【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35391【男の価値はちんこで決まンのよッ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スプッッ Sdf2-bQIG)2021/10/08(金) 13:17:25.31ID:wdVzntP0d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35390【配信ないよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633664241/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し2021/10/08(金) 14:06:52.16
>>938
個人情報暴露罪
名誉毀損財

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-ewma)2021/10/08(金) 14:06:56.21ID:TRV/mPXT0
>>825
性欲と経理で家庭を裏から支配するのは昔ながらだけど女にしか出来ないやり方だからな

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c66e-2jFG)2021/10/08(金) 14:07:00.06ID:Z1FGca7A0
セフィナいくわ

0955火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-wkwV)2021/10/08(金) 14:07:02.01ID:C9XwnLHVd
>>933
りりむ超えたか
なんかもう名実ともに底辺だなりりむ

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-l3CZ)2021/10/08(金) 14:07:02.72ID:H+I7pKBs0
ゆりしー今何やってんだ?

0957火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-1FnT)2021/10/08(金) 14:07:10.60ID:E0MjMTxYa
>>939
ワッチョイ非表示はNGしといた方が良いぞ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a36-JSxF)2021/10/08(金) 14:07:17.68ID:aqLLvEUJ0
>>894
実際自分のファンと仲良くやってればそれで食っていけるのに箱推しとか他のVのファンにまで配慮しなきゃいけないとかやってられんわな

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-F69s)2021/10/08(金) 14:07:19.20ID:jWpJzmHL0
>>920
3回連続食い付いてきてぐっちゃぐちゃでよ😈
この三人ほんま面白かったからまたやって欲しいわ

0960火星で死ぬ名無し2021/10/08(金) 14:07:19.30
>>849
んでサンリオコラボどこいったの?w

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-+MKz)2021/10/08(金) 14:07:27.87ID:DZ2wutJU0
もこう案件動画で効いてないアピールは逆効果では?

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-7j3/)2021/10/08(金) 14:07:29.85ID:badYXar40
ゆりしーは違う種類の病気やん

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-eD6I)2021/10/08(金) 14:07:37.02ID:ElvYgTfJ0
歌枠でヨルシカ歌うやつ多いよな
なんでそんなに人気なんだ?

0964火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-YV3W)2021/10/08(金) 14:07:38.03ID:T2WnuNKnM
>>939
ワッチョイ隠す時点で煽りが目的なアフィ同然のカスだから全部NGでいいぞ🤗

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a50-Ttrs)2021/10/08(金) 14:07:38.66ID:7ldE0+sL0
>>887
そうか?雑談は前知識無くても見れるがDLCは前の配信見てなきゃ行かないだろ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-l3CZ)2021/10/08(金) 14:08:01.23ID:kF6ETStK0
結局3Pセックスで仲直りすれば良いって結論じゃん

0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+jtM)2021/10/08(金) 14:08:03.74ID:zlcAZdrma
でも昨日のはわ鬼が1串行ったの見るとまじで3Dお披露目に衛門ワラワラくるよな、はわ鬼はええんかそれで

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de4a-wBBv)2021/10/08(金) 14:08:05.12ID:EOicb5XF0
>>908
それハゲだし樋口が推してるのストレイライトなんだよね

0969火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-Pjfk)2021/10/08(金) 14:08:05.20ID:zfaJRhIed
>>942
桐谷華はとんでもなく成り上がったから最終的には技術よ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Yu1z)2021/10/08(金) 14:08:11.14ID:Qs/78BgC0
>>951
もし葛竜リークがなくて、
あれで初めて発覚だったら凄かったかもな

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83e6-lyea)2021/10/08(金) 14:08:16.97ID:4qPb8r5n0
>>956
化け物みたいな自撮りをあげてるぞ

0972火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-VhDn)2021/10/08(金) 14:08:19.93ID:E5/TyxIKd
>>952
名誉毀損はあるかもな

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)2021/10/08(金) 14:08:21.72ID:xaPTvjFv0
>>952
個人情報暴露罪

そんな罪名はないぞ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ac4-Rsiz)2021/10/08(金) 14:08:29.18ID:ca9tcIIl0
叩く気も無いけど自殺しても何とも思わんな
自業自得すぎる

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6733-a+tf)2021/10/08(金) 14:08:33.33ID:Fc6FObLf0
>>939
ガイジ観察するだけならいいけどレスするようならNG安定だな🤗

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-MCWf)2021/10/08(金) 14:08:37.30ID:BziUtG+Y0
>>967
はわ鬼はいいんじゃね?
箱推しリスナーがどう思うかは知らんけど

0977火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-rlJ0)2021/10/08(金) 14:08:38.73ID:0X5kzJ3dr
セフレでも良いから中田市でもいいから抱いてほしいとか言われてみたいわ

0978火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-wDN/)2021/10/08(金) 14:08:39.91ID:sUWqipqEM
手帳に関してはVプロデュースと言う根本的なライフライン握られてるからな
一生ぶーたんから逃げられへんぞ

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)2021/10/08(金) 14:08:47.60ID:XI+0oNaU0
ASMR中に脳破壊されたコーン😢

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-4GQw)2021/10/08(金) 14:08:50.58ID:vuiLT/Fa0
ワッチョイ隠しとドコグロだけはNGした方がいいと思うんだよな、流石に

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-Oubo)2021/10/08(金) 14:08:55.37ID:9MoIGtw70
浮気許して満足させてやればええわ

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db36-4oHn)2021/10/08(金) 14:08:57.79ID:mjFYNPqo0
>>966
1人仲間はずれやん

0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ADlC)2021/10/08(金) 14:09:03.67ID:RQ+Ho/Yja
おしっこ漏れ漏れ漏れ中花咲

0984火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-Pjfk)2021/10/08(金) 14:09:09.16ID:zfaJRhIed
>>939
それに受け答えてる奴自演だぞ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Oubo)2021/10/08(金) 14:09:10.98ID:20JCsyKg0
普通に考えて自殺したいのはもこうのほうだろ

0986火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-bQIG)2021/10/08(金) 14:09:19.93ID:wdVzntP0d
うっかりして数字入れちゃった
怒って

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35392【破壊された脳は2度と戻ることはない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633669738/

0987火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-cQLg)2021/10/08(金) 14:09:20.26ID:rtkVubrJa
九頭竜再評価の流れ来てるな

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-8X09)2021/10/08(金) 14:09:24.73ID:NBMroEfQ0
単発やID無しがホロ煽ってホロスレに転載するを繰り返してるよ

0989火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-lofH)2021/10/08(金) 14:09:29.38ID:7029Xn0zd
>>966
やるなら4pな

0990火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-B/K/)2021/10/08(金) 14:09:31.37ID:9f0W+7ejr
俺がもこうなら実業家の竿を一回経験しに行く

0991火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-MCWf)2021/10/08(金) 14:09:31.83ID:T+3tvuVHM
もこうが幸せになる道ないのか?

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-l3CZ)2021/10/08(金) 14:09:38.37ID:kF6ETStK0
>>982
あーもう一人おったか
スワッピングだな

0993火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-3wKC)2021/10/08(金) 14:09:39.29ID:n6UQJrJHa
昨日のもこうの三峰だったのかよ🤣

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-eD6I)2021/10/08(金) 14:09:40.59ID:ElvYgTfJ0
🐧セフィナ枠にいます

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9edd-dOE0)2021/10/08(金) 14:09:42.81ID:Oh5dIbsU0
なあ、ぺんどりゃあのよく言ってるシーシュって何?

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-QN1G)2021/10/08(金) 14:09:44.72ID:Jx5aLyHT0
>>966
粗チンはすみっこでシコシコしてるのがお似合いね❤

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-UFMF)2021/10/08(金) 14:09:45.00ID:iAtjqk/V0
>>770
エンタメ方向にもガチ方向にも行けない行こうとしないからやっぱり飽き易いんだと思う
喋りも焼き直しばっかりだし

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-XdcZ)2021/10/08(金) 14:09:47.35ID:IsMIoz1B0
マジカルチンポ森中

0999火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-Rr0e)2021/10/08(金) 14:09:50.93ID:sRn/2vE/a
森中出し

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6733-a+tf)2021/10/08(金) 14:09:52.24ID:Fc6FObLf0
>>986
お馬鹿!でもありがと😚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。