【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35384【地震、雷、火事、彼氏ATMにして浮気相手だけ生ハメ許可】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 6a6d-gdxc)2021/10/08(金) 03:43:05.50ID:rntNyuwW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35383【ああああああああ!!!!!!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633627939
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ゲマー MM56-aPOm)2021/10/08(金) 04:37:40.49ID:X4A00x8ZM
三峰好きは気取ったサブカルオタクみたいなやつばっかで他担当見下してそうだから今回の反応が気になるな😁

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-b36D)2021/10/08(金) 04:37:44.09ID:+I9uf5ki0
ここはシャニマス運営
”魂の声優続投”してほしい、声優変更はやっぱり駄目だと思うわ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-rx/O)2021/10/08(金) 04:37:44.28ID:7UqSdPzB0
声優みんなさっさと結婚しておけばこんな事は起きないのでは?

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-l3CZ)2021/10/08(金) 04:37:49.45ID:czWtptab0
>>931
雪歩の声優変更も受け入れられたんだから声優交代だろうな

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-p3gx)2021/10/08(金) 04:37:54.68ID:YVycbPkc0
>>918
現実と二次元のギャップに気づくとキツいんだ😭
vのライブはそういうのがないから楽しめる😊

0957火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-Hi1V)2021/10/08(金) 04:38:04.17ID:RUVbi4Hdd
>>943
女もまあまあブスだな

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-FB1a)2021/10/08(金) 04:38:05.89ID:b1mP+iyx0
箱○時代のアイマスしか知らんけどファンも声優とキャラを同一視なんてしてなかったけどな

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a0d-2VRv)2021/10/08(金) 04:38:07.88ID:v+svd3kC0
世間ではこれはイケメンの部類なのか わからん

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-8Dx1)2021/10/08(金) 04:38:10.06ID:octkG1z+0
>>941
素行調査入る仕事って…なんのリーダーやねん😰

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-1Rc1)2021/10/08(金) 04:38:10.83ID:FNyzmyQ90
>>936
そしてシャニで最初にプロデュースしたのは三峰😭

0962火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-zPF/)2021/10/08(金) 04:38:14.88ID:2Rg8ihj+d
なぁ
もこうとかどうでも良くないか?
シャニオタが起きてきたら地獄の始まりだろ

0963火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Hi1V)2021/10/08(金) 04:38:16.66ID:X7d9W/9Md
>>925
そいつら付き合い長いし一途だし
叩く意味が分からん

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d39a-U9U1)2021/10/08(金) 04:38:21.61ID:+A1Ve1830
>>929
このキャラ極端に言えば声優含めたキャラブランドが重度のマイオナに寄って支えられてるから声優変えたらまず間違いなく揉め事が起こる

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b67-exDs)2021/10/08(金) 04:38:26.77ID:Xr19o3h90
>>935
○Vバレのえみつん、個人情報バレの天皇
コンテンツを張るやつってのは格が違うんだ😤

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-eFyE)2021/10/08(金) 04:38:29.20ID:D2nLZypa0
ましら堂方向の胸糞悪さ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8364-kjhc)2021/10/08(金) 04:38:44.54ID:TBcR48oQ0
>>888
マネージメントが甘いんだよな
まあプライベートだから難しいんだろうが

0968火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-e7Yh)2021/10/08(金) 04:38:45.33ID:jFusNyCyp
>>953
変更しないとしてもヘイト買われている状況で演技なんてできるのか?

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)2021/10/08(金) 04:38:47.01ID:m8iNLVL40
ふと思ったが葛竜って今は純愛だけど
当初は女囲って良い気になってるクソガキのそにろじがクソデカ地雷女踏んで
やべえやべえって言ってる所にぶーたんが寄ってって別れさせてついでにNTRったという
結構ドログチャの話が最初にあったんだよなと思うと言うほど純愛じゃないかもしれん

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-fRik)2021/10/08(金) 04:38:48.46ID:0ULOip2n0
>>961
見抜いてるのか自然と引かれるのか…

0971火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-fFy2)2021/10/08(金) 04:38:54.03ID:OJM+jBg0r
起きたらもっと凄い勢いで広がるんか…

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-lBNs)2021/10/08(金) 04:38:54.48ID:JI3B/BPV0
こんなん知っちまったら寝れねえよ
何て事してくれたんや…

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)2021/10/08(金) 04:38:59.42ID:FSW5w9qe0
これくらいの顔でもそこに大量のオタクがいることを思えば優越感でえぐいほど気持ち良さそうだな

0974火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)2021/10/08(金) 04:38:59.45ID:M+ikKW8fd
>>947
それくらいならもうええわ…

0975火星で死ぬ名無し2021/10/08(金) 04:39:01.12
>>958
アイマスとかラブライブは声優が顔だしてリアルライブやってるから
普通のアニメやゲームとは性質が違うんだわ

0976火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-2jFG)2021/10/08(金) 04:39:03.18ID:C4/PLJN8d
純愛集団にじさんじっていい響きやんけ
今後も擦ってけ

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-BB9R)2021/10/08(金) 04:39:07.98ID:7HYVDTMr0
ちなみに
俺の姉も声優だが確実な処女だぜ
実家暮らしで毎日定時に帰ってくるからな

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-i7MK)2021/10/08(金) 04:39:09.29ID:1K8rB1Lf0
リアルNTRで肉棒が疼く✨

0979火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-GJBa)2021/10/08(金) 04:39:12.51ID:6RPLjXdqa
>>957
鼻が気になる

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-F69s)2021/10/08(金) 04:39:13.27ID:jWpJzmHL0
>>888
そのための、人事

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-O/Rg)2021/10/08(金) 04:39:18.01ID:nKM0nOVo0
正直今後少しの間なら彼氏バレ起きてもあんま荒れなそう

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ded2-VEx9)2021/10/08(金) 04:39:20.83ID:50ZitYxZ0
アイマス系把握してる奴多い方が怖い

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-cQc9)2021/10/08(金) 04:39:21.91ID:nl775YUw0
>>916
コレコレ発のもこうの話

0984火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd13-cknD)2021/10/08(金) 04:39:28.40ID:Jj5pXvfwd
>>888
Vに通ずる話だな

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ffa-QN1G)2021/10/08(金) 04:39:28.66ID:zgUFWLHV0
みづの嗅覚すごくない?

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d357-GCrb)2021/10/08(金) 04:39:42.55ID:fCl49aST0
>>977
声優で定時ってなんだよ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Hi1V)2021/10/08(金) 04:39:46.39ID:pJS4ilL50
>>977
昼間枕してるぞ😉

0988火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-e7Yh)2021/10/08(金) 04:39:48.52ID:jFusNyCyp
>>919
安全な人選んだら無味無臭虚無を引き当てることだってありえるからな

0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Bvup)2021/10/08(金) 04:39:51.65ID:ytCfABx4a
スウチャイも何故か純愛ってことになってるけどチャイカは明らかにこの実業家と同じ部類だよね

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-z5rx)2021/10/08(金) 04:40:06.99ID:9uTsceV30
というか浮気なんて犯罪みたいなものじゃ…
そこらの暴力よりよっぽど人傷つけてるでしょ…

0991火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-p3gx)2021/10/08(金) 04:40:08.17ID:VoJw0+rfd
>>958
声優の要素混ぜ始めたりしてもうぐちゃぐちゃでよ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a1a-JSxF)2021/10/08(金) 04:40:12.03ID:VIq+ogKD0
>>969
今も騒動起こしてるし何やってんだこいつら!?が普通の感想だろ
アンスレの言う事真に受けすぎだろ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-GO4o)2021/10/08(金) 04:40:13.89ID:XTXDBsWz0
もこうとリーク彼女で結婚しろって言われてるの笑っていいのやら

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eaa4-b36D)2021/10/08(金) 04:40:14.85ID:wmF9vci10
もりもり森中は””純愛””

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff96-JSxF)2021/10/08(金) 04:40:22.01ID:GJsLpZvK0
>>964
この経緯で荒れるかぁ?
むしろとっとと代えてくれって思ってるだろJK

0996火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-XCKM)2021/10/08(金) 04:40:22.12ID:WulYRphXd
声優交代とかなったらこの声優に損害賠償とかあり得るのかな
犯罪じゃないしそこまではないか

0997火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-fFy2)2021/10/08(金) 04:40:26.99ID:OJM+jBg0r
難しい問題ですね

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-fRik)2021/10/08(金) 04:40:34.54ID:0ULOip2n0
九頭龍再評価

0999火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Hi1V)2021/10/08(金) 04:40:37.94ID:X7d9W/9Md
>>969
女関係精算させたアゲマンだから導入は目瞑ってええやろ
いい女だよ

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b67-exDs)2021/10/08(金) 04:40:40.35ID:Xr19o3h90
>>1000なら全部ウソ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。