqxK0
ヨーテリー

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-QmuR)2021/10/21(木) 09:12:20.90ID:o5Qpa1N30
メガヨーテリー

0997火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd3f-twAR)2021/10/21(木) 09:12:21.23ID:Bh2Zl9wPd
いいぞ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-zMsf)2021/10/21(木) 09:12:21.80ID:xRGFYIKI0
森友

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbdf-twAR)2021/10/21(木) 09:12:24.87ID:SFFfN4c50
1000なら森中

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efb8-zMsf)2021/10/21(木) 09:12:27.24ID:R6fPppIr0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。