【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35735【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW a771-eNrp)2021/10/19(火) 23:53:38.62ID:xSkY1Paa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35734【なんじゃこりゃ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634653139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-BdAK)2021/10/20(水) 02:50:47.91ID:9CjX8kJ40
tosとかどうや🤗
今どうなってんのか知らんけど

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0c-UJka)2021/10/20(水) 02:50:53.56ID:k1oRli1V0
>>940
SPIでも必要な基礎技能だぞ
時間がないときにやるやっつけなんだ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-tRaG)2021/10/20(水) 02:50:54.28ID:vObBm3P40
アンスレ民は立浪監督就任についてどう思いますか?

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-OrAm)2021/10/20(水) 02:50:55.06ID:TwKtr6hW0
>>940
古文なら出来るのはわかるけど現代文でやるのは無茶だろ

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f06-ZO17)2021/10/20(水) 02:51:02.22ID:tQgmaFW60
>>942
えれ子も一緒にやろうねえwwww

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b4a-86i9)2021/10/20(水) 02:51:05.02ID:qNsdaWY60
>>906
ぴぴって結局どれが原因で王から手を引いたの?
勝手にキーホルダーガイガイだと思ってたわ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-xEoX)2021/10/20(水) 02:51:05.11ID:4GtqQeJm0
>>940
設問が下手だと間違った選択肢が妙な表現使ってたりする

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-eFW8)2021/10/20(水) 02:51:10.77ID:jGLocWpS0
>>943
なあもうAPEXの大会とか出ても別に良くね?
その辺でてるのってどうせえぺやらなくても面白い配信しないやん

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-lZZ8)2021/10/20(水) 02:51:12.48ID:xs1i1G3u0
2ヵ月に1回1週間続くゴミ期間がある箱を追いかけないでしょ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)2021/10/20(水) 02:51:44.87ID:r2Aq5Eyz0
達観してて現状がこれだからな
ヤバくなったら大騒ぎ
そんなことしてて間に合う訳ないだろ107人抱えてんだから

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-ocu3)2021/10/20(水) 02:51:49.99ID:QGhn1qoB0
>>946
寮の飯いっぱい食え😡

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-fX99)2021/10/20(水) 02:51:50.40ID:DlwoMMWT0
王はEVE Onlineをやれ

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qHXb)2021/10/20(水) 02:51:54.91ID:A+ItXh610
王って前他ゲーのギルドだか放置して荒れてなかったか

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-edLL)2021/10/20(水) 02:51:57.26ID:HZLrbn4F0
個人的に手帳の劣化激しいと思ってるが不思議と同接上がってるんだよな

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef36-MK0y)2021/10/20(水) 02:52:11.24ID:GAY/hUpH0
ぴぴも薄情だよな
結局見捨てるんだもん

0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wrLl)2021/10/20(水) 02:52:16.61ID:kOx0WRvsa
ROは懐古需要ありそうだからそこまで悪くないんじゃね?
低いながらも安定した数字を出して対戦ゲー向いてないことに気付いてほしい

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-diS6)2021/10/20(水) 02:52:17.13ID:cFpD3zIM0
>>957
積み重ねだと思う
ぴぴは何度か王を許しては切り抜きをあげてて甲斐甲斐しいファンだった

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)2021/10/20(水) 02:52:34.72ID:wg5kYuYO0
ハジメ、ROやるんか…
少し見てやるか

0970火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp0f-Ie9V)2021/10/20(水) 02:52:43.01ID:LWWULv4np
>>950
金銀銅ラジオで3人でえぺやろうぜって話になってたぞ😊

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f6b-8GY5)2021/10/20(水) 02:52:46.21ID:DjUtY1KJ0
ベッドに87万か 配信者ならありか

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-CuoP)2021/10/20(水) 02:52:49.80ID:1JzOlRNC0
王の切り抜きしてくれる奴なんているんか...

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb64-Avck)2021/10/20(水) 02:52:49.98ID:D7DHPHTU0
>>965
リスナーも劣化してるからじゃね🤗

0974名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2b64-5bwo)2021/10/20(水) 02:53:34.71ID:5GYcZzg70
ホロライブつまらん言ってるの俺だけじゃないしなww

https://i.imgur.com/NJS6ZqA.png

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NRqJ)2021/10/20(水) 02:53:37.03ID:uOv4loYa0
ちまシコ

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2021/10/20(水) 02:53:41.85ID:czbU754/0
>>966
逆に見捨てない聖人なんているのか?

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b4a-86i9)2021/10/20(水) 02:53:49.98ID:qNsdaWY60
>>968
ギルドのやつも王が謝罪したら許してたよねぴぴ
王は惜しい人を失くしたよ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-0AZQ)2021/10/20(水) 02:53:52.42ID:Nap7QRNG0
>>957
単純に切り抜ける面白いシーンがないって呟いてた
反転するより残酷すぎる言葉だと思った記憶があったわ

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-6FIT)2021/10/20(水) 02:53:52.67ID:4/cBQlwf0
王の切り抜きといえば王自らやった切り抜き1時間あったの凄い

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-vOum)2021/10/20(水) 02:54:00.59ID:4xWaZEl80
>>966
8月の中央値35000だけど
今月1万以上下がってそう

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-ZO17)2021/10/20(水) 02:54:09.86ID:Urf7Kdc20
>>970
勝てなきゃえぺガイにはならんのだ

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-UI6y)2021/10/20(水) 02:54:11.16ID:Aa7kW5TE0
>>904
止まってるし普通に上振れただけやな

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/20(水) 02:54:11.27ID:b7K1Ey8Y0
ひいちゃん実家帰ったのか

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-lZZ8)2021/10/20(水) 02:54:16.50ID:xs1i1G3u0
>>959
その通りどうでもよくなって見なくなった人多いんだろうな

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-OrAm)2021/10/20(水) 02:54:30.63ID:TwKtr6hW0
>>974
ホロライブってリスナーのセクハラがメインコンテンツだろ?今さら何言ってるんだ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)2021/10/20(水) 02:54:33.39ID:M1QPnkOe0
もう細く長く続いてくれさえすればいい

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2021/10/20(水) 02:54:39.67ID:czbU754/0
>>974
にじさんじ つまらん

で検索しても普通に出てくるぞ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef36-MK0y)2021/10/20(水) 02:54:40.10ID:GAY/hUpH0
>>976
わからんけど、推しを見捨てて別の人に移るのって薄情じゃない?

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-diS6)2021/10/20(水) 02:54:41.73ID:cFpD3zIM0
>>979
最初だけしかテロップないのほんと好き

0990火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-qM+O)2021/10/20(水) 02:54:43.71ID:AuxdcPAap
RO糞懐かしいな

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Q9yk)2021/10/20(水) 02:55:13.91ID:zHsi4JcJ0
>>988
リスナーに求めすぎ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-4d6U)2021/10/20(水) 02:55:21.85ID:uvywVpbu0
今無人島の動画見たんだけどあれってマジで言ったってコト?
すごいね思い切った企画やるじゃない

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2021/10/20(水) 02:55:40.24ID:czbU754/0
>>988
そもそも推しでも無いだろう
それにあまりにも酷かったら普通に見捨てるぞ
それでも推すヤツは信者レベル

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)2021/10/20(水) 02:55:46.55ID:7pCO1RPI0
>>988
薄情で何が悪いのか

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-edLL)2021/10/20(水) 02:55:49.62ID:HZLrbn4F0
モリナカタブラ

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)2021/10/20(水) 02:55:58.88ID:nT6mXTeT0
>>988
一度推したら一生ついて行けとか重すぎんだろ

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-ykYs)2021/10/20(水) 02:56:16.80ID:0yTwLDJ60
>>988
呪いの装備じゃねえんだから

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-NEB+)2021/10/20(水) 02:56:25.26ID:GPJTtert0
ちまシコの夜

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f09-twAR)2021/10/20(水) 02:56:25.35ID:TgNiJ5Yf0
>>988
それだけのものを提供できない推しが悪いよ

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb64-Avck)2021/10/20(水) 02:56:28.17ID:D7DHPHTU0
人生に絶望してます🙋‍♂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。